кто и где может сделать под замок ключ ?
сниму замок и привезу куда надо

Модератор: Plague
Cергей тожеOrion писал(а):BlackDeviLBlackDeviL писал(а):если у кого будут проблемы с замками:
тел: 8-926-225-80-39
Сергей
приехал, перебрал замки выточил ключи на месте все собрал и все работает
дубликат то сделал?
ищем в интернете где восстанавливают чип-ключ. Звоним и вызываем мастеров.Таточка писал(а):Добрый день! ребят помоги, потерялся ключ от машинки, ключ был с чипом... что делать куда обращаться???
они прописывают код ключа себе, потом машина бесследно исчезает. И ищи потом этих мастеров из интернетаЛинка писал(а):ищем в интернете где восстанавливают чип-ключ. Звоним и вызываем мастеров.
моя машина на месте. прописали столько ключей сколько я попросила. при мне.Юраныч писал(а):они прописывают код ключа себе, потом машина бесследно исчезает. И ищи потом этих мастеров из интернета
с кого же? смешно дажеЮраныч писал(а):но зато потом будет с кого спросить...
да я ж не настаиваю. Они походу объявили за все: сам ключ с чипом + изготовление + прописка в моцк.Линка писал(а):ну официалам заплатить хренову тучу денег и подождать еще не менее месяца - это тоже выход конечно
так и мастера делают всё это. только дешевле.Юраныч писал(а):Они походу объявили за все: сам ключ с чипом + изготовление + прописка в моцк.
ну так и ключи не ориджинал. Ясное дело...Линка писал(а):так и мастера делают всё это. только дешевле.
а личинки с замком зажигания менять не надо чтоль ?escapeman писал(а):Какие-то сумасшедшие официалы - ключ обычно 3-5 тр болванка + максимум столько же за его прописку.