

мы давно шаурму дома делаемEvilBear писал(а):Дома шаурму делали. Очень вкусно получается, рекомендую!
курицу. иногда грудка, иногда голень (сначала отделяю мясо от костей, потом слегка обжариваю до легкой корочки, а потом в режиме тушения,чтоб не было сухим). свежие огурчики, помидорчики. шаурма с солеными огурцами мне не нравитсяEvilBear писал(а):Екатерина1304
Дадада!
Какое мясо используете?
Я тоже не поддерживаю идею с наггетсамиEvilBear писал(а):Екатерина1304
Наш рецепт примерно такой же. Мясо - грудки, капуста обычная, вместо сметаны, для белого соуса, кефир, красный соус - кетчуп с приправами. Если уж читерить и наггетсы покупать, то проще замороженную шаурму в Ашане купить
хвала богамDr.Schultz писал(а):название конечно обалденное для уличной забегаловки, мотивирующее
потом сеть ФОКов можно придумать "Плавай в речке"
п.с. надо было "КАК" вставить
надо тогда добавить - у кого конкретно дома ))летучка писал(а):Едим как дома же. Не все дома имеют возможность готовить так, как в ресторанах (ну или из тех же продуктов).
http://lenta.ru/news/2015/09/28/maestro_classic/В меню ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» в Швеции появилось новое блюдо — гамбургер Maestro Classic. Чтобы его попробовать, как сообщает Luxurylaunches, необходимо забронировать столик в одном из заведений сети.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
Байанометр зашкалилоZaxarov писал(а):РОЗОВАЯ СЛИЗЬ В БУРГЕРАХ MCDONALD’S!
Джейми Оливер выиграл суд против McDonald’s и доказал, что их еду нельзя есть людям!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=b9iw6AC9RvQ[/video]Совсем недавно всемирно известный шеф-повар Джейми Оливер выиграл суд против крупнейшей сети быстрого питания в мире. Шеф открыл ужасную правду о том, из чего жена самом деле готовится вкуснейшее мясо для гамбургеров и нагетсов.
После заявлений Джеймса блюда, которые готовят в McDonald’s нельзя даже едой назвать. Мясо для гамбургеров, биг маков и прочего дерьма готовится из промытого говяжьего жира, а промывают его в самом обычном гидроксиде аммония. Если бы не этот процесс, то, по словам повара, не то что вкус был бы отвратительным, даже вид не удовлетворял бы требованиям самых отвратительных дыр на Земле.
По словам Оливера, сеть ресторанов занимается тем, что берет продукт, который даже собака есть не стала, и делает пригодным для потребления человеку. Но не только сам факт обмана возмутителен в этой истории, гидроксид аммония ядовит для человеческого организма. Также, тут не обходится без процесса добавления цвета продуктов.
Во время интервью Оливер продемонстрировал, как из жира, кожи, и внутренних органов можно сделать пригодное для употребления мясо, и задался вопросом: "Зачем разумному человеку кормить детей мясом с аммиаком?". Смесь, которая получилась в результате эксперимента была очень похожа на розовую слизь.
Кстати, в США использование гидроксида аммония одобрено Министерством сельского хозяйства США, и потребителей не уведомляют про использование данной процедуры. Приятного аппетита Вам и Вашей семье!
ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
да ваще первый раз, зуб даюpapa_jons писал(а):ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
о майн гадZaxarov писал(а):да ваще первый раз, зуб даюpapa_jons писал(а):ты еще скажи, что про Джейми Оливера слышишь впервыеZaxarov писал(а):P.S. А где обсуждали-то ? Тынц, плеазе !
https://www.mskagency.ru/materials/2847297Депутат Госдумы от «Единой России» Виталий Милонов предложил запретить продавать в России фастфуд несовершеннолетним. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва».
«Фастфуд стал единственной возможностью для подростков где-то поесть, потому что альтернативы нет, к сожалению. Фастфуд - это индустрия вредной еды не только потому, что еда жаренная, а потому что она делается исключительно в интересах производителей и экономии их средств. Нужно взглянуть на проблему ожирения среди детей не предвзято, а с точки зрения медицины. Так вот, медицина сделает вывод, что фастфуд детям есть нельзя. Взрослым тоже нельзя, но взрослым нельзя и запретить. Если государство имеет особое отношение к заботе о детях, то фастфуд нельзя продавать детям так же, как водку и пиво. Несовершеннолетних нельзя пускать ни в McDonald’s, ни в Burger King. Нужно запретить им продавать эту еду», - сказал В.Милонов.
Кроме этого, он предложил приравнять Coca-Cola к яду и запретить продавать в России в принципе. «Надо помнить, что одна из проблем ожирения - это еще и газировка, которую надо приравнять к яду. И чем быстрее польются горючие слезки хозяев Coca-Cola в России, тем лучше для здоровья нации. Pepsi и Coca-Cola - это фирмы-убийцы. Лимонады и газировки, которые производятся по нынешним стандартам, нельзя пить - они опасны, их надо запретить», - считает парламентарий.
Также он отметил необходимость задуматься о новых ГОСТах для «индустрии снэков». «Чипсы - это тоже проблема ожирения. Там куча искусственных добавок. Мороженое, пирожные, шоколадные батончики, - все это сейчас сделано из непонятных жиров. Нам пора возвращать определенные ГОСТы к обязательному исполнению. Производители снижают себестоимость и производят все это из некачественных ингредиентов», - подчеркнул депутат.
Ранее вице-премьер Татьяна Голикова сообщала, что число россиян с диагнозом ожирение составляет около 2 млн человек, 322 тыс. из них - дети.
https://www.youtube.com/watch?time_cont ... MOQW7RyRUIПопулярная пенсионерка-блогер из Подольска записывает видео в стиле АСМР. Это новомодная практика чувственного наслаждения, у которой армия поклонников в соцсетях и целые каналы на ютюбе. Свои АСМР-навыки Галина Романовна демонстрирует в ответ на многочисленные паблики дедушки-блогера из Америки — в которых он пропагандирует фастфуд.