Подробности! :nunu:Зубр писал(а):Когда как.
давайfuggy писал(а):ну, эта, давай с тобой знакомиться
конечно хочу, фотку давайAngel_Dust писал(а):папа_джо со мной познакомицо нехош ?
насчет половины хз.. но знаю одного чела с форума, который в реале не знает что я тут пишу )))Angel_Dust писал(а):более того мне кажецо здесь половина друк друга знают даже неподозревая об этом
сисяндры...papa_jons писал(а):фотку давай
А со мной? Я тоже хочу...fuggy писал(а):papa_jons
ну, эта, давай с тобой знакомиться
чебурашка писал(а):А со мной? Я тоже хочу...
фотку давай
хотеть - не вредно, вредно - не хотетьчебурашка писал(а):А со мной? Я тоже хочу...
ну шахтеров на аваторе твой родной фэйс ? че т вроде знакомое , но я представляла тебя повзрослееpapa_jons писал(а):конечно хочу, фотку давайAngel_Dust писал(а):папа_джо со мной познакомицо нехош ?
ДА-ДА! А то, мы как порядочные- жен известим...сами того не зная...Angel_Dust писал(а):семейные , обозначалово сразу повесьте
И скока думаешь годков отроду?Angel_Dust писал(а):ну шахтеров на аваторе твой родной фэйс ? че т вроде знакомое , но я представляла тебя повзрослееpapa_jons писал(а):конечно хочу, фотку давайAngel_Dust писал(а):папа_джо со мной познакомицо нехош ?
ага... http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 008&hilit=а.k.а !SKiLL писал(а):где-где!? В пробке )))
Нам че кольца на аватар вывешивать?Angel_Dust писал(а):семейные , обозначалово сразу повесьте