Кто как паркуется.
Модератор: Plague
- Serega1980
- Expert
и как теперь ?CLAUDIA писал(а): я на парковке довела дяденьку - он меня грозно спросил "девушка у кого руль в руках, у меня или все-таки у вас"
не научили меня в автошколе парковацца...
Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
хехехехех, и он садиться за руль и уезжаетCLAUDIA писал(а): как..так же!! "мужчина, извините, вы не поможете мне припарковаться"
*улыбаясь и строя из себя блондинку*

Человек не может считаться полноценным гражданином России, если он хотя бы раз не лизал батарейку Крона и замерзшие качели (с) bash.org.ru
- Serega1980
- Expert
ну и пральноCLAUDIA писал(а): нее, за рулем я! о он командует - влево, вправо я вообще за руль своего автомобиля никого пока не пускаю жабствую

- Serega1980
- Expert
Я днем паркуюсь, хорошо, особенно задним ходом, а вот ночью действительно сложности.... 
ZasLanka
у меня подружке малознакомый дядечка так помог парковаться, махал-махал руками так, что она въехала в другую машину
Мне кажется к помощи прибегать не надо, надо полагаться только на собственные ощущения, тогда научишься быстрее.

ZasLanka
у меня подружке малознакомый дядечка так помог парковаться, махал-махал руками так, что она въехала в другую машину

Мне кажется к помощи прибегать не надо, надо полагаться только на собственные ощущения, тогда научишься быстрее.
Тоже мне проблема.... в фонари заднего ходы втыкаете 5вт лампочки и при парковке гасите ближний свет (мне даже он не мешает). А ваще я по началу тоже не любил двигаться задним ходом, и соответственно парковаться задом было проблемой. Решилось все весьма элементарно - стоянка где ставился была весьма плотно забита, и парковаться проще было именно задом, так и парковался при помощи охранников, пока вдруг не заметил что проблемы для меня это уже не составляет.а вот ночью действительно сложности
- дасвидос :)
- Super expert
Aleks
я вроде об этом и сказала, что доверять никому нельзя при парковке.
Лампочки конечно светят, но все равно чуточку сложно, особенно если не на стоянке, а например во дворе, где уже все хорошие места заняты. Вот и стараешься приткнуться куда-нибудь, что бы никого не задеть и тебя не задели.
А вообще задним ходом парковатся значительно легче.
я вроде об этом и сказала, что доверять никому нельзя при парковке.
Лампочки конечно светят, но все равно чуточку сложно, особенно если не на стоянке, а например во дворе, где уже все хорошие места заняты. Вот и стараешься приткнуться куда-нибудь, что бы никого не задеть и тебя не задели.
А вообще задним ходом парковатся значительно легче.
Парктроник рулит! Особенно ночью, если автомобиль утонирован наглухо. Главное магнитолу потише сделать чтобы вовремя услышать как ПТ заорет "СТОПНАХ!!!" 

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
-
- Advanced Member
мне кажется, что я нормально паркуюсь. иногда видно уродов, которые как угодно тачки ставят - так я очень не хочу, чтобы про меня думали так же
поэтому стараюсь не ставить вдоль тротуара, когда все елочкой стоят и не занимать 2 места сразу. кучнее нужно, так сказать.
если передом паркуетесь - чувствуйте габариты
если задом - парктроник и парковка по зеркалам - то что надо

если передом паркуетесь - чувствуйте габариты
если задом - парктроник и парковка по зеркалам - то что надо
вообще суть не в том, чтобы приткнутся куда нить, а в том, чтобы потом вылезти оттуда, когда куча соучаснегов парковочного дела понаставят своих пипелацов разноорбзаных позах вокруг тебя =)
были приценденты от нечего делать выруливал минут 20, уже почти протиснулся, пришел хозяин заперевшей меня машины и уехал =). Мы бы оттолкали его машину бы, но он сцуко на ниве был, да еще и ручник дернул. А так 3 человека спокойно отталкивают газель например (стоящую на скорости)
а если мне оч надо запарковатсо где-нить, а там все места заняты, то я высматриваю того, кто занял раком от 2х мест стояночных и закрываю ему выезд =)
а вообще обычно, когда у универа машину ставлю и кого-нить перекрываю, оставляю под стеклом номер сотового, вот и все дела
был один одногруппнег, он приезжал ни свет ни заря и ставил свою волгу через жопу, т.е все стоят вот так \\\\\, а он стоял вот так /, занимая от 2х мест как раз. Ну ему один раз сказали, второй раз колеса спустили. Терь нормана ставит. все счастливы
были приценденты от нечего делать выруливал минут 20, уже почти протиснулся, пришел хозяин заперевшей меня машины и уехал =). Мы бы оттолкали его машину бы, но он сцуко на ниве был, да еще и ручник дернул. А так 3 человека спокойно отталкивают газель например (стоящую на скорости)
а если мне оч надо запарковатсо где-нить, а там все места заняты, то я высматриваю того, кто занял раком от 2х мест стояночных и закрываю ему выезд =)
а вообще обычно, когда у универа машину ставлю и кого-нить перекрываю, оставляю под стеклом номер сотового, вот и все дела
был один одногруппнег, он приезжал ни свет ни заря и ставил свою волгу через жопу, т.е все стоят вот так \\\\\, а он стоял вот так /, занимая от 2х мест как раз. Ну ему один раз сказали, второй раз колеса спустили. Терь нормана ставит. все счастливы
Меня постоянно преследуют умные мысли.... Но я быстрей!
Разок в авральном режиме шиномонтажку посетит, на предмет заклеить все 4 колеса - поумнеет.Зубр писал(а): но ставят машины как придётся.
У меня тесть такой
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Спустили - это еще по бежески. Было время, работал в РГУФКе, там много "золотой" молодежи учится, многие на дорогущих авто приезжали. Ну и конечно самые крутые перцы не парились по поводу правильной парковки. Вот один чел на оставил свой багажник прямо на проезде между припаркованными авто. что-бы пролезть народ миллиметры выгадывал. Короче в конце дня видел его, чешущего затылок, стоял и разглядывал все 4 пропоротых колеса. Не проколотых, а именно пропоротых. вот так вот его пролечили.Crash писал(а): был один одногруппнег, он приезжал ни свет ни заря и ставил свою волгу через жопу, т.е все стоят вот так \\\\\, а он стоял вот так /, занимая от 2х мест как раз. Ну ему один раз сказали, второй раз колеса спустили. Терь нормана ставит. все счастливы
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт