Игры Богов

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Drugok
Member
Member
Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Игры Богов - акт 5 Правильное образование, а также акт 6 - Славянские привычки - оба по 10 из 10
Особенно акт 5, часть вторая - это бомба
Я считаю, что это одни из грандиознейших фильмов, посмотренных мною за последние 23 года.
Немного описания.
В летоисчеслении древнейшей славяно-арийской цивилизации есть такие даты как:
2010 год - это 7518 год от сотворения мира в звёздном храме,
это 13018 от великого похолодания,
это 106783 год от основания Асгарда Ирийского - прародителя нынешнего Омска,
это 604384 год от времени трёх солнц,
и т.д.
Славяно-арийской цивилизации несколько миллионов лет - она положила основу всем языкам Евразии, в том числе китайским и египетским иероглифам, индийскому, а также европейским и многим другим. Она ничем не уступула цивилизации, давшей майя невероятный календарь!
---
Одна из самых малых частиц времени, используемых древними славянами была СИГ - в 1 нынешней секунде содержится 300244992 СИГА! А 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу современных атомных часов. Другими словами даже по остаточным знаниям вырисовывается невероятный уровень развития славяно-арийской цивилизации, ибо использовать такие величины в обыденных целях просто глупо )).
Что касается нашей древней азбуки, то её мощь несравнима даже близко ни с одним алфавитом.
Если кто-то заинтересовался самыми интересными поворотами этой темы, то могу посоветовать фильм Игры Богов - акт 5 Правильное образование, часть 2 - там всё очень красочно и увлекательно описано.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Drugok
Не в эту тему написал - надо было в "письмо создателя" или еще в какой-нибудь про фоменко и прочую подобную фигню - они уже есть на форуме.
А здесь кино обсуждают.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Drugok
Member
Member

Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Сообщение Drugok »

Этот фильм был сделан с помощью многих ярких всеми признанных учёных, а темы в нём настолько глубоки и невероятны, что невозможно передать - это надо видеть.
В прошлый раз вы удалили всю тему целиком про цикл невероятных фильмов "Запретные темы истории", который был признан недавно, а авторы получили награды. Уже в который раз я вижу негатив, основанный на расхожих мнениях и штампах, причём скорее всего вы даже не смотрели ни те фильмы, ни этот. К тому же не было нарушено ни единого правила, однако тему всё равно убрали - единственное что можно предложить - это из-за трусости и невежества. Там даже люди уже стали отписываться и выражать свою точку зрения, но вы на всех их наплевали и удалили всё целиком, чтобы никто больше не видел.
Про Фоменко в-первые слышу.
Тот факт, что всё, что чужое - мнение и взгляды - для вас зло и насмешка, уже о многом говорит. И методы, которыми вы пользуетесь, и обоснования в личке в форме презрения и многое другое...
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
mike
Администратор
Администратор

Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Сообщение mike »

Drugok писал(а):Этот фильм был сделан с помощью многих ярких всеми признанных учёных
Список не представишь?
Заодно хотелось бы посмотреть на первоисточники где описывается невероятный уровень славяно-арийской цивилизации.
Drugok писал(а):Уже в который раз я вижу негатив, основанный на расхожих мнениях и штампах, причём скорее всего вы даже не смотрели ни те фильмы, ни этот.
Смотрел и те и другие - хлам направленный на зомбирование малограмортных детей.
Начал ржать уже на фразе "До 16 века вся европа говорила на русском языке"...
Drugok писал(а):что можно предложить - это из-за трусости и невежества.
А вот предположения оставь при себе, а то я тоже выложу все что думаю о твоем уровне интеллекта.
Drugok писал(а):Про Фоменко в-первые слышу.
Да кто бы сомневался... Задорнова тогда слушай - он как раз для таких как ты сказки сочиняет.

PS: тему разделил и перенес в соответствующий раздел
Чонкин
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Чонкин »

Drugok про Фоменко можно почитать здесь удалено
Тоже человек поднимает темы альтернативной истории. К примеру о татаро-монгольском иге. Очень интересные мнения высказывает.
Не обижайся на ортодоксов. Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет. С тобой полностью согласен "Игры Богов" и "Запретные темы истории" лучшие документальные фильмы за последнее время, мною просмотренные. Да и если посмотреть в локальной сетке - у каждого третьего они есть в шаре. То есть народ интересуется. Как бы там ни было.

ссылки на сектантские ресурсы запрещены
предупреждение
Moderator
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Чонкин писал(а):Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет.
Давай ты не будешь навешивать ярлыки на оппонентов, а то тебя придется немножечко забанить.
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

mike
Весна идет,весне дорогу...
зы..Чую на онлине скоро пользователей прибавитса... :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

гоша писал(а):Чую на онлине скоро пользователей прибавитса...
Да не - эти безобидные и смешные.
Жаль пропагандисты древних укров уходят со сцены. Вот бы их еще сюда заманить в коллекцию...
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Infernus Excrementum »

да ну, гонят они, в рассуждениях об истории цивилизации прав только рав лайтман
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Чонкин
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Чонкин »

mike писал(а):
Чонкин писал(а):Это зашореные люди, боящиеся всего нового, и неодобренного "официальными лицами". Их время рано или поздно пройдет.
Давай ты не будешь навешивать ярлыки на оппонентов, а то тебя придется немножечко забанить.
Если ты относишь это к себе - бань.

P.S. ортодоксальный:От ortho (прямо, правильно) и dox (учение, доктрина). Следующий первоначальному, не искажённому варианту какой-нибудь доктрины, обычно религиозной. В западных языках ортодоксальными христианами называют православных. Сейчас чаще применяется в переносном смысле ? устаревший, косный, избегающий новизны, блюдущий первоначальную чистоту идеи
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Чонкин писал(а):Если ты относишь это к себе - бань.
А если отношу к другим то не банить?
Тупая логика перевода стрелок здесь не работает.
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Чисто для инфы
http://groups.yahoo.com/group/rons-tech/message/2148
Сергей Стрижак автор этих фильмов.
Так что все что вам скормили под видом славянско-арийского наследия это давно известная саентология.
Я, Сергей Стрижак, сейчас занимаюсь разработкой проекта под
условным названием ?Саентология в видео?.

Целью проекта является создание понимания по отношению к
духовному продвижению, помощь в обучении этому, а, также,
моё собственное продвижение по мосту.

Одной из задач проекта является создание цикла учебных фильмов
(часть моста да клира) как дополнение к курсам.

На данный момент времени я, как режиссёр (а я и есть режиссёр -:)),
снимаю и монтирую фильм первый (вводный) ?Что наша жизнь? ? Игра!?,
который создаётся на основе интервью со светлыми головами, цитат
из художественных фильмов и комментариев. Это своеобразное демо на
тему игр в формате AVI, MPEG и VHS приблизительно на 35 ? 40 минут
в доступной для широкой публики форме.

В осуществлении проекта мне помогают саентологи из Севастополя, за
что я им искренне благодарен.

Проект находится в стадии разработки, поэтому мне интересны идеи,
пожелания и участие.

Можно писать мне на мыло.

Сергей.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Игры Богов

Сообщение Штуша-Кутуша »

mike писал(а):вам скормили
да им то,вероятно,уже давным-давно это скормили,а теперь эти хаббардисты уже сами кормят других идейками
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Чонкин
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Чонкин »

Логика тупой не бывает. Она либо есть либо ее нет.
Саентология тоже имеет право на существование.

Я собственно почему стал тут писать. Меня возмутило то что Drugok создал тему которая ему интересна. Тема было про документальное кино. На что ты ему ответил
mike писал(а):Drugok
Не в эту тему написал - надо было в "письмо создателя" или еще в какой-нибудь про фоменко и прочую подобную фигню - они уже есть на форуме.
А здесь кино обсуждают.
Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно. Тебе не интересно? Пройди мимо. Форум на то и форум чтобы общаться по своим интересам, а не по интересам администрации. ИМХО.
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Чонкин писал(а):Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно. Тебе не интересно? Пройди мимо. Форум на то и форум чтобы общаться по своим интересам, а не по интересам администрации. ИМХО.
ну так он все правильно ответил, если бы в теме было указано что она про "документальное саентологическое кино" (ну или там религиозное, кино для верующих, сектансткое, и т.п.), и что кино это "часть моста до клира", то и проблем бы никаких не было - саентология же имеет право на существование
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

еуе писал(а):если бы в теме было указано что она про "документальное саентологическое кино"
Ром...а где там документы то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

гоша
ну не важно, дело не в документах - верующие на такие частности не размениваются
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

еуе
Ну так без документов - документального кино не получаетса...Тада драмой или комедией назвать нада...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

А причём тут верующие? Вам не надоело туфту мусолить? Я конечно понимаю, что поиграть в детский сад нынче модно, но всё же мера должна существовать.
На счёт документов - спросите Гриневича, ибо очень многое взято из его исследований. Да и в фильме он присутствовал. На сегодняшний день он один из самых успешных наших исследователей. По его изысканиям и с его помощью был даже сделан фильм - "Этруски - тайны славянской цивилизации". Видимо авторы Игр Богов строили фильм с расчётом на просвещённого зрителя - другого объяснения столь малых заострений на фактических аспектах доказательства у меня нет, да и зачем доказывать то, что уже известно сотни лет? Если только людям, знающим историю лишь из бездарных школьных учебников, которые постоянно перекраивают.
----
----
Если исходить из логики противников этой картины, то получается, что фильм должны снимать сплошь учёные, а в титрах звучать только докторские и академические степени - на сегодняшний день таких фильмов нет и никогда не будет. Знания для того и существуют, чтобы ими могли пользоваться люди, снимать например на их основе документальные фильмы. К тому же в этом фильме нет случайных лиц, а нападки очень часто продиктованы именно личным неприятием фанатиков, которым нет дела до науки и до любых доказательств - им главное отстоять свою точку зрения, которую они почерпнули из чужих идей, при этом исказив их.
P.S. я православный! И мне очень понравилось в этом фильме ещё и то, что в нём нет никаких нападок на веру, на наши устоявшиеся традиции - авторам респект. Они лишь попытались показать откуда что пошло и почему развивалось именно так, причём не на уровне лавочно-семечных бесед.
Последний раз редактировалось Drugok 12 мар 2010 15:06, всего редактировалось 2 раза.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):А причём тут верующие?
при том что автор фильма верующий и фильмы эти снял о своем религиозном учении
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Я так понял, что тебе нужно лишь за что-то зацепиться, а зрение в корень ты оставляешь для других? Да, там есть моменты, которые очень субъективны, но они основаны не на пустоте. Да, автор возможно считает, что в фильме есть черты саентологии, но общей картины это не меняет - видимо основы элементов самой саентологии оказались очень полезны для передачи общей картины повествования, но они здесь не как самоцель, а как один из инструментов, и то как один из многих. Так сказать для тебя манера повествования и личность автора перевесили саму суть вещей. Я понял твою точку зрения - мне кажется каждый сам вправе выбирать её самостоятельно, НО не нужно противопоставлять её другим в резкой форме.
P.S. к тому же фильм с помощью саентологов он только планирует сделать.
Последний раз редактировалось Drugok 12 мар 2010 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):На счёт документов - спросите Гриневича
Фигасе...ты тему начал,а мы должны Гриневича спрашивать...
Drugok писал(а): авторы Игр Богов строили фильм с расчётом на просвещённого зрителя
еуе
Ром...не для нас вопчем...нас с тобой забыли просветить... :(
Drugok писал(а): да и зачем доказывать то, что уже известно сотни лет?
Действительно...Да Ваще к чему что либо доказывать...можно просто в лужу..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Infernus Excrementum
Expert
Expert

Игры Богов

Сообщение Infernus Excrementum »

Drugok писал(а):манера повествования и личность автора
таки играет роль :)
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Кто же виноват что вы не знаете )))? Разве я? А может мне ещё сюда и результаты многовековых исторических исследования написать? ))) С чувством юмора у вас всё в порядке )))
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение гоша »

Drugok писал(а):Кто же виноват что вы не знаете )))? Разве я?
Ну ты ж здесь начал про этрускаф нам толкать...Мы б жили себе спокойно ничего не зная...Теперь давай уж..выкладывай..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Про Гриневича
http://www.arya.ru/biblio/iggvolod/ant_gr.htm
Drugok писал(а):P.S. к тому же фильм с помощью саентологов он только планирует сделать.
Ага щаз... Переписка от 2003 года так что то что он собирался снять, он снял и тебе показал. Только под другим названием.
Да - и где фамилии ярких всеми признаных ученых? Будут?
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Я так понял, что тебе нужно лишь за что-то зацепиться, а зрение в корень ты оставляешь для других? Да, там есть моменты, которые очень субъективны, но они основаны не на пустоте. Да, автор возможно считает, что в фильме есть черты саентологии, но общей картины это не меняет - видимо основы элементов самой саентологии оказались очень полезны для передачи общей картины повествования, но они здесь не как самоцель, а как один из инструментов, и то как один из многих.
В том то и дело что все пропагандисты фильма тщательно стараются скрыть его саентологическую сущность и саентологическое происхождение его авторов - что тут такого?
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Чонкин писал(а):Фигня это или не фигня, но кому-то это может быть интересно.
Это "кому-то интересно" совершенно реально нарушает закон.
Главный идеолог славянско-арийской теории получил срок в прошлом году за пропаганду своих идей.
http://www.regions.ru/news/2220641/
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах. И газеты их закрывают и убивают их. Пока что таких притеснений на других национальностей даже не припомню... Чем-то национализм напоминает, только против русских. Но дело не в этом. Гриневич сделал столько для нашей истории, что его уже точно никто не сможет ни за что привлечь. У беспредела тоже границы пока имеются.
Оосбняком у нас в законодательстве стоит закон о символике. Если быть точным - он запрещает любую сластику как бы в ответ на фашистский крест, но при этом совершенно не учтено, что сам этот крест и остальная сластика употреблялась в Древней Руси даже на арнаментах и узорах, на нарядах и вообще в быту. Другими словами даже изучения нашей сластики может подпадать под этот закон, а там уже уголовная ответственность. Причём сажают их люди совершенно далёкие от истории, поэтому любые доказательства невины априори бессмысленны для них.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
еуе
Легенда форума
Легенда форума

Игры Богов

Сообщение еуе »

Drugok писал(а):Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах. И газеты их закрывают и убивают их
да ладно, вон все телевизоры и интернеты засрали хохлами да бульбашами, не знаешь куда деваться от них
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Drugok писал(а):Так все получают срок - все кто пытается говорить о славянах.
Он к сожалению пока единственный. И не надо передергивать - срок не за славян получил а за создание экстемистской организации.
Drugok писал(а):Гриневич сделал столько для нашей истории
Что он сделал для истории? Конкретно. Что надо изучить в его великих основополагающих трудах?
Drugok писал(а):что его уже точно никто не сможет ни за что привлечь
Это точно. Еще Чудинова вспомни - он тоже офигеть как много сделал для истории. Таких надо не сажать, а лечить как минимум... А лучше пристрелить чтоб славяно-арийский генофонд не портили. У нас кстати в форуме прописался один непризнанный гений психологии. Ваш клиент однозначно - ловите пока не убежал за границу пропагандировать...

А что ты на самом деле веришь что 150 тысяч лет назад вокруг солнца крутилось 27 планет и хренова куча богов шастала и СИГала туда-сюда по галактикам маша лучевым оружием? И все говорили по русски? И потом шесть рас высадили на землю включая зеленых человечков? И все это записано на секретных золотых листах, которые никто не видел ибо нефиг. Так чтоль? Ну не укладывается у меня в голове, что взрослый человек без применения психотропных веществ в эту ахинею может поверить.

Ну и традиционно: Про первоисточники ваших сказок так и быть промолчу, но список всеми признанных ученых все же хотелось бы увидеть.

Drugok писал(а):сластику
...
сластика
....
нашей сластики
О боже!!! Убил просто...
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Чонкин писал(а):Логика тупой не бывает. Она либо есть либо ее нет.
Бывает. Продемонстрировать тебе образец твоей логики?
"Человек, верящий в сигающих славяно-арийских богов клинический идиот. Если ты принял это на свой счет, то можешь обижаться". Простая калька с твоего высказывания. Нравится?
Чонкин писал(а):Саентология тоже имеет право на существование.
Педофилия наверное тоже?
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

В общем с тобой всё понятно - никакие обоснования чужой точки зрения для тебя в принципе не существует. Даже слушать не хочешь. Ты цепляешься за слова, а не за смысл, который тебе передают - что из фильмов, что здесь. Клинический случай фанатизма. Выдёргиваешь слова из контекста и трактуешь их на своё усмотрение, обвиняешь людей, с которыми даже не знаком. Ты не историк и никакой не учёный, более того даже не пробовал углубляться в суть вопроса, в историю наконец, но с пеной у рта доказываешь свою точку зрения, просто уничтожая всех оппонентов.
Я не ошибался ещё тогда после эпопеи с темой "Запретные темы истории", когда сперва эту тему перенесли в раздел "Юмор", тем самым показав своё истинное лицо глупости, а затем выписали мне предупреждение и удалили тему вместе со всеми постами сетян. А затем дерзко и надменно выражал презрение ко мне в личке вместо того, чтобы ответить на простой вопрос. Всё связано - для тебя нет разницы где и когда - есть только одно направление и ничего иного слышать не хочешь и других заставляешь быть глухими, а тех кто не согласен - высмеиваешь и обвиняешь (часто в стиле сарказма). Это констатация факта. Твои бы старания да в полезное русло! Ведь совсем не глупый же? Возникает масса вопросов почему и для чего, на которые у меня есть ответы, но не хочу вдаваться в столь глубокий анализ, ибо вижу что будет только хуже. Желаю удачи.
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
mike
Администратор
Администратор

Игры Богов

Сообщение mike »

Drugok писал(а):В общем с тобой всё понятно - никакие обоснования чужой точки зрения для тебя в принципе не существует.
Так уже два дня жду каких-нибудь обоснований. Будут?
Drugok писал(а):Ты даже слушать не хочешь.
Хочу и даже требую объяснений
Drugok писал(а):Ты цепляешсья за слова, а не за смысл, который тебе передают - что из фильмов, что здесь.
Не путаешь? Как раз в фильме постоянно с назойливостью истинных сайентологов цепляются каждые пять минут к словам и пытаются придать их звучанию какой-то особый славяно-арийский смысл. В паре мест тот чудик с козлиной бородкой реально доставлял до слез.
Drugok писал(а):Ты не историк и никакой не учёный, более того даже не пробовал углубляться в суть вопроса, в историю наконец, но с пеной у рта доказываешь свою точку зрения, просто уничтожая всех оппонентов.
С пеной? Да мы еще и не начинали спорить.
Разрешаю и тебе уничтожить меня силой своего интеллекта. Задави меня фактами, переспорь меня, докажи правоту своих слов. Жду с нетерпением когда ты от пустопорожнего трепа перейдешь наконец к обсуждению фактов.
Drugok писал(а):Я не ошибался ещё тогда после эпопеи с темой "Запретные темы истории", когда сперва эту тему перенесли в раздел "Юмор", тем самым показав своё истинное лицо глупости, а затем выписали мне предупреждение и удалили тему вместе со всеми постами сетян.
Дружочек, тему переносил и удалял кстати не я, а кто-то из других модераторов (хотя я с ними и согласен), так что твои сотрясания не по адресу, но твое хамство я отметил еще когда ты пытался учить меня жизни в личной переписке. Спустил на тормозах, делая скидку на неадекватность твоего возраста. Будешь продолжать в том же духе вылетишь с форума. Последний раз предупреждаю.
Drugok писал(а):Возникает масса вопросов почему и для чего, на которые у меня есть ответы, но не хочу вдаваться в столь глубокий анализ, ибо вижу что будет только хуже. Желаю удачи.
Какая досада! А может все таки вдашься? Уж очень любопытно услышать от тебя хоть какие-нибудь самостоятельные выводы.
Ну или хоть список великих ученых на прощанье?
Drugok
Member
Member

Игры Богов

Сообщение Drugok »

Вот как бывает! Сегодня как-то ткнул кулаком по клаве с открытым браузером и понеслась череда чудес... Не знаю куда это запостить.
Кто-нибудь смотрел Твой строй ТВ? Это ип телевидение через инет - и там можно смотреть передачи сразу 12 областей жанров.
удалено
---------
Сегодня смотрел про невероятность явления торсионных полей - можно создавать приборы с волшебными свойствами - расписывать очень долго, поэтому ограничусь обычным удивлением. Иными словами уже сейчас можно делать приборы для передачи сигналов лучше радиоволновых, которым грубо говоря пофиг на толщину и свойства препятствия, а также на расстояния и при этом очень экономичны.
Там есть и развлекательные и познавательные передачи, есть невероятно глубокие и сугубо научные передачи - другими словами был поражён.
----------
7 часов без отрыва просидел на Научном разделе. 3 часа шла передача, за которую по идее его должны были убить раз 10 евреи, мусульмане, американцы и спецслужбы Европы, а также собственные структуры и религиозные секты, а также и РПЦ - такого замеса Земля не видела со времён монгола! А что там про нашу власть говорилось - я просто с открытым ртом сидел... Жаль что не смог записать её... А самое главное всё что там говорилось не просто логично и потрясающе, а... Не буду о подробностях. Просто интересно почему их за эту передачу до сих пор не увезли в тёмные подвалы, да и как они ходят по улице то? Я сейчас под впечатлением, поэтому не могу адекватно выразить мой шок.
-----------
Также там участвуют создатели фильмов "Запретные темы истории" с лекциями, в прямом эфире в том числе и многое-многое другое!
А наткнулся на него просто случайно - сначала случайно нажал на клаве кулаком и на ентер - открылись ссылки на прогу. Затем зачем-то поставил эту прогу - она оказалась Readon TV. И в ней просто невероятным образом ткнул для теста в первую попавшуюся рандомно и попал в один из нескольких тысяч каналов - на канал Твой строй ТВ! Очень странное стечение обстоятельств... Чтобы это могло значить?
------
Очуметь...
P.S. до этого ни разу не смотрел ип-тв и даже не подозревал что такое вообще может быть!

ссылки на сектантские ресурсы запрещены
предупреждение
Moderator
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»