Напишу свой отзыв об "Отдыхе". Для меня лично секрет в чем популярность данного заведения

Последний раз была 1 сентября, сидели на веранде. Официант нормальный, предложил пледы и стояла "пушка", тут как бы без вопросов. Но из 3 блюд не понравилось ничего

Даже глинтвейн порядочно не могли сделать. Внутри обслуживали свадьбу, может, конечно, им было уже пофиг на гостей, которые на веранде... Но первый раз в жизни мы больше половины не съели, когда все были жутко голодными. и впервые было жалко потраченные деньги... На ДР собирались в Триумфе. Обстановочка там мне не нравится, но зато не стыдно гостей кормить.
Но свое идеальное место в Подольске я еще не нашла
Ни разу не была в Апшероне, хочу...
Много писали про ньокки негатива. Я была и на Рев.проспекте и в экспресс-ньокки. Летом, когда у них была акция роллы Филадельфия по 170 или 180 руб. Мы часто заходили

У меня в целом нормальное отношение, забежать с работы поболтать/перекусить и т.д. Последний раз зашла недели 2 назад, суббота, вечер. В гардеробе нас раздели, мы поднялись на 2 этаж - нам говорят мест нет! Пошли на 3 этаж - также

Передать в гардероб никак об этом нельзя
Думаю, что везде можно нарваться так сказать. Но в ньокки все, что я заказывала - все было съедобно

Вспоминаю 1 сентября в "Отдыхе" бр-брбрр