балин... ну я вот дома собиралась посмотреть. а теперь, зная результат - будет не интересноSPeaker писал(а):Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке

Модератор: Administrator
балин... ну я вот дома собиралась посмотреть. а теперь, зная результат - будет не интересноSPeaker писал(а):Максимка всё-таки бронзу нам добыл в шорт треке
Таки да нечего гадать , но есть правила и законы. А уж весь западный мир строится на жёстком соблюдении их, и коль есть нарушение, то наказывать по всей строгости чтобы неповадно другим было на лыжне бои устраивать. Вообщем решат судьи. А нас русских всегда просто на слезу выбить, последнюю рубашку обиженному потащим, а уж если плешивый так и накормим и спать уложим.taisha k. писал(а): что не бывает сослагательного наклонения. если бы норг не побежал наперерез, если бы... Где вероятность, что если бы не побежал - то наш был бы сто пудов третий? может да, а может нет
Медали завоевывают на лыжне, а не в суде
я троллю вас, а не олимпиаду. Олимпиаде всё равно на меня. А вот тут бедолаги так негодуют...Перестаньте тролить Олимпиаду
Балин, а что же тут тогда обсуждать? Кольца нельзя, троллить нельзя, результаты нельзябалин... ну я вот дома собиралась посмотреть. а теперь, зная результат
только создали команду, сказали цель - быть в шестеркиSuNpab писал(а):Мужиков в кёрлинге ни разу не видел.
давно в Москве можно сыграть за приемлемые деньгиSPeaker писал(а):Я керлинг реально хотел посмотреть, но на работе с инетом бедаумная игра
ок, я не против рассмотреть этот вопрос в разрезе перспективной селекции спортсменов. Родится сын или дочь, унаследуют гены и у нас будет перспективный спортсментогда уж давай по всем натурализованным пройдемся
О, вот это интересно. Запомню идейку на будущеедавно в Москве можно сыграть за приемлемые деньги
Вы бы заткнулись, а. Вот так вот просто - заткнулись.SPeaker писал(а):основной телочки нету
может фартовые? за столичников в них "будь здоров" напулял<sava> писал(а):Не к добру это
Лучше в титл, чем в раш. У домохозяек тогда гормональный сбой произойдет и глаза вытекутпокерной терминологией - попал в тилт
чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спортеDr.Schultz писал(а):келинг..
неужели никогда не играл на югах в боччу (петанк)?papa_jons писал(а):чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спорте
Да дефки там раком стоят и сиськами трясут - много рекламодателей и мужиков зрителей можно собрать, вот видимо и включили эту забаву шотландских пастухов в разряд олимпийских дисциплинpapa_jons писал(а):чумная игра, не понимаю смысла, как в санном спорте
ни разу , я обычно на югах в другие игры играюDr.Schultz писал(а):неужели никогда не играл на югах в боччу (петанк)?
А кстати согласен. С тем же успехом "снежки" или "лепку снежной бабы" можно олимпийскими сделать, второе можно ваще по критериям фигурного катания судитьpapa_jons писал(а):я к тому, что такую парашу делают олимпийским видом спорта
и впрямь...нада катание с горы на жопе тож олимпийским сделать...нууу или в крайнем случае на картонке.papa_jons писал(а):как в санном спорте
Только почему надо на камни орать во всю глотку? Они что, быстрее скользить от этого будут?Dr.Schultz писал(а):считаю керлинг одной из самых смотрибельных олимпийских дисциплин