так похоже, на мой взгляд не архитектора, ну а так конечно фасад ужасен, согласенлетучка писал(а):Какой конструктивизм в Шепчинках?!

так похоже, на мой взгляд не архитектора, ну а так конечно фасад ужасен, согласенлетучка писал(а):Какой конструктивизм в Шепчинках?!
Просто ужас,сколько фактических неточностей и сарказм.10раз подумаешь,прежде чем поселиться в конкретных местах,судя по описанию.Yury писал(а):Подольск - это город-мечта http://realty.dmir.ru/articles/37633/Скрытый текст:
Это в смысле хорошее дело браком не назовут?Dr.Schultz писал(а):я вообще считаю, что не место для ЗАГСа в таком большом городе
Это магазину/ТЦ перед ним там не место.Dr.Schultz писал(а):я вообще считаю, что не место для ЗАГСа в таком большом городе![]()
Ты когда там внутри был, лет 30 назад?Yury писал(а):а у нас ужас и страх что внутри, что снаружи
было такAviator писал(а):Ты когда там внутри был, лет 20 назад? Внутри там вполне нормально сейчас.
ты издеваешься да? нормально это так http://zags.mosreg.ru/dokumenty/interer ... enie-zags/Aviator писал(а):Внутри там вполне нормально.
Ну, у нас нет там наверху таких залов, потому что нет столько места. А сделать комнату в том же стиле, как в усадьбе, вполне можно. Только денег надо чуток.Yury писал(а):нормально это так
как в офисе там внутри, снаружи парковкаAviator писал(а):Внутри там гораздо лучше, чем снаружи.
От платформы «Кутузовской» до станции «Царицыно» электричка идет 1 час 20 минут, а до станции «Кутузовская» еще нужно доехать на автобусе или маршрутке. Когда к местным жителям микрорайона прибавятся жители новостроек, попасть в электропоезд с первой попытки с 7-30 до 10-00 утра будет непросто.
От Курского или Павелецкого вокзалов – час езды на электричке. Рядом – опушка леса, пешком можно дойти до пляжа на берегу реки Пахры. До Москвы ехать далеко и скучно – лучше попробовать найти работу рядом с домом.
Снаружи помойка, в виде ТЦ.Yury писал(а):как в офисе там внутри, снаружи парковка
про Климовск я все понял, когда узнал, что они свой Петергоф пролюбили... Там уже ничего не спастиAn-61 писал(а):В Климовске ЗАГС вообще выходит чуть ли не на автобусную остановку постоянно заставленную таксменами.
с музыкой?Aviator писал(а):Наташа сегодня с утра крутится
Из машины не слышно.Yury писал(а):с музыкой?
В воскресенье точно крутилась ужеAviator писал(а):Наташа сегодня с утра крутится
в прошлую пятницу крутилась. Даже под дождём, бедолага...Translog писал(а):В воскресенье точно крутилась ужеAviator писал(а):Наташа сегодня с утра крутится
А что это правда?Особенно "прекрасен" архитектор, спланировавший 3-й микрорайон на пустотах. В этом месте в принципе строить было нельзя. Вот сейчас и живём ежеминутно рискуя жизнью, как на вулкане.
Так в Хельсинках так и сделаны подземные улицыDr.Schultz писал(а):Yury
когда ТЦ "Призма" строили, очень долго лили бетон в опоры, потом устали лить и и таджика на веревке спустили
там дорога оказалась под землей.. телега запряженная стоит, шлагбаум и т.д.
от Атланта через ЗП на ЗиО дорога уходит, и таких дорог в городе полно, люди в Парковом заходили в Лемешово выходили
мини-метро надо было построить.. самый быстрый путь из Кузнечиков до ст.Подольск
Во что запряженная?Dr.Schultz писал(а):там дорога оказалась под землей.. телега запряженная стоит, шлагбаум и т.д.
не только в ХельсинкиYury писал(а):Так в Хельсинках так и сделаны подземные улицы
эх, подловилСамыч писал(а):Во что запряженная?
Я имел ввиду: там был скелет лошади?Dr.Schultz писал(а):не только в ХельсинкиYury писал(а):Так в Хельсинках так и сделаны подземные улицы
эх, подловилСамыч писал(а):Во что запряженная?
телега в лошадь или наоборот, не помню
первое что сказал таджик: там шлямбам!!!Самыч писал(а):Я имел ввиду: там был скелет лошади?
Строительство в приоритете
Очередное заседание Штаба по вопросам строительства объектов на территории Городского округа Подольск состоялось в администрации 20 июля. Напомним, что главой Городского округа Подольск Н.И. Пестовым было принято решение о создании указанного коллегиального органа в июне 2016 года. Заседания штаба проходят еженедельно по средам.
Как сообщила заместитель председателя комитета по строительству и архитектуре администрации Евгения Блинова, на заседании штаба 20 июля проанализировали ход строительства объектов, финансируемых за счет средств бюджетной системы разных уровней - это строительство школы в микрорайоне "Кузнечики" на ул. Генерала Стрельбицкого, д. 11 и строительство Культурного центра в поселке "Дубровицы". Также был заслушан доклад инвесторов о перспективах строительства и ввода в эксплуатацию здания детского образовательного учреждения на 340 мест по адресу: Подольск, ул. Колхозная, д.10.
По всем вопросам повестки дня были даны конкретные поручения с указанием сроков их исполнения.
Пресс-служба администрации Городского округа Подольск
Поликлинику на Ленинградской когда откроют уже?летучка писал(а):По всем вопросам повестки дня были даны конкретные поручения с указанием сроков их исполнения.