ул. Садовая, д.7, корп.3
ул. Садовая, д.7, корп.3
да, мож к новому году заселитесь
ул. Садовая, д.7, корп.3
Вечером заехал на стройку. Рабочих не застал, видел только сторожа.
Сдвигов по остеклению не заметил, но стекло завезено.
Сдвигов по остеклению не заметил, но стекло завезено.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Внутренняя отделка судя по всему идет, т.к. смеси расположены повсюду в районе подъемников.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Зашел во второй подъезд. выше третьего этажа подниматься не стал.
На этажах уложена недостающая плитка. Двери в квартиры установлены, тамбурные двери на этаже также установлены.
Стены пока не отделаны.
На этажах уложена недостающая плитка. Двери в квартиры установлены, тамбурные двери на этаже также установлены.
Стены пока не отделаны.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Кто-нибудь был на выходных на стройке? Какие новости есть? А то что-то Риаком с очередным отчетом не спешит...
ул. Садовая, д.7, корп.3
На последней фотографии мешки с самовыравнивающимся полом. Кто-нибудь знает он для полов в квартирах или нет?vja4es1av писал(а):Зашел во второй подъезд. выше третьего этажа подниматься не стал.
Стены пока не отделаны.
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish
Вероятно, для отделки квартир переселенцев, ну или тех, где ремонт предусмотрен договором.
Вероятно, для отделки квартир переселенцев, ну или тех, где ремонт предусмотрен договором.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Нужно свой значит почитать, не помню что в нем про стяжку было сказано...vja4es1av писал(а):IlyaGrish
ул. Садовая, д.7, корп.3
без стяжки. И это хорошо. Переделывать не придется)))IlyaGrish писал(а):не помню что в нем про стяжку было сказано...
ул. Садовая, д.7, корп.3
IlyaGrish
дело в том, что часть квартир в нашем доме сдаются под ключ с ремонтом. Их и продавали с ремонтом. дороже, чем с голыми стенами.
Ну и плюс еще квартиры переселенцев тоже сдаются с отделкой.
Был днем на стройке, работа кипит!
дело в том, что часть квартир в нашем доме сдаются под ключ с ремонтом. Их и продавали с ремонтом. дороже, чем с голыми стенами.
Ну и плюс еще квартиры переселенцев тоже сдаются с отделкой.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Подробнее, не темни )))Mishiko писал(а):Был днем на стройке, работа кипит!
Что делается?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Балконы продолжили стеклить?Mishiko писал(а):
ул. Садовая, д.7, корп.3
да чего там подробнее. В подъезде шум и пыль - даже подниматься не стал. Видно, что работы идут. Снаружи смеси поднимали. На поддонах меньше всего цементно-штукатурной смеси. Бегали какие-то мужики в приличной одежде с чертежами-папками-бумагами. Явно не прорабы и не строители. Больше на комиссию похожи.vja4es1av писал(а):Подробнее, не темни )))
Стекла не стоят. Стоят только угловые створки кое-где. но и на уличе стекол не увидел, видимо подняли уже наверх
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ну хорошо хоть не затишье.
ул. Садовая, д.7, корп.3
vja4es1av
не-не. точно не затишье. На подъезде с окна снимали решетку.
Снаружи армяне разговаривали с таджиками по поводу найма на работу на объекте.
не-не. точно не затишье. На подъезде с окна снимали решетку.
Снаружи армяне разговаривали с таджиками по поводу найма на работу на объекте.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Спасибо соседи,хорошо,что не затишье.Завтра тоже попробую попасть на стройку,посмотреть.А то ...доллар поднимается, стройматериалы дорожают 

ул. Садовая, д.7, корп.3
Если получится, сделайте фотографии:) и поделитесь ими:)))еро63 писал(а):Спасибо соседи,хорошо,что не затишье.Завтра тоже попробую попасть на стройку,посмотреть.А то ...доллар поднимается, стройматериалы дорожают
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да,да конечно.Но больше интересует "беседа-сплетни" с охранником и рабочими.
Что происходит,когда комиссия,почему балконы не доделывают?...

ул. Садовая, д.7, корп.3
Доделывают...я видел завезенное стекло, Mishiko сегодня его уже не наблюдал. Значит, что-то да делают.еро63 писал(а):почему балконы не доделывают?
Рамы поставили - уже хорошо. Главное, чтобы стекла по размеру подошли ))))
а так, да, постарайтесь разузнать что там с отделкой внутренней. Когда буду балконы белить? когда подъезды отделывать? А то я на первых 3 этажах не видел стен отделанных. быть может сверху вниз идут...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Насколько я понимаю, главное это рамы поставить,а повесить створки со стеклами не так трудно.Если с размерами не ошиблись,то завтра я должна уже увидеть много остекленных балконов.vja4es1av писал(а):Доделывают...я видел завезенное стекло, Mishiko сегодня его уже не наблюдал. Значит, что-то да делают.еро63 писал(а):почему балконы не доделывают?
Рамы поставили - уже хорошо. Главное, чтобы стекла по размеру подошли ))))

В принципе нам уже важно, чтобы госкомиссия побыстрее дом приняла и мы бы могли,как можно раньше начать материалы покупать.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Сначала они должны доделать дом, потом собрать все документы, дождаться подписания разрешения на ввод в эксплуатацию, передать все добро УК, оповестить всех, провести осмотры и подписание актов приемки (а при необходимости еще и устранить недочеты) и только тогда получим мы ключи.еро63 писал(а):чтобы госкомиссия побыстрее дом приняла и мы бы могли,как можно раньше начать материалы покупать
Очень много волокиты во всем этом.
Так что для начала, нам бы окончания всех работ дождаться, и потом еще месяц-полтора-два на все волокиту бумажную.
ул. Садовая, д.7, корп.3
кстати, про наружную окраску балконом я как-то и забыл. Они, видимо, тоже забыли. Или забили...
ул. Садовая, д.7, корп.3
Mishiko
она еще и внутри должна быть!
она еще и внутри должна быть!
ул. Садовая, д.7, корп.3
обычно они параллельно это делают.vja4es1av писал(а):Сначала они должны доделать дом, потом собрать все документы
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
Ждем отчета))))
Ждем отчета))))
ул. Садовая, д.7, корп.3
А вот и я и мой фотоотчет.
Была на стройке около 18:00

Была на стройке около 18:00
Скрытый текст:
ул. Садовая, д.7, корп.3
Скрытый текст:
ул. Садовая, д.7, корп.3
еро63
спасибо за приятные фото.
а отделка в подъезде - это какой примерно этаж?
спасибо за приятные фото.
а отделка в подъезде - это какой примерно этаж?
ул. Садовая, д.7, корп.3
Ура! Начали ремонт в подъезде.
Спасибо за фотоотчет:)
Я так понимаю, некоторые уже и ремонт в квартирах делают, раз входные двери стоят:)
Спасибо за фотоотчет:)
Я так понимаю, некоторые уже и ремонт в квартирах делают, раз входные двери стоят:)
ул. Садовая, д.7, корп.3
Отопление включили,в доме было тепло и уютно.На 7 и 8 эт монтажники устанавливали алюми. балконы,несколько человек поднимали краски,плитки для стен и еще какие то мешки.Поговорила с бригадиром отделочных работ, сказал,что 3 этаж полностью готов,завтра с утра начнут красить дальше.Другая бригада говорила,что они ремонтируют только квартиры.
ул. Садовая, д.7, корп.3
Эти двери от застройщика,металлических дверей не видела,правда дальше 6 этажа не поднялась.IlyaGrish писал(а):
ул. Садовая, д.7, корп.3
Я думал это и есть металлические двери. Слишком прилично выглядят. Хотя пленкой не особо не разглядишь...еро63 писал(а):Эти двери от застройщика,металлических дверей не видела,правда дальше 6 этажа не поднялась.IlyaGrish писал(а):
ул. Садовая, д.7, корп.3
Да,да мне тоже понравилисьIlyaGrish писал(а):
Я думал это и есть металлические двери. Слишком прилично выглядят. Хотя пленкой не особо не разглядишь...

У меня такой вопрос,а почему наши входные двери открываются вовнутрь?Разве по нормам пож безопасности они не должны открываться наружу?Если открыть наружу у нас будет больше полезного пространства.