Страница 29 из 30
"Нация фастфуда"
Добавлено: 24 апр 2015 22:53
Бердыш
Во, уже соорудили

"Нация фастфуда"
Добавлено: 30 апр 2015 14:28
SuNpab
Восвояси

, стоит запомнить )
"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 14:31
EvilBear
Дома шаурму делали. Очень вкусно получается, рекомендую!
"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 15:29
Екатерина1304
EvilBear писал(а):Дома шаурму делали. Очень вкусно получается, рекомендую!
мы давно шаурму дома делаем
вкуснее,че покупная и гораздо безопаснее. здесь всегда знаешь, что продукты свежие. мясо не сначала протухло, а потом пожарено, а охлажденное куплено и сразу приготовлено. по больше овощей, соус свой и по вкусу.

"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 16:29
EvilBear
Екатерина1304
Дадада!

Какое мясо используете?
"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 16:32
Андрей221
EvilBear
а ты чего раскудахтался на форуме?

в отпуске чтоль?

"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 16:38
EvilBear
Андрей221
На работе тихо пока, решил флудосчетчик с твоим сравнять

"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 17:21
Андрей221
EvilBear
успехов Бро

"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 18:25
Екатерина1304
EvilBear писал(а):Екатерина1304
Дадада!

Какое мясо используете?
курицу. иногда грудка, иногда голень (сначала отделяю мясо от костей, потом слегка обжариваю до легкой корочки, а потом в режиме тушения,чтоб не было сухим). свежие огурчики, помидорчики. шаурма с солеными огурцами мне не нравится

и листья салата. и китайский обычный берем, но в основном айсберг или тот,который в горшочках от Московского.

соус тоже сама делаю. смешиваю майонез со сметаной (так легче соус.чисто с майонезом не люблю), туда свежую зелень и пару зубчиков чеснока
друзья у меня упрощают рецепт и вместо курицы покупают куриные наггетсы

обжаривают и сворачивают в шаурму
"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 22:39
EvilBear
Екатерина1304
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить

"Нация фастфуда"
Добавлено: 07 май 2015 22:50
Екатерина1304
EvilBear писал(а):Екатерина1304
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить

Я тоже не поддерживаю идею с наггетсами

я люблю все от души и по домашнему
Кетчуп с приправами тоже делаем.я люблю Балтимор,хоть и состав не идеальный.но люблю просто.он уже с чесночком и специями)))
"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 14:02
Dr.Schultz
Dr.Schultz писал(а):название конечно обалденное для уличной забегаловки, мотивирующее
потом сеть ФОКов можно придумать "Плавай в речке"

п.с. надо было "КАК" вставить

хвала богам
http://top.rbc.ru/business/04/06/2015/5 ... 191ad77f0c
"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 14:16
летучка
"Роллтон" я и дома поем.
"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 14:19
Dr.Schultz
летучка
там роллтоном кормить обещают?

"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 14:24
Translog
Dr.Schultz
Плавай как в речке - тоже ничего так звучит

"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 16:52
летучка
Dr.Schultz
Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 16:55
astronom
пляж на Пахре "Мойся как дома"

"Нация фастфуда"
Добавлено: 04 июн 2015 17:01
Dr.Schultz
летучка писал(а):Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
надо тогда добавить - у кого конкретно дома ))
если как у Юли.. с тосканскими ингредиентами и закусками

"Нация фастфуда"
Добавлено: 28 сен 2015 10:46
Translog
«Макдоналдс» предложил посетителям люксовые гамбургеры
В меню ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в Швеции появилось новое блюдо — гамбургер Maestro Classic. Чтобы его попробовать, как сообщает Luxurylaunches, необходимо забронировать столик в одном из заведений сети.
http://lenta.ru/news/2015/09/28/maestro_classic/
"Нация фастфуда"
Добавлено: 19 окт 2015 16:11
Dr.Schultz
Ряд владельцев ресторанов «Макдоналдс», работающих по франшизе, заявил о том, что в настоящее время их заведения находятся в состоянии глубокой депрессии и для сети наступают «последние дни». Об этом пишет газета The Independent, ссылаясь на исследование аналитика японской инвесткомпании Nomura Марка Калиновски.
Согласно исследованию, клиенты ресторанов страдают из-за того, что работники вовремя не успевают приготовить заказы, оборудование постоянно отказывает, а меню слишком обширное. При этом утверждается, что около 30 процентов владельцев франшизы сети в США являются неплатежеспособными.
Опрошенные владельцы ресторанов утверждают, что в данной ситуации виновен новый генеральный директор «Макдоналдса» Стив Истербрук, решивший применять новые методы в приготовлении фастфуда. В частности, к ним относятся ужесточение требований к приготовлению бургеров, установка стендов электронного заказа, предоставление клиентам возможности самостоятельно выбирать ингредиенты для бургеров, а также появление в дневном меню продуктов, которые раньше были доступны только на завтрак.
В исследовании японского аналитика приняли участие 29 франшиз сети, включающих в себя 229 ресторанов из более 14 тысяч ресторанов «Макдоналдса» в Америке.
В мае Стив Истербрук заявил о том, что булочки в «Макдоналдс» станут на 15 градусов горячее. Это решение принято для того, чтобы увеличить продажи продукции. Для реализации плана компания намерена изменить технологию приготовления бургеров. Время подрумянивания булочек увеличится на пять секунд. Изменится и метод приготовления котлет для сэндвичей, мясо станет более сочным. По словам Истербрука, такие небольшие изменения сделают продукцию компании более привлекательной для клиентов.
В марте Истербрук говорил о том, что «Макдоналдс» начал эксперимент с введением в своих заведениях в Германии ресторанной схемы обслуживания. Заказ можно сделать на стойке обслуживания, через терминал либо обратившись к официанту, у которого при себе будет планшетный компьютер. Затем заказ доставят к столику, за которым находится посетитель. Предполагается, что эта схема в дальнейшем будет распространена на другие рынки, где работает корпорация.
Сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s была основана в 1940 году братьями Диком и Маком Макдоналдами. Свой первый ресторан они открыли в городе Сан-Бернардино, штат Калифорния. По итогам 2010 года компания занимает второе место по количеству ресторанов в мире после сети Subway.
"Нация фастфуда"
Добавлено: 19 окт 2015 16:15
летучка
Но-но, у нас на Весенней строят ударно. Все бьют копытами в нетерпении, когда уже откроют.
Хоть дети в Подольск не будут ездить.
"Нация фастфуда"
Добавлено: 19 окт 2015 16:20
Dr.Schultz
летучка
но это как про Америку, которая вот-вот обанкротится, взорвется и под воду уйдет

"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 18:54
Zaxarov
РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
[video]
http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]
"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 19:07
papa_jons
Zaxarov писал(а):РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
[video]
http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]
Байанометр зашкалило

"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 19:25
Андрей221
papa_jons

"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 19:34
Zaxarov
"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 19:49
Бердыш
"А вы знаете какова рентабельность розовой слизи? Как у наркоты
Берутся почи бесплатные мелкие обрезки мясных туш, тримминг - несортовые, негодные по бактериологическому содержанию, то, что должно идти в утилизацию везде, кроме фастфуда и полуфабрикатов. В центрифугах отделяют "мясо" от жира. Иногда к нему в качестве вкусовой добавки (ням-ням) добавляют кожу. Всё это говно обрабатывают аммиаком, бактерии дохнут и остаются в фарше для навару. Потом оно перемалывается и добавляется в фарши. Только если сейчас "слизи" идёт 25%, то будет идти 100%, а цена снизится в десять раз, чтобы любой негр мог, поработав день, купить себе гамбургер"
http://aftershock.su/?q=node/314234
"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 19:54
Бердыш
"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 20:43
papa_jons
Zaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервые

"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 20:47
Zaxarov
papa_jons писал(а):Zaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервые

да ваще первый раз, зуб даю
"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 20:50
papa_jons
Zaxarov писал(а):papa_jons писал(а):Zaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервые

да ваще первый раз, зуб даю
о майн гад
штудируй ютуб по соответствующему запросу и будет тебе щиастье
з.ы. и да кстати, ты пикабу начал юзать, чтоб впереди своих бойанов быть ?

"Нация фастфуда"
Добавлено: 11 ноя 2015 21:21
Андрей221
papa_jons
Я даже с мордокниги, где все после пикабу появляется, быстрее посщу и не баяню, а он умудряется даже после фейсбука набаянить с опозданием в пару дней

"Нация фастфуда"
Добавлено: 20 дек 2018 10:38
летучка
Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предложил запретить продавать в России фастфуд несовершеннолетним. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Фастфуд стал единственной возможностью для подростков где-то поесть, потому что альтернативы нет, к сожалению. Фастфуд - это индустрия вредной еды не только потому, что еда жаренная, а потому что она делается исключительно в интересах производителей и экономии их средств. Нужно взглянуть на проблему ожирения среди детей не предвзято, а с точки зрения медицины. Так вот, медицина сделает вывод, что фастфуд детям есть нельзя. Взрослым тоже нельзя, но взрослым нельзя и запретить. Если государство имеет особое отношение к заботе о детях, то фастфуд нельзя продавать детям так же, как водку и пиво. Несовершеннолетних нельзя пускать ни в McDonald’s, ни в Burger King. Нужно запретить им продавать эту еду», - сказал В.Милонов.
Кроме этого, он предложил приравнять Coca-Cola к яду и запретить продавать в России в принципе. «Надо помнить, что одна из проблем ожирения - это еще и газировка, которую надо приравнять к яду. И чем быстрее польются горючие слезки хозяев Coca-Cola в России, тем лучше для здоровья нации. Pepsi и Coca-Cola - это фирмы-убийцы. Лимонады и газировки, которые производятся по нынешним стандартам, нельзя пить - они опасны, их надо запретить», - считает парламентарий.
Также он отметил необходимость задуматься о новых ГОСТах для «индустрии снэков». «Чипсы - это тоже проблема ожирения. Там куча искусственных добавок. Мороженое, пирожные, шоколадные батончики, - все это сейчас сделано из непонятных жиров. Нам пора возвращать определенные ГОСТы к обязательному исполнению. Производители снижают себестоимость и производят все это из некачественных ингредиентов», - подчеркнул депутат.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что число россиян с диагнозом ожирение составляет около 2 млн человек, 322 тыс. из них - дети.
https://www.mskagency.ru/materials/2847297
"Нация фастфуда"
Добавлено: 20 дек 2018 11:46
Булат
Мороженое по самому лучшему ГОСТу 1952 года
При Сталине из говна не делали!
"Нация фастфуда"
Добавлено: 02 мар 2019 17:23
летучка
Популярная пенсионерка-блогер из Подольска записывает видео в стиле АСМР. Это новомодная практика чувственного наслаждения, у которой армия поклонников в соцсетях и целые каналы на ютюбе. Свои АСМР-навыки Галина Романовна демонстрирует в ответ на многочисленные паблики дедушки-блогера из Америки — в которых он пропагандирует фастфуд.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... MOQW7RyRUI