И Акуза не слушай ни когда,тот еще типус
Топег нириальных вопросов
Кузов тщательно изучают?В коробасе масло нюхают? - нержу,спрашиваю сурьезноYall писал(а):Droopy писал(а): Главное что бы с тобой понимающий человек смотреть ездил,а то выберешьпонимающие через раз сопровождают ...
Fuck the fuel economy!
- Yall
- Super expert

Изучают, краску пальчиками трут, под капот залезают, чего-то там вынюхивают ,высматривают , книжки листают, на зуб пробуют чеки из сервисовDroopy писал(а):Кузов тщательно изучают?В коробасе масло нюхают? - нержу,спрашиваю сурьезноYall писал(а):Droopy писал(а): Главное что бы с тобой понимающий человек смотреть ездил,а то выберешьпонимающие через раз сопровождают ...
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Yall
это не тот, что советовал древний хлам купить?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Yall
- Super expert

Неее, другой和至在小號 писал(а):Yall
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
А когда газовая колонка не работает из-за низкого напора воды - это в порядке вещей, или мне повезло, как всегда?
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

летучка
а что за колонка?
а что за колонка?
колонку прочистить тебе надо - вызвать газовщика.летучка писал(а):А когда газовая колонка не работает из-за низкого напора воды - это в порядке вещей, или мне повезло, как всегда?
а так, при ооооч низком напоре может не включаться. всё от самой колонки зависит.
моя так вообще затухает постоянно )))))) всё руки не доходят газовщика наконец вызвать и прочистить тоже....
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Bender_Rodriguez
Электролюкс НаноПро
Электролюкс НаноПро
- Вложения
-
- thumbnail.php.jpg
- (9.92 КБ) 377 скачиваний
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

http://www.home-comfort.ru/catalog/wate ... n-nanopro/В гидравлическом узле нового поколения, помимо мембраны, открывающейся протоком воды, установлен дополнительный микропереключатель. После открытия мембраны и сигнала на розжиг, переключатель контролирует работу колонки и в случае возникновения ошибок блокирует сигнал розжига и полностью отключает колонку.
- partagas15
- Super expert

летучка
В колонках стоит предохранитель не дающий возможности зажечь огонь при слабом напоре воды и это правильно, иначе радиатор может "распаяться". Есть технический способ обойти это ограничение, но не советую не в коем случае. Может быть и промыть не помешало бы, а так скорее всего напор...
В колонках стоит предохранитель не дающий возможности зажечь огонь при слабом напоре воды и это правильно, иначе радиатор может "распаяться". Есть технический способ обойти это ограничение, но не советую не в коем случае. Может быть и промыть не помешало бы, а так скорее всего напор...
во, а я не заморачивалась, поставила Неву, года 4 уже, и при маленьком напоре тож греет...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
а потом кааааааак бахнет!Puhnastik писал(а):при маленьком напоре тож греет...
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
не бахнет, она автоматом отключится....
как же она отключится если...Puhnastik писал(а):не бахнет, она автоматом отключится....
Puhnastik писал(а):при маленьком напоре тож греет...
- partagas15
- Super expert

Бахнуть не бахнет, а красивые искры и яркие кусочки расплавленного металла посыпятся вниз. Очень эффектно.Puhnastik писал(а):не бахнет, она автоматом отключится....
а она не сильно греет..
вот прусь просто... такие умные все...ведь греет и не бахает и искры не сыпет и уж кусочки расплавленного металла не наблюдаю, да и старая была паяна-перепаяна до дыр прогорала.. вода лилась из нее, а металл не капал...
полечите меня ещё, а то я как -то за 40 лет не научилась с колонками обращаться..
вот прусь просто... такие умные все...ведь греет и не бахает и искры не сыпет и уж кусочки расплавленного металла не наблюдаю, да и старая была паяна-перепаяна до дыр прогорала.. вода лилась из нее, а металл не капал...
полечите меня ещё, а то я как -то за 40 лет не научилась с колонками обращаться..
- partagas15
- Super expert

— Значит , мы можем взлететь на воздух ?полечите меня ещё, а то я как -то за 40 лет не научилась с колонками обращаться..
— Обязательно … э, тут ведь как: можете взлететь , а можете не взлететь . Иван, верно я говорю? (с.)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а со скольких лет обращаетесь?Puhnastik писал(а):а то я как -то за 40 лет не научилась с колонками обращаться..
ну хорошо, ...за 35 не научилась...
- Mr.Tranqui77ity
- Advanced Member

У нас аналогичная проблема, с надетым кожухом постоянно перегревается, особенно когда на кухне ещё готовят и появляется дополнительный источник нагрева воздуха. Видимо срабатывает "автомат" от перегрева.. Без кожуха вентилируется прекрасно в эдаких условиях! Все почищено и продуто.. Колонка - AEG.Prospy писал(а): ..моя так вообще затухает постоянно )))))) всё руки не доходят газовщика наконец вызвать и прочистить тоже....
..Кстати, по некоторым данным и правда "Электролюксу" нужен несколько больший напор воды нежели другим. Но, опять же, зависит от моделей. А ещё газовщик рекомендовал поставить дополнительный фильтр на "вход" и почаще самому его чистить. Ну и не включать после длительного отсутствия сразу горячую, - пусть для начала холодная "пойдёт". Вдруг на линии замена оборудования была - меньше фильтр чистить придётся!
Последний раз редактировалось Mr.Tranqui77ity 26 ноя 2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

фильтры грубой очистки вам нужны!
Поставил себе на вводе такие (для горячей полностью металлический)

Промываю раз в пару месяцев. Вы даже не представляете какое иногда ... к нам в кран подают!
Поставил себе на вводе такие (для горячей полностью металлический)

Промываю раз в пару месяцев. Вы даже не представляете какое иногда ... к нам в кран подают!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Bender_Rodriguez
ну и вода у вас в подольске
я в 2005 году ставил новые радиаторы, перед ним терморегуляторы
начитавшись интернетов решил перед терморегулятором поставить фильтр грубой очисткой
после отопительного сезона решил проверить фильтр, а он чистый сцуко!!!
ну и вода у вас в подольске
я в 2005 году ставил новые радиаторы, перед ним терморегуляторы
начитавшись интернетов решил перед терморегулятором поставить фильтр грубой очисткой
после отопительного сезона решил проверить фильтр, а он чистый сцуко!!!
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

和至在小號
Это парадокс... У меня регуляторы 4 года очистки не требуют, проверяю каждый сезон, а вот в водоснабжении идёт хлам всякий.
Это парадокс... У меня регуляторы 4 года очистки не требуют, проверяю каждый сезон, а вот в водоснабжении идёт хлам всякий.
а мне придурки из ЖЭКА вместо терморегулятора шаровый кран впердолилиBender_Rodriguez писал(а):У меня регуляторы 4 года очистки не требуют, проверяю каждый сезон, а вот в водоснабжении идёт хлам всякий.
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Bender_Rodriguez
хотя подольску до одинцово далеко, там вообще адский ад
хотя подольску до одинцово далеко, там вообще адский ад
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
Bender_Rodriguez
- Super expert

хотабыч
хыыыы
Нуачё? Вкл-выкл, мало чтоли?
Я своими силами отопление делал, а потом актировал у местных, что всё норм. Теперь спокоен
хыыыы
Я своими силами отопление делал, а потом актировал у местных, что всё норм. Теперь спокоен
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

по резьбе хоть впердолили?хотабыч писал(а):а мне придурки из ЖЭКА вместо терморегулятора шаровый кран впердолили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

хотабыч
я же не знаю как они тебе впердоливали
дваждыЗлой писал(а):хотабыч
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вот злодеи..хотабыч писал(а):дваждыЗлой писал(а):хотабыч
я же не знаю как они тебе впердоливали![]()