Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажите, за кого голосовать?

Медведев (Путин)
63
29%
Зюганов
37
17%
Жириновский
20
9%
Прохоров
32
15%
Явлинский
4
2%
Охлобыстин
24
11%
Другой кандидат
36
17%

Всего голосов: 216
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а):Вот что тогда делать будем?
Не мы что будем делать, а он. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):
Штуша-Кутуша писал(а):Вот что тогда делать будем?
Не мы что будем делать, а он. :D
да нет, как раз "мы", нам тут жить
он-то тогда просто драпанёт, или того...помогут..."народ" это вам не мирная интеллигенция, эти сразу с колом "договариваться" придут
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а):как раз "мы", нам тут жить
Да как жили, так и будем жить. Лишь бы они поменьше мешали. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator
точна
вот в Ливии, Египте и проч. где "народ" "решал", они теперь прекрасно живут
особенно, если сравнивать с оранжевой Украиной, или Грузией
я к тому, что существуют вещи и похуже "оранжевых" переворотов...

ЗЫ: однако, как я уже постил выше, имхо, перспективы переворота в марте минимальны. Что важно: судьба Путина и страны только в руках самого Путина. Ну, сам виноват, "довертикалился"... Лидеры болотников (Немцов, Явлинский, Гудков) всё прекрасно понимают, и не хотят загонять никого в угол. Так что нечего тут жесть разгонять. А Путин всё равно в итоге уйдет, никуда не денется.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):Вы серьёзно считаете, что у Путина и путинской системы в её нынешнем виде есть будущее?
Да, всеръёз считаю. Но ещё больше считаю, что никому из 4 его соперников делать в президентах нечего.
Штуша-Кутуша писал(а): Тот самый "народ", который "за два отгула" свозили как скотину на Поклонную.
Даже сказать не знаю что. Родная сестра была там. Ездили с подругами с работы. Исключительно по своей воле. Рассказывала, что люди были абсолютны искренны. Так что на счёт "скотины" принял за личное оскорбление...
Штуша-Кутуша писал(а):А Путин всё равно в итоге уйдет, никуда не денется.
Это вряд ли.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша писал(а):А Путин всё равно в итоге уйдет, никуда не денется.
В монастырь, вместо Охлобыстина?? :shock:
http://narodfront.ru/organization/20110 ... 42791.html
Если Вы не делаете ошибок, значит Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E5% ... 1.82.D1.8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 1.82.D1.8B
Охота, рыбалка, природа, традиции. Предполагаемый кандидат: лидер партии Фредерик Ниу.
:5+:
http://www.1tv.ru/news/world/198340
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

INSIDE писал(а):
Штуша-Кутуша писал(а):Вы серьёзно считаете, что у Путина и путинской системы в её нынешнем виде есть будущее?
Да, всеръёз считаю.
Предлагаете законсервировать нынешнее управление страной в "ручном режиме"? :) Вроде бы и Путин даже признает что нужны реформы и либерализация политической и экономической жизни. По крайней мере декларирует это.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Действительно, немного поправлюсь. Не в её нынешнем виде, а с учётом тех перемен, которые он предлагает. По-хорошему, надо обсуждать каждую его предвыборную статью. Там действительно очень много правильных вещей, зачастую достаточно революционных. Но у нас как-то всё в конце концов сводится к личностному отношению.
P.S. Вчера ночью увидел предвыборный ролик сына юриста. Со стоящим осликом и барином Жи. Это что-то с чем-то. :)
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Так что на счёт "скотины" принял за личное оскорбление...
это как угодно
INSIDE писал(а):По-хорошему, надо обсуждать каждую его предвыборную статью. Там действительно очень много правильных вещей, зачастую достаточно революционных.
"предвыборный Путин" и "просто Путин", душивший оппозицию и СМИ, создавший сверху-донизу коррумпированную вертикаль - это два разных человека
учтите это, когда будете обсуждать
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

О том, как Путин и Чуров испортили праздник

Знаете, когда по итогам этих "выборов" вся демократическая общественность и просто все более-менее приличные люди в один голос заявили о своём негодуэ вида "надо что-то делать", мне на ум такая метафора пришла.

Вот представьте. Бедная бабушка-пенсионерка целый год откладывает копеечки, чтобы достойно встретить Пасху и Новый год. Ну т.е. живёт в полном говне, но "Праздники нужно встречать достойно, по-людски..." и "Хоть на праздник досыта наемся...". Вот примерно так же и с этими "выборами". Терпели, значит мы, терпели этого Путина, всю эту мерзость, которая в стране происходит с мыслями "Может оно постепенно само как-нибудь рассосётся..." и "Ничего, мы потерпим, но зато хоть выборы будут честными...у нас же демократия как-никак...". Не рассосалось. На выборах всё за нас решили. Испортили нам праздник.
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):"предвыборный Путин" и "просто Путин", душивший оппозицию и СМИ, создавший сверху-донизу коррумпированную вертикаль - это два разных человека
Если бы действительно хотел, то давно бы задушил. Так, что даже не пискнули бы. А так эти "задушенные" по посольствам шастуют и с нацистами в дёсна целуются.
Штуша-Кутуша писал(а):Бедная бабушка-пенсионерка целый год откладывает копеечки, чтобы достойно встретить Пасху и Новый год. Ну т.е. живёт в полном говне, но "Праздники нужно встречать достойно, по-людски..." и "Хоть на праздник досыта наемся..."
Вот сидела бабушка и ждала эти выборы. Вспоминала, как ещё десять лет назад у неё не было денег не то что праздник справить, а даже просто масла купить. И сын, вроде здоровый и умный парень, мыкался по подработкам, чтобы хоть как-то прокормить семью. На основной то работе уже полгода ни копейки не давали. Сейчас же и на маслице хватает, и на рыбку, да и мяском с удовольствием балуется. И сынок не забывает. Хорошая работа, хороший заработок, чего ж не помочь матери? И вот прошло голосование... И бабушка с удивлением узнаёт, что она "жулик и вор", т.к. за таких же проголосовала. И что на самом деле ей стало жить намного хуже. И что её голос вообще ничего не значит. Расстроилась бабушка. Испортили праздник.
P.S. Вчера, будучи в Климовске, мельком видел митинг в поддержку Путина. Народу было много, и пенсионеров, конечно, хватало. Они, наверное, совсем оглупели, что на такие митинги ходят. Это им, наверное, сурковская пропаганда мозги промыла. Им бы сидеть дома да копейки считать, чтоб на Пасху хлеба купить, а они вишь какие не сознательные. Отказываются, окаянные, Прохорову верить. С чего бы... :-k
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

вчерашний "Гражданин Гордон", живенько так:
http://www.youtube.com/watch?v=qVGe-YmNHGk
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша
Нравится этот вариант http://gov.tjournal.ru/ ? :D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

INSIDE писал(а):Вчера, будучи в Климовске, мельком видел митинг в поддержку Путина. Народу было много, и пенсионеров, конечно, хватало. Они, наверное, совсем оглупели, что на такие митинги ходят. Это им, наверное, сурковская пропаганда мозги промыла. Им бы сидеть дома да копейки считать, чтоб на Пасху хлеба купить, а они вишь какие не сознательные.
Ну дык и за их "пробуждение от анабиоза" нужно наверное прежде всего болотников благодарить, и (сугубо с моей т.з.) - президента Медведева. А то до сих пор так бы и стояли, каждый в своём стойле и жевали жвачку.
Но никак не Путина.
INSIDE писал(а):Если бы действительно хотел, то давно бы задушил. Так, что даже не пискнули бы.
Зачем отрицать очевидное? Есть политическая и экономическая реальность, при чём тут путинские хотелки?

Да не может он никого до конца задушить, хочет он этого, или не хочет. Не может он "закрутить гайки", что бы там великодержабникам и сторонникам "особого пути" не мерещилось. Все капиталы, все семьи, недвижимость и проч. - всё у путиных-медведов-тимченок там, на "загнивающем западе". Все наши доходы от нефти-газа - оттуда. Всё оттуда. И отнимут, и отберут как у Каддафи и Милошевича, и судить будут в случае чего - в Гааге. Т.е. экономически и политически мы уже полностью интегрированы в европейскую цивилизацию, но при этом отказываемся принять душой европейские демократические ценности и соблюдать европейские правила игры на "внутриполитическом рынке". Иллюзии мнимой "особой держабности" - как одна из причин нынешнего политического противостояния.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 06 фев 2012 12:18, всего редактировалось 1 раз.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

А походная кухня в Климовске была?
:oops:
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

летучка писал(а):А походная кухня в Климовске была?
Кухню не видел. Может не застал уже. Чай горячий точно был. И пирожки.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Тот самый "народ", который "за два отгула" свозили как скотину на Поклонную. А на развивающийся средний класс
По-моему, это и есть классовая ненависть, которую ты разжгаешь в своей голове.
Потому что презирает этот класс и, в свою очередь, ненавидим этим классом.
Главный тренд нынешнего политического сезона - в утвердительном тоне вещать от имени народа, среднего класса т.д.
Ау, средний класс не только в Мск живет. А той кучке поезных идиотов, которые на "бандерлогов" обиделась, надо было тщательнее компанию себе выбирать внимательнее премьера слушать.
Как может человек, считающий себя "креативным" классом не понимать, что будушее свое на площади не изменить. Последний раз, когда такое было возможно - Ф.Кастро, и то итог всем известен.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

удить будут в случае чего - в Гааге
Высшая инстанция справедливости?
европейские демократические ценности
Это что? Разделяй и властвуй, как в Сербии? Или просто разбомбить, если газа не дашь, как в Ливии?
Что ты в этом ценного видишь?
Иллюзии мнимой "особой держабности" - как одна из причин нынешнего политического противостояния.
То есть, в европейские "ценности" ты веришь, а России их иметь не положено? Патамушта, они мнимые.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Балаган писал(а):Как может человек, считающий себя "креативным" классом не понимать, что будушее свое на площади не изменить.
Будущее уже изменилось. И я, и ты уже оказались в иной политической реальности, чем год назад.
Балаган писал(а):
судить будут в случае чего - в Гааге
Высшая инстанция справедливости?
реальность
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 06 фев 2012 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Будущее уже изменилось
Блажен кто верует(с)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Балаган писал(а):
Будущее уже изменилось
Блажен кто верует(с)
это мантра, или торжествующий клич?
очнись, господин хороший, посмотри, что на первой кнопке творится
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Балаган писал(а): внимательнее премьера слушать.
Что такое новости на первом канале?
Это бенефис Путина и что там про погоду. :?
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

главн смешные такие :)

тот же Пу декларирует где тока можно и где нельзя: "система сгнила и нуждается в генеральном ремонте"(правда, между словом и действием там гранд-каньон, но тем не менее...)

однако, держабники с лунатическим упорством повторяют "Оранжизм не пройдёт! До демократии мы ещё не дозрели! Запретить митинги! Защитим Путина!". От кого собираетесь защищать Путина? От Путина? :)
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

это мантра, или торжествующий клич?
очнись, господин хороший, посмотри, что на первой кнопке творится
Вот мантры..
Будущее уже изменилось..
Вокруг радостные и просветленные лица..
Мы проснулись в другой стране..
рассеябеспутена..
Зафтра выйдут миллионы..
держабники
Сразу после митингоф, отметил, что либералы всех мастей в сми совсем отвязались :wall:
Уровень злобы и агрессии зашкаливает.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Балаган писал(а):
держабники
Сразу после митингоф, отметил, что либералы всех мастей в сми совсем отвязались :wall:
Уровень злобы и агрессии зашкаливает.
ничего не поделаешь, отсутствие креатива со стороны "верных путинцев" и прочих "антиоранжистов" не может не вызывать...некоторого раздражения

Ну вот скажите на милость, что за всем этим "не допустим, не пропустим, защитим всех ото вся" стоИт? Что есть вот эта ваша пресловутая "стабильность"? Застой. "Пусть всё останется так и ныне и пристно, и во веки веков. Увековечим судебный произвол, коррупцию и несменяемость власти. Лишьбынебыловойны!" Ничего иного я с вашей стороны не слышу.

И прошу Вас учитывать, что за 12 путинско-сурковских "вертикальных" лет у меня, как и у всего прочего общества, изрядно притупился слух(знаете ли, без постоянной "тренировки" уже как-то плохо получается прислушиваться к чужому мнению). Так что, не сочтите за труд, говорите по разборчивей.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

что за всем этим "не допустим, не пропустим, защитим всех ото вся" стоИт?
нИзабУдиМнИпрастИм
как-то плохо получается прислушиваться к чужому мнению

headphones:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Я посетил, наверное, с сотню митингов, не считая первомайских и октябрьских. В субботу на Поклонной мне впервые стало жутковато. Те, на Сахарова и Болотной, действительно, хомячки. Тут собралась конкретная братва - казаки, десантники, самбисты, черные полковники... К концу действа я с тоской вспоминал вышвырнутого Суркова и понимал за что его вышвырнули - за излишний либерализм. Он, интеллигентская морда, знал до каких пределов закручивать гайки. Эти не знают. С митингов орали (так и есть - орали, переходя на истерику и визг) про то, что с этими сволочами (ублюдками, бездельниками, раздолбаями, подонками) с Болотной надо "разобраться". Пока разбираться не пошли - за жидкой прослойкой активистов сразу шли нормальные принудительно согнанные люди. Они грелись песнями и выпивкой и терпеливо ждали когда всё закончится, их пересчитают, расставят галочки и отправят в автобусах по домам.
Но это пока - после промывки мозгов сюда будут приходить добровольно и метелить инакомыслящих сограждан не за отгулы, а по велению сердца. Потому что, как заявил с трибуны Проханов, "оранжевый цвет - это цвет собачьей мочи на снегу". Привет сотрудникам МЧС.
P.S.
Мы опять научились читать между строк и мыслить логически. Если Путин говорит, что следующие выборы будут честными, значит, все до того были жульническими. Если сегодня в "Коммерсанте" он сказал "надо выстроить политическую систему так, чтобы власть могла сказать людям правду", значит, до этого врали. Если Путин официально поддержал это антиоранжевое сборище и даже решил оплатить штраф из своего кармана, значит, несмотря на раздувание щек, Россия всё еще колосс на глиняных ногах и так боится кучки людей с Болотной, что готово в очередной раз вырезать всех этих интеллигентов и либералов.
http://blog.kp.ru/users/844254/blog#post204908583
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

С выборностью власти следует покончить раз и навсегда. Вас не смущает, что вы не выбираете командира воздушного судна, на котором летите? Командиров в армии тоже не выбирают. Хотя, нет, был период, когда это практиковалось - в 1917 г., и та армия кончила плохо и очень быстро. Учителей в школе дети выбирают? Нет. Даже начальника на работе вы себе не выбираете. Так почему выбирать власть - это правильно? Для этого надо обладать компетенцией, а массы совершенно некомпетентны, что доказано самой жизнью - навыбирали всяких уродов, а теперь не знаете, как от них избавиться. Хотите еще повыбирать? Тогда объясните, почему лично я должен страдать от вашего неправильного выбора. Ну, и как было показано выше, то, что вы кого- о выбираете - иллюзия. Большие Дяди убедили вас в том что вы обладаете какими-то политическими правами, и под этим соусом покупают себе власть, чтобы жилось им всласть.
Я полагаю, что политическая власть в постреволюционной России должна формироваться примерно так же, как управленческий корпус на заводе в советское время...(с)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша
Чирикова это "тяжёлый случай". Актёрствует и попусту из дрясён лезет, ведь этой лесной крысе
много раньше "указали на её место"
Не смей трогать представителя несчастного и обворованного русского Народа! :D
С 2004 года занимает должность исполнительного директора в компании ООО «ЭЗОП» («Электроэнергетика и защита от помех»)[2], специализирующейся на разработке «части проектной документации при строительстве и реконструкции атомных станций, подстанций высокого вольтажа от 110 киловольт до 750 киловольт, компрессорных станций и промышленных объектов», являясь её совладельцем вместе с мужем — Михаилом Матвеевым[1][6][7][4][5]. Позже, в связи с расширением бизнеса, открыла ещё одну инженерно-проектную компанию — ООО «Элнар-Сервис»
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BD%D0%B0
Последний раз редактировалось Acmeolog 06 фев 2012 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

принудительно согнанные люди. Они грелись песнями и выпивкой
Вот ведь, действительно - скоты! Им же сказали пешком приходить, а они на автобусах приехали, да еще не туда.. :shock:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

летучка писал(а):
В субботу на Поклонной мне впервые стало жутковато...Но это пока - после промывки мозгов сюда будут приходить добровольно и метелить инакомыслящих сограждан не за отгулы, а по велению сердца.
младенцы всегда кричат, это нормально. просто "поклонникам" нужно дать время для самоорганизации
обратите внимание: уровень слепой агрессии несогластов падает от митинга к митингу, "навальные-брутальные" постепенно уступают место адекватным политикам с адекватными же политическими требованиями. Кстати, "Путина - в отставку!" - самый обыкновенный нормальный политический лозунг. Вcпомните вечное зюгановское "Банду Ельцина - под суд!". И ничего, вроде земля на небесную ось пока не налетела. Да и с самим дедом Зю до сих пор никакой катастрофы не случилось, наоборот: жив-здоров, имеет всяку разну недвижимость и хороший цвет лица :)

Одна рыжая, сочувствующая неофашистам, крыса с Йеху Мацы тоже сразу после Поклонной начала жесть разгонять. Бредила в прямом эфире "революцией" и "реакцией". Ох уж мне эти дамочки :)
papa_jons писал(а):С выборностью власти следует покончить раз и навсегда.
точна
Как в Северной Корее. Как в СССР, или Ливии. Чем там, кстати, у них всё кончилось, не напомните ли нам? С Кунгуровым :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

ЗЫ: и да, по поводу "мальчиков кровавых в глазах". Глаз, вот, насколько помню, в 91-м в демократическом перевороте участвовал, я в 93-м поддержал "раскольников" во время парламентского кризиса. И вроде ничего, все живы-здоровы и даже деду Зю сто очков дадим :)

ЗЗЫ: чёта щас подумал, что чёта Глаза тут давно не было видно. Так что на счёт его здоровья не уверен.
Борей
Expert
Expert

Сообщение Борей »

Штуша-Кутуша
Чето он как в Кострому уехал на Новый год, так и пропал.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

таки ознакомился с последней программной статьёй нашего Великого Кормчего в "Коммерсанте"
http://www.kommersant.ru/doc/1866753
скажите, автор этой статьи и тот пышущий злобой ботексный удавчик на шоу у Эрни - это один человек? :shock:

Так, если серьёзно, эта статья - пожалуй лучшее, что он выложил за 12 лет.

По судебной реформе. Второе предложение никуда не годится. Третье - тоже "костыли-протезы", к тому же уже фактически реализовано. Первое - годно, но тезисно и оттого непонятно, как будет работать этот механизм... Ваще по пунктам обсуждать пока не не готов, надо всё проанализировать.

и вот это повеселило, где Вова кагбэнамекнул
Если посмотреть на то, как наше население оценивало и оценивает приоритетные для него права, то на первых местах с огромным отрывом окажутся право на труд (возможность трудового заработка), право на бесплатное лечение, право на образование детей. Возвращение, гарантирование этих насущных прав было задачей, которую решало российское государство, решали мы с Дмитрием Медведевым, работая на посту Президента страны.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Почему Володин оказался круче Суркова
Веник писал(а):Цель митинга на Поклонной горе была совсем не та, что представляли себе ее организаторы типа Кургиняна, Леонтьева и прочих.
Вячеслав Володин прошел суровую школу альтернативных выборах еще в 90-е, был начальником штаба оппозиционного тогда Путину движения «Отечество», работал на выборах в совсем неблагоприятной среде 1999 года. Этот опыт позволил ему начать разворот президентской кампании Путина в сторону более агрессивную или, если хотите, активную.

Цель №1 – «восстановить мораль» путинской бюрократии, которая понесла первый урон на выборах 4 декабря, а второй урон – на митингах на Болотной и Сахарова.
Оппоненты собирают 100 тысяч, власть – 150 тыс. Оппоненты будут собирать 300 тысяч, а власть – полмиллиона. И неважен уровень админресурса для этой цели – важно осознание, что мы еще ого-го.

Цель №2 – убрать с информационной площадки скомпрометированных в общественном мнении даже в глазах сторонников Путина лидеров «Единой России».
Вы нам Акунина, а мы вам – Проханова, вы нам рафинированного Парфенова, а мы вам – отмороженного Кургиняна, на каждого вашего отморозка мы найдем еще более отмороженного.

Цель №3 – найти правильные лозунги, отражающие страхи среднего избирателя.
Они найдены – «Нам есть, что терять» (всем есть, что терять) и «Долой оранжевую революцию» (революция ассоциируется с насилием, а «оранжевая» – с американской военщиной). Лозунг же «За честные выборы» на Болотной был размыт другими лозунгами и требованиями, чем Володин и воспользовался.

И, наконец, цель№ 4 – представить мировому общественному мнению, что в России демократический политический процесс с легким уклоном в пользу ВВП.
Митинги мирные, никакого винтилова, никаких задержанных – вон, в Америке разгоняют, а у нас все тип-топ.

Переиграл Суркова.
И сравнял счет с оппонентами.
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/856139-echo/
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»