Мечтаешь?Дафна писал(а):еще оттуда же:
сильны мужчины и суровы
тверды как сталь, в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне
Давайте делиться хорошим настроением!
Fuck the fuel economy!
вспоминаюDroopy писал(а):Мечтаешь?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Доведет вас с Алави эмансипация до чего нибудь нехорошего, к бабке не ходиДафна писал(а):вспоминаюDroopy писал(а):Мечтаешь?
Fuck the fuel economy!
например? (интересно стало)Droopy писал(а):эмансипация до чего нибудь нехорошего
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
от блин, отец родной ты нашDroopy писал(а):Доведет вас с Алави эмансипация до чего нибудь нехорошего, к бабке не ходи
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Имхо женщина интересна мужчине пока она беззащитна и нежнаЛинка писал(а):например? (интересно стало)Droopy писал(а):эмансипация до чего нибудь нехорошего
Fuck the fuel economy!
дык все женщины беззащитны)) а уж как нежнЫ )))Droopy писал(а):Имхо женщина интересна мужчине пока она беззащитна и нежна
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
Droopy писал(а):Имхо женщина интересна мужчине пока она беззащитна и нежнаЛинка писал(а):например? (интересно стало)Droopy писал(а):эмансипация до чего нибудь нехорошего
ты не поверишь.....
обоснуй)Droopy писал(а): Злопыхатели йопт
Ань , ты вся модная и все такое, но на мой мужеский и чистосубъективный взляд я не сммог бы жить с Юлией Тимошенко чесслово, денег я и так в дом принесу Бог даст, а жена покушать приготовит и приберет, я так думаюalavy писал(а):обоснуй)Droopy писал(а): Злопыхатели йопт
Fuck the fuel economy!
у Алави тоже бублик на головеDroopy писал(а): я не сммог бы жить с Юлией Тимошенко
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну ты не смог бы, а многие другие смогли бы. ведь есть же мужья у английской королевы, и у Ангелы Меркель, и у Маргарет Тетчер был, и не какие-то там диванные подкаблучники, а вполне себе мужья. просто нужно разделять работу и дом, безусловно, черты характера никуда не денутся, но многим мужчинам нравится, когда их женщина, кроме всего прочего, их привлекающего, еще и в жизни не пропадёт, и подсказать может, и направить в нужное русло, и поддержать.Droopy писал(а):я не сммог бы жить с Юлией Тимошенко чесслово
я тут прошлой зимой когда оказалась притерта подскользнувшейся на колее машиной с девочкой-водителем, которой было лет 30, и она была "прелесть, какая беззащитная дурочка", я сначала наблюдала за её действиями и разговорами с гаишником и страховой, потом не выдержала и забрала у неё телефон и сама всё разрулила, пока не сорвалась и не пристукнула её прям там, такую наивную и беззащитную 30 летнюю женщину, блин!!
Дафна писал(а):еще оттуда же:
сильны мужчины и суровы
тверды как сталь, в глазах огонь
а ночью так сопят забавно
и ножкой дрыгают во сне
олег включает обаянье
и люди тянутся к нему
он обаянье выключает
и люди в ужасе бегут
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Ну всетаки ты кремень, как Вы так живете всетки, ты же как и Валентиновна лапушки, нежнее надо бытьДафна писал(а):ну ты не смог бы, а многие другие смогли бы. ведь есть же мужья у английской королевы, и у Ангелы Меркель, и у Маргарет Тетчер был, и не какие-то там диванные подкаблучники, а вполне себе мужья. просто нужно разделять работу и дом, безусловно, черты характера никуда не денутся, но многим мужчинам нравится, когда их женщина, кроме всего прочего, их привлекающего, еще и в жизни не пропадёт, и подсказать может, и направить в нужное русло, и поддержать.Droopy писал(а):я не сммог бы жить с Юлией Тимошенко чесслово
я тут прошлой зимой когда оказалась притерта подскользнувшейся на колее машиной с девочкой-водителем, которой было лет 30, и она была "прелесть, какая беззащитная дурочка", я сначала наблюдала за её действиями и разговорами с гаишником и страховой, потом не выдержала и забрала у неё телефон и сама всё разрулила, пока не сорвалась и не пристукнула её прям там, такую наивную и беззащитную 30 летнюю женщину, блин!!
Fuck the fuel economy!
Олег Олегыч тоже может пукнутьfuggy писал(а):олег включает обаянье
и люди тянутся к нему
он обаянье выключает
и люди в ужасе бегут
И обонянье выключает сам Олег
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хех, я даже мяукнуть могу, если меня за ушком почесатьDroopy писал(а):ты же как и Валентиновна лапушки, нежнее надо быть
я просто не люблю людей, которые теряются в сложных жизненных ситуациях, ведь защитник-мужчина может быть не всегда рядом, он может быть на работе, недоступен, телефон сесть и т.д. и т.п.... я не знаю, может жизненный опыт закалил меня, потому как у меня в жизни постоянно были ситуации, когда мне требовалась помощь моего мужчины, он был обычно занят на тренировках и не брал трубку, в итоге узнавал что случилось уже после того, как я разруливала всё сама. вот и выработалась такая неплохая черта характера - уметь многое решать самой.
Droopy
Знаешь, быть мужиком со слабой женщиной просто. А вот быть настоящим мужиком, когда рядом сильная женщина - вот это реально круто... Но, на вкус и цвет все фломастеры разные... Какие то мужики предпочитают быть размазнями при своих бой-бабах. И такое тоже случается... Никого обидеть не хочу. Жизнь она такая, разнообразная....
Знаешь, быть мужиком со слабой женщиной просто. А вот быть настоящим мужиком, когда рядом сильная женщина - вот это реально круто... Но, на вкус и цвет все фломастеры разные... Какие то мужики предпочитают быть размазнями при своих бой-бабах. И такое тоже случается... Никого обидеть не хочу. Жизнь она такая, разнообразная....
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
плюс сто тысяч мильонов.MrsPowers писал(а): А вот быть настоящим мужиком, когда рядом сильная женщина - вот это реально круто...
а еще круто, когда сильная женщина всегда позволяет мужчине чувствовать себя самым настоящим, со стальными йайцами, и при этом он не расслабляется и не садится ей на шею
Последний раз редактировалось Дафна 16 сен 2013 21:07, всего редактировалось 1 раз.
спорт злоДафна писал(а):он был обычно занят на тренировках и не брал трубку
а если гораздо пониже?Дафна писал(а):я даже мяукнуть могу, если меня за ушком почесать
ты наверно хотела сказать фаллоимитаторы?MrsPowers писал(а):на вкус и цвет все фломастеры разные
спорт - это зызнь для негоpapa_jons писал(а):спорт зло
почему имитаторыхотабыч писал(а):фаллоимитаторы?
Ну вот, говорю эмансипэ- злоДафна писал(а):хех, я даже мяукнуть могу, если меня за ушком почесатьDroopy писал(а):ты же как и Валентиновна лапушки, нежнее надо быть![]()
я просто не люблю людей, которые теряются в сложных жизненных ситуациях, ведь защитник-мужчина может быть не всегда рядом, он может быть на работе, недоступен, телефон сесть и т.д. и т.п.... я не знаю, может жизненный опыт закалил меня, потому как у меня в жизни постоянно были ситуации, когда мне требовалась помощь моего мужчины, он был обычно занят на тренировках и не брал трубку, в итоге узнавал что случилось уже после того, как я разруливала всё сама. вот и выработалась такая неплохая черта характера - уметь многое решать самой.
Fuck the fuel economy!
ну типа слова созвучные фломастеры там хренастеры...papa_jons писал(а):почему имитаторыхотабыч писал(а):фаллоимитаторы?
так а мне что оставалось делать-то, если мужчина не мог прилететь как бэтмен и спасти меня? заплакать и умереть?Droopy писал(а):Ну вот, говорю эмансипэ- зло
Ура! Пыжуля уехала в славный город Рыбинск Ярославской губернии ))))))
Не лень было людЯм за ней 400тыс км в 1 конец гнать - и домой приедут глубоко ночью..
Всем счастье ))
Не лень было людЯм за ней 400тыс км в 1 конец гнать - и домой приедут глубоко ночью..
Всем счастье ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Видел тебя неоднократно, ты красивая и как я думаю- умная, проблем с мужеским полом быть не должно, тока эмансипэ в сторонкуДафна писал(а):так а мне что оставалось делать-то, если мужчина не мог прилететь как бэтмен и спасти меня? заплакать и умереть?Droopy писал(а):Ну вот, говорю эмансипэ- зло
Fuck the fuel economy!
400 тасяч киллометров?Prospy писал(а):Ура! Пыжуля уехала в славный город Рыбинск Ярославской губернии ))))))
Всем счастье ))
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а): и как я думаю- умная
у умных в основном и проблемыпроблем с мужеским полом быть не должно
Droopy писал(а):тока эмансипэ в сторонку
Шо не так?Дафна писал(а):Droopy писал(а):тока эмансипэ в сторонку![]()
Fuck the fuel economy!
Droopy
Ну да, вродь) 800 тыс туда-обратно
Да Москвичам лень было и 30тыс проехать до меня..
Ну да, вродь) 800 тыс туда-обратно
Да Москвичам лень было и 30тыс проехать до меня..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)