ну взрослая уже, поймет думаюДафна писал(а): и в глазах ребенка держать авторитет родителей, как папы, так и мамы. вроде получается пока, тьфу-тьфу-тьфу.
Давайте делиться хорошим настроением!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
ну, периодически упрекает..."вот не развелись бы, не нужно было бы меня делить, у кого я на выходных буду"papa_jons писал(а):ну взрослая уже, поймет думаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
выбирать зато можноДафна писал(а): у кого я на выходных буду"
papa_jons писал(а):выбирать зато можноДафна писал(а): у кого я на выходных буду"
http://molodejj.tv/show/pelmeni/pelmeni ... e_babushki
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
у папы на завтра-послезавтра козырной туз припасён - он карликовую таксу завел к её приезду... я проиграла борьбу за внимание ребенка с разгромным счетом 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
тыдыщь ! шах и мат !Дафна писал(а):он карликовую таксу завел к её приезду...
подарил он, а е****ся с ней тебе
Последний раз редактировалось papa_jons 02 авг 2013 16:19, всего редактировалось 1 раз.
ащщеее... я на ребенка даже и не обижаюсь, я бы сама на собачку повелась вместо мамыpapa_jons писал(а):тыдыщь ! шах и мат !
ненене, он её у себя дома завел, я не имею к собачке никакого отношения.... это его жена на сносях пусть с ней е....сяpapa_jons писал(а):подарил он, а е****ся с ней тебе
думаешь твоя ее не притащитДафна писал(а):я не имею к собачке никакого отношения....
да тут зашел разговор, что в воскресенье он мне дочку с собачкой вернет, т.к. он на работе с 6 до 9 вечера, а жена в больнице... на что был вежливо посланpapa_jons писал(а):думаешь твоя ее не притащит
ну он то понятно, дочку тоже пошлешь, когда перед фактом поставитДафна писал(а): на что был вежливо послан
ну один раз может у неё и прокатит с собачкой прийти, но не большеpapa_jons писал(а):дочку тоже пошлешь, когда перед фактом поставит
Дафна
ко мне всех с собачкой приводи, бум мини зоопарк создавать, чай не привыкать
*пошла до кучи искать потеряшку гусеницу бражника*
ко мне всех с собачкой приводи, бум мини зоопарк создавать, чай не привыкать
papa_jons
Дафна
блин у меня тут после вчерашнего че та почитав вас в башке переклинило...я вот себе иногда рисовал такую картину а вы как люди опытные что скажете? сразу говорю для всяких там психологов и особливо для моей любимой супруги не надо искать всякие там символизмы...
и так:
ваша бышая(ий) после развода рожает сына
вы рожаете дочь в новом браке
в первом браке детей у вас не было
проходит лет 16-18 и ваш сын(дочь) приводит знакомится сына(дочь) вашего(шей) бывшей и типа папа мама у нас любовь и все дела..
понимаю что пятница не лучший повод пораскинуть мозгами но вот все таки что вы будете делать? кстати к дискуссии все могут присоединиться...на сколько я помню вроде не было такого(хотя может где в других разделах)
для себя данный вопрос пока не осилил, да и опять же сейчас сказать можно одно а когда вдруг реально случится мнение может измениться
Дафна
блин у меня тут после вчерашнего че та почитав вас в башке переклинило...я вот себе иногда рисовал такую картину а вы как люди опытные что скажете? сразу говорю для всяких там психологов и особливо для моей любимой супруги не надо искать всякие там символизмы...
и так:
ваша бышая(ий) после развода рожает сына
вы рожаете дочь в новом браке
в первом браке детей у вас не было
проходит лет 16-18 и ваш сын(дочь) приводит знакомится сына(дочь) вашего(шей) бывшей и типа папа мама у нас любовь и все дела..
понимаю что пятница не лучший повод пораскинуть мозгами но вот все таки что вы будете делать? кстати к дискуссии все могут присоединиться...на сколько я помню вроде не было такого(хотя может где в других разделах)
для себя данный вопрос пока не осилил, да и опять же сейчас сказать можно одно а когда вдруг реально случится мнение может измениться
не губи зверюшку! отдай на воспитание профессиональным бражникам(Гоша, Друппи...мне не надо я завязал)alavy писал(а):пошла до кучи искать потеряшку гусеницу бражника*
хотабыч
если дети не родственники никаким боком, то в чем проблема то.
фиг им, а не зверюшку, будет на них всю жизнь батрачить потомхотабыч писал(а):не губи зверюшку! отдай на воспитание профессиональным бражникам(Гоша, Друппи...мне не надо я завязал)alavy писал(а):пошла до кучи искать потеряшку гусеницу бражника*
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

снимать штаны и бегатьхотабыч писал(а):проходит лет 16-18 и ваш сын(дочь) приводит знакомится сына(дочь) вашего(шей) бывшей и типа папа мама у нас любовь и все дела..
понимаю что пятница не лучший повод пораскинуть мозгами но вот все таки что вы будете делать?
или ты предлагаешь запретить им встречаться?
суровэй кауказкей папик
к врачу тебе надо, ёптахотабыч писал(а):я вот себе иногда рисовал такую картину а вы как люди опытные что скажете
Dr.Schultz
Лучшеб ты молчал....
Лучшеб ты молчал....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Ты может и захмелеешь с трудов скотинкиных, мы врят ли , жадинаalavy писал(а):фиг им, а не зверюшку, будет на них всю жизнь батрачить потомхотабыч писал(а):не губи зверюшку! отдай на воспитание профессиональным бражникам(Гоша, Друппи...мне не надо я завязал)alavy писал(а):пошла до кучи искать потеряшку гусеницу бражника*
Fuck the fuel economy!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

эт с какого я молчать должен, господин директор?Goshka писал(а):Dr.Schultz
Лучшеб ты молчал....
изложи, будь добр, свою позицию
Ничего. Они ж не родственники, пусть встречаются.хотабыч писал(а):что вы будете делать?
А если папа (мама) этих товарищей, узнав, станет что-то предпринимать серьёзное, то это проблемы папы (мамы). Который (-ая) всё никак угомонить своих тараканов не может, хотя уже 16-18 лет прошло.
Может, рассказал бы сыну (дочери), с кем он (она) встречается. С упором на то, как мир тесен.
А дальше уж как пойдёт.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ничего бы не сделала, после развода снова родственниками стать- это ж какой повод отыграться
у меня сейчас другая сложная ситуация- у новой жены нашего папы есть сын, почти ровесник моей дочери...вот насчет сводных я переживаю, хоть они и не родственники...
у меня сейчас другая сложная ситуация- у новой жены нашего папы есть сын, почти ровесник моей дочери...вот насчет сводных я переживаю, хоть они и не родственники...
примерно с таким сюжетом киношка есть "Вам и не снилось" называетсяхотабыч писал(а):и так:ваша бышая(ий) после развода рожает сынавы рожаете дочь в новом бракев первом браке детей у вас не было
.
.....,.,,,.................
.....,.,,,.................
- taisha k.
- Легенда форума

Проблема в отношении бывших друг к другу... Не всегда люди в разводе мирно существуют... Да и по разному к тому самому разводу идут...alavy писал(а):хотабыч
Мне это не грозит, но даже если бы и было возможным- не вижу в этом никакой проблемы. Родители мужа и жены совсем не обязаны становиться закадычными друзьями. Если обе стороны адекватные- какие могут быть проблемы?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Называй меня просто "господин"Dr.Schultz писал(а):господин директор?Goshka писал(а):Dr.Schultz
Лучшеб ты молчал....![]()
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

лучше просто "директор"
хотя, можно и с эпитетами
хотя, можно и с эпитетами
Только в терновый куст не бросай... 
Goshka
Dr.Schultz
господа не ссорьтесь
Dr.Schultz
господа не ссорьтесь
- partagas15
- Super expert

Свежее граффити. С фотокором, руководством... Всё по уму. 
- Yall
- Super expert

Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
День ВДВ в культурной столице

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
ну я тогда тоже немножко добавлю)) "День ВДВ в обратной перемотке (Вечерний Киев) "
[video]http://youtu.be/6k7NIvFjHhg[/video]
[video]http://youtu.be/6k7NIvFjHhg[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=2tcpSzFXYEE[/video]