И машину толкали))))Андрей221 писал(а):Goshka
вы пешком шли?
Автофлуд
Модератор: Plague
Автофлуд
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
На пятерке 15 лет назад по удалено дорогам ?Линка писал(а):до Волгограда 12ч (через Воронеж)papa_jons писал(а):+1Wh-Censor писал(а):Что-то у вас долго получилось
до Кузнецка за 13 доезжал с той же остановкой в Умете
* предупреждение
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Нет, вчера. Но М6 именно такая и есть, страх, а не дорога - стиральная доска с выбоинами. Еще дождь почти весь путь бесконечный какой-тоpapa_jons писал(а):На пятерке 15 лет назад по удаленодорогам?
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Автофлуд
В обратку за 9 часов доехалиGoshka писал(а):С другом поставили рекорд - 950км до Ульяновска за 22 часаи вроде особо не старались...

- Ты не против, если я закурю?
-
- Expert
Автофлуд
Третьего, 550 км за 6 часов + от Ногинска 40 км до мкада 4 часа 

Автофлуд
мы вроде вообще в спокойном темпе сделали 1500 за 18.Goshka писал(а):С другом поставили рекорд - 950км до Ульяновска за 22 часа и вроде особо не старались...
Автофлуд
Я помню от Подольска до Порта-Кавказ ехал 1500 км сутки ровно. Но при этом останавливался на поспать (часа 4 примерно) плюс суммарно около часа на остановки в ключе "размять ноги", чуть отдохнуть и т.п.ivan писал(а):мы вроде вообще в спокойном темпе сделали 1500 за 18.
При этом по М4 - да и по остальной части маршрута шел всегда в пределах нештрафуемых +20 км/ч.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Wh-Censor
не спали, не останавливались, правда в поле на одном участке примерно часа полтора если не более простояли, а так за рулем с супругой в пропорции примерно 80 на 20 ехали. Скорость местами конечно была повеселее. В районе 2006-8 годов заметно быстрее доезжали, камер особо не было, шли резвее.
не спали, не останавливались, правда в поле на одном участке примерно часа полтора если не более простояли, а так за рулем с супругой в пропорции примерно 80 на 20 ехали. Скорость местами конечно была повеселее. В районе 2006-8 годов заметно быстрее доезжали, камер особо не было, шли резвее.
Автофлуд
Я просто в одно лицо ехал, увы...ivan писал(а): не спали, не останавливались, правда в поле на одном участке примерно часа полтора если не более простояли, а так за рулем с супругой в пропорции примерно 80 на 20 ехали.
А насчет скорости - быстрее гонишь - быстрее выматываешься. Я даже на платных участках не стремился под 130 топить.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
Я уже проводил эксперимент. До Сегежи по Ленинградке 1400 . Уходит где-то 16-18 часов, смотря как трасса загружена. В один год пер как сумасшедший 130-140, в другой год 90-110 максимум. Время выезда и приезда совпали. Устал в первом случае сильнее. И вот нахрена козе баян
Я уже проводил эксперимент. До Сегежи по Ленинградке 1400 . Уходит где-то 16-18 часов, смотря как трасса загружена. В один год пер как сумасшедший 130-140, в другой год 90-110 максимум. Время выезда и приезда совпали. Устал в первом случае сильнее. И вот нахрена козе баян

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Мы тут что, расстояниями ко времени меряемся?
950 км примерно за 12,5-13 часов как-то проехал. С учётом двух таможен.
Отсюда выехали в 5 утра, там около 6 вечера уже пили за столом за встречу.
По пацанским меркам, это медленно. В Питер, помнится, на ржавом рыдване гораздо быстрее доезжали, если пересчитать километраж к единице времени.
950 км примерно за 12,5-13 часов как-то проехал. С учётом двух таможен.
Отсюда выехали в 5 утра, там около 6 вечера уже пили за столом за встречу.

По пацанским меркам, это медленно. В Питер, помнится, на ржавом рыдване гораздо быстрее доезжали, если пересчитать километраж к единице времени.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Автофлуд
Блин, когда я 1000 км проехал за 15 часов с учетом разворота пограничниками на одном таможне, и проезда через другую, не могу представить, какой стол и какое пиво - спать, спать, спатьAviator писал(а):Отсюда выехали в 5 утра, там около 6 вечера уже пили за столом за встречу

Автофлуд
У меня вообще критерием давно уже стало не время - а расстояние - которое я смогу проехать и не выдохнуться при этом. А доеду я с Петрозаводска за 14 часов или за 16 - мне как то не очень принципиально. Главное -чтобы под конец пути не быть в состоянии одуревшего убийцы за рулем.Андрей221 писал(а): Я уже проводил эксперимент. До Сегежи по Ленинградке 1400 . Уходит где-то 16-18 часов, смотря как трасса загружена. В один год пер как сумасшедший 130-140, в другой год 90-110 максимум. Время выезда и приезда совпали. Устал в первом случае сильнее. И вот нахрена козе баян
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Не, ты чо... Какое спать.Tarsius писал(а):Блин, когда я 1000 км проехал за 15 часов с учетом разворота пограничниками на одном таможне, и проезда через другой, не могу представить, какой стол и какое пиво - спать, спать, спать![]()
Туда спать не хотелось, и там до ночи потом сидели.
А вот обратно засыпал на подъезде к Туле.

Но, по приезду домой через пробки в наших краях, машину посчитал сильно грязной, всю в мошкаре, завтра с утра ехать на ней культурно, и поехал её мыть. А там уж и второе дыхание открылось.

Единственное, нога правая от колена до ступни в обе стороны чуть не отсохла. Хрен его знает, что на ногу надевать в такую долгую поездку. Тапок, туфлю, кеду, босиком, нажимать на газ левой??

Последний раз редактировалось Aviator 05 май 2015 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
Любую обувь - которая не натирает пятку. Мне лучше всего подходило что-то кедоподобное. Причем с тонкой подошвой.Aviator писал(а):Хрен его знает, что на ногу надевать в такую долгую поездку. Тапок, туфлю, кеду, босиком?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Aviator
Машину поменять)
На логане было такое, на Эспейсе нет, только легкая усталость от большой машины, на грандсценике из Мурманска в Краснодар практически одним махом вообще не устал, на одном дыхании пролетел. Кресла там были удобнее, машинка легче, юрче. Комфорт дает свое однозначно.
Машину поменять)
На логане было такое, на Эспейсе нет, только легкая усталость от большой машины, на грандсценике из Мурманска в Краснодар практически одним махом вообще не устал, на одном дыхании пролетел. Кресла там были удобнее, машинка легче, юрче. Комфорт дает свое однозначно.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
На автомате ездить, правая нога каменной станет. Меня интересовал только один вопрос, насколько сильно болит поясница и хочется ехать стояAviator писал(а):Единственное, нога правая от колена до ступни в обе стороны чуть не отсохла. Хрен его знает, что на ногу надевать в такую долгую поездку.

Эх, интересно, когда уже опробовать это получится, когда в чудесном царстве все наладится и туда можно будет ездить на машинеАндрей221 писал(а):Наоборот накатил сэма, качать перестало и баиньки)))

Автофлуд
Когда ЛДНР развалится.Tarsius писал(а):Эх, интересно, когда уже опробовать это получится, когда в чудесном царстве все наладится и туда можно будет ездить на машине![]()

Но, думаю, что ещё не скоро мы туда на тачках ездить будем. По роже хоть не видать, а по номерам видно, чей и откуда. Может, лет через 10.

Автофлуд
Кстати - подтверждаю. На Кайроне устаю меньше чем на Реношном Символе. Сказывается еще и то - что Кайрона меньше сдувает ветром, потоком от встречных фур, меньше уводит на неровностях и т.д.Андрей221 писал(а): Машину поменять)
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Раньше, штраф 200 гривен за езду с полуофициальными украинскими номерамиAviator писал(а):а по номерам видно, чей и откуда. Может, лет через 10.

Автофлуд
тык с перфорацией и делал, никаких проблем и очень практично, сейчас езжу на обычной тряпке, очень не практично.Vladislavv писал(а):А по мне так любая экокожа это лажа полная , в принципе как и просто кожа. Летом в луже собственного пота сидишь, зимой простопримерзаешь. Или с перфорацией и вентиляцией как на бэхал и лехусах или нефиг понты дешёвые кидать...carbonmlc писал(а):http://www.auto-seal.ru/ тут шил экокожу, очень доволен остался, так и продал машину через 4 года.Кукурузинка писал(а):А никто не посоветует мастерскую по пошиву чехлов?
Последний раз редактировалось carbonmlc 06 май 2015 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Автофлуд
В таких случаях адаптивный круиз хорошо помогает.Aviator писал(а):Единственное, нога правая от колена до ступни в обе стороны чуть не отсохла. Хрен его знает, что на ногу надевать в такую долгую поездку.
Благо, в наши дни подобные ассистенты уже не диковинка...

Автофлуд
Экый ты капризуля!Андрей221 писал(а):Акела
Хреновый контроль! Почему не учитывает фуру с боку и не соблюдает шахматный порядок?))

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Акела
https://youtu.be/MtwRyJ-W8FQ научен горьким опытом)
https://youtu.be/MtwRyJ-W8FQ научен горьким опытом)
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
почему на раздел не ушел? будто разметка это бетонная стена?
и кого он так объезжал?
и кого он так объезжал?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
carbonmlc
девятка в макдак резко свернула, фура тормознула.
И правила гласят, не меняйте траекторию движения
уход влево с тормозами на мокрой дороге имхо не лучший вариант, а так успел затормозить, правда возврата прицепа вообще не ожидал, отчего испек кирпич)
девятка в макдак резко свернула, фура тормознула.
И правила гласят, не меняйте траекторию движения

Наблюдаю за всем......
Автофлуд
а меня он пугает. не доверяю умной машине, жду подвоха, когда не увидит препятствияАкела писал(а):В таких случаях адаптивный круиз хорошо помогает.

Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
- KauCheThian
- Expert
Автофлуд
ну, как то хз на счте не менять траекторию, но фура могла и в левый ряд откинуть или просто переехать, а вот фуре да можно было и пропахать нарушителя.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
http://svpressa.ru/auto/article/89390/KauCheThian писал(а):какие правила так гласят?И правила гласят, не меняйте траекторию движения
П. 10.1 тебе припишут
Наблюдаю за всем......
- KauCheThian
- Expert
Автофлуд
это не правило не гласит "не меняйте траекторию движения". В конкретно той ситуации с фурой этот пункт вообще не при делах.
Но в целом, статья очень правильная: если все плохо, то лучше бить и царапать водятла, вылезшего на пересечение курса, чем лететь на встречку, в забор, в канаву и т.д.
Но в целом, статья очень правильная: если все плохо, то лучше бить и царапать водятла, вылезшего на пересечение курса, чем лететь на встречку, в забор, в канаву и т.д.
KUDABLYA v.2.0
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
KauCheThian
С фурой самое то, если бы я ушел влево дрифтом и цепанул попутную машину, то статья моя бы была
С фурой самое то, если бы я ушел влево дрифтом и цепанул попутную машину, то статья моя бы была
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Сейчас Линку видел возле женсервиса на рынке,бибикнул-ноль эмоций,идет как королева бензоколонки 

Fuck the fuel economy!