Ватутина д. 36, к. 1 (РПК)

Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Забыла совсем. Я после сдачи дома и расчета неустойки накатаю претензию и схожу к застройщику, попробую договориться на ту сумму, которая устроит обоих, если откажет, то тогда уже в суд.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
blogsylar
New member
New member

Сообщение blogsylar »

C женой, на прошлых выходных, проникли на стройку, под предлогом, что в офисе дали добро на осмотр квартиры. Нам выдали каски и мы отправились на поиски своей квартиры.

Подъезд первый, этаж восьмой, кому-то будем соседями. Лестничный пролет оштукатурен, уложена плитка, стены розовые, приятные. В первых двух подъездах уже застеклены балконы. Был на 17. Двери, к сожалению, стояли не везде. Может оно и к лучшему, сразу поменять эту пластмассу!

С собой взял только телефон со слабенькой камерой, но пофоткать удалось. Был на чердаке, думал выйти на крышу, оказалось закрыто.

Вид с 17 этажа в обе стороны фантастический. Не думал, что наш Подольск такой зеленый!

Ну а теперь фото )))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось blogsylar 14 окт 2014 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

blogsylar писал(а):C женой, на прошлых выходных, проникли на стройку, под предлогом, что в офисе дали добро на осмотр квартиры. Нам выдали каски и мы отправились на поиски своей квартиры.

Подъезд первый, этаж восьмой, кому-то будем соседями.
Добрый вечер!мне будете соседями)) у меня однушка планировкой наоборот, благодарю за фотки!
blogsylar
New member
New member

Сообщение blogsylar »

Ula///// писал(а):Добрый вечер!мне будете соседями)) у меня однушка планировкой наоборот, благодарю за фотки!
Очень приятно! ))) Не за что ))
Ula/////
Member
Member

Сообщение Ula///// »

blogsylar писал(а):
Ula///// писал(а):Добрый вечер!мне будете соседями)) у меня однушка планировкой наоборот, благодарю за фотки!
Очень приятно! ))) Не за что ))
я правильно понимаю, в ванной у канализационной трубы "колено" находиться очень низко? там же пол надо будет заливать, 15 см слоя примерно, придётся "колено поднимать"
grineye
New member
New member

Сообщение grineye »

что-то не поняла, на фото вижу антенны и кондиционеры в некоторых квартирах.... Как это понимать? ну занавески и белье сохнет, это можно предположить, что рабочие живут.... Что скажете? кто торопится, тот уже и живет?
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

grineye
На фото заселенный дом на Пионерской.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

blogsylar
Спасибо за фотографии, конечно хотелось бы узнать как обстоят дела в 3-м подъезде!!
Весь мир-театр, а мы бомжи у входа!!!
местный житель
Member
Member

Сообщение местный житель »

grineye писал(а):что-то не поняла, на фото вижу антенны и кондиционеры в некоторых квартирах.... Как это понимать? ну занавески и белье сохнет, это можно предположить, что рабочие живут.... Что скажете? кто торопится, тот уже и живет?
:lol:ну вы жжете
Последний раз редактировалось местный житель 15 окт 2014 14:44, всего редактировалось 1 раз.
местный житель
Member
Member

Southpark писал(а):blogsylar
Спасибо за фотографии, конечно хотелось бы узнать как обстоят дела в 3-м подъезде!!
да не переживайте вы так. в 3-м подъезде к моменту cдачи будет абсолютно так же!!! капельку терпения... в течении полу года, если все будет хорошо, дадут ключики, и посмотрите!
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

:clap: :lol:
местный житель писал(а):
grineye писал(а):что-то не поняла, на фото вижу антенны и кондиционеры в некоторых квартирах.... Как это понимать? ну занавески и белье сохнет, это можно предположить, что рабочие живут.... Что скажете? кто торопится, тот уже и живет?
:lol:ну вы жжете
я чуть было не поверила)
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Мимо проезжала, в третьем подъезде на половину уже балконы застеклены. А на Пионерке 15 кор. 1 уже залили платформу для будущего дома
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

местный житель писал(а):
Southpark писал(а):
в течении полу года, если все будет хорошо, дадут ключики, и посмотрите!
Да вы тоже неплохо жжете!! :lol: :lol:
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Виктория... писал(а):Мимо проезжала, в третьем подъезде на половину уже балконы застеклены. А на Пионерке 15 кор. 1 уже залили платформу для будущего дома
да, вчера тоже видели. и с обратной стороны дома, где делают магазин, тоже много сделали (на первом этаже). но там еще всё в кирпичах, крышу им делают, из-за этого 2 этаж застеклять пока не будут.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

bm.v писал(а):
Виктория... писал(а):Мимо проезжала, в третьем подъезде на половину уже балконы застеклены. А на Пионерке 15 кор. 1 уже залили платформу для будущего дома
да, вчера тоже видели. и с обратной стороны дома, где делают магазин, тоже много сделали (на первом этаже). но там еще всё в кирпичах, крышу им делают, из-за этого 2 этаж застеклять пока не будут.
А возле подъездов пока тишина, в плане асфальта, щебень, песок не привезли?
bm.v
Member
Member

Сообщение bm.v »

Southpark писал(а):
bm.v писал(а):
вчера вообще этого всего не было, только залили первый этап фундамента корпуса 15 дома. всё в какой то разрухе и хламе. радует,что застеклили хоть почти весь дом.
я так думаю асфальт класть начнут как забор весь уберут и поставят его вокруг строящегося дома, а чтобы его туда поставить нужно разобранный кран собрать, а чтоб собрать нужно фундамент то начать уже делать глобальнее. я вообще предполагаю, что наш дом сдадут только тогда когда какой-то этап стройки 15 дома уже будет готов...
местный житель
Member
Member

Southpark писал(а):
bm.v писал(а):
Песок привезли!!! некому разгрузить...((( собираем инициативную группу для разгрузки... если есть желание, приезжайте. :lol:
ну а если серьезно, то завязывайте с этими шуточками! какой щебень? -какой песок? Там ещё весь участок перекапывать!!! или вы видели как к дому подвели кабели, воду, канализацию, ливневку??? аааа..., наверно по ночам всё делали... вот я и не заметил...)
В этой теме я неоднократно пояснял весь техпроцесс (в крацце, не для строителей), но вы опять, за старое...
У меня создаётся впечатление, что вы находитесь на определенной волне, которая не позволяет вам воспринимать реальную картину (как минимум в отношении нашей стройки и содержания постов данной темы) :shock: .
Наберитесь, в конце то концов терпения, и не спрашивайте: "-завтра дадут ключи, или послезавтра?"
Срок вышел только 2 недели назад... Вы что, думали, что РПК сдаст дом без просрочек??? В такое поверил бы только ребенок или нетрезвый человек... Ну или, может быть есть в городе или районе дома, которые сдавались жильцам в установленные договором сроки? Да я Вам покажу с десяток домов, которые стояли годами под благоустройством!!! и никто не умер... Хотя нет, были на моей практике случаи, когда жильцы не доживали до сдачи (очень надеюсь, что у нас до этого не дойдет).
Так вот я, заключая договор с относительно нестабильным застройщиком, трезво предполагал о 6-12 месяцах просрочки. Как сейчас вижу, к этому и идет. А кроме этого, я очень доволен, что на объекте есть движение (это самое главное в нашей ситуации).
И не забывайте, где вы живёте! А лучше, молитесь чтобы экономика не крякнула в ближайшие месяцы... А всё остальное будет хорошо)))
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Ну и с какой целью, простите, удаляются наши сообщения??? :mad:
Markizaya
Member
Member

Сообщение Markizaya »

Southpark
И кто ж теперь объяснит кто и главное зачем сообщения удалил....Я на след недели отнесу письмо в администрацию и будем ждать ответа! Это уж они точно удалить не смогут)
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

Всем привет! :)
KatrinB, нет ли у вас новых фоток? Интересно как там дела с трубами продвигаются...
Newerwolf
New member
New member

Сообщение Newerwolf »

Всем привет! Со знакомым сегодня связался из теплосети, сказал, что на той недели еще наш дом подключили к теплосети.
Валентосик
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Валентосик »

Newerwolf писал(а):Всем привет! Со знакомым сегодня связался из теплосети, сказал, что на той недели еще наш дом подключили к теплосети.
Радует :5+: :5+: :5+:
Бог трудности даёт не как помеху, а как ступеньки на пути к Успеху!!!
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Вот и правда зачем удалили наши сообщения :shock:
KatrinB
New member
New member

Сообщение KatrinB »

Фото 17.10.2014 . (качество не очень, т.к. уже темновато на улице) :)
Вложения
практически всё закопали
практически всё закопали
104_0059.JPG
104_0058.JPG
остекление лоджий   8 этажей
остекление лоджий 8 этажей
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

Спасибо за фото!!!
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

KatrinB, большое спасибо за новые фотки! :) Хорошо, что все закопали! Надеюсь, это означает, что дело двигается)
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Добрый день!!! С первым снегом товарищи, даже не знаю + или - это для нашего строительства
Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

привет! я вот думаю минус, потому что еще коммуникации подводить, если асфальт класть, что зимой? что то мысля закралась, похоже точно весной 15 получим ключики. :cry:
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Не будем о сроках, будем наблюдать...асфальт и зимой кладут, зима не повод...она у нас стабильно по графику приходит!!
Sapphire
Expert
Expert

Сообщение Sapphire »

Наноасфальт, нанотехнологии :D
Да растает он еще 10 раз.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

Sapphire писал(а):Наноасфальт, нанотехнологии :D
Да растает он еще 10 раз.
Уже сегодня дождь обещают, скоро возле дома ралли можно будет устраивать)
alexxanderr
New member
New member

Сообщение alexxanderr »

Виктория...
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Виктория... »

17-этажный жилой дом по адресу: г. Подольск, ул. Ватутина, д. 36, корпус 1, инвестор-застройщик ООО «РПК» (генеральный директор Вибрис В.Р.).
В ходе совещания отмечено, что сроки работ по вводу в эксплуатацию объекта сорваны.
Внутриквартальные сети инженерно-технического обеспечения к дому не выполнены, к благоустройству генеральный подрядчик не приступал.
Обращено внимание генерального директора Вибриса В.Р. на крайне низкие темпы работ.
Рекомендовано обеспечить ввод инженерных коммуникаций в дом, создание теплового контура и подачу теплоносителя.

как все это понимать? :o
katik1
Member
Member

Сообщение katik1 »

А на сайте http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n285.html есть еще такое дополнение:
Рекомендовано обеспечить ввод инженерных коммуникаций в дом, создание «теплового контура» и подачу теплоносителя - до 15.10.2014 года.
Southpark
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Southpark »

katik1 писал(а):А на сайте http://www.komstroi-podolsk.ru/news/n285.html есть еще такое дополнение:
Рекомендовано обеспечить ввод инженерных коммуникаций в дом, создание «теплового контура» и подачу теплоносителя - до 15.10.2014 года.
вроде вот отписывался человек
Newerwolf » 17-10-2014 16:11

Всем привет! Со знакомым сегодня связался из теплосети, сказал, что на той недели еще наш дом подключили к теплосети.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»