Туточка писал(а):а на ежиков бывает аллергия?
на всех животных бывает аллергия.Хотя,везде гарантируют,что на африканских карликовых ёжиков аллергии нет...Я,как аллергик со стажем длиною в жизнь скажу,что вот лично у меня,у взрослой тётеньки,содержащей дома собаку,рептилий,ежей и прочих чудностей - есть аллергия индивидуально на некоторых животных.Например,одну нашу ежиху я не могу даже в руки взять,у меня руки волдырями покрываются.Других могу зацеловать- и ничего. Свою собаку,кане корсо,переношу совершенно нормально,а вот от всех лабрадоров,овчарок и ещё некоторых - задыхаюсь. Кошки-практически моя смерть((( Умру от соплей и почесухи.А вот снежного барса потискать однажды довелось - и ничего!А ведь тоже семейство кошачьих... Т.е.аллергия - это весьма индивидуальная болячка,к сожалению.И зависит как от особенностей человека,так и от особенностей организма животного.Увы.
марковна писал(а):Natalia.S. писал(а):Ну и под хорошее настроение устроила своим питомцам фотосессию:
судя по пропорциям фон съемки кукольный домик? клевые фото, прям настроение поднялось

Спасибо! Ага))) Частички кукольного домика))) У меня давно есть желание расширить жилплощадь,но всё как-то финансовое положение не позволяет,а вход в другое измерение найти не удалось пока.Вот и устроила ещё одну комнату в серванте
марковна писал(а):из семейных архивов....
ой,я прям на ваши лисьи мордочки так давно любуюсь! Может устроим друг другу счастье? - я Вас с ежами познакомлю,а Вы меня потискаться и пофоткаться с одной из своих "лисичек"допустите))))?
Я однажды имела удовольствие познакомиться с сибами из поисково-спасательного отряда.Была статистом на тренировке. Уже много лет этих хитрых и умных лис вспоминаю с благоговением! Столько интелекта,мужества и самообладания в таком маленьком тельце...Умнейшие собаки!

А эта девочка сиба "работает" на развалинах,ищет засыпанного (надёжно спрятанного!) статиста. В роли статиста был мой сын,Тёмка:
Нашла!