Да ладнаDr.Schultz писал(а):не повезло жителям Е-бурга
Ройзман просто станет частью системы и превратится в очередного белыха
Модератор: mike
Да ладнаDr.Schultz писал(а):не повезло жителям Е-бурга

какая информация? если ты ты думаешь, что оппозиционному мэру будут спускать по вертикали столько же денег, сколько мэру от едра - это твое правоWedStudio писал(а):На этот раз информация из достоверных источников
ты бы сразу расписал где как, если все запомнил, я лично забивать себе голову это хренью точно не планируюWedStudio писал(а):или опять "я думал", как про второй тур?

либо в белыха, либо в урлашоваTranslog писал(а):Ройзман просто станет частью системы и превратится в очередного белыха

Ни чего не думаю... Зачем об этом думать, если время покажет...Dr.Schultz писал(а):какая информация? если ты ты думаешь, что оппозиционному мэру будут спускать по вертикали столько же денег

просто троллишь, как обычно?WedStudio писал(а):Ни чего не думаю...

А ты не троллишь?Dr.Schultz писал(а):просто троллишь, как обычно?

в Москве теоретически возможен был второй тур, вот я и предположил что также возможен в ЕкатеринбургеWedStudio писал(а):Высасываешь из пальца какую-то чепуху типа "второго тура"
ты так и не написал где возможен, а где нет, если такой всезнайкаWedStudio писал(а):заявляешь, что не хочешь забивать себе голову тем, о чем ты тут рассуждаешь..

Ты объявил на форуме второй тур в Екатеринбурге еще до того, как объявили окончательный результат, при том, что второй тур там даже не предусмотрен а я клоун?Dr.Schultz писал(а):я смотрю, ты уже очень крепко с ролью клоуна сжился

ты суть то так и не понял получаетсяWedStudio писал(а):еще до того, как объявили окончательный результат, а я клоун?

Я написал, что:Dr.Schultz писал(а):ты написал
Ты объявил на форуме второй тур в Екатеринбурге еще до того, как объявили окончательный результат, при том, что второй тур там даже не предусмотрен...
Так я и ни чего не собирался писать по сабжу и не спорил ни с чем...Dr.Schultz писал(а):а это все от того, что ты ничего не можешь сказать по сабжу (про финансирование), который сам пытаешься оспорить
Это совсем другая тема.WedStudio писал(а):Упали две лягушки в кувшин с молоком. Одна лягушка не нашла в себе силы бороться и сразу утонула. А вот вторая решила побороться за жизнь, и так активно барахталась и била лапками и хотела выбраться, что взбила масло и выпрыгнула из кувшина!Зубр писал(а):Крутишься, кувыркаешься, пытаешься, но все твои потуги не приносят никаких результатов. Мы все вместе плывем по одному течению. И так будет всегда.
©
Чеченская мечеть и Коломенский кремль досрочно победили в конкурсе "Россия-10". Организаторы приняли такое решение, поскольку и подмосковная, и грозненская достопримечательности набрали в десятки раз больше голосов, чем другие участники состязания.
Напомним: после выхода Коломенского кремля на первое место во втором туре Рамзан Кадыров сначала снял мечеть "Сердце Чечни" с конкурса, а затем потребовал от сотовых операторов вернуть деньги за смс-голосование из-за предполагаемых махинаций. Впоследствии массовую потерю голосов объяснили сбоем в системе. Потраченные деньги за неучтенные смс вернули.
Третий и финальный этап конкурса "Россия-10" пройдет с 10 сентября по 6 октября. После него десять объектов-победителей воссоздадут в миниатюре в ландшафтном парке "Россия" в Подмосковье.
Отлично, теперь символом страны будет мечеть имени человека, который этой стране объявлял джихад. Сюрреализм какой то.летучка писал(а):Чеченская мечеть и Коломенский кремль досрочно победили в конкурсе "Россия-10". Организаторы приняли такое решение, поскольку и подмосковная, и грозненская достопримечательности набрали в десятки раз больше голосов, чем другие участники состязания.
Напомним: после выхода Коломенского кремля на первое место во втором туре Рамзан Кадыров сначала снял мечеть "Сердце Чечни" с конкурса, а затем потребовал от сотовых операторов вернуть деньги за смс-голосование из-за предполагаемых махинаций. Впоследствии массовую потерю голосов объяснили сбоем в системе. Потраченные деньги за неучтенные смс вернули.
Третий и финальный этап конкурса "Россия-10" пройдет с 10 сентября по 6 октября. После него десять объектов-победителей воссоздадут в миниатюре в ландшафтном парке "Россия" в Подмосковье.

Да у этих ребят шесть тузов в колодеDr.Schultz писал(а):будет из ситуации с Сирией выкручиваться

да что-то все труднее становится, уже и Пан Ги Мун и бритиши с япошками подписалисьTranslog писал(а):у этих ребят шесть тузов в колоде
как-то в последнее время чихали они на эту организацию и их резолюции.Dr.Schultz писал(а):Пан Ги Мун

ну там изначально только лягушатники за них былиДафна писал(а):а от бритишей - да, серьезный удар под дых... сейчас под эту дудку другие евро-натовцы отмажутся
сейчас это больше имиджевый вопрос уже, если пиндосы ничего так и не предпримут, то получится, что Вова выиграл не начавшуюся войнуДафна писал(а):хотя, думаю, вряд ли это поможет спасти Сирию от американского вторжения

наверное, нашему ВПК, атомной и другой тяжелой промышленности интересно торговать с сирийским и иранским ПравительствамиБорей писал(а):все так носятся с этой сирией, как будто какой то профит стране будет оттого скинут ассада или нет
То то, я смотрю, как юса по очереди носится, то Ираком, то с Ливией, то с Египтом, будто там профит есть, кроме установления "демократических" режимовБорей писал(а):как будто какой то профит стране
ну если Иран и Венесуэла еще понятно- они платежеспособны, то сирия маленькая бедная страна, экономические связи с ней минииальны, да и за вооружения она уже давно не платит.Dr.Schultz писал(а):наверное, нашему ВПК, атомной и другой тяжелой промышленности интересно торговать с сирийским и иранским ПравительствамиБорей писал(а):все так носятся с этой сирией, как будто какой то профит стране будет оттого скинут ассада или нет
в Венесуэле тоже очень интересно ещё, там углеводороды добывать можно долго

ну значит Путин соврал когда на G20 сказал, что торговля и поставки в Сирию оружия только увеличатсяБорей писал(а):ну если Иран и Венесуэла еще понятно- они платежеспособны, то сирия маленькая бедная страна, экономические связи с ней минииальны, да и за вооружения она уже давно не платит
Так то сверхдержава, ей до всего дело есть.Translog писал(а):То то, я смотрю, как юса по очереди носится, то Ираком, то с Ливией, то с Египтом, будто там профит есть, кроме установления "демократических" режимовБорей писал(а):как будто какой то профит стране

получается, что не совсем сверх, если до сих пор сиськи мнутБорей писал(а):Так то сверхдержава, ей до всего дело есть.
Наглые жулики! Мы не признаем эту сфабрикованную победу
http://dgudkov.livejournal.com/274750.htmlФальсификации были массовыми, результаты - нарисованными.
Кандидату от "Единой России" Воробеву "натянули" почти 80%!
А ты думаешь Путин всегда говорит правду?Dr.Schultz писал(а):ну значит Путин соврал когда на G20 сказал, что торговля и поставки в Сирию оружия только увеличатсяБорей писал(а):ну если Иран и Венесуэла еще понятно- они платежеспособны, то сирия маленькая бедная страна, экономические связи с ней минииальны, да и за вооружения она уже давно не платит
наверное, чтобы Обаме насолить![]()
Борей
тебе же виднее сколько у Ассада и на что денег припасено
Могут конечно продать в долг (ну откуда у разоренной гражданской войной страны деньги). Только потом как обычно бывает в таких случаях спишут.Россия сдвигает сроки поставок вооружения Сирии. Первые истребители МиГ-29М/М2 теперь смогут поступить в арабскую страну не в этом, как планировалось, а лишь в 2016г. Об этом сегодня пишет «Коммерсантъ».
Основной причиной изменения сроков поставок, по словам источников "Ъ", стали "накопившиеся финансовые трудности", с которыми столкнулись сирийские власти.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/31/08/2013/874213.shtml

а зачем Путину говорить неправду, которая ему не очень то и выгодна с точки зрения здравого смысла?Борей писал(а):А ты думаешь Путин всегда говорит правду?
ты наверное не понимаешь, что в случае смены режима в этих странах Ближнего Востока, им вообще никак и ничего больше никогда не продашь?Борей писал(а):Могут конечно продать в долг (ну откуда у разоренной гражданской войной страны деньги). Только потом как обычно бывает в таких случаях спишут.
Почему же не выгодна если его цель предотвратить американское вторжение в Сирию? Поэтому выгодно чтоб американцы думали что у Сирии есть современное оружие.Dr.Schultz писал(а):а зачем Путину говорить неправду, которая ему не очень то и выгодна с точки зрения здравого смысла?Борей писал(а):А ты думаешь Путин всегда говорит правду?
Ну если есть чем расплатится (природные ресурсы, земли под военные базы и т.д) то почему не продадут? Продадут.Dr.Schultz писал(а): ты наверное не понимаешь, что в случае смены режима в этих странах Ближнего Востока, им вообще никак и ничего больше никогда не продашь?