Игры Богов
Модератор: mike
- Drugok
- Member
- Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша
Игры Богов
Игры Богов - акт 5 Правильное образование, а также акт 6 - Славянские привычки - оба по 10 из 10
Особенно акт 5, часть вторая - это бомба
Я считаю, что это одни из грандиознейших фильмов, посмотренных мною за последние 23 года.
Немного описания.
В летоисчеслении древнейшей славяно-арийской цивилизации есть такие даты как:
2010 год - это 7518 год от сотворения мира в звёздном храме,
это 13018 от великого похолодания,
это 106783 год от основания Асгарда Ирийского - прародителя нынешнего Омска,
это 604384 год от времени трёх солнц,
и т.д.
Славяно-арийской цивилизации несколько миллионов лет - она положила основу всем языкам Евразии, в том числе китайским и египетским иероглифам, индийскому, а также европейским и многим другим. Она ничем не уступула цивилизации, давшей майя невероятный календарь!
---
Одна из самых малых частиц времени, используемых древними славянами была СИГ - в 1 нынешней секунде содержится 300244992 СИГА! А 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу современных атомных часов. Другими словами даже по остаточным знаниям вырисовывается невероятный уровень развития славяно-арийской цивилизации, ибо использовать такие величины в обыденных целях просто глупо )).
Что касается нашей древней азбуки, то её мощь несравнима даже близко ни с одним алфавитом.
Если кто-то заинтересовался самыми интересными поворотами этой темы, то могу посоветовать фильм Игры Богов - акт 5 Правильное образование, часть 2 - там всё очень красочно и увлекательно описано.
Особенно акт 5, часть вторая - это бомба
Я считаю, что это одни из грандиознейших фильмов, посмотренных мною за последние 23 года.
Немного описания.
В летоисчеслении древнейшей славяно-арийской цивилизации есть такие даты как:
2010 год - это 7518 год от сотворения мира в звёздном храме,
это 13018 от великого похолодания,
это 106783 год от основания Асгарда Ирийского - прародителя нынешнего Омска,
это 604384 год от времени трёх солнц,
и т.д.
Славяно-арийской цивилизации несколько миллионов лет - она положила основу всем языкам Евразии, в том числе китайским и египетским иероглифам, индийскому, а также европейским и многим другим. Она ничем не уступула цивилизации, давшей майя невероятный календарь!
---
Одна из самых малых частиц времени, используемых древними славянами была СИГ - в 1 нынешней секунде содержится 300244992 СИГА! А 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу современных атомных часов. Другими словами даже по остаточным знаниям вырисовывается невероятный уровень развития славяно-арийской цивилизации, ибо использовать такие величины в обыденных целях просто глупо )).
Что касается нашей древней азбуки, то её мощь несравнима даже близко ни с одним алфавитом.
Если кто-то заинтересовался самыми интересными поворотами этой темы, то могу посоветовать фильм Игры Богов - акт 5 Правильное образование, часть 2 - там всё очень красочно и увлекательно описано.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
Drugok
Не в эту тему написал - надо было в "письмо создателя" или еще в какой-нибудь про фоменко и прочую подобную фигню - они уже есть на форуме.
А здесь кино обсуждают.
Не в эту тему написал - надо было в "письмо создателя" или еще в какой-нибудь про фоменко и прочую подобную фигню - они уже есть на форуме.
А здесь кино обсуждают.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Drugok
- Member
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Этот фильм был сделан с помощью многих ярких всеми признанных учёных, а темы в нём настолько глубоки и невероятны, что невозможно передать - это надо видеть.
В прошлый раз вы удалили всю тему целиком про цикл невероятных фильмов "Запретные темы истории", который был признан недавно, а авторы получили награды. Уже в который раз я вижу негатив, основанный на расхожих мнениях и штампах, причём скорее всего вы даже не смотрели ни те фильмы, ни этот. К тому же не было нарушено ни единого правила, однако тему всё равно убрали - единственное что можно предложить - это из-за трусости и невежества. Там даже люди уже стали отписываться и выражать свою точку зрения, но вы на всех их наплевали и удалили всё целиком, чтобы никто больше не видел.
Про Фоменко в-первые слышу.
Тот факт, что всё, что чужое - мнение и взгляды - для вас зло и насмешка, уже о многом говорит. И методы, которыми вы пользуетесь, и обоснования в личке в форме презрения и многое другое...
В прошлый раз вы удалили всю тему целиком про цикл невероятных фильмов "Запретные темы истории", который был признан недавно, а авторы получили награды. Уже в который раз я вижу негатив, основанный на расхожих мнениях и штампах, причём скорее всего вы даже не смотрели ни те фильмы, ни этот. К тому же не было нарушено ни единого правила, однако тему всё равно убрали - единственное что можно предложить - это из-за трусости и невежества. Там даже люди уже стали отписываться и выражать свою точку зрения, но вы на всех их наплевали и удалили всё целиком, чтобы никто больше не видел.
Про Фоменко в-первые слышу.
Тот факт, что всё, что чужое - мнение и взгляды - для вас зло и насмешка, уже о многом говорит. И методы, которыми вы пользуетесь, и обоснования в личке в форме презрения и многое другое...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл
Список не представишь?Drugok писал(а):Этот фильм был сделан с помощью многих ярких всеми признанных учёных
Заодно хотелось бы посмотреть на первоисточники где описывается невероятный уровень славяно-арийской цивилизации.
Смотрел и те и другие - хлам направленный на зомбирование малограмортных детей.Drugok писал(а):Уже в который раз я вижу негатив, основанный на расхожих мнениях и штампах, причём скорее всего вы даже не смотрели ни те фильмы, ни этот.
Начал ржать уже на фразе "До 16 века вся европа говорила на русском языке"...
А вот предположения оставь при себе, а то я тоже выложу все что думаю о твоем уровне интеллекта.Drugok писал(а):что можно предложить - это из-за трусости и невежества.
Да кто бы сомневался... Задорнова тогда слушай - он как раз для таких как ты сказки сочиняет.Drugok писал(а):Про Фоменко в-первые слышу.
PS: тему разделил и перенес в соответствующий раздел
Игры Богов
Drugok про Фоменко можно почитать здесь удалено
Тоже человек поднимает темы альтернативной истории. К примеру о татаро-монгольском иге. Очень интересные мнения высказывает.
Не обижайся на ортодоксов. Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет. С тобой полностью согласен "Игры Богов" и "Запретные темы истории" лучшие документальные фильмы за последнее время, мною просмотренные. Да и если посмотреть в локальной сетке - у каждого третьего они есть в шаре. То есть народ интересуется. Как бы там ни было.
ссылки на сектантские ресурсы запрещены
предупреждение
Moderator
Тоже человек поднимает темы альтернативной истории. К примеру о татаро-монгольском иге. Очень интересные мнения высказывает.
Не обижайся на ортодоксов. Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет. С тобой полностью согласен "Игры Богов" и "Запретные темы истории" лучшие документальные фильмы за последнее время, мною просмотренные. Да и если посмотреть в локальной сетке - у каждого третьего они есть в шаре. То есть народ интересуется. Как бы там ни было.
предупреждение
Moderator
Игры Богов
Давай ты не будешь навешивать ярлыки на оппонентов, а то тебя придется немножечко забанить.Чонкин писал(а):Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет.
Игры Богов
mike
Весна идет,весне дорогу...
зы..Чую на онлине скоро пользователей прибавитса...
Весна идет,весне дорогу...
зы..Чую на онлине скоро пользователей прибавитса...

Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Игры Богов
Да не - эти безобидные и смешные.гоша писал(а):Чую на онлине скоро пользователей прибавитса...
Жаль пропагандисты древних укров уходят со сцены. Вот бы их еще сюда заманить в коллекцию...
- Infernus Excrementum
- Expert
Игры Богов
да ну, гонят они, в рассуждениях об истории цивилизации прав только рав лайтман
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Игры Богов
Если ты относишь это к себе - бань.mike писал(а):Давай ты не будешь навешивать ярлыки на оппонентов, а то тебя придется немножечко забанить.Чонкин писал(а):Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет.
P.S. ортодоксальный:От ortho (прямо, правильно) и dox (учение, доктрина). Следующий первоначальному, не искажённому варианту какой-нибудь доктрины, обычно религиозной. В западных языках ортодоксальными христианами называют православных. Сейчас чаще применяется в переносном смысле ? устаревший, косный, избегающий новизны, блюдущий первоначальную чистоту идеи
Игры Богов
А если отношу к другим то не банить?Чонкин писал(а):Если ты относишь это к себе - бань.
Тупая логика перевода стрелок здесь не работает.
Игры Богов
Чисто для инфы
http://groups.yahoo.com/group/rons-tech/message/2148
Сергей Стрижак автор этих фильмов.
Так что все что вам скормили под видом славянско-арийского наследия это давно известная саентология.
http://groups.yahoo.com/group/rons-tech/message/2148
Сергей Стрижак автор этих фильмов.
Так что все что вам скормили под видом славянско-арийского наследия это давно известная саентология.
Я, Сергей Стрижак, сейчас занимаюсь разработкой проекта под
условным названием ?Саентология в видео?.
Целью проекта является создание понимания по отношению к
духовному продвижению, помощь в обучении этому, а, также,
моё собственное продвижение по мосту.
Одной из задач проекта является создание цикла учебных фильмов
(часть моста да клира) как дополнение к курсам.
На данный момент времени я, как режиссёр (а я и есть режиссёр -:)),
снимаю и монтирую фильм первый (вводный) ?Что наша жизнь? ? Игра!?,
который создаётся на основе интервью со светлыми головами, цитат
из художественных фильмов и комментариев. Это своеобразное демо на
тему игр в формате AVI, MPEG и VHS приблизительно на 35 ? 40 минут
в доступной для широкой публики форме.
В осуществлении проекта мне помогают саентологи из Севастополя, за
что я им искренне благодарен.
Проект находится в стадии разработки, поэтому мне интересны идеи,
пожелания и участие.
Можно писать мне на мыло.
Сергей.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Игры Богов
да им то,вероятно,уже давным-давно это скормили,а теперь эти хаббардисты уже сами кормят других идейкамиmike писал(а):вам скормили
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Игры Богов
Логика тупой не бывает. Она либо есть либо ее нет.
Саентология тоже имеет право на существование.
Я собственно почему стал тут писать. Меня возмутило то что Drugok создал тему которая ему интересна. Тема было про документальное кино. На что ты ему ответил
Саентология тоже имеет право на существование.
Я собственно почему стал тут писать. Меня возмутило то что Drugok создал тему которая ему интересна. Тема было про документальное кино. На что ты ему ответил
Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно. Тебе не интересно? Пройди мимо. Форум на то и форум чтобы общаться по своим интересам, а не по интересам администрации. ИМХО.mike писал(а):Drugok
А здесь кино обсуждают.
Игры Богов
ну так он все правильно ответил, если бы в теме было указано что она про "документальное саентологическое кино" (ну или там религиозное, кино для верующих, сектансткое, и т.п.), и что кино это "часть моста до клира", то и проблем бы никаких не было - саентология же имеет право на существованиеЧонкин писал(а):Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно. Тебе не интересно? Пройди мимо. Форум на то и форум чтобы общаться по своим интересам, а не по интересам администрации. ИМХО.
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Игры Богов
Ром...а где там документы то?еуе писал(а):если бы в теме было указано что она про "документальное саентологическое кино"
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Игры Богов
гоша
ну не важно, дело не в документах - верующие на такие частности не размениваются
ну не важно, дело не в документах - верующие на такие частности не размениваются
Игры Богов
еуе
Ну так без документов - документального кино не получаетса...Тада драмой или комедией назвать нада...
Ну так без документов - документального кино не получаетса...Тада драмой или комедией назвать нада...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Drugok
- Member
Игры Богов
А причём тут верующие? Вам не надоело туфту мусолить? Я конечно понимаю, что поиграть в детский сад нынче модно, но всё же мера должна существовать.
На счёт документов - спросите Гриневича, ибо очень многое взято из его исследований. Да и в фильме он присутствовал. На сегодняшний день он один из самых успешных наших исследователей. По его изысканиям и с его помощью был даже сделан фильм - "Этруски - тайны славянской цивилизации". Видимо авторы Игр Богов строили фильм с расчётом на просвещённого зрителя - другого объяснения столь малых заострений на фактических аспектах доказательства у меня нет, да и зачем доказывать то, что уже известно сотни лет? Если только людям, знающим историю лишь из бездарных школьных учебников, которые постоянно перекраивают.
----
----
Если исходить из логики противников этой картины, то получается, что фильм должны снимать сплошь учёные, а в титрах звучать только докторские и академические степени - на сегодняшний день таких фильмов нет и никогда не будет. Знания для того и существуют, чтобы ими могли пользоваться люди, снимать например на их основе документальные фильмы. К тому же в этом фильме нет случайных лиц, а нападки очень часто продиктованы именно личным неприятием фанатиков, которым нет дела до науки и до любых доказательств - им главное отстоять свою точку зрения, которую они почерпнули из чужих идей, при этом исказив их.
P.S. я православный! И мне очень понравилось в этом фильме ещё и то, что в нём нет никаких нападок на веру, на наши устоявшиеся традиции - авторам респект. Они лишь попытались показать откуда что пошло и почему развивалось именно так, причём не на уровне лавочно-семечных бесед.
На счёт документов - спросите Гриневича, ибо очень многое взято из его исследований. Да и в фильме он присутствовал. На сегодняшний день он один из самых успешных наших исследователей. По его изысканиям и с его помощью был даже сделан фильм - "Этруски - тайны славянской цивилизации". Видимо авторы Игр Богов строили фильм с расчётом на просвещённого зрителя - другого объяснения столь малых заострений на фактических аспектах доказательства у меня нет, да и зачем доказывать то, что уже известно сотни лет? Если только людям, знающим историю лишь из бездарных школьных учебников, которые постоянно перекраивают.
----
----
Если исходить из логики противников этой картины, то получается, что фильм должны снимать сплошь учёные, а в титрах звучать только докторские и академические степени - на сегодняшний день таких фильмов нет и никогда не будет. Знания для того и существуют, чтобы ими могли пользоваться люди, снимать например на их основе документальные фильмы. К тому же в этом фильме нет случайных лиц, а нападки очень часто продиктованы именно личным неприятием фанатиков, которым нет дела до науки и до любых доказательств - им главное отстоять свою точку зрения, которую они почерпнули из чужих идей, при этом исказив их.
P.S. я православный! И мне очень понравилось в этом фильме ещё и то, что в нём нет никаких нападок на веру, на наши устоявшиеся традиции - авторам респект. Они лишь попытались показать откуда что пошло и почему развивалось именно так, причём не на уровне лавочно-семечных бесед.
Последний раз редактировалось Drugok 12 мар 2010 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
при том что автор фильма верующий и фильмы эти снял о своем религиозном ученииDrugok писал(а):А причём тут верующие?
- Drugok
- Member
Игры Богов
Я так понял, что тебе нужно лишь за что-то зацепиться, а зрение в корень ты оставляешь для других? Да, там есть моменты, которые очень субъективны, но они основаны не на пустоте. Да, автор возможно считает, что в фильме есть черты саентологии, но общей картины это не меняет - видимо основы элементов самой саентологии оказались очень полезны для передачи общей картины повествования, но они здесь не как самоцель, а как один из инструментов, и то как один из многих. Так сказать для тебя манера повествования и личность автора перевесили саму суть вещей. Я понял твою точку зрения - мне кажется каждый сам вправе выбирать её самостоятельно, НО не нужно противопоставлять её другим в резкой форме.
P.S. к тому же фильм с помощью саентологов он только планирует сделать.
P.S. к тому же фильм с помощью саентологов он только планирует сделать.
Последний раз редактировалось Drugok 12 мар 2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
Фигасе...ты тему начал,а мы должны Гриневича спрашивать...Drugok писал(а):На счёт документов - спросите Гриневича
еуеDrugok писал(а): авторы Игр Богов строили фильм с расчётом на просвещённого зрителя
Ром...не для нас вопчем...нас с тобой забыли просветить...

Действительно...Да Ваще к чему что либо доказывать...можно просто в лужу..Drugok писал(а): да и зачем доказывать то, что уже известно сотни лет?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Infernus Excrementum
- Expert
Игры Богов
таки играет рольDrugok писал(а):манера повествования и личность автора

Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Drugok
- Member
Игры Богов
Кто же виноват что вы не знаете )))? Разве я? А может мне ещё сюда и результаты многовековых исторических исследования написать? ))) С чувством юмора у вас всё в порядке )))
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
Ну ты ж здесь начал про этрускаф нам толкать...Мы б жили себе спокойно ничего не зная...Теперь давай уж..выкладывай..Drugok писал(а):Кто же виноват что вы не знаете )))? Разве я?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Игры Богов
Про Гриневича
http://www.arya.ru/biblio/iggvolod/ant_gr.htm
Да - и где фамилии ярких всеми признаных ученых? Будут?
http://www.arya.ru/biblio/iggvolod/ant_gr.htm
Ага щаз... Переписка от 2003 года так что то что он собирался снять, он снял и тебе показал. Только под другим названием.Drugok писал(а):P.S. к тому же фильм с помощью саентологов он только планирует сделать.
Да - и где фамилии ярких всеми признаных ученых? Будут?
Игры Богов
В том то и дело что все пропагандисты фильма тщательно стараются скрыть его саентологическую сущность и саентологическое происхождение его авторов - что тут такого?Drugok писал(а):Я так понял, что тебе нужно лишь за что-то зацепиться, а зрение в корень ты оставляешь для других? Да, там есть моменты, которые очень субъективны, но они основаны не на пустоте. Да, автор возможно считает, что в фильме есть черты саентологии, но общей картины это не меняет - видимо основы элементов самой саентологии оказались очень полезны для передачи общей картины повествования, но они здесь не как самоцель, а как один из инструментов, и то как один из многих.
Игры Богов
Это "кому-то интересно" совершенно реально нарушает закон.Чонкин писал(а):Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно.
Главный идеолог славянско-арийской теории получил срок в прошлом году за пропаганду своих идей.
http://www.regions.ru/news/2220641/
- Drugok
- Member
Игры Богов
Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах. И газеты их закрывают и убивают их. Пока что таких притеснений на других национальностей даже не припомню... Чем-то национализм напоминает, только против русских. Но дело не в этом. Гриневич сделал столько для нашей истории, что его уже точно никто не сможет ни за что привлечь. У беспредела тоже границы пока имеются.
Оосбняком у нас в законодательстве стоит закон о символике. Если быть точным - он запрещает любую сластику как бы в ответ на фашистский крест, но при этом совершенно не учтено, что сам этот крест и остальная сластика употреблялась в Древней Руси даже на арнаментах и узорах, на нарядах и вообще в быту. Другими словами даже изучения нашей сластики может подпадать под этот закон, а там уже уголовная ответственность. Причём сажают их люди совершенно далёкие от истории, поэтому любые доказательства невины априори бессмысленны для них.
Оосбняком у нас в законодательстве стоит закон о символике. Если быть точным - он запрещает любую сластику как бы в ответ на фашистский крест, но при этом совершенно не учтено, что сам этот крест и остальная сластика употреблялась в Древней Руси даже на арнаментах и узорах, на нарядах и вообще в быту. Другими словами даже изучения нашей сластики может подпадать под этот закон, а там уже уголовная ответственность. Причём сажают их люди совершенно далёкие от истории, поэтому любые доказательства невины априори бессмысленны для них.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
да ладно, вон все телевизоры и интернеты засрали хохлами да бульбашами, не знаешь куда деваться от нихDrugok писал(а):Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах. И газеты их закрывают и убивают их
Игры Богов
Он к сожалению пока единственный. И не надо передергивать - срок не за славян получил а за создание экстемистской организации.Drugok писал(а):Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах.
Что он сделал для истории? Конкретно. Что надо изучить в его великих основополагающих трудах?Drugok писал(а):Гриневич сделал столько для нашей истории
Это точно. Еще Чудинова вспомни - он тоже офигеть как много сделал для истории. Таких надо не сажать, а лечить как минимум... А лучше пристрелить чтоб славяно-арийский генофонд не портили. У нас кстати в форуме прописался один непризнанный гений психологии. Ваш клиент однозначно - ловите пока не убежал за границу пропагандировать...Drugok писал(а):что его уже точно никто не сможет ни за что привлечь
А что ты на самом деле веришь что 150 тысяч лет назад вокруг солнца крутилось 27 планет и хренова куча богов шастала и СИГала туда-сюда по галактикам маша лучевым оружием? И все говорили по русски? И потом шесть рас высадили на землю включая зеленых человечков? И все это записано на секретных золотых листах, которые никто не видел ибо нефиг. Так чтоль? Ну не укладывается у меня в голове, что взрослый человек без применения психотропных веществ в эту ахинею может поверить.
Ну и традиционно: Про первоисточники ваших сказок так и быть промолчу, но список всеми признанных ученых все же хотелось бы увидеть.
О боже!!! Убил просто...Drugok писал(а):сластику
...
сластика
....
нашей сластики
Игры Богов
Бывает. Продемонстрировать тебе образец твоей логики?Чонкин писал(а):Логика тупой не бывает. Она либо есть либо ее нет.
"Человек, верящий в сигающих славяно-арийских богов клинический идиот. Если ты принял это на свой счет, то можешь обижаться". Простая калька с твоего высказывания. Нравится?
Педофилия наверное тоже?Чонкин писал(а):Саентология тоже имеет право на существование.
- Drugok
- Member
Игры Богов
В общем с тобой всё понятно - никакие обоснования чужой точки зрения для тебя в принципе не существует. Даже слушать не хочешь. Ты цепляешься за слова, а не за смысл, который тебе передают - что из фильмов, что здесь. Клинический случай фанатизма. Выдёргиваешь слова из контекста и трактуешь их на своё усмотрение, обвиняешь людей, с которыми даже не знаком. Ты не историк и никакой не учёный, более того даже не пробовал углубляться в суть вопроса, в историю наконец, но с пеной у рта доказываешь свою точку зрения, просто уничтожая всех оппонентов.
Я не ошибался ещё тогда после эпопеи с темой "Запретные темы истории", когда сперва эту тему перенесли в раздел "Юмор", тем самым показав своё истинное лицо глупости, а затем выписали мне предупреждение и удалили тему вместе со всеми постами сетян. А затем дерзко и надменно выражал презрение ко мне в личке вместо того, чтобы ответить на простой вопрос. Всё связано - для тебя нет разницы где и когда - есть только одно направление и ничего иного слышать не хочешь и других заставляешь быть глухими, а тех кто не согласен - высмеиваешь и обвиняешь (часто в стиле сарказма). Это констатация факта. Твои бы старания да в полезное русло! Ведь совсем не глупый же? Возникает масса вопросов почему и для чего, на которые у меня есть ответы, но не хочу вдаваться в столь глубокий анализ, ибо вижу что будет только хуже. Желаю удачи.
Я не ошибался ещё тогда после эпопеи с темой "Запретные темы истории", когда сперва эту тему перенесли в раздел "Юмор", тем самым показав своё истинное лицо глупости, а затем выписали мне предупреждение и удалили тему вместе со всеми постами сетян. А затем дерзко и надменно выражал презрение ко мне в личке вместо того, чтобы ответить на простой вопрос. Всё связано - для тебя нет разницы где и когда - есть только одно направление и ничего иного слышать не хочешь и других заставляешь быть глухими, а тех кто не согласен - высмеиваешь и обвиняешь (часто в стиле сарказма). Это констатация факта. Твои бы старания да в полезное русло! Ведь совсем не глупый же? Возникает масса вопросов почему и для чего, на которые у меня есть ответы, но не хочу вдаваться в столь глубокий анализ, ибо вижу что будет только хуже. Желаю удачи.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Игры Богов
Так уже два дня жду каких-нибудь обоснований. Будут?Drugok писал(а):В общем с тобой всё понятно - никакие обоснования чужой точки зрения для тебя в принципе не существует.
Хочу и даже требую объясненийDrugok писал(а):Ты даже слушать не хочешь.
Не путаешь? Как раз в фильме постоянно с назойливостью истинных сайентологов цепляются каждые пять минут к словам и пытаются придать их звучанию какой-то особый славяно-арийский смысл. В паре мест тот чудик с козлиной бородкой реально доставлял до слез.Drugok писал(а):Ты цепляешсья за слова, а не за смысл, который тебе передают - что из фильмов, что здесь.
С пеной? Да мы еще и не начинали спорить.Drugok писал(а):Ты не историк и никакой не учёный, более того даже не пробовал углубляться в суть вопроса, в историю наконец, но с пеной у рта доказываешь свою точку зрения, просто уничтожая всех оппонентов.
Разрешаю и тебе уничтожить меня силой своего интеллекта. Задави меня фактами, переспорь меня, докажи правоту своих слов. Жду с нетерпением когда ты от пустопорожнего трепа перейдешь наконец к обсуждению фактов.
Дружочек, тему переносил и удалял кстати не я, а кто-то из других модераторов (хотя я с ними и согласен), так что твои сотрясания не по адресу, но твое хамство я отметил еще когда ты пытался учить меня жизни в личной переписке. Спустил на тормозах, делая скидку на неадекватность твоего возраста. Будешь продолжать в том же духе вылетишь с форума. Последний раз предупреждаю.Drugok писал(а):Я не ошибался ещё тогда после эпопеи с темой "Запретные темы истории", когда сперва эту тему перенесли в раздел "Юмор", тем самым показав своё истинное лицо глупости, а затем выписали мне предупреждение и удалили тему вместе со всеми постами сетян.
Какая досада! А может все таки вдашься? Уж очень любопытно услышать от тебя хоть какие-нибудь самостоятельные выводы.Drugok писал(а):Возникает масса вопросов почему и для чего, на которые у меня есть ответы, но не хочу вдаваться в столь глубокий анализ, ибо вижу что будет только хуже. Желаю удачи.
Ну или хоть список великих ученых на прощанье?
- Drugok
- Member
Игры Богов
Вот как бывает! Сегодня как-то ткнул кулаком по клаве с открытым браузером и понеслась череда чудес... Не знаю куда это запостить.
Кто-нибудь смотрел Твой строй ТВ? Это ип телевидение через инет - и там можно смотреть передачи сразу 12 областей жанров.
удалено
---------
Сегодня смотрел про невероятность явления торсионных полей - можно создавать приборы с волшебными свойствами - расписывать очень долго, поэтому ограничусь обычным удивлением. Иными словами уже сейчас можно делать приборы для передачи сигналов лучше радиоволновых, которым грубо говоря пофиг на толщину и свойства препятствия, а также на расстояния и при этом очень экономичны.
Там есть и развлекательные и познавательные передачи, есть невероятно глубокие и сугубо научные передачи - другими словами был поражён.
----------
7 часов без отрыва просидел на Научном разделе. 3 часа шла передача, за которую по идее его должны были убить раз 10 евреи, мусульмане, американцы и спецслужбы Европы, а также собственные структуры и религиозные секты, а также и РПЦ - такого замеса Земля не видела со времён монгола! А что там про нашу власть говорилось - я просто с открытым ртом сидел... Жаль что не смог записать её... А самое главное всё что там говорилось не просто логично и потрясающе, а... Не буду о подробностях. Просто интересно почему их за эту передачу до сих пор не увезли в тёмные подвалы, да и как они ходят по улице то? Я сейчас под впечатлением, поэтому не могу адекватно выразить мой шок.
-----------
Также там участвуют создатели фильмов "Запретные темы истории" с лекциями, в прямом эфире в том числе и многое-многое другое!
А наткнулся на него просто случайно - сначала случайно нажал на клаве кулаком и на ентер - открылись ссылки на прогу. Затем зачем-то поставил эту прогу - она оказалась Readon TV. И в ней просто невероятным образом ткнул для теста в первую попавшуюся рандомно и попал в один из нескольких тысяч каналов - на канал Твой строй ТВ! Очень странное стечение обстоятельств... Чтобы это могло значить?
------
Очуметь...
P.S. до этого ни разу не смотрел ип-тв и даже не подозревал что такое вообще может быть!
предупреждение
Moderator
Кто-нибудь смотрел Твой строй ТВ? Это ип телевидение через инет - и там можно смотреть передачи сразу 12 областей жанров.
удалено
---------
Сегодня смотрел про невероятность явления торсионных полей - можно создавать приборы с волшебными свойствами - расписывать очень долго, поэтому ограничусь обычным удивлением. Иными словами уже сейчас можно делать приборы для передачи сигналов лучше радиоволновых, которым грубо говоря пофиг на толщину и свойства препятствия, а также на расстояния и при этом очень экономичны.
Там есть и развлекательные и познавательные передачи, есть невероятно глубокие и сугубо научные передачи - другими словами был поражён.
----------
7 часов без отрыва просидел на Научном разделе. 3 часа шла передача, за которую по идее его должны были убить раз 10 евреи, мусульмане, американцы и спецслужбы Европы, а также собственные структуры и религиозные секты, а также и РПЦ - такого замеса Земля не видела со времён монгола! А что там про нашу власть говорилось - я просто с открытым ртом сидел... Жаль что не смог записать её... А самое главное всё что там говорилось не просто логично и потрясающе, а... Не буду о подробностях. Просто интересно почему их за эту передачу до сих пор не увезли в тёмные подвалы, да и как они ходят по улице то? Я сейчас под впечатлением, поэтому не могу адекватно выразить мой шок.
-----------
Также там участвуют создатели фильмов "Запретные темы истории" с лекциями, в прямом эфире в том числе и многое-многое другое!
А наткнулся на него просто случайно - сначала случайно нажал на клаве кулаком и на ентер - открылись ссылки на прогу. Затем зачем-то поставил эту прогу - она оказалась Readon TV. И в ней просто невероятным образом ткнул для теста в первую попавшуюся рандомно и попал в один из нескольких тысяч каналов - на канал Твой строй ТВ! Очень странное стечение обстоятельств... Чтобы это могло значить?
------
Очуметь...
P.S. до этого ни разу не смотрел ип-тв и даже не подозревал что такое вообще может быть!
предупреждение
Moderator
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я