Ничем не слабее "Дозоров". Никто не знает, когда выйдет вторая? Уж слишком круто все заверчено в первой, да и заканчивается она на полуслове, так сказать.
Модератор: Administrator

Ха ха ха ... судить надо не по концовкам, а по тому под кем он сейчас работает.(в его появлении, думаю, сомневаться даже не стоит, судя по концовке).
 а серьезности мне и в жизни хватает, так что по заказу он пишет или еще там как - уж лучше его читать буду. а шолохова и достоевского читать мне еще в школе желание отбили. для меня книжки - это либо учеба, либо развлечения. третьего не дано (ну вот такая я "легкомысленная"
 а серьезности мне и в жизни хватает, так что по заказу он пишет или еще там как - уж лучше его читать буду. а шолохова и достоевского читать мне еще в школе желание отбили. для меня книжки - это либо учеба, либо развлечения. третьего не дано (ну вот такая я "легкомысленная" 

Язык (сложный ли, простой ли) у каждого автора свой. И я, в свое время, прочитала и Мэримэ, и Бальзака, и Толстого, и много кого еще. Так что и сама могу сравнивать. НО! Я этого не делаю. При чем тут классика и беллетристика
   Язык (сложный ли, простой ли) у каждого автора свой. И я, в свое время, прочитала и Мэримэ, и Бальзака, и Толстого, и много кого еще. Так что и сама могу сравнивать. НО! Я этого не делаю. При чем тут классика и беллетристика   ??? Лукьяненко пишет интересно, с этаким задором и юмором. И всега понакрутит так, что только под конец может все объяснить только он один. Молодец мужик
  ??? Лукьяненко пишет интересно, с этаким задором и юмором. И всега понакрутит так, что только под конец может все объяснить только он один. Молодец мужик   ! "Черновик-2" жду с нетерпением!
 ! "Черновик-2" жду с нетерпением!

полностью с тобой согдасна, купила и прочла, как только вышла в продажу. мне оч понравилась. идея не нова, но книга захватываетФиона писал(а):Обалденная книга!!!

Ничем не слабее "Дозоров". Никто не знает, когда выйдет вторая? Уж слишком круто все заверчено в первой, да и заканчивается она на полуслове, так сказать.

Я не всё знаю, я просто знаю, где искать, если не знаю.Фиона писал(а): Я ж говорю - ты все знаешь!