Электрички Подольск - Москва - Подольск

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Itan писал(а):кстати
все заметили как увеличилось количество контролеров..
кстати они теперь называются контролёры-кассиры

мне на той неделеи попалась веселая, хотела с меня 250 рублей взять
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

"Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) 4 марта привлекла ОАО "РЖД" к административной ответственности в виде штрафа в размере 148 млн. 910 тыс. 094 руб. в соответствии со статьей 14.31 КоАП за злоупотребление доминирующим положением..." (с)
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[b:ac44112f6b]Ленивый[/b:ac44112f6b]
давно пора...

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
J.Rico
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение J.Rico »

Ленивый писал(а): ОАО "РЖД" к административной ответственности в виде штрафа в размере 148 млн. 910 тыс. 094 руб
...надо полагать, убытки компенсируются клиентами в виде повышения тарифов?
Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

...к 2010 году скоростные электропоезда соединят Москву с Сергиевым Посадом, Одинцовом и Подольском. В перспективе системой ВСМ будут охвачены города, расположенные на границе Московской области (Можайск, Кашира и т.д.), а также сопредельные регионы (Рязань, Тула, Тверь, Владимир). Из крупных центров скоростное сообщение в 2009 году планируется установить между Москвой и Нижним Новгородом: вместо ночного поезда желающие смогут воспользоваться дневными электричками, аналогичными тем, что курсируют по маршруту Москва—Санкт-Петербург.

Для обслуживания пассажиров ВСМ в столице намечено построить три специализированных терминала — в Сити (в рамках транспортно-пересадочного узла “Тестовский”), на Комсомольской площади, а также в Калитниках. Как уже сообщал “МК”, из Сити по скоростной рельсовой дороге и МКЖД можно будет доехать до любого столичного аэропорта. Новый вокзал на Комсомольской площади возьмет на себя обслуживание пассажиров, направляющихся по маршруту Крюково—Алабушево, а в перспективе — скоростных поездов на Санкт-Петербург. А вокзал в Калитниках будет работать на Подольск и Владимир.
http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/758
Последний раз редактировалось летучка 05 мар 2008 11:07, всего редактировалось 1 раз.
=<Scre@mer>=
Expert
Expert

Сообщение =<Scre@mer>= »

[quote:5b2ef06bd7] Новый вокзал на Комсомольской площади [/quote:5b2ef06bd7]
ну это я еще могу в принципе представить, но вот
[quote:5b2ef06bd7] А вокзал в Калитниках [/quote:5b2ef06bd7]
куда хотят запихать???? :think:

Читал в желтой прессе как низко я пал,
Забей, передавай по кругу батл...

Мне пророчили с детства службу точным наукам
Теперь я ощущаю тягу только к плану и су*ам...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Вполне возможно, там вот и сейчас с горьковской ж.д. чето делают
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Juliko Banditto

Сообщение Juliko Banditto »

на комсомольской уже есть три вокзала, которые нужно разнести в первую очередь по разным углам...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Juliko Banditto
Так они в трех разных углах и стоят, разве нет? ;)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ленивый
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Ленивый »

J.Rico писал(а): ...надо полагать, убытки компенсируются клиентами в виде повышения тарифов?
Не знаю, но думаю нет, там в другом дело:
Нарушение выразилось в отсутствии условий равнодоступности к ремонтным мощностям железнодорожного транспорта, принадлежащим ОАО "РЖД"...
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Вот не понимаю почему электричка называется ЭКСПРЕСС. Вчера ехала на таком Серпуховском Экспрессе в 18-55 с Курского. Надеялась приехать пораньше. В результате прихала в Подольск тока в 19-15. Электричка безконечно останавливалась, тормозила, медленно ползла, в районе Щербинки вообще простояла 12 минут, пропускала кого-то.
Нафига такой экспресс?
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

April
Ну, если выехать
в 18-55 с Курского
постоять еще
в районе Щербинки 12 минут
и приехать
в Подольск в 19-15
то можно сказать, что ты летела быстрее самолета ;)
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Aviator
:D твоя правда. приехала я в 20-15.
Где Мудрость, которую мы променяли на знания? Где Знания, которые мы променяли на сведения?
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

April писал(а):Aviator
:D твоя правда. приехала я в 20-15.
не надо грязи, она в 20:00 приехала :lol:
и вообще представь, во сколько тогда обычная серпуховская в Подольске была
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

HIPP электричка приехала в Подольск в 15 минут. спецом на часы смотрела. очень нужно было приехать пораньше. и даже если у меня неправильные часы, все равно электричка ехала час 20 мин. по моим представлениям экспресс должен был прибыть в Подольск в 19-40. Или это не экспересс!!!!!!
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

April
Да ладно тебе... Вчера все электрички опаздывали и задерживались. Обычно этот экспресс около 19:35-19:40 в Подольск приезжает.
HIPP
Expert
Expert

Сообщение HIPP »

April
ну значит мы с тобой на разных эксперссах ехали,
мой вот вчера в 20:00-20:05 в Подольске был ;)
MRB
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение MRB »

Доезжаю с Каланчевки до Курского на "обычной серпуховской", там пересаживаюсь на экспресс (отправляется примерно на 10 мин. позже). Экспресс обгоняет "обычную серпуховскую" в районе пл. Красный строитель и приезжает в Подольск примерно на 2-5 мин. раньше неё.

В плане экономии времени - толку НОЛЬ. Еду я сидя что в обычной, что в экспрессе, но плотность наполнения человеками (как следсивие - удобство газеточитания и ноговпроходвывалительства) заставляет (если не лень и еду один) выбирать экспресс.
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Вчера все электрички медленно ехали, я ехал на 19.00 с курского, домой приехал на 40 минут позже
Очень правильный подход!
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/03/12/mk-daily/343028/
Сегодня средняя дневная выручка одного контролера составляет около трех—четырех тысяч рублей, и это при том, что представители службы “обревизоривают” только 40% электричек Ярославского и 60% электричек Горьковского направлений. Десять лучших работников Горьковского направления, выручка каждого из которых составляла около 100 тысяч рублей в месяц, бесплатно отдыхали на море.

Владимир Усенко рассказывает, что взаимодействие сотрудников службы и безбилетников происходит по разным сценариям. Пассажиры, как правило, предлагают взятку кассиру — от 30 до 50 рублей вместо оплаты по тарифу большей суммы без выписки квитанции, оплачивают фальшивыми купюрами, оскорбляют, угрожают. По словам директора, его работников нередко могут поколотить, выбросить из поезда; совсем недавно одного из кассиров-контролеров ранили ножом в бедро. Владимир Усенко не отрицает, что и пассажиры страдают от непорядочности отдельных его сотрудников, которые берут деньги без оформления документа, некультурно ведут себя, унижают людей. Это и неудивительно, ведь поначалу штат набирался в срочном порядке, в том числе из случайных людей, для выполнения жестких условий договора с железной дорогой.

РЖД установили нижнюю границу суммы сданной выручки — не менее трех с половиной миллионов рублей в месяц. Работников набирали, как правило, из дальнего Подмосковья (Сергиев Посад, Александров, Софрино, Орехово-Зуево, Ликино-Дулево и др.), с незаконченным средним образованием, многие — с вредными привычками. В службе ежемесячно увольняют по 15 человек за несоответствие занимаемой должности. В прошедшем феврале, например, было уволено 28 сотрудников. Сейчас в организации ведется работа по созданию более жесткой системы отбора работников. По мнению Владимира Усенко, профессия “кассир-контролер” стоит на предпоследней ступени рейтинга, за которой человеку уже невозможно получить достойную профессию
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Juliko Banditto

мне приснилось или нет? вчера ехал домой, электричка подольская, со ржевки уезжает в 17.30. Так вот машинист сначала объявил своим голосом "следующая - Депо", а потом на этом самом Депо остановился. Так там даже люди вошли - пару человек. Сегодня утром поезд там не остановился. Проясните плиз, неужели открыли станцию?
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Juliko Banditto
может там теперь остановка по требованию? :-)
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

машинист неместный и недавно вышел на маршрут курской дороги, вот и тормознул, хотя я и сам был свидетелем как одна электричка там тормознула, она с рижского направления была
Очень правильный подход!
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Juliko Banditto писал(а):мне приснилось или нет? вчера ехал домой, электричка подольская, со ржевки уезжает в 17.30. Так вот машинист сначала объявил своим голосом "следующая - Депо", а потом на этом самом Депо остановился. Так там даже люди вошли - пару человек. Сегодня утром поезд там не остановился. Проясните плиз, неужели открыли станцию?
Если речь идет о той электричке, которая из Калитников в 17.47 (по времени подходит), то она ВСЕГДА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ В Депо, хотя станцию, конечно, не открыли. Непонятно.
Juliko Banditto

Tusya
про нее и речь. фуф, значит не приснилось :-)
Значит у рабочих, которые работают на платформе Депо, договоренность с этим машинистом :-)
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Вчера в пятом часу на ст. Подольск под платформой (в том месте, где прыгают в сторону ПНИТИ) оранжевые жилеты нашли мужчину. Судя по окоченению, уже не живого... Не успел залезть на козырек, наверное...
Infineon
New member
New member

воровство в электричках

Сообщение Infineon »

Воровство в электричках!
Заходил я как то в эл-ку на красном строителе в 18-45 до чехова и обратил внимание что после меня воткнулись в вагон еще человека 4. Они пришли из другого вагона, потому что на платформе их не было. На битце эта компашка вышла, но тут же девушка одна заметила пропажу кошелька. Едем дальше. Выхожу на станции бутово и вижу как эта же (по моему) компашка перебегает с ледущий вагон. Морды ихние я не запомнил, так как в момент когда они находились в вагоне со мной вместе я еще ничего не предполагал криминальног о них.
В очередной раз предостерегаю - кошельки мобильники и тп прячьте по возможности во внутренние карманы.
Воры действуют очень нагло так как поймать их с поличным очень и очень затруднительно.
К сожалению издевательские условия провоза людей в электропоездах способствуют разгула такого рода преступности.
*noname*
Expert
Expert

Сообщение *noname* »

Infineon
да. работают карманники. садятся в районе Битцы, Бутово. И едут до Щербинки. У моей подруги первый раз украли телефон, а через пару недель - кошелек. Так уж ей "везёт". Причем работают аккуратно. Сумки не режут, а растегивают.
Надо прижимать сумку к себе. А в карманах лучше ничего не ностить.
Tusya
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tusya »

Мышка-летучка писал(а):Вчера в пятом часу на ст. Подольск под платформой (в том месте, где прыгают в сторону ПНИТИ) оранжевые жилеты нашли мужчину. Судя по окоченению, уже не живого... Не успел залезть на козырек, наверное...
Ужасно... Экономят 12 рублей на выход или 5 минут времени? А чем это может закончится?
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

Tusya
может он подскользнулся....
Juliko Banditto

30 декабря возвращались с женой с работы, в Бутово наша электричка сбила человека... Затащили его в наш вагон, как назло. да еще и выносили в подольске, чтобы увезти на подъехавшей скорой... Жена потом долго в электричку садиться боялась. впечатлительная..
Andruha_
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Andruha_ »

интересно а афтар темы ее читает хоть?
olinda
Super expert
Super expert

Сообщение olinda »

Взбесил вчера один рыжий юноша в маршрутке. Как сел в маршрутку - так и трепался минут 40 по мобильному. Очень всем мешал. Даже тетки - не такие сплетницы.
Граждане, соблюдайте чувство меры, пожалуйста.
"После смерти Махатмы Ганди даже поговорить не с кем". В.В. Путин
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

казалось бы, причем тут электрички
Очень правильный подход!
Ответить

Вернуться в «Подольск»