Что последнее посмотрели? - Что в отстой а на что можно взгл

Видео, кино, репертуары кинотеатров

Модератор: Administrator

Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

Вчера купил "Хаос" с Джейсоном Стэтемом и Уэсли Снайпсом. Очень интересный фильм, сюжет заставляет с интересом смотреть фильм до конца и сама концовка неожиданна. Смотреть однозначно. Сильно боялся что фильм будет похож на клип, как все фильмы со Стэтемом, но этого нет. Он сыграл в роли, которая очень подошла бы Б. Уиллису, но сыграл достойно. По ощущениям Отступники, которые так всем понравились, проигрывают.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Сообщение кефирный muraveichik »

Eyforia писал(а): PS на мой взгляд старые мультяшки намного лучше всяких Микки Маусов и Том и Джери
ну...
я и наши смотрела.. и зарубежные тоже..
но есть большая разница между том и джерри и микки маусом...
ivan писал(а): у меня есть все!
если надо обращайся.
пасиба
жди в гости... скоро буду!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел "Изображая жертву" (Россия). Фильм в целом - не понравился, мутный какой-то. Понравились эпизоды со следственными экспериментами, ибо местами - прикольно.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Берни
Super expert
Super expert

Сообщение Берни »

все слишком просто писал(а): но есть большая разница между том и джерри и микки маусом...
угу.......огромнейшая...........я предпочитаю T&J, только тех, золотых годов 40-50гг.......
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

посмотрел "ПИЛУ 3" Да-уж воображение сценариста незнает придела, в третей части особенно много насилия и издевательств. ну а теперь по порядку, хороший герой фильма (потерявший ренее ребёнка) играет в "Игру" придуманную главным мальяком всех частей фильма. Сам маньяк уже умирает - лежит на койке и строит кровавые планы, но у него есть-же и помошница. В фильме много жестоких моментов, от части неприятных, например - пративно было когда грудную клетку, а небуду продолжать лучше... Был момент когда щекотали нервы - когда мальняку делали лоботомию болгаркой - т.е. пилой много прови и ещё реалистично это всё выглядело, потом момент - творение рук маньяка - мега-пыточная машина в которую посадили негра, Вобщем в этом фильме как всегда почти все умерли - а точнее умерли под страшными пытками, оригинальые убийства я видел в этом фильме - например как одну бабу заморозили и превратили в лёд, или когда баба руку в кислоту опускала что бы достать ключ или например как того-же негда пытали - как у него ломались кости и тд, не самое приятное ощущение вобщем. Но замысл маньяка был ещё коварнее когда фильм смотриш до конца, там расказывается про "сартир" из 1 части - весь этот замысел показывается, как всегда концовка вызвала полный шок ! Небуду расказывать, но всем кому понравились предыдущии части стоит посмотреть, думаю я по второму разу пересмотрю когда уже качество будит нормальное.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Shred
Expert
Expert

Сообщение Shred »

"Красота по-американски" понравился и "столкновение". Удивительно что оба фильма практически не дибильные, и при этом американские. У меня после этих фильмов даже немножко уважения к пендосам появилось.
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

"столкновение" получил гдавного оскара в этом году...
действительно неплохой фильм
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

Eyforia писал(а): своему дитю
а оно имеет место быть?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Nazgul в завязке пока не имеет
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

только что посмотрела фильм Ночной продавец...
хм.. интересный..

даже как то переживала за парня...
вроде бы не виноват, но все складываецца не в его пользу..
:(
а сыщик какой то тупой попался :)) ггг

кароче.. мне понравился :)
вроде бы ничего особенного... а понравился :)
Eyforia
Pro Member
Pro Member

Сообщение Eyforia »

Посмотрела мультик (анимационный) режиссёра Миядзаки Хаяо, называется "Ходячий замок"

как всегда в его стиле ... когда посмотрела первый раз мульт "Унесенные призраками" ... была поражена..какой сумасшедшей фантазией надо обладать, чтоб создать ТАКОЕ! тоже самое ощущение было и во время просмотра этого мульта, офигительная задумка...совершенно невероятные вещи творятся с героями...не знаешь, чего ожидать в следующий момент? Потому, что с такой богатой фантазией как у Хаяо может произойти всё что угодно!
очень советую всем познакомится с его творчеством! мульты понравятся как детям, так и взрослым!

Романтика, отвага, вечная борьба добра и зла, любовь, героизм, коварство ... это всё про "Ходячий замок", и не только :)
Я не люблю, когда я трушу
Досадно мне, когда невинных бьют
Я не люблю, когда мне лезут в душу
Тем более, когда в неё плюют!
Sauron
New member
New member

Сообщение Sauron »

Недавно "Игры разума" посмотрел.....
Не зря им "Оскар" дали=)!!!!!!
Если ты наш человек,то вступай в наши ряды!
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вчера ночью посмотрел "Глаз 3", практически ни чего общего с предудущими частями нет, начало было просто хорошим, я подумал фильм будит супер, после интересного ритуала, показывают группу японских туристов, в дороги они увидили мёртвую женщину у дороги, после чего один из них купил книгу. и тут начался гон, который я так и непонял, началась мистика, было несколько интересных моментов, но от части это совсем не тот "Глаз" который бы хотелось видить, немного в фильме заикнуль о первой части. Вообщем поклонникам первых 2_х частей нестоит смотреть 3_ю часть -разочаруетесь, да и непонятно кем был снят этот фильм, какое-то мутное подобие первых частей...
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вчера посмотрела "Рай" с Мелани Гриффит, Доном Джонсоном и маленьким Элайджей Вудом.
Гриффит (без губищ ещё) очень хороша в этой роли. Очень эмоциональный фильм... Жалко, до конца не досмотрела.
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

посмотрел фильм "девушка №1" - остой редкостный :ill:
Семеновна
Member
Member

Сообщение Семеновна »

Посмотрела "Остров " П.Лунгина.Отличная игра П.Мамонова и фильм очень неплохой
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

Посмотрел [b:e19bb7d31e]"АДРЕНАЛИН"[/b:e19bb7d31e]. Сюжет банально предсказуем и все же необычен. Один раз посмотреть можно. Понравилась концовка (когда главный герой падает с большой высоты и в полете говорит по мобиле).

А также посмотрел [b:e19bb7d31e]"КОЧЕВНИК"[/b:e19bb7d31e]. Фильм в целом - почти никакой, создан под патронажем Назорбаева как рекламный ролик Казахстана. Ну может еще для любителей казахской культуры и ценителей казахстанской природы...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
mike
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Возвращение Супермена. Вполне можно посмотреть вечерком если не хочется заморачиваться чем-то серьезным. Явно будет продолжение т.к. плохиша не отправили на марс и тема детей-отцов раскрыта не полностью.

Отступники. Описаные выше ляпы в глаза не бросаются, но зато вызывает изумление стремительное и немотивированное устранение всех персонажей в конце фильма.

Иллюзионист. А что его никто не смотрел чтоли что так и не удостоили упоминания? Или я пропустил обсуждение. Фильм отличный, смотреть стоит, Нортон отыграл на пять.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
DoMinaToR
New member
New member

Сообщение DoMinaToR »

Глянул "Тупик"фильм ужас мистика ,по сюжету какой то нескЛадной получился на первых порах просмотра,но потом все стало на свои места,а так в принципе его можно отнести к очередному роману Стивена Кинга уж очень схОже с его тематикой в сочетании уЖас-мистика-триллер,фильм средний смотреть-на один раз.
Смотрел иЛЛюзиониста фильм хорошь тем,что все таки был отличный конец который развеял весь это миф по поводу волшебника-иллюзиониста,а все эти подставы симулированной смерти его подруги,которые привели к одной настоящей смерти одной высокой знати,но не в этом дело,просто так все подстроить и при этом выйти сухим из воды,прикрывая это все какой то темНой магической сиЛой,коТорой не было и в помине:)фильм на 5.
Звук пОдобен вЗрыву тыСячами МИн.
А изО Рта на пОл стекаеТ пО Щекам ЛизеРгин..
Пaлыч
Super expert
Super expert

Сообщение Пaлыч »

Посмотрел "Клик. С пультом по жизни". В оригинале просто "Click". Неожиданно нормальный фильм оказался. Судя по обложке позиционируется как комедия, но в итоге немного печальный. Америкосы совершенно случайно выделили "нужные" моменты. Просмотр второй раз (уже с женой) аллергии не вызвал, что для большинства американских фильмов удивительно.
Так что рекомендую.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

вчера посмотрел фильм "Вторсырьё" , по началу я подумал вроде круто всё - мальяк делает своё дело, но потом оказалось что это всего лиш сон одной девушки, которая с каждым разом погружалась в него всё глубже и глубже неотличая реальность от того что на яву. На самом деле фильм паранойный какой-то, какие-то постоянные сны - так и хотелось что бы её уже убил тот маньяк и что бы на это всё закончилось, из оригинальных моментов хочу веделить момент когда маньяк снимал с неё скальп при этом она была в сознании - жестока он обвёл ножом во круг лица конешно... Ну были ещё другие моменты - например когда она ему глаза выдовила, хотя опять-же говорю было не на яву а во сне. Вобщем фильм дешовка, и ждать от него ни чего нестоит
Балаган
Pro Member
Pro Member

Сообщение Балаган »

Был вчера на премьере фильма "Дикари" Очень светлое и позитивное кино. Реальный привкус лета не отпускает даже после выхода из кинотеатра. Прекрасный актерский состав, отсутствие насилия и чернухи на экране, хотя и сюжета, как такового нет. Кроме этого, на мой взгляд, отличный дебют Куценко в музыке- саундтрек можно видеть на МузТВ/клип "Капли"
MaximusHELL
Генерал армии
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL »

глянул тут:
Страх как он есть ацтой :( про оду семейную пару которая приехала в дом оставшийся по завещанию, но там жил месный рабочий, который в итоге оказался маньяком при чём отстойнийшим.

Проклятый Морг ацтой и дешовка :( про один дом - бывший морг, вобщем трупы под действием нечести встали из гробов и начали всех мочить, но потом герои фильма поняли что они соли бояться и прижучили этих зомби.

Шалун вроде говорили что интересная чёрная комедия, зачётная - чёт какой-то слабый фильм, ждал большего, было пару тупых американских шуток и всё :(
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

MaximusHELL
А я до сих пор помню стааарый, черно-белый пиндосовский фильм про какой-то цветочек, что рос в оранжерее в городе.
Типа мухоловка-необыкновенная. Так вот он жрал людей.
И парень, который за этим цветиком-семицветиком ухаживал, потом скармливал ему всех своих недругов.
В итоге цветочек вымахал под 3 метра да под 300 кило и сожрал хозяина своего. Не помню названия, но помню что смотрела маленькой.
До сих пор мурашки от фразы: "I`m hungry" Бррр... :roll:
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Администратор
Администратор

Сообщение mike »

Фиона писал(а): Не помню названия, но помню что смотрела маленькой. До сих пор мурашки от фразы: "I`m hungry" Бррр...
Видимо очень маленькой если "бррр" т.к. это комедия на самом деле :)
"Маленький магазинчик ужасов" называется. И кстати это чуть ли не первый фильм, где снялся Николсон.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

mike писал(а): "Маленький магазинчик ужасов"
Да-да-да!!!! Это он!!! Вот только на комедию он не тянул ну ни под каким соусом :? .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Member
Member

Сообщение еМЕЛЯ »

Балаган писал(а):Был вчера на премьере фильма "Дикари" Очень светлое и позитивное кино. Реальный привкус лета не отпускает даже после выхода из кинотеатра. Прекрасный актерский состав, отсутствие насилия и чернухи на экране, хотя и сюжета, как такового нет. Кроме этого, на мой взгляд, отличный дебют Куценко в музыке- саундтрек можно видеть на МузТВ/клип "Капли"
Ржали весь фильм!
Всем рекомендую, особенно в такую погоду!
Только ни как не могу припомнить когда пошли титры кем Башаров работал?
"... а ещё тут смотрел вот знакомства в Интернете, до чего некрасивые фотографии..." А. Лаэртский
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

mike писал(а): Маленький магазинчик ужасов" называется
а не "День Трифидов" ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Фиона
Expert
Expert

Сообщение Фиона »

papa_jons писал(а): "День Трифидов"
А это, если я не ошибаюсь, про разумные кровожадные растения, которые тоже людей убивали.
Но росли они не в оранжерее, а разрастались по всей планете.
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Фиона писал(а):
papa_jons писал(а): "День Трифидов"
А это, если я не ошибаюсь, про разумные кровожадные растения, которые тоже людей убивали.
Но росли они не в оранжерее, а разрастались по всей планете.
по книге они прибыли из космоса, все людишки ослепли и трифиды их мочили.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

уже наверное недели 2 у всех спрашивала.. и в сети искала...
Д'Артаньян и три мушкетера.... в русской экранизации...
сегодня нашла :)))))))))))))))
урааааааааааааа

посмотрела с бооооооооооооооооольшим удовольствием!
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

все слишком просто писал(а): уже наверное недели 2 у всех спрашивала.. и в сети искала...
У меня не спрашивала. Спросила бы - 2 недели назад посмотрела.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
mars

Сообщение mars »

все слишком просто писал(а):уже наверное недели 2 у всех спрашивала.. и в сети искала...
Д'Артаньян и три мушкетера.... в русской экранизации...
сегодня нашла :)))))))))))))))
урааааааааааааа

посмотрела с бооооооооооооооооольшим удовольствием!
А в чем там фишка?
Мне вот например самый первый больше нравиться.
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert

Волков
да лааадно....
:)))
зато еще купила заодно "соломенную шляпку"
Волков
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Волков »

mars писал(а): А в чем там фишка?
Как в чём? Пара-пара-парадуемся на своём веку и всё такое... :D

Ответить

Вернуться в «Кино»