я не вредная честное словоЗубр писал(а):А почему ты не могла ответить на мой вопрос раньше?Businka писал(а):значит все таки пошевелил мозгами
И дискуссия бы может получилась, а теперь уже после твоей вредности и не интересно вовсе.

Модератор: mike
я не вредная честное словоЗубр писал(а):А почему ты не могла ответить на мой вопрос раньше?Businka писал(а):значит все таки пошевелил мозгами
И дискуссия бы может получилась, а теперь уже после твоей вредности и не интересно вовсе.
щас столько сержант получаетBusinka писал(а): значит просвещаю:
во- первых получали за звание
во-вторых за должность
в третьих за выслугу лет
в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
а что касается подсчетов так твоиа ты все время в показаниях путаешься
я таких подсчетов не вела см.выше следовательполучается ну никак не меньше 11000 руб, а если учесть что прапор не сержант, то и значительно больше,
что касается хлебов, то нетрудно подсчитать, напр.:Businka писал(а): раньше прапорщик только за звание получал 95 рублей , а учитель 70 рублей, а буханка хлеба стоила 10 копеек, а килограмм масла сливочного 2 рубля вот в чем суть не в подсчетах, а в деньгах
ссылку я почитал, в ссылке все правильно написано, и из нее же между прочим следует что в советской армии те кто штаны просиживали в кабинетах и те кто в джунглях гнил получали абсолютно одинаково, последние кстати даже до последнего времени официального статуса не имели, него говоря о компенсацияхBusinka писал(а):вы когда мои высказывания читаете будьте внимательней, а то складывается впечатление, что вы их по диагонали читаете, насчет пенсий я выкладывала ссылкуплохо вы все таки с документами работаете на следака не тянете
не понятно, почему 200 руб, а не какую-то другую сумму , и что это за формула у тебя , что за цифра 2,1еуе писал(а):Businka
200 руб. разделил на 95 руб., и потом 25000 руб. разделил на 2,1 - ну так, на пальцах, без калькулятора
а 2,1 это 200/95Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
слушай ну ты прям стратег, чего ты не в бухгалтерии до сих пор , может бы так и пенсию пересчитал, глядишь все пенсионеры миллионерами бы у нас стали..еуе писал(а):да всем все понятно, ты же сама утверждала что:а 2,1 это 200/95Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
неее ты на бухгалтера не похож... ты больше на министра финансов ,все в розовых очках сидишь, сними ты их ужееуе писал(а):бухгалтерия давно в прошлом
а ты зачем интересуешьсягоша писал(а):Businka
Сама та хде училась,на кого?
Ты неправильно пословицу цитируешь..Businka писал(а):учится никогда не поздно
....аааа,забыл...там продлжение исчо есть - ...дураком помрешь..Businka писал(а):у меня два диплома об образовании, а еще я самообразованием занимаюсь
И это есть хорошо!Businka писал(а):могу точно тебе сказать, что мы вместе не учились
я тоже так думаю, а то пришлось бы тебя по всем предметам подтягиватьгоша писал(а):И это есть хорошо!Businka писал(а):могу точно тебе сказать, что мы вместе не учились
Я про тебя такого сказать не могу,так как фоты не видал..и соответственно,не видал твоих предметов..Businka писал(а):а то пришлось бы тебя по всем предметам подтягивать
ну что сказать...ты как всегда темой ошибсягоша писал(а):Я про тебя такого сказать не могу,так как фоты не видал....Businka писал(а):а то пришлось бы тебя по всем предметам подтягивать
с этим никто и не спорит, да и вообще непонятно к чему ты это запостила, да еще и выделила? - если к моей реплике про сержантскую зарплату, то это надо дополнить цитатой из твоей же ссылки:Businka писал(а):но зная, что теряешься при большом количестве букв, я тебе специально выделила![]()
Командиру батальона, подполковнику, за звание предлагается платить 14 тысяч, плюс 35 тысяч - оклад по воинской должности.
т.е. как бы выходит, что если следовать твоей логике и твоим же цифрам, то денежное довольствие комбата получается никак не меньше 163 косарей в месяц ((14+35)/30x100)- по-моему вполне реальные бабки, особенно если где нибудь под Воронежем сидеть в носу ковырять, кадрированным батальоном из 5 человек командоватьОфициально зарплата военнослужащего составляет максимум 30% от тех средств, которые он реально получает на руки. Остальные 70% - разнообразные надбавки.
Вишь....не ошибся выходит...Businka писал(а):ты как всегда темой ошибся
не вижу, я даже твоего мнения и позиции по этой теме не вижу, сам то в армии служил, в каких войсках, как у вас там с дедовщиной было, ротный вас не обижалгоша писал(а):Вишь....не ошибся выходит...Businka писал(а):ты как всегда темой ошибся
ну а сколько сейчас есть уже тебе выше написали - у сержанта под 30 косерей, т.е. где то 1388 буханок хлебаBusinka писал(а): нет ты все таки плохо читаешь, или читаешь но не приливает, посчитал ты конечно правильно, только всё это будет не раньше 2014 года, пока это все в разработке... а к 2014 году при такой засухе и не урожае еще не известно сколько буханка хлеба будет стоить
ну, вспомнила - гоша Муданзян еще в свое время бралBusinka писал(а): сам то в армии служил
за звание и за должность ты сама же цифры дала, боевые 970 руб в сутки платили когда война была - сам лично их оформлялBusinka писал(а):так опять повторюсь где ты взял эту сумму , где ты взял сумму за звание, должность, полевые , боевые от какой цифры ты отталкиваешься?????
да не спрашивал я тебя про полевые - чего ты мне про них твердишь все?Businka писал(а): Сейчас полевые деньги выплачиваются при нахождении на учениях свыше двух суток - в размере 100 рублей в сутки. Предлагается за каждый день полевого выхода или нахождения на учениях установить полевые в пределах 400 - 500 рублей
подполковник - 2400 руб http://base.garant.ru/12157599/а я тебя спрашиваю сколько сейчас платят за звание