А какой Форд?

Маленький фордик ФьюжнDaddy Cool писал(а): А какой Форд?
Хорошая машина, и поменьше слушай форумских... этих...Yall писал(а):Маленький фордик Фьюжн
Daddy Cool писал(а): Хорошая машина, и поменьше слушай форумских... этих...
Эти да, такиеDaddy Cool писал(а):Хорошая машина, и поменьше слушай форумских... этих...Yall писал(а):Маленький фордик Фьюжн
Линка писал(а):Эти да, такиеDaddy Cool писал(а):Хорошая машина, и поменьше слушай форумских... этих...Yall писал(а):Маленький фордик Фьюжн
какие конкретно модели из вышеперечисленного ряда марок ?Yall писал(а):что лучше брать из авто- форд, хонду, хендай, кию
примерно такой расклад : форд фиеста или фьюжен, хонда джаз, хендай гетц, кия пикантаpapa_jons писал(а):какие конкретно модели из вышеперечисленного ряда марок ?Yall писал(а):что лучше брать из авто- форд, хонду, хендай, кию
я бы взял джаз, он на автомате уже идет, раньше только мкпп или робот былYall писал(а):примерно такой расклад : форд фиеста или фьюжен, хонда джаз, хендай гетц, кия пиканта
Горнолыжка в Парковом,там подъемник и этих сноубордистов,как собак не резаных,сосед мой по гаражу там гоняет постоянноMirtala писал(а):Люди добрые, подскажите, а где в Подольске можно научиться кататься (ездить) на сноуборде?
Имхо- Фьюжен для старперов дачников,Пикантунах т.к. почти матиз, Гетц ничо так,Джаз на любителя,если есть500,купи Короллу с АКПП года 06-07,суперская машина, у моей жены до Джаза было две Микры ,ей очень нравилисьYall писал(а):примерно такой расклад : форд фиеста или фьюжен, хонда джаз, хендай гетц, кия пикантаpapa_jons писал(а):какие конкретно модели из вышеперечисленного ряда марок ?Yall писал(а):что лучше брать из авто- форд, хонду, хендай, кию
в последнем кузове её тоже на автомате не было, тока на роботе или механикеDroopy писал(а):купи Короллу с АКПП года 06-07,суперская машина,
Был варик,автомат,мкпп и робот,последний - полная задницаpapa_jons писал(а):в последнем кузове её тоже на автомате не было, тока на роботе или механикеDroopy писал(а):купи Короллу с АКПП года 06-07,суперская машина,
одно и тоже по сутиDroopy писал(а): варик,автомат
Суть одна,принципы разныеpapa_jons писал(а):одно и тоже по сутиDroopy писал(а): варик,автомат
для конечного потребителя похDroopy писал(а):принципы разные
Это даpapa_jons писал(а):для конечного потребителя похDroopy писал(а):принципы разные
так ниче и не понравилось еще((((和至在小號 писал(а):Yall
скока тебе можно повторять?
покатайся на всём обязательно. Должна при этом понять твоё/не твоёYall писал(а):так ниче и не понравилось еще((((
Да так и делаю...вроде за рулем комфортно, а потом выявляется какая-то хренотень, которая сразу отталкивает...Линка писал(а): покатайся на всём обязательно. Должна при этом понять твоё/не твоё
和至在小號 писал(а):Yall
нафиг тебе машина? у тебя же есть обруч для сексуальных утех
не мое этоАндрей221 писал(а):Yall
пробуй дастер
Главное что бы с тобой понимающий человек смотреть ездил,а то выберешьYall писал(а):Droopy
papa_jons
Спасибо за высказанные мнения. Денег тока 400 тыщ, поэтому до сих пор выбираю....
Droopy писал(а): Главное что бы с тобой понимающий человек смотреть ездил,а то выберешь