Давайте делиться хорошим настроением!

Все о болтах и гайках :)
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

И правда :mrgreen:
хотабыч
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение хотабыч »

Вернулись с полетов! Состояние эйфории не отпускает! Кайф ваще! В жопу водку да здравствует авиация! :beer:
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Acmeolog
:5+:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Елена Ваенга: создано уже около 800 песен. :-W newrussian:
Скрытый текст:
Александра Пахмутова: создано всего-то около 400 песен. dntknow: boyan:
Скрытый текст:
Известные песни:
«Ах, печаль, ты моя печаль» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Н. В. Мордюкова.
«Беловежская пуща» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры», Б. А. Руденко и Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, ансамбль «Сябры».
«Белоруссия» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры».
«В одном почтовом ящике» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. И. Д. Кобзон.
«В песнях останемся мы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Виктор Момонов и Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, ВИА «Верасы»,.
«Ваня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Г. Готовцева.
«Вера» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. М. Гурченко, И. И. Шведова.
«Весна 45-го года» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. Ю. И. Богатиков.
«Виноградная лоза» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Павел Дементьев.
«Вишнёвый сад» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Витас.
«Во имя жизни» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Р. А. Гареев.
«Где ты, где ты, отчий дом?» (сл. С. А. Есенина) — исп. Наталья Губа.
«Где-то в поле возле Магадана» (сл. Н. А. Заболоцкого) — исп. И. Д. Кобзон.
«Где-то под Бекетовкой» (родина А. Н. Пахмутовой) (сл. Г. Киреева) — исп. Л. Г. Зыкина, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Геологи» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. С. Бржевская, группа «Hi-Fi».
«Герои спорта» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Главное, ребята, сердцем не стареть!» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Л. П. Барашков, после его смерти песню исполняет И. Д. Кобзон.
«Говорили-балакали» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Н. Г. Бабкина и Т. И. Саванова.
«Город нашей славы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко.
«Горькая моя Родина» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Наталья Губа в сопровождении Кубанского казачьего хора.
«Горячий снег» (сл. М. Д. Львова) — исп. Ю. А. Гуляев, Ян Осин.
«Да разве сердце позабудет» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль, Марк Тишман.
«До отправления поезда осталось 5 минут» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда».
«До свиданья, Москва» (прощальная песня Олимпиады-80) (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. дуэты Т. В. Анциферовой и Л. В. Лещенко, Л. В. Лещенко и Валерии.
«До третьих петухов» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры».
«Добрая сказка» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ж. Г. Рождественнская и О. С. Рождественская, Л. П. Сенчина.
«Зачем меня окликнул ты?» (сл. Л. И. Ошанина) — исп. Л. Г. Зыкина, В. В. Толкунова.
«Звезда рыбака» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Звёздная наша пристань» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда», ВИА «Музыка».
«Звездопад» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВК «Аккорд».
«Звёзды Мехико» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. П. Барашков и Н. П. Караченцов.
«Звёзды над тайгой» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон и Е. А. Камбурова.
«Звёзды становятся ближе» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. С. М. Ротару.
«Знаете, каким он парнем был» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Гуляев. Посвящается Юрию Гагарину.
«И вновь продолжается бой» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, Л. В. Лещенко.
«И меня пожалей» (сл. И. А. Гофф) — исп. М. В. Кристалинская.
«Как молоды мы были» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Б. Градский, Ян Осин.
«Команда молодости нашей» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. М. Гурченко.
«Комсомольская путёвка» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. ВИА «Надежда».
«Кто отзовётся?» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев, М. В. Кристалинская, Государственный академический русский народный хор им. М. Е. Пятницкого
«Куба — любовь моя» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда», М. М. Магомаев.
«ЛЭП-500» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. Н. Пузырёв, Ян Осин.
«Люби меня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Любовь, Комсомол и Весна» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Малая земля» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Мать и сын» (сл. Н. Н. Добронравова) Песня была написана специально для дуэта Л. Г. Зыкина и Юлиан, Ян Осин.
«Мелодия» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев, В. В. Ободзинский, после его смерти песню исполняет М. М. Кизин,Р. И. Ибрагимов.
«Миновали годы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Г. В. Хазанов.
«Мне с детства снилась высота» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. С. Г. Беликов.
«Мой друг» (сл. Д. Л. Костюрина) — исп. Юлиан.
«Молодеет вся планета» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова).
«Море стало строже» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль
«Моя страна — твой верный друг» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. анс. «Панорама».
«Мы учим летать самолёты» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Гуляев.
«На взлёт!» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. А. И. Королев, Э. А. Хиль.
«Надежда» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Герман, Э. С. Пьеха, М. М. Магомаев.
«Нам не жить друг без друга» (А. Пахмутова — Н. Добронравов) из к/ф «О спорт, ты — мир!»
«Наша судьба» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Не зря тебя назвали „Москвичом“» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Не покину тебя» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Я. Леонтьев, М. М. Магомаев.
«Не расстанусь с комсомолом» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Нежность» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. В. Кристалинская, сейчас её исполняет Т. И. Буланова.
«Ненаглядный мой» (сл. Р. Ф. Казаковой) — исп. М. В. Кристалинская.
«Новая дорога» (сл. М. С. Лисянского) — исп. ВИА «Надежда». Посвящена строительству Байкало-Амурской Магистрали.
«Ну погоди» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Обнимая небо» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль, Ю. А. Гуляев.
«Орлята учатся летать» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Парус алый» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Я. Леонтьев.
«Передний край» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Песня о горе Магнитной» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко. В настоящее время песня является гимном крупного города Магнитогорска.
«Песня о тревожной молодости» (сл. Л. И. Ошанина) — исп. ВИА «Смена», Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, Ян Осин.
«Песня ракетчиков» (бывшие позывные «Полевой почты» на радио «Маяк») (сл. Б. М. Яроцкого) — исп. Б. В. Кузнецов и Л. В. Полосин.
«Песня-сказ о Мамаевом кургане» (сл. В. Ф. Бокова) — исп. Волжский народный хор.
«Письмо на Усть-Илим» (сл. Н. Н. Добронравов — исп. М. В. Кристалинская)
«По Ангаре» («Девчонки танцуют на палубе») (на ст. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон и М. В. Кристалинская.
«Пока не поздно» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Поклонимся великим тем годам…» (сл. М. Д. Львова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Прощай, любимый» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Т. И. Синявская.
«Прощание с Братском» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. Н. Пузырёв и А. С. Ведищева, И. Д. Кобзон.
«Птица счастья» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Здравствуй, песня», Н. В. Гнатюк, Витас, Ян Осин.
«Русский вальс» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан, Марк Тишман.
«Русь» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. В. Кристалинская.
«Северная песня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Севернее всех» (сл. А. А. Вознесенского) — исп. Л. В. Лещенко.
«Слушай, теща!» (сл. Н. В. Дружининского) — исп. М. М. Кизин, Ю. И. Богатиков, ВИА «Песняры».
«Смелость строит города» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Смоленская дорога» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. Г. Зыкина.
«Снегурочка» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. В. А. Нечаев.
«Стадион моей мечты» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Старт даёт Москва» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Толкунова и Л. В. Лещенко.
«Старый клён» (сл. Михаила Матусовского) — исп. А. А. Абдалова и Л. В. Лещенко, сейчас М. М. Кизин, Н.Бабкина и ансамбль «Русская песня».
«Темп» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. София Ротару
«Только б дождаться» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. Г. Рюмина.
«Только лебеди пролетали» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. И. Д. Кобзон.
«Только так победим!» («…Ленин, Партия, Комсомол!…») (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. трио И. Д. Кобзон, С. М. Ротару и Л. В. Лещенко.
«Трус не играет в хоккей» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. В. И. Мулерман, Э. А. Хиль, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, вместе С. В. Мазаев, В. М. Сюткин и В. В. Рыбин.
«Ты танцуешь, я пою» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Усталая подлодка» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. И. Богатиков, Ю. А. Гуляев.
«Хорошие девчата» (сл. М. Л. Матусовского) — исп. ВК «Улыбка», Л. А. Долина и И. А. Отиева, М. В. Девятова, группа «Фабрика»
«Чайка над волной» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ирина и Елена Базыкины.
«Чёрно-белая судьба» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Шиврин.
«Шумят хлеба» (сл. С. Т. Гребенникова) — исп. Г. М. Белов.
«Я люблю тебя всегда» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Ободзинский, Л. В. Лещенко.
«Я не могу иначе» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Толкунова.
«Яростный стройотряд» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Б. Градский.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
without name
Expert
Expert

Сообщение without name »

Aviator писал(а):Елена Ваенга: создано уже около 800 песен. :-W newrussian:
Скрытый текст:
Александра Пахмутова: создано всего-то около 400 песен. dntknow: boyan:
Скрытый текст:
Известные песни:
«Ах, печаль, ты моя печаль» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Н. В. Мордюкова.
«Беловежская пуща» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры», Б. А. Руденко и Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, ансамбль «Сябры».
«Белоруссия» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры».
«В одном почтовом ящике» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. И. Д. Кобзон.
«В песнях останемся мы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Виктор Момонов и Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, ВИА «Верасы»,.
«Ваня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Г. Готовцева.
«Вера» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. М. Гурченко, И. И. Шведова.
«Весна 45-го года» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. Ю. И. Богатиков.
«Виноградная лоза» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Павел Дементьев.
«Вишнёвый сад» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Витас.
«Во имя жизни» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Р. А. Гареев.
«Где ты, где ты, отчий дом?» (сл. С. А. Есенина) — исп. Наталья Губа.
«Где-то в поле возле Магадана» (сл. Н. А. Заболоцкого) — исп. И. Д. Кобзон.
«Где-то под Бекетовкой» (родина А. Н. Пахмутовой) (сл. Г. Киреева) — исп. Л. Г. Зыкина, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Геологи» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. С. Бржевская, группа «Hi-Fi».
«Герои спорта» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Главное, ребята, сердцем не стареть!» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Л. П. Барашков, после его смерти песню исполняет И. Д. Кобзон.
«Говорили-балакали» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Н. Г. Бабкина и Т. И. Саванова.
«Город нашей славы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко.
«Горькая моя Родина» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Наталья Губа в сопровождении Кубанского казачьего хора.
«Горячий снег» (сл. М. Д. Львова) — исп. Ю. А. Гуляев, Ян Осин.
«Да разве сердце позабудет» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль, Марк Тишман.
«До отправления поезда осталось 5 минут» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда».
«До свиданья, Москва» (прощальная песня Олимпиады-80) (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. дуэты Т. В. Анциферовой и Л. В. Лещенко, Л. В. Лещенко и Валерии.
«До третьих петухов» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Песняры».
«Добрая сказка» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ж. Г. Рождественнская и О. С. Рождественская, Л. П. Сенчина.
«Зачем меня окликнул ты?» (сл. Л. И. Ошанина) — исп. Л. Г. Зыкина, В. В. Толкунова.
«Звезда рыбака» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Звёздная наша пристань» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда», ВИА «Музыка».
«Звездопад» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВК «Аккорд».
«Звёзды Мехико» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. П. Барашков и Н. П. Караченцов.
«Звёзды над тайгой» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон и Е. А. Камбурова.
«Звёзды становятся ближе» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. С. М. Ротару.
«Знаете, каким он парнем был» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Гуляев. Посвящается Юрию Гагарину.
«И вновь продолжается бой» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, Л. В. Лещенко.
«И меня пожалей» (сл. И. А. Гофф) — исп. М. В. Кристалинская.
«Как молоды мы были» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Б. Градский, Ян Осин.
«Команда молодости нашей» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. М. Гурченко.
«Комсомольская путёвка» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. ВИА «Надежда».
«Кто отзовётся?» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев, М. В. Кристалинская, Государственный академический русский народный хор им. М. Е. Пятницкого
«Куба — любовь моя» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Надежда», М. М. Магомаев.
«ЛЭП-500» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. Н. Пузырёв, Ян Осин.
«Люби меня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Любовь, Комсомол и Весна» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Малая земля» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Мать и сын» (сл. Н. Н. Добронравова) Песня была написана специально для дуэта Л. Г. Зыкина и Юлиан, Ян Осин.
«Мелодия» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев, В. В. Ободзинский, после его смерти песню исполняет М. М. Кизин,Р. И. Ибрагимов.
«Миновали годы» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Г. В. Хазанов.
«Мне с детства снилась высота» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. С. Г. Беликов.
«Мой друг» (сл. Д. Л. Костюрина) — исп. Юлиан.
«Молодеет вся планета» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова).
«Море стало строже» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль
«Моя страна — твой верный друг» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. анс. «Панорама».
«Мы учим летать самолёты» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Гуляев.
«На взлёт!» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. А. И. Королев, Э. А. Хиль.
«Надежда» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Герман, Э. С. Пьеха, М. М. Магомаев.
«Нам не жить друг без друга» (А. Пахмутова — Н. Добронравов) из к/ф «О спорт, ты — мир!»
«Наша судьба» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Не зря тебя назвали „Москвичом“» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Не покину тебя» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Я. Леонтьев, М. М. Магомаев.
«Не расстанусь с комсомолом» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Нежность» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. В. Кристалинская, сейчас её исполняет Т. И. Буланова.
«Ненаглядный мой» (сл. Р. Ф. Казаковой) — исп. М. В. Кристалинская.
«Новая дорога» (сл. М. С. Лисянского) — исп. ВИА «Надежда». Посвящена строительству Байкало-Амурской Магистрали.
«Ну погоди» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Обнимая небо» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль, Ю. А. Гуляев.
«Орлята учатся летать» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова.
«Парус алый» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. Я. Леонтьев.
«Передний край» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Песня о горе Магнитной» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. В. Лещенко. В настоящее время песня является гимном крупного города Магнитогорска.
«Песня о тревожной молодости» (сл. Л. И. Ошанина) — исп. ВИА «Смена», Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, Ян Осин.
«Песня ракетчиков» (бывшие позывные «Полевой почты» на радио «Маяк») (сл. Б. М. Яроцкого) — исп. Б. В. Кузнецов и Л. В. Полосин.
«Песня-сказ о Мамаевом кургане» (сл. В. Ф. Бокова) — исп. Волжский народный хор.
«Письмо на Усть-Илим» (сл. Н. Н. Добронравов — исп. М. В. Кристалинская)
«По Ангаре» («Девчонки танцуют на палубе») (на ст. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон и М. В. Кристалинская.
«Пока не поздно» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Поклонимся великим тем годам…» (сл. М. Д. Львова) — исп. И. Д. Кобзон.
«Прощай, любимый» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Т. И. Синявская.
«Прощание с Братском» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. Н. Пузырёв и А. С. Ведищева, И. Д. Кобзон.
«Птица счастья» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. ВИА «Здравствуй, песня», Н. В. Гнатюк, Витас, Ян Осин.
«Русский вальс» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан, Марк Тишман.
«Русь» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. М. В. Кристалинская.
«Северная песня» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Севернее всех» (сл. А. А. Вознесенского) — исп. Л. В. Лещенко.
«Слушай, теща!» (сл. Н. В. Дружининского) — исп. М. М. Кизин, Ю. И. Богатиков, ВИА «Песняры».
«Смелость строит города» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Э. А. Хиль.
«Смоленская дорога» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. Г. Зыкина.
«Снегурочка» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. В. А. Нечаев.
«Стадион моей мечты» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. М. М. Магомаев.
«Старт даёт Москва» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Толкунова и Л. В. Лещенко.
«Старый клён» (сл. Михаила Матусовского) — исп. А. А. Абдалова и Л. В. Лещенко, сейчас М. М. Кизин, Н.Бабкина и ансамбль «Русская песня».
«Темп» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. София Ротару
«Только б дождаться» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Л. Г. Рюмина.
«Только лебеди пролетали» (сл. Е. А. Долматовского) — исп. И. Д. Кобзон.
«Только так победим!» («…Ленин, Партия, Комсомол!…») (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. трио И. Д. Кобзон, С. М. Ротару и Л. В. Лещенко.
«Трус не играет в хоккей» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. В. И. Мулерман, Э. А. Хиль, Большой детский хор Всесоюзного радио и Центрального телевидения под управлением В. С. Попова, вместе С. В. Мазаев, В. М. Сюткин и В. В. Рыбин.
«Ты танцуешь, я пою» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Юлиан.
«Усталая подлодка» (сл. С. Т. Гребенникова и Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. И. Богатиков, Ю. А. Гуляев.
«Хорошие девчата» (сл. М. Л. Матусовского) — исп. ВК «Улыбка», Л. А. Долина и И. А. Отиева, М. В. Девятова, группа «Фабрика»
«Чайка над волной» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ирина и Елена Базыкины.
«Чёрно-белая судьба» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. Ю. А. Шиврин.
«Шумят хлеба» (сл. С. Т. Гребенникова) — исп. Г. М. Белов.
«Я люблю тебя всегда» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Ободзинский, Л. В. Лещенко.
«Я не могу иначе» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. В. В. Толкунова.
«Яростный стройотряд» (сл. Н. Н. Добронравова) — исп. А. Б. Градский.
держите меня семеро... :lol: :lol:
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Всё-таки, выборы - это хорошо. Хотя бы для некоторых. :5+:
Знакомое московское семейство сегодня на митинг в поддержку Собякина пошло. За 2 косаря рублей на человека. Молодому главе семейства сделали на работе уникальное предложение, от которого было грех отказаться. Пошли туда все: сами молодые, свёкр, свекровь, тёща с тестем, двое дедов. Говорят, платили бы за детей, они бы и детей туда на "собякинг" взяли. :-W
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Жена-мужу:
- Где зарплата?
- Украли...
- У какой нахер КРАЛИ? )))
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Aviator писал(а):Всё-таки, выборы - это хорошо. Хотя бы для некоторых. :5+:
Знакомое московское семейство сегодня на митинг в поддержку Собякина пошло. За 2 косаря рублей на человека. Молодому главе семейства сделали на работе уникальное предложение, от которого было грех отказаться. Пошли туда все: сами молодые, свёкр, свекровь, тёща с тестем, двое дедов. Говорят, платили бы за детей, они бы и детей туда на "собякинг" взяли. :-W
Да может и лобок побрил и жепу дал
Fuck the fuel economy!
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Наблюдаю за всем......

Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

xxx:
У нас растет буддийский монах.
Облилась кефиром, вся, ну то есть ВООБЩЕ ВСЯ.
Я уже на взводе: "ну только же мыла и тебя, и пол, и вообще!!! сколько можно говорить,
не крутись за едой!!! Уши тебе накрутить мало!!! Вот ЧТО МНЕ С ТОБОЙ СДЕЛАТЬ???!!!"
Она (очень спокойно): - Витейеть.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

:D здрасти всем)))
Я вернулась с отпуска )Поздравьте с первым дальняком, 3600 км за рулем лично :)
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Yall писал(а):здрасти всем)))
Я вернулась с отпуска )Поздравьте с первым дальняком, 3600 км за рулем лично
поздравляем, куда ездила , рассказывай и фотки давай :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

papa_jons
:) пасиба, в Крым каталась.
Фотки позже выложу в теме про Крым )
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Yall
Чётак слабо? :D
Наблюдаю за всем......

мечта
Expert
Expert

Сообщение мечта »

Yall
надо было в Крыму еще оставаться..тут погода - кислая...холод..дожди..беее :(
и туда и обратно сама за рулем - молодчина :)
с остановками ?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

вот так можно в в автобусе попасть :D
Изображение
ivan
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение ivan »

Yall
молодец!
сколько туда по времени дорога заняла? И сколько обратно?
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Туда ехали с ночевкой в Харькове, два часа на таможне в Нехотеевке, обратно без ночевки 28 часов(2 часа таможня в Шебекино), останавливались на заправках пить-кушать-туалет :D .
Там тоже вторую неделю погода не задалась, тучи, холодно, на море два дня не купались.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Yall писал(а):обратно без ночевки 28 часов
такой отдых месяцы жизни отнимает :)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Dr.Schultz
:D да норм усе ) приехали выспались , завтра вот на работу...а не охото ясеньпень :roll:
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вернувшийся из отпуска (с) :)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Dr.Schultz
:D да ну ее вообще эту работу )
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Droopy »

Yall писал(а):Туда ехали с ночевкой в Харькове, два часа на таможне в Нехотеевке, обратно без ночевки 28 часов(2 часа таможня в Шебекино), останавливались на заправках пить-кушать-туалет :D .
Там тоже вторую неделю погода не задалась, тучи, холодно, на море два дня не купались.
Есть женщины в русских селеньях( с) :shock:
Fuck the fuel economy!
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Droopy писал(а): Есть женщины в русских селеньях( с) :shock:
:D сама удивилась )))
Машине моей кстати подарок причитается , хорошо вела себя в дороге. А уж дороги Хохляндии это отдельная песня))) а мы тут стонем, что у нас дороги плохие...
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

13 февраля 1976 года заговорщиками был убит президент Нигерии Муртала Мохаммед. Они хотели захватить власть, но переворот сорвался, главному гаду и 38 соратникам смазали лоб зеленкой.
А веселое здесь - имя главгада: БУКА СУКА ДИМКА! Прикиньте, чувак с таким именем мог стать президентом.
:)
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

:lol: был такой
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Dr.Schultz писал(а):вот так можно в в автобусе попасть :D
Изображение
сдается мне - я знаю эту даму :)
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

Puhnastik
ну вообще картинка с просторов сети :)
Puhnastik
Super expert
Super expert

Сообщение Puhnastik »

Dr.Schultz
а знаешь ли - мир тесен...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

А я через неделю на работу выхожу. Тра -ля-ля. :-W :-W :-W
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

лара
что за организация (учреждение)? :)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

лара
Ура!
Главное, чтобы через неделю настроение не изменилось.

А то у нас в школе физрук новый появился - всех построил, напугал (я обрадовалась, моя хоть на физре растрясется немного). А вчера он бац и уволился.
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

Dr.Schultz писал(а):что за организация (учреждение)?
ну про это не скажу, а то мало ль тут какой резидент. А вот отдельный кабинет высокая зп и обеды за счет организации обеспечены. ну и возможно командировки по всему миру. хотя именно это меня и расстраивает. не знаю как с аэрофобией бороться. сильно очкую при виде самолетов. :fear:
лара
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение лара »

летучка писал(а):Главное, чтобы через неделю настроение не изменилось.
я надеюсь не изменится. работы много, работа интересная. руководство вроде адекватное. по крайней мере коммерческий директор очень даже славная женщина.
Ответить

Вернуться в «Болтология»