ну блиииииинBender_Rodriguez писал(а):Народ, а чё форум пару часов назад лежал?
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/10562
ну блиииииинBender_Rodriguez писал(а):Народ, а чё форум пару часов назад лежал?

на какое время их хватает?Bender_Rodriguez писал(а): ИБП ни кто не отменял

Утром ещё!Андрей221 писал(а):Опять сломали форум?
Утром ещё!Андрей221 писал(а):Опять сломали форум?

ну что такого то, он не люди чтоль, любить не умеют ?partagas15 писал(а):но будь осторожен - они все не местные, а зацепиться хочется....
жалеет ?а теперь с коляской ходит

Силком что ли женили ?partagas15 писал(а): Был случай у знакомого точно так же все началось с шашлыков, а теперь с коляской ходит.

Неизвестно. Полностью потерян для общения, жена отсекает контакты.жалеет ?

размножение никто не отменялpartagas15 писал(а):Был случай у знакомого точно так же все началось с шашлыков, а теперь с коляской ходит.

тяжелый случайpartagas15 писал(а): жена отсекает контакты.
оооо, ты не представляешь, как много я видела развращенных понаехавших.... там такие тараканищи в голове встречаются насчет бабла и "московской жизни", что москвички нервно курят в стороне.papa_jons писал(а):а местные уже давно развращенны деньгами, им "достаточно" мало им надо много

Я только "за".Alēnцko писал(а): размножение никто не отменял
Стандартный.Yall писал(а): тяжелый случай
он просто теперь "в семье" , дитё как никак маленькое ))partagas15 писал(а):Неизвестно. Полностью потерян для общения, жена отсекает контакты.
не сомневаюсь, что их много, но врядли они на строй рынке рядом с домом Акуза работают, там уже спустившиеся с небес на землю ))Дафна писал(а):оооо, ты не представляешь, как много я видела развращенных понаехавших..

согласнаpartagas15 писал(а):Стандартный.

Может он сам от них отсекается? У меня был такой пример в жизниpartagas15 писал(а):Неизвестно. Полностью потерян для общения, жена отсекает контакты.жалеет ?

Моржет быть. Мы к нему и не лезем. А то иногда бывает- "Вот, мол, друзей на юбку променял". В чужую жизнь нечего соваться.Bender_Rodriguez писал(а): Может он сам от них отсекается?

да она то ладноDroopy писал(а):Интересно куда Дуста сгинула?
в Алёнцко реинкарнироваласьDroopy писал(а):Интересно куда Дуста сгинула?
она теперь Аленка...Droopy писал(а):Интересно куда Дуста сгинула?
То-то нотки знакомыеДафна писал(а):в Алёнцко реинкарнироваласьDroopy писал(а):Интересно куда Дуста сгинула?
Замучали мы ихЗлой писал(а):да она то ладноDroopy писал(а):Интересно куда Дуста сгинула?
скучно без Глаза или Маски

а диспуты какие были..Droopy писал(а):Замучали мы их
Аж до брызг слюней из клавыЗлой писал(а):а диспуты какие были..Droopy писал(а):Замучали мы их