Камеры
Модератор: Plague
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
попал я как то на мобильную камеру. и разговаривал с инспектором. как он мне пояснил , -"в будние дни мы выставляем на превышение 10 - 15 км/ч , а в выходные на 20- 30 - куда уж больше"... и всё равно работы хватает.
вот и я вырвавшись из Московской "пробки" на участке с 90 км/ч махнул 134 км/ч...спасибо инспектору отпустил с миром ("-я с вами беседу провёл...счастливого пути, поаккуратнее впереди тоже работают").
письма приходят по прописке и месту регистрации автовладельца. и даже по временной регистрации автовладельца. знакомый из Воронежа, так письмо пришло на адрес где он сейчас зарегистрирован. о как!
вот и я вырвавшись из Московской "пробки" на участке с 90 км/ч махнул 134 км/ч...спасибо инспектору отпустил с миром ("-я с вами беседу провёл...счастливого пути, поаккуратнее впереди тоже работают").
письма приходят по прописке и месту регистрации автовладельца. и даже по временной регистрации автовладельца. знакомый из Воронежа, так письмо пришло на адрес где он сейчас зарегистрирован. о как!
Последний раз редактировалось weexplosive 29 июн 2011 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
ну как какая разницы? в одном случае домой приходит, в другом в офисСолнышка;) писал(а):какая разница?
знакомому приходят именно в офис, бухгалтер даже ему их не показывает, а оплачивает сразу
Камеры
Да ее там просто нельзя не увидеть!wes писал(а):Да, знаю это место.Линка писал(а):ч-з метров 200 по левой стороне видим "Постоялый двор" (вроде так называется)
Спасибо, будем в курсе
Так в Ознобишено то где? Я там не видела!
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Камеры
так все равно сразу мне и приходит, что так что этак... вот я и говорю, что пока Бог миловал, уже давненько ничего не получала...Злой писал(а):ну как какая разницы? в одном случае домой приходит, в другом в офисСолнышка;) писал(а):какая разница?
знакомому приходят именно в офис, бухгалтер даже ему их не показывает, а оплачивает сразу
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Камеры
да можно, залетаешь в деревню, пока затормозишь уже камера былаСолнышка;) писал(а):Да ее там просто нельзя не увидеть!

ЗЫ: Кстати, показание камеры за конец мая пришло!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
Солнышка;)
есть ещё такая опция как "база"
короче, список госномеров, которым забывают рассылать
есть ещё такая опция как "база"
короче, список госномеров, которым забывают рассылать
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
НЕТ КАМЕР В Ознобишено. треногу выставляют часто на подъёме по правой стороне (в сторону Подольска) не доезжая поворота на Щапово.
и после старой школы на земле ставят... один раз видел , как ставили на асфальт там где мост через р."Мочу" начинается посередине у отбойников в сторону Подольска.
и после старой школы на земле ставят... один раз видел , как ставили на асфальт там где мост через р."Мочу" начинается посередине у отбойников в сторону Подольска.
Камеры
угу, когда тебе машут палочкой, ускоряешься и ныряешь на Щапово в лесаweexplosive писал(а):не доезжая поворота на Щапово.

тоже чет запуталась.... так где получается висит Стрелка в область?weexplosive писал(а):НЕТ КАМЕР В Ознобишено
Последний раз редактировалось Линка 29 июн 2011 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Камеры
фу... я то уж подумала, что у меня со зрением что-то...weexplosive писал(а):НЕТ КАМЕР В Ознобишено. треногу выставляют часто на подъёме по правой стороне (в сторону Подольска) не доезжая поворота на Щапово.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
машут у магазина в Ознобишено. у светафора и за мостом в Кузнечиках! там не нырнёшь в лесаЛинка писал(а):угу, когда тебе машут палочкой, ускоряешься и ныряешь на Щапово в лесаweexplosive писал(а):не доезжая поворота на Щапово.

Камеры
Я конечно могу заблуждаться - последний раз довелось там проезжать прошлым летом.Линка писал(а):тоже чет запуталась.... так где получается висит Стрелка в область?
Но помню, при движении в область, после поворота на Щапово начинаем взбираться на пригорок.
И вот после него на столбе висела "Стрелка".
Камеры
а вот интересно, "троицкая стрелка" тоже от 82 кмч нацелена? 

Камеры
А какая разница? Или +20 в населенном пункте - этого не достаточно?а вот интересно, "троицкая стрелка" тоже от 82 кмч нацелена?
Ездите +20 в городе и +30-40 за ним и проблема расстановки камер вас не будет волновать в принципе

Мы все участники регаты
Камеры
достаточно в принципе, но деревеньки мааленькие, пока оттормозисся)))escapeman писал(а):А какая разница? Или +20 в населенном пункте - этого не достаточно?а вот интересно, "троицкая стрелка" тоже от 82 кмч нацелена?
Камеры
Мне надёжнее +10 в городе (Велика вероятность вываливания пьяни под колёса. Или ребёнка)escapeman писал(а):Ездите +20 в городе и +30-40 за ним и проблема расстановки камер вас не будет волновать в принципе
А за городом да: до +40 (вне расстановки камер), не так велика вероятность что остановят за 300р если с радаром стоят.
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
у Вас занижены расценки. подмосковные менее чем 1500 не предложат а км 40 от Москвы там да и на 200 и даже на 100 , сойтись можно.wes писал(а):Мне надёжнее +10 в городе (Велика вероятность вываливания пьяни под колёса. Или ребёнка)escapeman писал(а):Ездите +20 в городе и +30-40 за ним и проблема расстановки камер вас не будет волновать в принципе
А за городом да: до +40 (вне расстановки камер), не так велика вероятность что остановят за 300р если с радаром стоят.
правда в последнее время или отпустят с миром или всё таки составят протокол... во многих городах уже посты стационарные поснимали и ребята стали относится к своей работе дисциплинированнее, что ли!
пример на ярославке остался пост в Переславле. Ростовский, Ярославский при въезде сняли, а они были всегда! и на бетонке все поснимали...
Последний раз редактировалось weexplosive 29 июн 2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Камеры
Ты не понял: до +40км.ч. - это 300р.weexplosive писал(а):подмосковные менее чем 1500
А за 300р. в подмосковье редко останавливают на обочине.
- weexplosive
- Advanced Member
Камеры
ну может и не понял... хотя и за 300 тормозили.wes писал(а):Ты не понял: до +40км.ч. - это 300р.weexplosive писал(а):подмосковные менее чем 1500
А за 300р. в подмосковье редко останавливают на обочине.
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
по моим наблюдениям, за 21-40 сейчас останавливают повсеместно, в т.ч. уже и в МО. За пределами МО велика вероятность и за 10-20 попасть. Это что касается мобильных камер. Где как настроены стационарные пронаблюдать сложно по понятным причинам.
Камеры
И сколько раз тебя останавливали за 300р в М.О.?Маска Крокодила писал(а):по моим наблюдениям, за 21-40 сейчас останавливают повсеместно, в т.ч. уже и в МО
Меня года за 3 так ни разу. Хотя, не исключаю фактор везения.
Ну это понятно.Маска Крокодила писал(а):За пределами МО велика вероятность и за 10-20 попасть.
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
ни разу, в том числе и за 100, но я практически не превышаю просто-напросто. Наблюдения заключаются в следующем: видишь остановленную машину и вспоминаешь, что да обгоняла тебя, но двигалась отнюдь не с космической скоростью. Ясно, что абсолютная точность таких наблюдений крайне невысока, но относительная - в смысле, динамическая, если так можно выразиться - вполне, на мой взгляд.wes писал(а):И сколько раз тебя останавливали за 300р в М.О.?
Камеры
На минке за +30 вне нас. пункта не тормозят. В нас. пунктах не уверен, но возможно тоже. Стараюсь не ехать больше 80-ти км/ч. А вот за +40 только в путь.
- Мейс Винду
- Advanced Member
Камеры
Удивительно, но за 3 года я на превышении скорости ни разу не попался... хотя превышаю всегда....
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Камеры
хоть вопрос с триногами и закрыли, но фоткают они и зад и перед, так же как и некоторые стационарники, но фотку присылают одну на выбор, лучшую по качеству. сегодня обратил внимание на Щ.кладбище стоят нацеленные в обе стороны. меня под Воронежом снял "полароид" в хвост и в гриву.
а в Тульской обл. вообще новость ИДПС выдал, что за превышение до лишения-они пишут чек (ну или как договоришься) сразу после остановки, а если перебрал, то программа автоматом на центральный сервер шлет фотку с данными и потом письмено "счастья" и в этом случае дпсники даже не тормозят. сделано для противодействия коррупции!!! хотя в таком случае насколько мне известно возможен лишь крупный штраф.
а в Тульской обл. вообще новость ИДПС выдал, что за превышение до лишения-они пишут чек (ну или как договоришься) сразу после остановки, а если перебрал, то программа автоматом на центральный сервер шлет фотку с данными и потом письмено "счастья" и в этом случае дпсники даже не тормозят. сделано для противодействия коррупции!!! хотя в таком случае насколько мне известно возможен лишь крупный штраф.
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Камеры
на Орджоникидзе камера фунциклирует и рассылает письма 
бьет в зад точно
встречку хз

бьет в зад точно
встречку хз

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
((((( меня письмами уже закидать должны былиpapa_jons писал(а):бьет в зад точно
но нет
надо по старому адресу спросить, мож я по совокупности давно уже невыездной
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Камеры
сеня брату пришло письмоПaлыч писал(а):меня письмами уже закидать должны были

Камеры
Встречку гарантированно.papa_jons писал(а):встречку хз
Практически каждый вечер вижу оранжевые вспышки в сторону особоспешащих в город.
Камеры
какая была скорость? блин, я уже и перестал там 80-ти держаться (( езжу около 90 км/ч.papa_jons писал(а):сеня брату пришло письмоПaлыч писал(а):меня письмами уже закидать должны были
А моему брату на прошлой неделе пришло письмо с троицкой камеры. Запечатлили на 85 км/ч. Дата замера 20.06.11.
Камеры
За какое превышение прислали? и где конкретно она там находится?papa_jons писал(а):на Орджоникидзе камера фунциклирует и рассылает письма бьет в зад точновстречку хз
Камеры
TRM писал(а):какая была скорость
а я чет как то и не спросилProff писал(а):За какое превышение прислали?
ну ды блин даешь )))) напротив складов )и где конкретно она там находится?
Камеры
просто я постоянно там езжуpapa_jons писал(а):ну ды блин даешь )))) напротив складов )
Скокрость в районе 80 держу и ничего не приходило
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
на 82 у нас все камеры настроены, а камера не первый год виситProff писал(а):Скокрость в районе 80 держу и ничего не приходило
Камеры
Конкретно здесь: http://maps.yandex.ru/?um=nyNtwLOIIyVAc ... NFyq&l=satProff писал(а):и где конкретно она там находится?
+/- 10 метров
Камеры
спасибо
То то видал, что некоторые там притормаживают - видать радары срабатывали
То то видал, что некоторые там притормаживают - видать радары срабатывали