А фотка с ним хде?Легашатник писал(а): П.С. Ещё поймали одного нарушителя
А Охотники здесь есть?
Модератор: Administrator
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- кефирный muraveichik
- Super expert

- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
-
Maegrin
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Радует, умные люби начали нас посещать, покрайней мере хоть не скулят что жалкоMaegrin писал(а): Это что, профилактика инфекционных заболеваний переносимых дикими животными?
Да, это профилактика бешенства, когда численность лис превышает допустимую норму, то бешенство остановить очень сложно, а бешеннфм лисам пофигу куда ломится, они на окраину горда заходят, тяпнут собачку, а та по всему городу заразу разнесёт, вот для етого и существуют ветеренарные отстрелы.
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
-
Maegrin
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Да он не пытался убегать, 25 чел на авто, причём внедоржниках и со стволами, у него небыло шасов, составили протакол и отправили в суд и разрешиловку, теперь штраф нереальный и лешение разрешения светит ему.ДАН писал(а): Пристрелили?
Maegrin
Ну я думаю что понихиду по ней мы не будем справлятьMaegrin писал(а): Мне даже жалко мышь, затоптанную ДАНом на автопоинте в субботу.
ДАН
Зачем мышь убил, садюга
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
- Легашатник
- Expert

- Контактная информация:
Вот Женька писал, типа они их отстреляли, потому что они бешеные...для баланса.. вопрос тогда, для примера, среди людей куча ВИЧ-инфицированых, а ведь есть еще СПИД и ведь он не лечится в отличие от бешенства... какой кошмар-то, батюшки! так почему не отстреливают заразных людей? Они ведь очень опасны, ходят среди нас, а мы и не догадываемся о них? они ведь довольно часто заражают просто из зависти к здоровым людям! как же так? не порядок какой? аййяяй!
А моё мнение, что каждое живое существо имеет право на жизнь, больное оно или здоровое, и вот так варварски отнимать жизнь никто не имеет права!
Убил он это лису, вааауу! какой "крутой мальчик" ... а может у этой лисы щенки остались маленькие? об этом наверняка не думал в своем азарте убийцы! да ему в принципе и наплевать на это! подумаешь щенки какие-то! "действительно, мелочь какая!"
А моё мнение, что каждое живое существо имеет право на жизнь, больное оно или здоровое, и вот так варварски отнимать жизнь никто не имеет права!
Убил он это лису, вааауу! какой "крутой мальчик" ... а может у этой лисы щенки остались маленькие? об этом наверняка не думал в своем азарте убийцы! да ему в принципе и наплевать на это! подумаешь щенки какие-то! "действительно, мелочь какая!"
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!