Я серьезно не останавливаюсь
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Droopy
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
Вроде как на посту могут, а две машины уже считается поста.Droopy писал(а):Я серьезно спросил,на северном на кругу каждый день стоят и народ тормозят,вот и думаю,че за нах?Линка писал(а):Droopy
Ваще не останавливаться)
Автофлуд
Намедни на Кутузовском тормознули, так гаец выпалил все что знал- свое фио, звание, название операции(которое можно вообще любое придумать), т.е. причину для остановки. И тормозили всех, кого успевали. Проверил документы, спросил все ли у меня в порядке, я ответила, что более чем, пожелал счастливого пути.
Я не поняла, а почему не можете остановиться, если все в порядке? Не останавливаться нужно тогда, когда бухой, или насмерть кого сбил- в надежде, что не поймают, а если все ок - чего вые... тогда?
Я не поняла, а почему не можете остановиться, если все в порядке? Не останавливаться нужно тогда, когда бухой, или насмерть кого сбил- в надежде, что не поймают, а если все ок - чего вые... тогда?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Так то оно так,но какого вообще тормозят то если типа закон приняли?Дафна писал(а):Намедни на Кутузовском тормознули, так гаец выпалил все что знал- свое фио, звание, название операции(которое можно вообще любое придумать), т.е. причину для остановки. И тормозили всех, кого успевали. Проверил документы, спросил все ли у меня в порядке, я ответила, что более чем, пожелал счастливого пути.
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Droopy
тебе ж говорят, закон приняли, останавливать можно только в рамках специальных операций
у них одна кончается, а другая на следующий день начинается начинается
другой вопрос кем бумага подписана, операции обычно в рамках одного или нескольких субъектов федерации проводятся
и они не могут быть инициированы начальником местного гибдд
тебе ж говорят, закон приняли, останавливать можно только в рамках специальных операций
у них одна кончается, а другая на следующий день начинается начинается
другой вопрос кем бумага подписана, операции обычно в рамках одного или нескольких субъектов федерации проводятся
и они не могут быть инициированы начальником местного гибдд
Автофлуд
Иногда останавливают, даже не спрашиваю зачем. Всё равно найдут "25 причин".
Бегло смотрят документы, пристально оглядывают не выпимши ли, желают счастливого пути.
30 секунд.
В целом, я спокойно отношусь к подобного рода проверкам (даже если они не санкционированы).
Заодно какой-то процент пьяни с дорог снимут. Ну и тех, у кого документы не в порядке.
Бегло смотрят документы, пристально оглядывают не выпимши ли, желают счастливого пути.
30 секунд.
В целом, я спокойно отношусь к подобного рода проверкам (даже если они не санкционированы).
Заодно какой-то процент пьяни с дорог снимут. Ну и тех, у кого документы не в порядке.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Акела
тоже никогда не интересовался названием спецоперации
знаю из кулуарных бесед как гаишники к любопытным относятся
да и мне это самому совсем неинтересно
раньше сядешь - раньше выйдешь (с)
тоже никогда не интересовался названием спецоперации
знаю из кулуарных бесед как гаишники к любопытным относятся
да и мне это самому совсем неинтересно
раньше сядешь - раньше выйдешь (с)
Автофлуд
так они уже научены сразу любопытных удовлетворять, говорю же, выпалил сразу всю информацию, я слова не успела сказать))Dr.Schultz писал(а):знаю из кулуарных бесед как гаишники к любопытным относятся
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Дафна
а мне тут один товарищ в форме вообще ничего не сказал
дело было 11 мая на Орджоникидзе на круге после путепровода
а мне тут один товарищ в форме вообще ничего не сказал
дело было 11 мая на Орджоникидзе на круге после путепровода
Автофлуд
Это они в Подольске расслаблены, а в Москве на Кутузовском особо не расслабишься))Dr.Schultz писал(а):а мне тут один товарищ в форме вообще ничего не сказал
Автофлуд
Они в основном на выпивку и проверяют походу. Из вежливости посмотрят положенные 5-10 секунд на документы, не особо вчитываясь - понюхают твое "Доброе утро" и желают счастливого пути. Обычно тоже не задаю вопросов - дабы просто не тратить время и не трепать нервы лишний раз. Ни себе - ни гайцу. Правда меня и останавливают крайне редко...Акела писал(а):Иногда останавливают, даже не спрашиваю зачем. Всё равно найдут "25 причин".
30 секунд.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
а вдруг фара перегорела, или план перехват или вихрьЛинка писал(а):Droopy
Автофлуд
действительно... если бы на темной дороге одинокая машины без включенной люстры - тогда ну их нафиг... а тут, в центре города, чего не остановиться то?Дафна писал(а):Намедни на Кутузовском тормознули, так гаец выпалил все что знал- свое фио, звание, название операции(которое можно вообще любое придумать), т.е. причину для остановки. И тормозили всех, кого успевали. Проверил документы, спросил все ли у меня в порядке, я ответила, что более чем, пожелал счастливого пути.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Автофлуд
вот как-то так, про эвакуацию https://youtu.be/d4cccb7AdLE
Автофлуд
Более того. Если нарушил,но не осознал/не заметил, тоже останавливаться не нужн. Закон,чоЛинка писал(а):Droopy
Ваще не останавливаться)
Автофлуд
1. на м2 вчера(?) (это спустя почти 2 года-то
) табличку вдруг поставили "до окончания ремонта 14 дней"... обхохочешься...
2. эволюция запорожца
2. эволюция запорожца
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Автофлуд
Ну они еще не написали что переделки по умолчанию .... А так, под мостом где поворот на щербинское кладбище какой-то бордюр сделали, на хорошей скорости можно нехило подвеской приложиться
Автофлуд
вот кстати тока с полчаса как не остановилась на призывный мах палочкой)) останавливали двумя машинами, включив мигалки))Линка писал(а):Droopy
Автофлуд
Андрей221
именно.
Но ехали то они за мной, чтоб нагреть за сплошную. Пошли с миром дальше шкурить народ.
именно.
Но ехали то они за мной, чтоб нагреть за сплошную. Пошли с миром дальше шкурить народ.
Автофлуд
КрутышкаЛинка писал(а):Андрей221
именно.
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Так все таки остановилась?Линка писал(а):вот кстати тока с полчаса как не остановилась на призывный мах палочкой)) останавливали двумя машинами, включив мигалки))Линка писал(а): Я серьезно не останавливаюсь
Слабачка
Автофлуд
shell
Ну а чтож не пообщаться с милыми мужчинами в погонах, тем более когда одна их машина спереди блокирует, а вторая сбоку догоняет, а дорога однополосная
Ну а чтож не пообщаться с милыми мужчинами в погонах, тем более когда одна их машина спереди блокирует, а вторая сбоку догоняет, а дорога однополосная
Автофлуд
Как есть крутышкаЛинка писал(а):shell
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
как нибудь ночью очередь из автомата дадут по машине и не станет крутышкиDroopy писал(а):Как есть крутышкаЛинка писал(а):shell
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Странное увлечение
Автофлуд
не совсем понятно удивление от местного. ну ладно на периферии, но в родном то городе!Droopy писал(а):Как есть крутышка
это о чем, простите?ivan писал(а):Странное увлечение
Автофлуд
Кстати, вчерашние красотули стоят сейчас на пионерской, т.е. выбирают узкие дороги со сплошной, где останавливается на прикол куча крупногабаритов - автобусы, фуры и прочее, и их иной раз не объехать без выезда на сплошную. Какие-то оборотни, хоть вчера рассказывали, что надо набить нужное кол-во протоколов иначе 
- KauCheThian
- Expert

Автофлуд
встречал, может как раз их. Они, как правило, пасутся около остановок, где дюже нетерпеливый народ сам подставляется и виноват на все 146%.
а про припаркованных тема уже пройденная, хоть и положен штраф за их объезд через сплошную, в 1,5 куска, кажется, но отмазаться не очень сложно.
а про припаркованных тема уже пройденная, хоть и положен штраф за их объезд через сплошную, в 1,5 куска, кажется, но отмазаться не очень сложно.
KUDABLYA v.2.0
Автофлуд
да эт не увлечение, а понты деревенскиеivan писал(а):Странное увлечение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Если не ошибаюсь, сейчас ПДД допускают легально объезжать препятствие через сплошную, если невозможно объехать справа и это нарушением не является.KauCheThian писал(а):а про припаркованных тема уже пройденная, хоть и положен штраф за их объезд через сплошную, в 1,5 куска, кажется, но отмазаться не очень сложно.
При этом, например, автобус на остановке препятствием не является, нужно ждать, пока он начнет движение.
В центре Москвы очень много таких мест. Сколько раз проезжал по встречке на глазах у ИДПС, объезжая припаркованных - ни разу не останавливали...
- KauCheThian
- Expert

Автофлуд
нет, формально за это про прежнему 12.15 часть 3
но, как я писал, разойтись с ИДПС миром не очень сложно. поэтому, если и пытаются за это привлечь, то очень наглые.
аргумент тот, что фигли вы прячетесь в засаде, если обязаны быть на месте сужения, писать протокол на припаркованную тачку и регулировать там движение, если вы мне штраф, то я жалобу, а подать сюда ваши удостоверения.
пункт 49 административного регламента МВД.
но, как я писал, разойтись с ИДПС миром не очень сложно. поэтому, если и пытаются за это привлечь, то очень наглые.
аргумент тот, что фигли вы прячетесь в засаде, если обязаны быть на месте сужения, писать протокол на припаркованную тачку и регулировать там движение, если вы мне штраф, то я жалобу, а подать сюда ваши удостоверения.
пункт 49 административного регламента МВД.
KUDABLYA v.2.0
Автофлуд
в кутузово за автобус специально ловят, а там многие объезжают, ловят косяками 
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Представляю какая будет сумма взятки, чтоб откуПИТЬСЯ?Пьяных водителей в России с 1 июля будут сажать в колонию на два года. http://ria.ru/society/20150629/1100773997.html
Автофлуд
Ясно.KauCheThian писал(а):нет, формально за это про прежнему 12.15 часть 3
Значит "очень наглые" мне пока не попадались...