такое ощущение, что народ кроме курского ничего не знает. Все поголовно там входят и выходят...Акуз писал(а): в царях тока стоячие места, а мы как правильные поедем с курского
Электрички Подольск - Москва - Подольск
- Nazgul в завязке
- Super expert
Позавчера (за посление лат 5-6) ехал в "русской" электиричке до Текстилей... то ли русское общество настолько "обыдлело", то ли давно не ездил... Плюют, матеряться, распивают, бегают от "контры", хамят... Ужас.. Ехала кампания - 4 здоровых рыла, делала все, что я описал ранее, и при том свистела, при входе в вагон любой девушки. На сделанные мною замечания прореагировала бугагашным смехом, за что их главарь был вызван на поединок в тамбур, затем их вновь избранный главарь проследовал туда же...
С утра я смутно вспоминал картину и решил, что наш транспорт оставляет желать лучшего...
С утра я смутно вспоминал картину и решил, что наш транспорт оставляет желать лучшего...
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
сидим мы вчера с Акузом в электричке никого не трогаем, попиваем коньяк! тут какой то мужик Акуза в тамбур вызывает и тот исчезает, опять этот мужик выходит и меня зовет я выхожу а там дверь открыта и он меня выкинул из электрички. Сегодня очнулся ничего не помню! А оно вон как оказывается былоNazgul в завязке писал(а): за что их главарь был вызван на поединок в тамбур, затем их вновь избранный главарь проследовал туда же...
С утра я смутно вспоминал картину
:moder: Предупреждение от модератора
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Nazgul в завязке
- Super expert
Не, я худеть не хочуApril писал(а): И поэтому, даже сегодня, в 5 утра ты был такой злой, что ворвался в тему Как похудеть... и высказал 52-ух килограмовой девужке, все что думаешь про похудение..

Как ты можешь так говоить про очтаянного мента? Я первому настучал по яйцам, а второго уже не помню как бил, но помню точно, что от Бутово, до ПодольскаALF писал(а): т.е. ты проиграл поединок?

закусывать надо, как сказал Глазхотабыч писал(а): А оно вон как оказывается было
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
да....я всегда знал, что Подольские менты очень суровы..... а я ещё тебе вчерась днём звонил, дабы договориться нащёт "вечером чуток выпить"..... а ты оказывается раны залечивал и трубку не снимал....Nazgul в завязке писал(а): Я первому настучал по яйцам, а второго уже не помню как бил, но помню точно, что от Бутово, до Подольска

:moder: Предупреждение от модератора
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Daddy Cool
- Super expert
И не говорите что я не предупреждал. http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p=813891#813891
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Re: Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москв
пускать чаще ревизоров , удлинить электрички и убрать турникетыSilikatetz писал(а):Короче, жалобы и предложения - как улучшить функционирование электричек?
Есть ли смысл устраивать спецпоезд типа "Спутник" Мытищи - Москва?

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Re: Ваше мнение о пригородном ж/д сообщении Подольск - Москв
есть лучше предложение:vud писал(а):пускать чаще ревизоров , удлинить электрички и убрать турникетыSilikatetz писал(а):Короче, жалобы и предложения - как улучшить функционирование электричек?
Есть ли смысл устраивать спецпоезд типа "Спутник" Мытищи - Москва?
убрать турникеты, амбалов, ревизоров в электричках.
Далее уменьшить интервалы и пускать больше электричек. Вообще сделать их бесплатными, ещё лучше что бы за проездку в них ещё доплачивали.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
http://www.tmholding.ru/main/press/foto ... /7029/8004Акуз писал(а): увидел зачетную электричку, в красном цвете и надписью "Аэро"
на днях, возращаясь с командировки, наблюдал смешную картину, как толпы бегают от контролеров. Из вагона в вагон. Знатно повесилился.
Прям как бомжики, даром, что одеты нормально.
Как в анекдоте "Ну народ пошел, за трешку удавятся".
Представил на их месте супер-спецов какой-нибудь компании компании...взвеселился еще больше.
Прям как бомжики, даром, что одеты нормально.
Как в анекдоте "Ну народ пошел, за трешку удавятся".
Представил на их месте супер-спецов какой-нибудь компании компании...взвеселился еще больше.
именно

Дизайн, интересно , нет Автоваз делал?Мышка-летучка писал(а):http://www.tmholding.ru/main/press/foto ... /7029/8004Акуз писал(а): увидел зачетную электричку, в красном цвете и надписью "Аэро"

А я все не пойму кому в тамбуре часть общественности все требует доплачивать?! :shrug_no: Объясните неразумной кто-нибудь. Какой-то определенный социальный пласт постоянно ездит в тамбуре и не платит за проезд проводя взаимозачет с РЖД?
Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
Чем больше наловлю-покушаю сытнее!
Чем больше рыбки съем-тем крепче я посплю!
Чем крепче я посплю-тем буду здоровее!
И всех победю-у, и всех победю-у...
- Nazgul в завязке
- Super expert
- Nazgul в завязке
- Super expert
Что естественно то не безобразно.... Да и базар в Подольске возле налоговой и следить мне за ним незачем! Тут люди общаются (для сведенья)Nazgul в завязке писал(а):ну ты хоть за базаром следи... дамы ж читают..MEX писал(а): в вагоне в это время кошмар, все потеют, пукают и не кто не догадается хоть чуть окно приоткрыть.
Это из-за котея евойного, да?
Он его собирается на поводке с собой водить, россомаху такую, только отдельная электричка и спасет. Всех нас. Я за. Если не расстеряется то может очень быстро окупить приобретение, продавая билеты в тамбур всем тем кому доплатит РЖД. 

Чем дольше посижу-тем больше наловлю!
- Nazgul в завязке
- Super expert