Мою маму бы хватил удар, если бы она услышала данное слово всуе, так сказать.Рыжик писал(а): Сиськи и пыпыськи?

Но в общем мою мысль ты уловила верно

А Юлька -то и не в курсе.blink писал(а): тыльное причинное место называем "ромашка".
У нас не попойки, а культурные мероприятия.blink писал(а): задай вопрос мужской части, на ваших попойках
Рубин писал(а): а кто ещё соленья всякие свои приносил?
Это было один раз в прошлом году, да и то по незнанию.))))))ДАН писал(а): у меня и видеоматериалы сохранились
Это уже культурный уровень отдельных лиц, а не уровень самого мероприятия и всех присутсвующих в целом...blink писал(а): брейкданс Акуза топлесс - очевидный показатель уровня культуры ваших мероприятий
Гриш, я просто высказалась, хотя сама при данной действе не присутствовала...ибо во первых нефиг хаять обобщая.., а во вторых, кто без греха....mars писал(а): +1.
А еще можно перефразировать.
Скажи мне с кем вместе ты ездишь в электричке, и я скажу кто ты.
Придется...неудобно все этоРубин писал(а):в ночь на 31 и приготовь всё, а уже вечером 31 останетсо сервировать стол и делов-то...Аглая писал(а): А жрать вам кто готовить будет? Главное, когда?
тока оливье майонезом не заправляй сразу...
Вот так всегда. Мужики на диване пузо плющат, а женчины и купить все должны и в ночь приготовить и на работу сгонять и стол сервировать. Жалко еще 40 кустов роз не надо сажать.Рубин писал(а): в ночь на 31 и приготовь всё