Джентра, Гранта, Геракл и иже с ним.
Модератор: Plague
-
- Super expert
- Контактная информация:
Гранта, Геракл и иже с ним.
Ты кто такой? Давай, до свидания!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
я тоже могу за 170 ездить. но этого никогда не делаю)Heracle писал(а):Я их самолично как стоячих обхожу
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Баян!Heracle писал(а):Ты кто такой? Давай, до свидания!

Heracle
Помнится лет 7 тому я писал что на своей старушке-вольвушке с югов от Воронежа до границы с МО пер 160-170 и при этом спалил бак о 60 литрах, был долгий спор в итоге которого устраивали пробный заезд по м2. Со мной в машине был J.Rico с диковенным в ту пору ЖПС-ом, а на хвосте был Палыч на 2х литровом "Фокусе" МТ с независимым экспертом (ник не помню). По итогам заезда выяснили, что старушке зачет, ибо 170 набрала, но при этом спидометр у меня и Палыча казал практически 180, (172 - показания жпсника).
Относительно 170 на Калине.....я на 10ке в стоковом варианте помню 160 по спидометру под горку разогнался - появилось ощущение низкого полета без контроля над управлением, хватило ума сбросить скорость. Потом поставил по кругу SS20 но больше 150 не гонял. Ты отец ГЕРОЙ просто. Щас пользую опять детище 10го семейства, и ездить на нем более 140 просто считаю за гранью здравого смысла. Лично мне ты не докажешь что аэродинамика гранты сильно лучше 10ок, свист полюбас должен стоять тот еще
Помнится лет 7 тому я писал что на своей старушке-вольвушке с югов от Воронежа до границы с МО пер 160-170 и при этом спалил бак о 60 литрах, был долгий спор в итоге которого устраивали пробный заезд по м2. Со мной в машине был J.Rico с диковенным в ту пору ЖПС-ом, а на хвосте был Палыч на 2х литровом "Фокусе" МТ с независимым экспертом (ник не помню). По итогам заезда выяснили, что старушке зачет, ибо 170 набрала, но при этом спидометр у меня и Палыча казал практически 180, (172 - показания жпсника).
Относительно 170 на Калине.....я на 10ке в стоковом варианте помню 160 по спидометру под горку разогнался - появилось ощущение низкого полета без контроля над управлением, хватило ума сбросить скорость. Потом поставил по кругу SS20 но больше 150 не гонял. Ты отец ГЕРОЙ просто. Щас пользую опять детище 10го семейства, и ездить на нем более 140 просто считаю за гранью здравого смысла. Лично мне ты не докажешь что аэродинамика гранты сильно лучше 10ок, свист полюбас должен стоять тот еще
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
ты давай старый проказник, с темы не соскакивайHeracle писал(а):Ты кто такой? Давай, до свидания!

правильно, Андрэ, береги себя и семьюАндрей221 писал(а):я тоже могу за 170 ездить. но этого никогда не делаю)

-
- Expert
[quote="Heracle"]
Я их самолично как стоячих обхожу.
Просто я и те которых ты обходишь как стоячих, не знаем что ты с нами в соревнование играешь
, след раз на светофоре маргни хоть что ты меня в соперники записал, я на своей шкоде Фабиа посоревнуюсь.
Чем быстрее едешь тем медленней несут.
Я их самолично как стоячих обхожу.
Просто я и те которых ты обходишь как стоячих, не знаем что ты с нами в соревнование играешь

Чем быстрее едешь тем медленней несут.
-
- Super expert
- Контактная информация:
На десятке не ездил, а вот Гранта 180 по GPS набирает на прямой без всяких под горок. При этом никакого ощущения низкого полета нет. Совершенно нормально идет и легко управляется. Больше разгонять не пробовал.Goshka писал(а):я на 10ке в стоковом варианте помню 160 по спидометру под горку разогнался - появилось ощущение низкого полета без контроля над управлением, хватило ума сбросить скорость.
Ну я 103 литра с Евпатории спалил и чо?Goshka писал(а):от Воронежа до границы с МО пер 160-170 и при этом спалил бак о 60 литрах
Да нафиг вы мне не сдались десять тысяч лет, что бы с вами еще соревноваться.Belarysleha писал(а):Просто я и те которых ты обходишь как стоячих, не знаем что ты с нами в соревнование играешь![]()
![]()
, след раз на светофоре маргни хоть что ты меня в соперники записал, я на своей шкоде Фабиа посоревнуюсь.
![]()
![]()
![]()

Я знаю совершенно точно, что у меня безопасная, динамичная, экономичная и очень надежная удобная машина. А на остальное мне наплевать с высокой колокольни. Фабия - хорошая машина, но неоправданно дорогая. Кстати, я посмотрел ее в салоне и ничего сверхъестественного в ней не нашел. Примерно то же самое, что и Гранта.
-
- Expert
Heracle
Так тогда и не пиши что ты нас как стоячих делаешь, у мня 2001 год машине и получается примерно тоже что у гранты? вывод
Так тогда и не пиши что ты нас как стоячих делаешь, у мня 2001 год машине и получается примерно тоже что у гранты? вывод

сильно...Belarysleha писал(а):у мня 2001 год машине
из каменного века?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
-
- Expert
Ага ток салон примерно, как у новой грантыfuggy писал(а):сильно...Belarysleha писал(а):у мня 2001 год машине
из каменного века?

-
- Super expert
- Контактная информация:
Я писал про новую Фабию. А твоя помойка и рядом не валялась.Belarysleha писал(а):Ага ток салон примерно, как у новой грантыfuggy писал(а):сильно...Belarysleha писал(а):у мня 2001 год машине
из каменного века?
-
- Super expert
- Контактная информация:
Я не только написал, но еще и наглядно это показал на видео. Какого рожна вам еще надо?Belarysleha писал(а):Heracle
Heracle писал(а):а вот Гранта 180 по GPS набирает на прямой без всяких под горок.
Сказочник...Heracle писал(а):Больше разгонять не пробовал.

Люди просто головой думают.Heracle писал(а):Я не только написал, но еще и наглядно это показал на видео
Едут себе спокойно ни о чем не подозревая, что ты с ними соревнуешься...

ЗЫ.

-
- Super expert
- Контактная информация:
Про какое соревнование ты говоришь? Я просто еду и не более того. Только дебил мог такое подумать, что я с кем то когда-либо соревнуюсь на дороге общего пользования. Ты что, дебил? Если я еду и вижу в зеркало, как кто то пытается меня обогнать, то сбрасываю газ, а то и приторможу, что бы человек быстрее закончил обгон. Препятствуют обгону только конченые ублюдки. Неужели ты из таких?Юраныч писал(а):Едут себе спокойно ни о чем не подозревая, что ты с ними соревнуешься...
На видео хорошо видна динамика разгона, я только это имел ввиду. Гранта едет за Пассатом со скоростью 130, потом резко ускоряется и в три секунды его обходит. Посмотри самое начало еще раз.
Что "сказочник"? Замажемся на косарь зелени и я тебе это наглядно покажу или ссышь?Юраныч писал(а):Сказочник...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
хуже ребенка

М2141 на первой минуте спокойно ехал 120-130 кмч и никого это не удивляет. Почему бы новой гранте не ехать 150-170?
PS мой 27-ми летний трактор едет 120-130кмч, а дальше шумно, страшно
и жалко (вдруг рассыпется
)
PS2 эт так ... пофлудить заглянул

PS мой 27-ми летний трактор едет 120-130кмч, а дальше шумно, страшно

PS2 эт так ... пофлудить заглянул

Последний раз редактировалось Dimka81, Завтра в 24:59.
Дебил это ты. За пальцами следи. Чуть что сразу на личности переходишь, и оскорблять начинаешь. Что сказать больше нечего?Heracle писал(а):Ты что, дебил?

Я сэкономлю тебе косарь зелени. Лучше купи себе нормальную акустику.Heracle писал(а):Замажемся на косарь зелени и я тебе это наглядно покажу или ссышь?

Ты сам себе на уме? При чем тут обгон и обход как стоячих?Heracle писал(а): Если я еду и вижу в зеркало, как кто то пытается меня обогнать, то сбрасываю газ, а то и приторможу, что бы человек быстрее закончил обгон.
Последний раз редактировалось Юраныч 31 июл 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Юраныч
С тобой невозможно разговаривать. Я задал вопрос, а вместо ответа, "сам такой".
Если уж вам видео уже не аргумент, а пари ты не желаешь, то какой смысл мне с тобой спорить?
PS это тебе не мешает за базаром следить
С тобой невозможно разговаривать. Я задал вопрос, а вместо ответа, "сам такой".

Если уж вам видео уже не аргумент, а пари ты не желаешь, то какой смысл мне с тобой спорить?
PS это тебе не мешает за базаром следить
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
просто давно нюх никто не чистил, наверноеЮраныч писал(а):Дебил это ты. За пальцами следи. Чуть что сразу на личности переходишь, и оскорблять начинаешь. Что сказать больше нечего?![]()

тебя давно попросили привести цифры (по которым гранта лучше поло), а не пустозвонить, но ты слилсяHeracle писал(а): Я задал вопрос, а вместо ответа, "сам такой".![]()

к чему аргумент то и какое пари? вопросы вообще на другую тему заданыHeracle писал(а):Если уж вам видео уже не аргумент, а пари ты не желаешь, то какой смысл мне с тобой спорить?
-
- Super expert
- Контактная информация:
А кто сказал, что Гранта лучше Поло? Ты что то путаешь.Dr.Schultz писал(а):по которым гранта лучше поло
На самом деле все просто. Машина может нравится, а может и нет. Это все субъективно.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
этот пассаж что означает?Heracle писал(а):И сравнивать ее надо с такими же дешевыми повозками, типа Соляриса, Логана или Поло седана. Вот среди них, она действительно никому не уступит ни в динамике, ни в комфорте, ни в расходе топлива

по-моему, ты давно все попутал ужеHeracle писал(а):Ты что то путаешь.
-
- Super expert
- Контактная информация:
Это означает, что Поло седан и Поло - две разные машины. Ты же до сих пор считаешь, что это одно и то же.Dr.Schultz писал(а):этот пассаж что означает?
Климакс видать наступилDr.Schultz писал(а):этот пассаж что означает?Heracle писал(а):И сравнивать ее надо с такими же дешевыми повозками, типа Соляриса, Логана или Поло седана. Вот среди них, она действительно никому не уступит ни в динамике, ни в комфорте, ни в расходе топлива
по-моему, ты давно все попутал ужеHeracle писал(а):Ты что то путаешь.

Fuck the fuel economy!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Клмакс бывает у женщин. Стыдно не знать такие очевидные факты. Наверно прогуливал уроки биологии в школе?Droopy писал(а):Климакс видать наступил![]()

Тогда висякHeracle писал(а):Клмакс бывает у женщин. Стыдно не знать такие очевидные факты. Наверно прогуливал уроки биологии в школе?Droopy писал(а):Климакс видать наступил![]()

Fuck the fuel economy!
т.е. мужской климаксDroopy писал(а):Тогда висяк

з.ы. хотя климакс вроде не влияет на сувабельность в отличие от висяка

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Люди, вам не надоело старую жвачку постоянно пережевывать?
ну напишите вы хоть раз в этой теме без лишней полемики - о, да, согласны, наконец-то ВАЗ научился делать надёжные, динамичные машины по очень низкой цене, у которых ничего не гремит, не отваливается на ходу, хорошая управляемость и комфорт. Пора выходить на японский и европейский рынок, смогут там составить хорошую конкуренцию Тойоте, Фольксвагену и Шевроле с Рено.
Какой же Геракл всё-таки дальновидный, что не повелся на всякие эти иномарки, а поверил в нашего российского производителя, и, ведь, не прогадал! Все завидуйте молча, и плачьте, читая отзывы.
ну напишите вы хоть раз в этой теме без лишней полемики - о, да, согласны, наконец-то ВАЗ научился делать надёжные, динамичные машины по очень низкой цене, у которых ничего не гремит, не отваливается на ходу, хорошая управляемость и комфорт. Пора выходить на японский и европейский рынок, смогут там составить хорошую конкуренцию Тойоте, Фольксвагену и Шевроле с Рено.
Какой же Геракл всё-таки дальновидный, что не повелся на всякие эти иномарки, а поверил в нашего российского производителя, и, ведь, не прогадал! Все завидуйте молча, и плачьте, читая отзывы.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
это называется кризис среднего возраста: потеря собственного я, кидание во все тяжкие с целью это "я" найти, диванные депрессии отойдите все, не до вас, я хочу погрустить один... и т.д. и т.п.... страшная штука. крышу сносит не слабее, чем у женщин в период климакса.papa_jons писал(а): хотя климакс вроде не влияет на сувабельность в отличие от висяка
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Какая глубокая мысльДафна писал(а):Люди, вам не надоело старую жвачку постоянно пережевывать?

Fuck the fuel economy!
это неизбежно, как климакс ?Дафна писал(а):диванные депрессии отойдите все, не до вас, я хочу погрустить один... и т.д. и т.п..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
а где ты там сравнивал седан с хетчбэком?Heracle писал(а):Это означает, что Поло седан и Поло - две разные машины.

ты плохой совсем что ли? где и когда я об этом говорил или упоминал?Heracle писал(а):Ты же до сих пор считаешь, что это одно и то же.

это лишь плод твоей фантазии
он либо под тормоза косит и постоянно с темы соскакивает, либо не знаю что и думатьДафна писал(а):Люди, вам не надоело старую жвачку постоянно пережевывать?

так он ведь за чистую монету примет!Дафна писал(а):ну напишите вы хоть раз в этой теме без лишней полемики - о, да, согласны, наконец-то ВАЗ научился делать надёжные, динамичные машины по очень низкой цене, у которых ничего не гремит, не отваливается на ходу, хорошая управляемость и комфорт. Пора выходить на японский и европейский рынок, смогут там составить хорошую конкуренцию Тойоте, Фольксвагену и Шевроле с Рено.

ну а вам что - жалко человеку помочь повысить самооценку?Dr.Schultz писал(а):так он ведь за чистую монету примет

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
так ведь и умрет дураком (с)Дафна писал(а):ну а вам что - жалко человеку помочь повысить самооценку?

в любом случае уже совсем поздно что-то изменитьDr.Schultz писал(а):так ведь и умрет дураком
даже неизбежней неизбежногоpapa_jons писал(а):это неизбежно, как климакс ?Дафна писал(а):диванные депрессии отойдите все, не до вас, я хочу погрустить один... и т.д. и т.п..![]()
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..