а газу скока жрет ?Линка писал(а):по поводу бенза - она на газу
о, как ! ))налога тоже нету)))
Модератор: Plague
а газу скока жрет ?Линка писал(а):по поводу бенза - она на газу
о, как ! ))налога тоже нету)))

на транзитах?налога тоже нету)))
других вариантов нет, если в ПТС прописаны все лошадиМама в квадрате писал(а):на транзитах?
Не знаю, но я видел в Климовске уже три спарка (почему-то все три точно такие же зелёные, как и мой, и все три - новенькие, походу, куплены примерно одновременно), и у всех трёх за рулём неизменно были самого свирепого вида бородатые мужики.Линка писал(а):что тогда матиз, спарк и иже с ними?

Ежли в пробках стоять даже скутер хорошо жрать начинает.Злой писал(а):шевроле достаточно прожорливые

у квадрика литров 15 на сотку получаетсяRaven писал(а):Ежли в пробках стоять даже скутер хорошо жрать начинает.
у меня вот тоже пока обкатывается и расход в 2(!) раза больше заявленногоRaven писал(а):По отзывам пока обкатывается, он больше кушает.

никакой не покупал, вродеDroopy писал(а):Какой квадр купил?
Подарили?Злой писал(а):никакой не покупал, вродеDroopy писал(а):Какой квадр купил?
а "обкатывается" - про машину

у меня нет квадроциклаDroopy писал(а):Подарили?
Собираешься брать?Злой писал(а):у меня нет квадроцикла

Когда обкатывать поедем?Злой писал(а):у меня нет квадроцикла

нет меня друзья катают, это очень удобно, не надо мыть, обслуживать, заправлять и т.д.Aviator писал(а):Собираешься брать?
про эпику не по наслышке знаю, тот еще троглодит..Злой писал(а):у знакомого Эпика литров 16 принимает

в Америке 1 млн.руб стоитАндрей221 писал(а):прикольный уазек
ну а на кой покупают феррари или бугатти не имея под боком Нюрбургринга ? для души естественноМама в квадрате писал(а):Объясните мотивацию покупки Тайоты Тундры,проживая в городе и не имея "домика в деревне"

у нас климат и законы не подходящие, в Таиланде самый раз, я по 10 человек возилМама в квадрате писал(а):Каким образом(народ перевозить)?Первый гаишник твой
тем не менее есть поклонникиМама в квадрате писал(а):Ничего прикольного не вижу-5,6л объем и всего 300 с копейками лошадей,дизайн,ну и прочие прелести.

моя версия "для души" не подходит ?Мама в квадрате писал(а):Так в чем фишка-то?Моему расчетливому блондинистому мозгу тяжело понять

в том что ты в обыкновенном джипе не сможешь столько народу возитьМама в квадрате писал(а):Так в чем фишка-то?
Налог опять же категория б ,но как легковой-грузовой 45рублей с кобылки приятно,а так Секвою купишь и плати по 150Мама в квадрате писал(а):Объясните мотивацию покупки Тайоты Тундры,проживая в городе и не имея "домика в деревне"?Может не понимаю всех плюсов(хотя опять же их не вижу в покупке данного авто даже для деревни-навоз с сеном точно уж на нем возить не будешь)
Аваланш-исключение,маленький у него багажник, квадр не войдет ,провереноescapeman писал(а):В пикап легко грузится паллета с кирпичем или цементом, отлично загоняется квадрик или пара мотоциклов. Да мало ли для чего. Не говоря о некой харизматичности тех же американских пикапов. Если все мерить объемом навоза и собственными вкусами - далеко не уедешь.
около двадцаткиDroopy писал(а):Люди,считайте налоги