Ога, они, французы, такие...Андрей221 писал(а):... отсюда вывод хозяин Ашана п....р?

Ога, они, французы, такие...Андрей221 писал(а):... отсюда вывод хозяин Ашана п....р?
И что от этого меняется? Как ходили на его шоу, так и ходят. Как жил он как хотел, так и живётДима Щ писал(а):некоторые считают Валерия Леонтьева голубым, а некоторые считают, что он бисексуал.
ну как ничего - анус то отбелить ему-таки пришлосьAviator писал(а):И что от этого меняется? Как ходили на его шоу, так и ходят. Как жил он как хотел, так и живёт
еуе писал(а):ну как ничего - анус то отбелить ему-таки пришлось
Простите, а как это относится к Вам? Вы же дама...Angel_Dust писал(а):так что начинаем игру найди в себе гея ..
Вот-вот. Во мне тоже гея не обнаружено.Aviator писал(а):Простите, а как это относится к Вам? Вы же дама...
про даму это еще точно не доказано, или опять грибы торкают эту темуAviator писал(а):Простите, а как это относится к Вам? Вы же дама...Angel_Dust писал(а):так что начинаем игру найди в себе гея ..
Или это такой способ общения - не сказать самой ничего существенного и послушать других?Тут эту тему до Вас 3 года никто не поднимал, а вот засвербило же почему-то...
А вот так:Paracelsus писал(а):это не показатель еще
только женщина может отвечать на приведённый железный аргумент насчёт глаголов. Если ты мужык, а тебя называют баб... ой, дамой - мужык бы что-то получше придумал для ответагыгы
Ну а я тада лесбиян! Меня на на женсчин тянет!странная у вас философия.имху
а чего их боятсо?Angel_Dust писал(а):я положительно отношусь к геям , другие могут бояться
на женщин, которых тянет на женщин ..Goshka писал(а):Ну а я тада лесбиян! Меня на на женсчин тянетстранная у вас философия.имху
А вот это уже твое добавление. Кстати, оно кое что и о тебе говорит.на женщин, которых тянет на женщин
Тоисть,выходит по твоему,тот ,кто ***** не любит или относитса к ним с брезгливостью,тот на самом деле и есть *****....и наоборот,тот,кто их любит - являетса 100% мачо?Angel_Dust писал(а):существует мнение психологов что гомофоб это типичный латентные педераст, ибо тот кто уверен в своей ориентации -обычно не боицо
так что начинаем игру найди в себе гея ..
активом , а тот кто не любит скорее пассивы , а вот кому пофег те натуралы .. каг то вот таг ..гоша писал(а):Тоисть,выходит по твоему,тот ,кто *****асов не любит или относитса к ним с брезгливостью,тот на самом деле и есть *****ас....и наоборот,тот,кто их любит - являетса 100%Angel_Dust писал(а):существует мнение психологов что гомофоб это типичный латентные педераст, ибо тот кто уверен в своей ориентации -обычно не боицо
так что начинаем игру найди в себе гея ..
бред сивой кобылы! И типичная для дилетанта от психологии подмена понятий.активом , а тот кто не любит скорее пассивы , а вот кому пофег те натуралы .. каг то вот таг ..
Доказательства чего? Сначала справку от нарколога предъяви.чтоб что-то отрицать нужны доказательства
Как и для заявлений...Angel_Dust писал(а):опровержение в студию .. чтоб что-то отрицать нужны доказательства
Ключевое слово - былAngel_Dust писал(а):а вопрос был политический
это ширма... мыслишь, что кто-то смотрел результаты голосования?Angel_Dust писал(а):а вопрос был политический
зряegorka-macho писал(а):Анрюха не станет же кричать ему вслед: "Ах, ты, гей!", что и я бы не сделал..