я себе никогда не куплю такую машину, но это не мешает мне ей восхищаться!Viking писал(а):Чего то задумался об F250....
ей богу, возьмешь - приеду к тебе в Троицк ради того чтобы прокатиться немного на пассажирском сиденье

Модератор: Plague
я себе никогда не куплю такую машину, но это не мешает мне ей восхищаться!Viking писал(а):Чего то задумался об F250....
Палыч, если получится - тебя на переднем прокачу! -)))Пaлыч писал(а):ради того чтобы прокатиться немного на пассажирском сиденье
Бензин 250 наверно даже побольше жрёт.... Дизель же - 20 по городу максимум... Мой дишен сейчас средний по зиме 20 показывает, летом был 17, 3.... Так что нормально....Heracle писал(а): Это же монстр! Расход по трассе 22 литра тебя не пугает?
Какая разница на чем стекло менять?anbar писал(а):Всем доброго дня! Кто знает порядочный автосервис для Jeep в Подольске? Пока требуется заменить лобовое стекло, ну, а так вообще на будущее не помешает. Заранее спасибо.
В ПОДОЛЬСКЕ на Лобачева есть америкосовский сервис,на против аккумуляторного завода,"автодок".там даже диллерская диагностика есть и умный электрик,Евгением зовутanbar писал(а):Всем доброго дня! Кто знает порядочный автосервис для Jeep в Подольске? Пока требуется заменить лобовое стекло, ну, а так вообще на будущее не помешает. Заранее спасибо.