да не, ничего, чота уже ржу насчет своего эмансипэDroopy писал(а):Шо не так
Давайте делиться хорошим настроением!
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
До луны пять разProspy писал(а):Droopy
Ну да, вродь) 800 тыс туда-обратно
Да Москвичам лень было и 30тыс проехать до меня..
Fuck the fuel economy!
ты где живешь то ?Prospy писал(а):800 тыс туда-обратно
Да Москвичам лень было и 30тыс проехать до меня..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Droopy писал(а):Ань , ты вся модная и все такое, но на мой мужеский и чистосубъективный взляд я не сммог бы жить с Юлией Тимошенко чесслово, денег я и так в дом принесу Бог даст, а жена покушать приготовит и приберет, я так думаю
MrsPowers писал(а): на вкус и цвет все фломастеры разные
я, знаишь ли, тоже с соловьем разбойником жить не смогла бы, чесслово))) нутк на каждого соловья и каждую юлию найдутся свои половины, так шта спор ни а чем
поздравляю))Prospy писал(а):Ура!
360 без тысячProspy писал(а):400тыс км в 1 конец
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

Prospy писал(а):800 тыс туда-обратно
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
легко объяснимо)))))papa_jons писал(а):Droopy писал(а): и как я думаю- умнаяу умных в основном и проблемыпроблем с мужеским полом быть не должно
papa_jons
В одном с тобой городе )))))
А что не так? Ежели про километраж,то так покупатель сказал. Они в 11ч выехали где-то, в 19:30 у меня были.по карте не смотрела,с мобильника)))

В одном с тобой городе )))))
А что не так? Ежели про километраж,то так покупатель сказал. Они в 11ч выехали где-то, в 19:30 у меня были.по карте не смотрела,с мобильника)))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
Да сколько угодно, но все таки опять же на мой идиотский взгляд, женщина должна быть тихая, нежная, умнаяДафна писал(а):да не, ничего, чота уже ржу насчет своего эмансипэDroopy писал(а):Шо не так
Fuck the fuel economy!
Линка
Ну да,без тыщ)))) от щасья пиана
Свершилось наконец

Свершилось наконец
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с) 
Прикольна, наProspy писал(а):Линка
Свершилось наконец
Fuck the fuel economy!
Просто некоторым мужикам страшновато с умными что-то серьезное организовывать, это же ведь уже не почудить, как хотелось бы - вмиг просечет и на чистую воду выведет, и терпеть дальше не будет, потому что в состоянии сама прожить, без мужика вечно финты выкидывающего

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тоже в Марселе живешь ?Prospy писал(а):В одном с тобой городе )))))

Droopy писал(а):Да сколько угодно, но все таки опять же на мой идиотский взгляд, женщина должна быть тихая, нежная, умнаяДафна писал(а):да не, ничего, чота уже ржу насчет своего эмансипэDroopy писал(а):Шо не так
Droopy
И не гри.. вот продажу обмываю )))
Еще новую работу найти - и всё, 100% счастья будет)

И не гри.. вот продажу обмываю )))
Еще новую работу найти - и всё, 100% счастья будет)
Не, просто спокойно как то и всеДафна писал(а):Просто некоторым мужикам страшновато с умными что-то серьезное организовывать, это же ведь уже не почудить, как хотелось бы - вмиг просечет и на чистую воду выведет, и терпеть дальше не будет, потому что в состоянии сама прожить, без мужика вечно финты выкидывающего
Fuck the fuel economy!
...одно и тоже, вид сбоку))Droopy писал(а):Не, просто спокойно как то и всеДафна писал(а):Просто некоторым мужикам страшновато с умными что-то серьезное организовывать, это же ведь уже не почудить, как хотелось бы - вмиг просечет и на чистую воду выведет, и терпеть дальше не будет, потому что в состоянии сама прожить, без мужика вечно финты выкидывающего
ну дык и с умными всё спокойно, если оба умны и мудрыDroopy писал(а):Не, просто спокойно как то и все
позиция умная, но не мудрая ни разуДафна писал(а):Просто некоторым мужикам страшновато с умными что-то серьезное организовывать, это же ведь уже не почудить, как хотелось бы - вмиг просечет и на чистую воду выведет, и терпеть дальше не будет, потому что в состоянии сама прожить, без мужика вечно финты выкидывающего
как вы знаете ум и мудрость немного отличается
посыл вы не поняли ))
тише, тише, вдруг поймет, что не идеал))))alavy писал(а):уже стописят тыщ раз обуждали, тебя, например, только такая и выдержит))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
при этом не взаимоисключающие женские качестваpapa_jons писал(а):как вы знаете ум и мудрость немного отличается
нет конечноДафна писал(а):при этом не взаимоисключающие женские качества
жизнь всю исключает и ставит на свои места
по факту надо смотреть ))
да да с фломастерамиДафна писал(а):потому что в состоянии сама прожить, без мужика
З.ы не обращайте внимание я пытаюсь как то себя взбодрить так как на самом деле настроение ниже плинтуса...опять мою лапулечку в хирургию и на операцию
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
можно, я посижу послушаю, что будем смотреть по факту и какой факт считается эталоном?papa_jons писал(а):нет конечноДафна писал(а):при этом не взаимоисключающие женские качества
жизнь всю исключает и ставит на свои места![]()
по факту надо смотреть ))
мудрость сильной женщины в том, что для своего мужчины она может быть слабой и нежной, и даже тихо жарить котлеты на кухне. И при этом не падать в обморок при виде плоскогубцев и ключа на 17....papa_jons писал(а):позиция умная, но не мудрая ни разуДафна писал(а):Просто некоторым мужикам страшновато с умными что-то серьезное организовывать, это же ведь уже не почудить, как хотелось бы - вмиг просечет и на чистую воду выведет, и терпеть дальше не будет, потому что в состоянии сама прожить, без мужика вечно финты выкидывающего![]()
как вы знаете ум и мудрость немного отличается
посыл вы не поняли ))
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
- Андрей221
 - Флудеролог со стажем

хотабыч

что случилось?

Наблюдаю за всем......
хотабыч
сочувствую...

сочувствую...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим." 
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
блин ну опечатка за опечаткойMrsPowers писал(а): И при этом не падать в обморок при виде плоскогубцев и ключа на 17...
Андрей221
да все тоже...ладно все нормально, я просто не люблю и не хочу обсуждать эту тему...давайте лучше про эмансипе и все такое

да все тоже...ладно все нормально, я просто не люблю и не хочу обсуждать эту тему...давайте лучше про эмансипе и все такое
ну тут основная проблема в том, что обычно на виду у всех тот самый ключ в руках женщины,тут уже некоторые мужчины падают в обморок) поэтому до след уровня, вид не с ключом, а с котлетами, доходят уже самые отчаянные - ее же уже ключом не удивишь, ключом она и сама смогетMrsPowers писал(а):мудрость сильной женщины в том, что для своего мужчины она может быть слабой и нежной, и даже тихо жарить котлеты на кухне. И при этом не падать в обморок при виде плоскогубцев и ключа на 17....
зы - а вообще мне как то аккумулятор Droopy в мороз менял, так что я вот лично не все могу)) чем это я не слабая  

не в хорошем настроении об этом... надеюсь, ничего серьезного?хотабыч писал(а):опять мою лапулечку в хирургию и на операцию
вот-вот, и мне в метель проверял масло в коробке! и после этого он будет говорить, что мы не слабые женщины...alavy писал(а):а вообще мне как то аккумулятор Droopy в мороз менял, так что я вот лично не все могу)) чем это я не слабая
alavy
не знаю... меня бесят нумехи обоих полов, неспособные выживать самостоятельно. Мужики, которые не знают в какую сторону открывается холодильник и где лежат чистые носки, и женщины, которые не в состоянии шуруп завернуть. И меня крайне раздражают мужики, которые не умеют делать "мужскую" работу, которую я делать умею...

не знаю... меня бесят нумехи обоих полов, неспособные выживать самостоятельно. Мужики, которые не знают в какую сторону открывается холодильник и где лежат чистые носки, и женщины, которые не в состоянии шуруп завернуть. И меня крайне раздражают мужики, которые не умеют делать "мужскую" работу, которую я делать умею...
Станислав Ежи Лец
						Станислав Ежи Лец
согласна почти со всем, кроме того, что я не умею, не хочу и не буду делать мужскую работу. с вкручиванием шурупов и заменой розеток... у меня в предыдущем доме всё текло, скрипело и шаталосьMrsPowers писал(а):меня бесят нумехи обоих полов, неспособные выживать самостоятельно. Мужики, которые не знают в какую сторону открывается холодильник и где лежат чистые носки, и женщины, которые не в состоянии шуруп завернуть. И меня крайне раздражают мужики, которые не умеют делать "мужскую" работу, которую я делать умею...