Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
Wh-Censor на радиошефе про неё почитай, там плюсы/минусы, но в принципе она "из коробки" нормально работает. С антеной тож надо мутить, чтобы не сгнила и контакт был хороший везде, хотя ты наверно уже в курсе всех доработок 
Автофлуд
Там и почитал.chips писал(а):на радиошефе про неё почитай, там плюсы/минусы, но в принципе она "из коробки" нормально работает. С антеной тож надо мутить, чтобы не сгнила и контакт был хороший везде, хотя ты наверно уже в курсе всех доработок
С антенной прямо про все доработки тоже не в курсе - так - в общих чертах.
Всяких КСВ-метров у меня нет. Ничего - будет плохо работать - приеду к 221-му с ящиком пива.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
По антене это самое простое
, главное аккуратно раскрутить её, а вот доработку рации, вроде все описано как и что но ХЗ получится или нет. Настроить могут и здесь, главное все собрать правильно. Где настроить вот тут можно глянуть
Скрытый текст:
Автофлуд
Если честно - не уверен что мне потребуется непременная доработка. Ибо рация для меня - сугубо утилитарный предмет. Не факт что появится желание в обязательном порядке улучшать его характеристики.chips писал(а):а вот доработку рации, вроде все описано как и что но ХЗ получится или нет.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Согласен, много отзывов встречал что народ устраивает и без доработок, главное питание подвести и нормальную антену и все настроить. Хоть магнитки и хают но многие и их пользуют и довольны.
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Автофлуд
вот тут чел дорабатывает Аполло:
http://profdorabotka.ru/optim_apollo_rpofdorabotka.html
http://profdorabotka.ru/optim_apollo_rpofdorabotka.html
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
граждане, подскажите какие дилеры сейчас машины по хорошим ценам распродают?
по цене в районе 1 млн
по цене в районе 1 млн
Автофлуд
Опель/Шевроле не все распродали?Dr.Schultz писал(а):граждане, подскажите какие дилеры сейчас машины по хорошим ценам распродают?
по цене в районе 1 млн
Автофлуд
Тоже о них подумал первым делом.Самыч писал(а):Опель/Шевроле
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
не знаю, но человек который ищет, не очень любит эти маркиСамыч писал(а):Опель/Шевроле не все распродали?
еще шкоды не понравились..
сейчас на солярисе ездит
п.с. еще рассматривает возможность покупки годовалой машины в очень хорошем состоянии
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Droopy
не, эстетика тоже важна
не, эстетика тоже важна
Автофлуд
Тогда пущай копит до 2,5-3 или бэушку беретDr.Schultz писал(а):Droopy
не, эстетика тоже важна
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
гыы, а у меня был сертификат на скидку 200 тыщ при покупке нового пежо 308. В средней комплектации можно было за 950 урвать. Но выслал знакомому, не знаю, успеет он или нет, там до конца мая срок действия.
Еще с одним одноклубником ездили на тестдрайв, там максимальную комплектацию были готовы за 1.1 отдать, лишь бы купили
Еще с одним одноклубником ездили на тестдрайв, там максимальную комплектацию были готовы за 1.1 отдать, лишь бы купили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
не совсем смысл понятен ))Droopy писал(а):Тогда пущай копит до 2,5-3 или бэушку берет
все машины за миллион не очень красивые?
Автофлуд
Dr.Schultz
Гольф класс уже под и за лям,он то чего вообще сам хочет не пойму?
Гольф класс уже под и за лям,он то чего вообще сам хочет не пойму?
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
не он, а ОНАDroopy писал(а):Гольф класс уже под и за лям,он то чего вообще сам хочет не пойму?
поэтому трудно понять чего хочет
Автофлуд
Может пыжика тогда какого,дамам они по душеDr.Schultz писал(а):не он, а ОНАDroopy писал(а):Гольф класс уже под и за лям,он то чего вообще сам хочет не пойму?
поэтому трудно понять чего хочет![]()
Fuck the fuel economy!
- promise
- Pro Member

- Контактная информация:
Автофлуд
А3 седан как вариант можно рассмотреть. Девушке должно понравиться. Хетч дешевле чуток.Dr.Schultz писал(а):не он, а ОНАDroopy писал(а):Гольф класс уже под и за лям,он то чего вообще сам хочет не пойму?
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
Автофлуд
Dr.Schultz
Тогда пусть ищет Хундай i40 годовалого
Тогда пусть ищет Хундай i40 годовалого
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Я пас )))Dr.Schultz писал(а):ОНА
Автофлуд
http://skoda.pelican.ru/octavia/prices/Dr.Schultz писал(а):граждане, подскажите какие дилеры сейчас машины по хорошим ценам распродают?
по цене в районе 1 млн
Автофлуд
carbonmlc, пенсмобиль для женщины? ну фу
Автофлуд
Но ты же не знаешь для кого выбирают?SPeaker писал(а):carbonmlc, пенсмобиль для женщины? ну фу
Автофлуд
Для бабушки?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Автофлуд
Говорю же, шкоду и опель смотрела..
П.с. Люди, мне не вектор поиска нужен, а конкретные живые предложения
Автофлуд
http://quto.ru/vitrine/?car_brand=&offer=discountsDr.Schultz писал(а):Говорю же, шкоду и опель смотрела..
Автофлуд
Конкретные предложеия будут только в салонах и ты об этом знаешь
Автофлуд
Пежо 308? За 950? Урвать?SPeaker писал(а):гыы, а у меня был сертификат на скидку 200 тыщ при покупке нового пежо 308. В средней комплектации можно было за 950 урвать. Но выслал знакомому, не знаю, успеет он или нет, там до конца мая срок действия.
За 1,1 готовы отдать?
И чего берут?
Я думал она тыщ 500-600 стоит...
Автофлуд
(КоАП РФ Статья 12.9 Часть 2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.)Нарушение 12.9Ч.2
Дата и время нарушения 09.05.2015 15:27
Нарушитель --------------------------------------
Место нарушения 1146 СТАРОСИМФЕРОПОЛЬСКОЕ Ш., 53 КМ + 350 М.,
Марка, модель ТС ------------ SХТ
Место составления протокола УГИБДД ГУВД ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Подразделение, выявившее нарушение 1146511
Дата и номер постановления/протокола 18810150-----------------747 от 18.05.2015
Cрок обжалования
Штраф, руб. 500,00
это где у нас?.. суббота..что я делала в субботу
ни фото, ни моей скорости, никаких данных в ЛК на госуслугах... что это было?
пс:
через СберОнлайн удобно платить штрафы - там есть такая услуга, как поиск штрафов по номеру водительского удостоверения и стс (с сайта госуслуг не удалось оплатить, висит постоянно)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Автофлуд
Камера в Львовском на Старо-Симферопольском шоссе (чуть южнее перекрестка с бетонкой) теперь точно работает. Будем осторожны, спасибо...Prospy писал(а):это где у нас?.. суббота..что я делала в субботувезла мать на дачу мимо Климовска, через Чехов.. что за камера?
![]()
ни фото, ни моей скорости, никаких данных в ЛК на госуслугах... что это было?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Aleks, дружище, ты как и многие в этой стране отстали от жизни и застряли где-то в 2008 году, как в ценах, так и представлении о некоторых автомобилях, зациклившись на ваге и маздах.
Поэтому гольф 7 за 1.6 ляма никого не удивляет, а пежо 308 за 1.3 ляма прям рвет шаблоны
В принципе я могу на пальцах объяснить почему новый пежо 308 практически до копейки стоит своих денег с технической точки зрения, но вряд ли кому это будет интересно. Хотя конечно если бы его не признали лучшим автомобилем 2014 года в европе, он бы стоил явно подешевле. В этом плане даже жаль, что он выиграл эту награду. У него конечно полно и других минусов, не бывает тачек без минусов, да и мне, как ценителю старого стиля пежо он не особо нравится, но если бы мне его в максималке с панорамной крышей и алькантарой с кожей отдали за 950, я бы прям там его взял, пусть бы и огреб дома от жены. Но это сказка, никто за такую цену не отдаст
Поэтому гольф 7 за 1.6 ляма никого не удивляет, а пежо 308 за 1.3 ляма прям рвет шаблоны
В принципе я могу на пальцах объяснить почему новый пежо 308 практически до копейки стоит своих денег с технической точки зрения, но вряд ли кому это будет интересно. Хотя конечно если бы его не признали лучшим автомобилем 2014 года в европе, он бы стоил явно подешевле. В этом плане даже жаль, что он выиграл эту награду. У него конечно полно и других минусов, не бывает тачек без минусов, да и мне, как ценителю старого стиля пежо он не особо нравится, но если бы мне его в максималке с панорамной крышей и алькантарой с кожей отдали за 950, я бы прям там его взял, пусть бы и огреб дома от жены. Но это сказка, никто за такую цену не отдаст
Автофлуд
Wh-Censor писал(а):теперь точно работает
Wh-Censor писал(а): Будем осторожны
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)