Автофлуд

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Prospy писал(а): :mrgreen: подумать только, намотала штраф всего за пару дней до того, как мне подарили каркам комбо facepalm: до этого вообще ни одного за почти 2 года
Я вообще перестал возить антирадар. Абсолютно бесполезный девайс - только пищит противно и место занимает. :oops:
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

Zaxarov, скорее любитель душевного равновесия и комфорта. Хотя наверно не без автодрочерства, иначе бы не сидел на аллегро.пл и не искал бы ништяки для машины :D
Prospy
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Prospy »

Wh-Censor
это не антирадар) это комбоооо :oldman: :D
видеорегик + антирадар, он пищит не всё время, а для привлечения внимания и метраж до камеры показывает. все "стрелки" видит оч хорошо. помимо "стрелок" ловит Х, Ка и К сигналы (но К у нас в РФ нет, поэтому просто отключаешь ненужные тебе каналы). 2 режима работы - рег и радар (в обоих и ловит сигналы, и пишет, но визуализация отличается. в реге как обычное видео, но всплывают окна с предупреждениями, а в режиме радара спидометр большой и также предупреждения всплывающие)
мне нра)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Prospy писал(а):видеорегик + антирадар, он пищит не всё время, а для привлечения внимания и метраж до камеры показывает. все "стрелки" видит оч хорошо.
Регик у меня и так есть хороший. С модулем GPS. А антирадар... грешен - по знакам езжу. Аки правильный пенсионер. Превышаю только на нештрафуемые +20. Так что расположение "стрелок" для меня представляет исключительно академический интерес.

PS. У меня в регике тоже база камер есть. Правда не обновлялась пару лет за полнейшей ненадобностью. Надо бы совсем отключить - да все руки не дошли...
Пройдите дальше в загон.
chips
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение chips »

Ка нету а К есть. комбо не нравится, если в нем что-то глюкнет то весь девайс теряет свою прелесть, ИМХО. А так програмка в телефоне с оповещением на камеры рулит, минус только не знаешь работает камера или нет :)
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

SPeaker писал(а):...но вряд ли кому это будет интересно.
... да и не поверит никто ))
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

А вы когда антирадары покупаете, знаете, что если у вас атермальная лобовуха, то он не будет работать? А то забавно читать в интернетах недовольство на неработающие антирадары :)
chips
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение chips »

ну кто интересуется тот знает что в атермалке есть "окна" куда его можно поставить, тогда все нормально ловит :)
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

SPeaker писал(а):недовольство на неработающие антирадары :)
А также не работающие брелоки для открывания шлагбаумов.
Да, есть такое дело...
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

chips, ну да :) Но на крайняк можно выносной антирадар, в радиатор :)
Просто как бы надо держать такой момент в уме
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

Dr.Schultz писал(а):Говорю же, шкоду и опель смотрела..
П.с. Люди, мне не вектор поиска нужен, а конкретные живые предложения
сейчас машины можно брать по себестоимости, им лишь склады освободить, если интересно есть завязки на ауди, но там с миллионом скорее всего делать нечего.
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):carbonmlc, пенсмобиль для женщины? ну фу
для будущих бабушек, есть версия VRS :lol:
И вообще касаемо динамики и практичности равных октавии нет уже лет 20
Aleks писал(а): Пежо 308? За 950? Урвать?
За 1,1 готовы отдать?
И чего берут?
Я думал она тыщ 500-600 стоит...
Пежо все гавно кроме RCZ или 3008
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

carbonmlc, ну это да. Довольно хороший вариант, кому нужна баржа, кого устраивает внутреннее оснащение и дизайн в целом.
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

SPeaker
Че за шляпа, у меня было огромное атермальное стекло и все приблуды работали прекрасно
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):Aleks, дружище, ты как и многие в этой стране отстали от жизни и застряли где-то в 2008 году, как в ценах, так и представлении о некоторых автомобилях, зациклившись на ваге и маздах.
Поэтому гольф 7 за 1.6 ляма никого не удивляет, а пежо 308 за 1.3 ляма прям рвет шаблоны :lol:
В принципе я могу на пальцах объяснить почему новый пежо 308 практически до копейки стоит своих денег с технической точки зрения, но вряд ли кому это будет интересно. Хотя конечно если бы его не признали лучшим автомобилем 2014 года в европе, он бы стоил явно подешевле. В этом плане даже жаль, что он выиграл эту награду. У него конечно полно и других минусов, не бывает тачек без минусов, да и мне, как ценителю старого стиля пежо он не особо нравится, но если бы мне его в максималке с панорамной крышей и алькантарой с кожей отдали за 950, я бы прям там его взял, пусть бы и огреб дома от жены. Но это сказка, никто за такую цену не отдаст :oops:
http://vk.com/video92907529_171079424 c 46 ой минуты и до конца)))))))
Wh-Censor
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Wh-Censor »

Андрей221 писал(а): Че за шляпа, у меня было огромное атермальное стекло и все приблуды работали прекрасно
Может благородные доны имели ввиду лобовое стекло с подогревом?
Пройдите дальше в загон.
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):carbonmlc, ну это да. Довольно хороший вариант, кому нужна баржа, кого устраивает внутреннее оснащение и дизайн в целом.
что вкладывается в слово баржа? Медленная, большая, тяжелая, можно много картошки погрузить, или все и сразу?
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

carbonmlc, ой ну это такая шляпа, за который его и уволили из топ геар, а не якобы за драку :) Но поржать местами конечно можно.

Андрей221, значит у тебя туфта была :) ну или по случайности поставили антирадар в нужное "окошко".
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

кларксона из-за пежо выгнали :lol:
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

carbonmlc, ммм скорее большая, длинная. Я просто не особо понимаю практичность таких седанов, может просто не дорос еще. Мне просто стремно в мой двор заезжать такой колбасой, у нас двор как тетрис.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

promise писал(а):А3 седан как вариант можно рассмотреть. Девушке должно понравиться. Хетч дешевле чуток.
попросил салоны прайсы прислать
Aleks
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение Aleks »

SPeaker писал(а):Aleks, дружище, ты как и многие в этой стране отстали от жизни и застряли где-то в 2008 году, как в ценах, так и представлении о некоторых автомобилях, зациклившись на ваге и маздах.
Поэтому гольф 7 за 1.6 ляма никого не удивляет, а пежо 308 за 1.3 ляма прям рвет шаблоны :lol:
В принципе я могу на пальцах объяснить почему новый пежо 308 практически до копейки стоит своих денег с технической точки зрения, но вряд ли кому это будет интересно. Хотя конечно если бы его не признали лучшим автомобилем 2014 года в европе, он бы стоил явно подешевле. В этом плане даже жаль, что он выиграл эту награду. У него конечно полно и других минусов, не бывает тачек без минусов, да и мне, как ценителю старого стиля пежо он не особо нравится, но если бы мне его в максималке с панорамной крышей и алькантарой с кожей отдали за 950, я бы прям там его взял, пусть бы и огреб дома от жены. Но это сказка, никто за такую цену не отдаст :oops:
Да мне Пежо не режет слух. Я больше удиВлен, что гольф класс столько стоить стал. А гольф за 1,6 это уже за гранью добра и зла. Годовалый мерс ц дешевле стоит, а уровень абсолютно разный. А пару лет назад ц-шки новые за 1,3 в салоне стояли, беринехочу.
promise
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение promise »

Dr.Schultz писал(а):
promise писал(а):А3 седан как вариант можно рассмотреть. Девушке должно понравиться. Хетч дешевле чуток.
попросил салоны прайсы прислать
сейчас неплохие цены на б/у годовалые, а то и меньше года. сама недавно выбирала.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

Aleks, такие дела... Просто когда начинаешь реально мониторить рынок, то ситуация складывается. Гольф класс весь щас столько стоит. Сеат леон, гольф7, мазда3, пежо 308, мерин А180/200, ауди а3....все они подтягиваются в цене и стоят ровно свои деньги с оглядкой на начинку и на конкурентов в классе. То есть новый пыжик не стоит неоправданно дорого, по сравнению с той же маздой 3. Всему есть объяснение. Начиная с технологий, заканчивая дизайном. В общем, как-то так.
Про старого пыжа можно забыть, у них с новым только одна деталь общая - это рычажок круиз-контроля за рулем. Странный фетиш у французов по некоторым вещам. Вот вроде всё ништяк, всё офигенно сделано, но бац и начудили в чем-то. И ты это чудачество или принимаешь и оно тебе нравится или тебе оно не нравится и сама машина перестает нравится в целом :)
Такое чувство, что они делают машину, а потом кто-то говорит: "нет, нихрена, это слишком хорошо за ту цену, к которой все привыкли, давайте сделаем уродство вот здесь и вот здесь, а то без уродств мы будем круче ауди, а стоить будем дешевле в полтора раза, а так нельзя"

ЗЫ. Я реально во время подорожания собирал максимальную комплектацию гольфа 7 и почти со всеми допами (но не всеми) у меня получилось 1.673 млн. И это не GTI. обычный гольф. есть скриншот даже
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):carbonmlc, ммм скорее большая, длинная. Я просто не особо понимаю практичность таких седанов, может просто не дорос еще. Мне просто стремно в мой двор заезжать такой колбасой, у нас двор как тетрис.
Экономный, вместительный и при этом шутсрее, даже 1,4 тси. С чем мы там сравниваем, с 308?
Андрей221
Флудеролог со стажем

Автофлуд

Сообщение Андрей221 »

SPeaker
Ясенпень туфта
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

carbonmlc, я тебе описал, что я понимаю под словом баржа. Ввязываться в непонятный холивар с фанатом шкоды мне не охота.
Под слово баржа подпадает и волга и пежо 408. Хотя, глянул цифры, октавия еще и самая длинная баржа... Но на даче все равно она мне не влезет, ворота на закроются :)
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

Wh-Censor писал(а):... лобовое стекло с подогревом?
Оно не доставляет никаких радиопомех.
Проверено лично на двух Фордах в течение 7 лет )
Акела
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение Акела »

SPeaker писал(а):...они делают машину, а потом кто-то говорит: "нет, нихрена, это слишком хорошо за ту цену, к которой все привыкли, давайте сделаем уродство вот здесь и вот здесь, а то без уродств мы будем круче ауди, а стоить будем дешевле в полтора раза, а так нельзя"
Ох уж эти фантазёры...))
Zaxarov
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Автофлуд

Сообщение Zaxarov »

SPeaker писал(а):Zaxarov, скорее любитель душевного равновесия и комфорта. Хотя наверно не без автодрочерства, иначе бы не сидел на аллегро.пл и не искал бы ништяки для машины :D
А ты подумай, что через некоторое небольшое время твоя машина превратится в кусок тебе надоест,
ты её продашь со всеми ништяками, на которые ты время потратил на аллегро, купишь новую - и всё по кругу :mrgreen:
nosql.ru !
SPeaker
Super expert
Super expert

Автофлуд

Сообщение SPeaker »

Zaxarov, ну и? Вывод твоего поста то какой?
Тут в общем-то много нюансов. Начиная от цены ништяков, заканчивая тем, насколько мне машина по душе. На ваговские ништяки совсем другой ценник и пока я морально и физически не готов, куплять например камеру заднего вида за 16 тыщ :) Ну а про мерины и прочее вообще молчу. Тут наверно что купил с завода с тем и ездий :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

кто бы что купил за 1 млн: Ауди-3 седан (1.4Т, S-tronic) или Тойота Королла (1.6 вариатор)?
п.с. про КПП, надежность, вторичный рынок и т.д. просьба подробно не расписывать :)
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

вопрос риторический я бы сказал.
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Автофлуд

Сообщение Dr.Schultz »

carbonmlc
и не говори
добавление: машина не поиграться покупается, а каждый день ездить из Москвы в Подольск и еще много где
лишних денег у человека не очень много, так что ездить придется 3-4 года
carbonmlc
Expert
Expert

Автофлуд

Сообщение carbonmlc »

SPeaker писал(а):carbonmlc, я тебе описал, что я понимаю под словом баржа. Ввязываться в непонятный холивар с фанатом шкоды мне не охота.
Под слово баржа подпадает и волга и пежо 408. Хотя, глянул цифры, октавия еще и самая длинная баржа... Но на даче все равно она мне не влезет, ворота на закроются :)
холивара не будет, у меня агрументы, у тебя гараж короткий и двор в котором не проедет ни скорая ни тем более пожарная машина.
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»