та не переживай. потренируются, благо теперь есть где и обязательно когданить выиграют.Aviator писал(а):Проиграли второй раз. И англичанам, и датчанам в керлинг.
интересно а конькобежцы теперь где сборы проводить будут?
Модератор: Administrator
та не переживай. потренируются, благо теперь есть где и обязательно когданить выиграют.Aviator писал(а):Проиграли второй раз. И англичанам, и датчанам в керлинг.
Как и всегда: в ГерманииЗубр писал(а):интересно а конькобежцы теперь где сборы проводить будут?
Эээ...а в чем его гениальность?Dr.Schultz писал(а):гениальный просер в 9-м энде
Туристов будут за бешенные бапки водитьЗубр писал(а):а в сочи кто по саночной трассе гонять будет
та ладно тебе! посмотришь церемонию закрытия игр и поймешь что бабки ушли по назначениюtaisha k. писал(а):Дошли глаза до биатлона... лучше б не доходили
Ну я олимпиаду смотрю почему то не для пересчета бабокЗубр писал(а):та ладно тебе! посмотришь церемонию закрытия игр и поймешь что бабки ушли по назначениюtaisha k. писал(а):Дошли глаза до биатлона... лучше б не доходили
так почемуто без них никудаtaisha k. писал(а):Ну я олимпиаду смотрю почему то не для пересчета бабокЗубр писал(а):та ладно тебе! посмотришь церемонию закрытия игр и поймешь что бабки ушли по назначениюtaisha k. писал(а):Дошли глаза до биатлона... лучше б не доходили
одним броском сломана вся играGoshka писал(а): Эээ...а в чем его гениальность?
с ужасом жду хоккеяtaisha k. писал(а):Зубр
Я как то совсем иронии не поняла-очень уж меня сегодняшний биатлон расстроил![]()
мужчины совсем не радуют. 2 игры 2 пораженияSPeaker писал(а):я аж вспотел, когда мужиков в керлинге смотрел. Ошибок многовато, но кое что интересное получается
Да.абсолютно согласна. Ведь вели в счете.от этого вдвойне печальней(((Dr.Schultz писал(а):в керлинге тренер должен подсказывать в такие моменты
проиграли выигранную встречу
это как в футболе после 90 минуты 2 гола пропустить
А в Парамоново кто на саночной трассе гоняет? Ветер!Зубр писал(а):а в сочи кто по саночной трассе гонять будет? дети?на алюминиевых санках
фристайл это. наш молодчинка с канадцами сражался. они, блин как пули носятся, но и наш умничкаSandey писал(а):огул бронза тут порадовали - хотя так до сих пор и не понял что это.
умничка согласен - а насчет могула - приблизительно понял - но надо бы глазами увидетьлара писал(а):фристайл это. наш молодчинка с канадцами сражался. они, блин как пули носятся, но и наш умничкаSandey писал(а):могул бронза тут порадовали - хотя так до сих пор и не понял что это.
надо, надо. зрелище классное, на огромной горе куча маленьких бугорков и два трамплина. вот они по этим бугоркам несутся на огромной скорости заходят на один трамплин- выполняют крутой кувырок, потом опять бугры, потом еще трамплин. и все это за 23-25 секундSandey писал(а):но надо бы глазами увидеть
Надо бы:)Sandey писал(а):умничка согласен - а насчет могула - приблизительно понял - но надо бы глазами увидетьлара писал(а):фристайл это. наш молодчинка с канадцами сражался. они, блин как пули носятся, но и наш умничкаSandey писал(а):могул бронза тут порадовали - хотя так до сих пор и не понял что это.
Опять же по радио "Спорт" про него слушал - говорят нагрузка на колени жуткая но своими глазами не видел только отрывки по новостям )taisha k. писал(а):Надо бы:)
Забавный вид спорта-на лыжах по кочкам, а на трамплине еще и сальто прыгать всякие
я вообще не понимаю как они выдерживают. по идее ноги вообще должно отрывать, а они еще и скачут. очень мне вчера понравилось. И у Смышляева еще все впереди. ему только 26, так что еще будет у него золотоSandey писал(а):говорят нагрузка на колени жуткая
лара писал(а):фристайл это. наш молодчинка с канадцами сражался. они, блин как пули носятся, но и наш умничка
я бы этот вид спорта вообще запретилtaisha k. писал(а):Забавный вид спорта-на лыжах по кочкам, а на трамплине еще и сальто прыгать всякие
опередилиSandey писал(а):Опять же по радио "Спорт" про него слушал - говорят нагрузка на колени жуткая но своими глазами не видел только отрывки по новостям )
конечно, самый титулованный корейский спортсмен в шорт-трекеSandey писал(а):Ан еще молодец заслуживает уважения!
дааа, красавчикDr.Schultz писал(а):надо нам еще Фуркада натурализовать
это точно. а было б неплохо, уж больно мощный товарищSandey писал(а):жабоеды Фуркада не отдадут
Ради справедливости отмечу, что он пришел к нам после травмы, когда его местная федерация поставила на нем крест и не факт, что он мог бы набрать формуDr.Schultz писал(а):конечно, самый титулованный корейский спортсмен в шорт-треке
надо нам еще Фуркада натурализовать и Ландертингера на перспективу