Садовая 5
-
- Member
Садовая 5
Я так чувствую с парковкой будет туго......
Садовая 5
бестолку! под вечер во дворе 16 дома пройти негде. дурдом творится. если честно загадили весь двор с этой стройкойSPeaker писал(а):Кстати, кто там заселяется в 5 дом. Сегодня-завтра на машинах можно не приезжать, потому что вход перекрыт, там будут класть асфальт. А как вы догадываетесь, 16 дом не резиновый и жителям самим негде парковаться.
Машины которые уже стоят на территории 5 дома, необходимо убрать для вашего же блага.

Садовая 5
А ведь самый прикол в том, что дорогу сделают только в 5 доме, а рытвины у 16 дома как были, так и останутся. Даже больше станут. Хоть бы щебенку где-нибудь кучу насыпали, я сам закидаю эти ямы. Тут блин пока сам не сделаешь, никто не сделает. Дурдом короче. Вчера вот повезло припарковаться, реально одно единственное место было. А сегодня вечером даже стремно на футбол ехать, вернусь и чо делать?
А это еще новоселов мало... Дальше будет веселей.
А это еще новоселов мало... Дальше будет веселей.
-
- Member
Садовая 5
не понимаю и что это Вы так испереживались по поводу парковки. Была и утром, и вечером, и днём парковалась без проблем. Если про ямы, так у Вас они когда появились? и почему этот вопрос не решаете со своими соседями? в своей УК, А ищете виноватых в новосёлах? Вы тут уже всех слюной забрызгали.
Садовая 5
cimbal olga, ну вы там и утром были и вечером и днем, а мы там бываем постоянно. В том то и дело, что новоселы бывают там и утром и днем, когда местные на работу уезжают. Спокойно паркуются и всё. А с работы приезжаешь и видишь полную шляпу? Вам фотки нужны, для наглядности или как. Паркуются в два ряда - с одной строны на тротуаре, с другой на газоне. Короче че тут душу то изливать.
По поводу дороги. В том году жители 2-го корпуса ямы самостоятельно заделывали. Я тоже пару ямок щебнем засыпал. Держалось всё это до тех пор, пока трафик на этом участке не увеличился в несколько раз по причине новоселов, среди которых множество гонщиков. Ну щас ямы хотя бы не дают им особо разогнаться
Я назвал бы еще парочку причин, почему тут "слюной забрызгали" бедных новоселов, но пока не буду. Приберегу козыря бесед погорячее
хотя жить надо дружно. Но где уж тут, когда сама ситуация настраивает на недружелюбный лад. Глядишь в 2015 и правда откроют гаражный комплекс и хотя бы эта ситуация разрешится. Но верится с трудом.
По поводу дороги. В том году жители 2-го корпуса ямы самостоятельно заделывали. Я тоже пару ямок щебнем засыпал. Держалось всё это до тех пор, пока трафик на этом участке не увеличился в несколько раз по причине новоселов, среди которых множество гонщиков. Ну щас ямы хотя бы не дают им особо разогнаться

Я назвал бы еще парочку причин, почему тут "слюной забрызгали" бедных новоселов, но пока не буду. Приберегу козыря бесед погорячее

Садовая 5
SPeaker, какое решение проблемы Вы видите?
Садовая 5
мы тоже местные,из мухи слона не делайте ,около вашего дома всегда дорога не айс,сами ее и уделываете,а по поводу новоселов,так вам земля не в частной собственности,а общая и существует такое понятие как терпимость и понимание,это так слюной брюзжать можно,если в вашей квартире ездят,а это общее ,а дальше больше,берегите нервы,злость и по-горячее разговоры к хорошему не приводят,себя любить надо и беречь и если б это было,то такой агрессии очередной не пахло,вот вам и ответ на ваш вопрос про застройщика и кладбище,вы оказывается злобный и мстительный старикашка 

Садовая 5
а решение hunter: у него простое
Садовая 5
ADULka, вас так смешно злить... Ничего не понял из ваших постов
Мой пршлый ник "дед пердед". Но его уже забанили.
Ладно, хотел еще над вами поглумиться, да не буду работы бедному модератору добавлять
А так я добрый, заботливый и порядочный. Просто подстраиваюсь под окружение.
И это не я гвоздями машины царапаю и не прокалываю шины особым мастерам парковки. Так что я это еще не агрессия. Вот спустится дедок какой нибудь с 8 этажа пропорет ночью колеса, вот тогда вы поймете
это буду не я, честно.
У вас была бы абсолютно такая же реакция, если оказались на моем месте. А она бы была такой же, когда вы идете такая домой, а рядом с вашим домом стоят десяток вылитых рамзанов кадыровых и тыкают в соседнюю новостройку с тем намеком что воот на том этаже они для своего аула квартиру купили (реально увиденным мной случай). Милые соседи
А бомжи в это время рылись в помойке, приговаривая, давайте заезжайте. Чем больше вас тут будет, тем больше нам перепадет...
Быть может вы бы эту реакцию в себе держали, а не на форум постили, троллили бы приезжих... А мне как-то не впадло. Если кому-то хочется выслать мне ответные лучи гнева, то пишите в личку, с радостью пообщаюсь, а то скучно.

Ладно, хотел еще над вами поглумиться, да не буду работы бедному модератору добавлять

И это не я гвоздями машины царапаю и не прокалываю шины особым мастерам парковки. Так что я это еще не агрессия. Вот спустится дедок какой нибудь с 8 этажа пропорет ночью колеса, вот тогда вы поймете

У вас была бы абсолютно такая же реакция, если оказались на моем месте. А она бы была такой же, когда вы идете такая домой, а рядом с вашим домом стоят десяток вылитых рамзанов кадыровых и тыкают в соседнюю новостройку с тем намеком что воот на том этаже они для своего аула квартиру купили (реально увиденным мной случай). Милые соседи

Быть может вы бы эту реакцию в себе держали, а не на форум постили, троллили бы приезжих... А мне как-то не впадло. Если кому-то хочется выслать мне ответные лучи гнева, то пишите в личку, с радостью пообщаюсь, а то скучно.
Садовая 5
SPeaker, так и не увидела на свой вполне конкретный вопрос, вменяемый ответ! Воду можете только лить.
Садовая 5
Musya, а я вашего поста не видел
слишком маленький.
Решений тут можно навыдумывать сколько угодно. Количество решений зависит от количества выпитого. Но мы с вами уже не в силах повлиять на это уплотнительную застройку. Сколько воды не лей.
Например, в третьем доме обещали подземный паркинг. Было бы отлично. Все современные дома надо делать с подземным паркингом. Почему не делают? не выгодно. Вот есть подземный паркинг на плане развития района, вот только чето не вижу я его в реальности.
Сзади у кладбища есть уже действующий гаражный комплекс. Машин там особо не вижу. Зато вижу семейство с гор, которое выливает тазики с сульками со второго этажа. Есть "парковка" в поле. Тоже полупустая. Видимо платная. Да и похоже не долго ей стоять, в связи с массовой застройкой.
Ходить до той парковки и до гаражей мне далековато. Есть законная дворовая парковка. Правда ее сузили, ради того, чтоб новые дома поплотней поставить (а в последствии там вообще дорога должна быть). Это всё жадность. А мы теперь будем глотки друг другу грызть из за того, где машину приткнуть.
Какие решения вы от меня хотите? Решение проблемы в частном случае - это установка столбиков и цепочек. Но это крайнее свинство по отношению к другим. Все решения надо было принимать на этапе планирования. Вот только тогда вопрос парковок никого не волнует, потому что потому.
Щас даже организовывать паркови уже получится (как это было с 18 домом). Потому что тупо негде. Не осталось ни клочка земли около дома.
Щас пятый дом бордюрами здоровыми огородят, налепят тротуаров и кусков газона и всё. Остальное застройщика не волнует. Деньги уже уплочены. Как бы я был рад, чтоб в этих бараках квартиры до конца не распродали, чтоб блин этот риаком с главградостроем хоть чето поняли и понесли убытки исключительно из-за своей жадности. Но нет, скупят ведь. Я ведь и сам где нибудь там подумывал купить квартиру, чтоб поближе жить к первой хате. Но ща уже блин весь в сомнениях. Район превратился в бюджетный квартал, куда едут некрофилы и гости с гор
бюджетное жилье не может быть украшением района. Это печально.

Решений тут можно навыдумывать сколько угодно. Количество решений зависит от количества выпитого. Но мы с вами уже не в силах повлиять на это уплотнительную застройку. Сколько воды не лей.
Например, в третьем доме обещали подземный паркинг. Было бы отлично. Все современные дома надо делать с подземным паркингом. Почему не делают? не выгодно. Вот есть подземный паркинг на плане развития района, вот только чето не вижу я его в реальности.
Сзади у кладбища есть уже действующий гаражный комплекс. Машин там особо не вижу. Зато вижу семейство с гор, которое выливает тазики с сульками со второго этажа. Есть "парковка" в поле. Тоже полупустая. Видимо платная. Да и похоже не долго ей стоять, в связи с массовой застройкой.
Ходить до той парковки и до гаражей мне далековато. Есть законная дворовая парковка. Правда ее сузили, ради того, чтоб новые дома поплотней поставить (а в последствии там вообще дорога должна быть). Это всё жадность. А мы теперь будем глотки друг другу грызть из за того, где машину приткнуть.
Какие решения вы от меня хотите? Решение проблемы в частном случае - это установка столбиков и цепочек. Но это крайнее свинство по отношению к другим. Все решения надо было принимать на этапе планирования. Вот только тогда вопрос парковок никого не волнует, потому что потому.
Щас даже организовывать паркови уже получится (как это было с 18 домом). Потому что тупо негде. Не осталось ни клочка земли около дома.
Щас пятый дом бордюрами здоровыми огородят, налепят тротуаров и кусков газона и всё. Остальное застройщика не волнует. Деньги уже уплочены. Как бы я был рад, чтоб в этих бараках квартиры до конца не распродали, чтоб блин этот риаком с главградостроем хоть чето поняли и понесли убытки исключительно из-за своей жадности. Но нет, скупят ведь. Я ведь и сам где нибудь там подумывал купить квартиру, чтоб поближе жить к первой хате. Но ща уже блин весь в сомнениях. Район превратился в бюджетный квартал, куда едут некрофилы и гости с гор

Садовая 5
SPeaker, слов много, а толку мало! Похоже новые жители, уже самим фактом своего существования вам сильно насолии! По решению проблем с парковкой от вас никаких дельных предложений. Один бесконечный негатив. Получается у вас есть машина, и ставить ее на платную стоянку или снимать гараж не хотите,а другие ради вашего удобства должны это сделать, дабы освободить для вашей машины место? Так получается?
Последний раз редактировалось Musya 11 июл 2012 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Садовая 5
Дождитесь сдачи Садовой 5\1. За домом обещают положить асфальт и сделать большую площадку для парковки авто. Хотя вы наверное побоитесь там машину ставить-кладбище рядом!
Садовая 5
ха-ха,спикер очень смешно,но вам не кажется,что вы просто проецируете свое состояние на окружающих ,никто кстати и не злился,а даже наоборот и на месте бомжа может оказаться каждый они такие же люди,и вам должно совестно быть ,в очередной раз осуждать людей ,попавших в сложную ситуацию,и про аулы кстати тоже-вы просто немного анализируйте то ,что пишите,вас кто-то обидел или это привычка выработанная по жизни?
Садовая 5
Появились тогда когда организовали сквозной проезд через двор дома 16. Я уже излогался в этой теме с просьбой не гонять через двор дома 16. Вины в новосёлах никакой не вижу. В первую очередь виновата строительная компания которая не организовала качественный и безпроблемный подъезд к вашему дому.cimbal olga писал(а):не понимаю и что это Вы так испереживались по поводу парковки. Была и утром, и вечером, и днём парковалась без проблем. Если про ямы, так у Вас они когда появились? и почему этот вопрос не решаете со своими соседями? в своей УК, А ищете виноватых в новосёлах? Вы тут уже всех слюной забрызгали.
А вы не думаете о том что у жителей дома 5/1 тоже есть авто.Musya писал(а):Дождитесь сдачи Садовой 5\1. За домом обещают положить асфальт и сделать большую площадку для парковки авто. Хотя вы наверное побоитесь там машину ставить-кладбище рядом!
Он просто хочет ставить свою машину на парковке у себя во дворе, вы же создаёте дискомфорт в этом плане. Опять же замечу, что виноваты в этом не вы, а застройщик. ЗЫ. не раз приходилось парковать свой авто у вас во дворе т.к. ваши авто стоят у нас во дворе! Мне лично пофиг в каком дворе ставить машину,главное чтобы не на газон.Musya писал(а):SPeaker, слов много, а толку мало! Похоже новые жители, уже самим фактом своего существования вам сильно насолии! По решению проблем с парковкой от вас никаких дельных предложений. Один бесконечный негатив. Получается у вас есть машина, и ставить ее на платную стоянку или снимать гараж не хотите,а другие ради вашего удобства должны это сделать, дабы освободить для вашей машины место? Так получается?
Самое простое решение проблемы это сделать закрытый двор у дома 16. как у дома 6. нет сквозного проезда,нет проблемы.
Садовая 5
Это как? перекрыть проезд к дому 5? А люди как туда попадать будут? Или перекрыть именно сквозной проезд за 3-м корпусом 16-о дома? В этом сквозном проезде я лично ничего плохого не вижу, можно хотя бы разъехаться, если чо.Самое простое решение проблемы это сделать закрытый двор у дома 16. как у дома 6. нет сквозного проезда,нет проблемы.
Пардоньте, большой парковки в плане развития города я там не увидел. Есть конечно парковочные места, но не шибко много. Ладно, поглядим, мож ченить построят. Чем больше недовольства поднимать, тем больше шансов, что что-то переиначат в пользу жителей. Потому что по тому плану развития района, 16 и 18 дом тупо лишат парковки... Ваще они там жесть чего напланировали. Чето несбыточное прям.За домом обещают положить асфальт и сделать большую площадку для парковки авто. Хотя вы наверное побоитесь там машину ставить-кладбище рядом!
Садовая 5
SPeaker, а вы больше доверяйте ген.плану! Седьмые дома уже строят не в соответствии с ним!
Садовая 5
Да, действительно. Как раз на месте так необходимой парковки. Буахаха. Жадность, жадность. Интересно, а если бы у нас не было взяток и существовал закон, что бы построили в том месте? Я искренне желаю риакому разорения путем не искусственного процесса банкротства (по причине накопления нужного количества бабла), а естественными причинами, а их владельцев желаю видеть не на канарах, а где нибудь в сибире, валящими лес или строящими дороги. Хотя люди, купившие квартиры в этом со мной опять не согласятся
Кстати в связи с этим, тот самый "гаражный комплекс на 2270 мест от Летучки" тоже под вопросом
Хотя, в принципе, в недавнем подольском рабочем, он таки фигурировал, когда там описывалось развитие города на ближайшие несколько лет.

Кстати в связи с этим, тот самый "гаражный комплекс на 2270 мест от Летучки" тоже под вопросом

Садовая 5
SPeaker
Кончайте тут народ будоражить. Люди квартиры уже купили, чего теперь после драки-то кулаками махать. Тема про парковки и стоянки - в "Авто". Эвакуируйтесь туда, пожалуйста.
Кончайте тут народ будоражить. Люди квартиры уже купили, чего теперь после драки-то кулаками махать. Тема про парковки и стоянки - в "Авто". Эвакуируйтесь туда, пожалуйста.
-
- Member
Садовая 5
SPeaker и PuZ@N, доброго дня Вам ! Нам тут Ваша позиция ясна
ЗАДУМАЙТЕСЬ.
В жизни людей, примерно, можно разделить на две категории.
Одна категория подобна мухе. Муха имеет следующую особенность: всегда садиться на все грязное, пролетая мимо благоухающих цветов.
Так вот, категория людей, похожих на мух, научилась думать и искать только ЗЛОЕ, не зная и не ища никогда добра.
Другая категория людей похожа на пчелу.
Особенность пчелы — находить красивое и сладкое, минуя нечистое. Такие люди имеют ДОБРЫЕ помыслы, видят хорошее и думают только о хорошем. Я всем, кто привык обвинять других, в том числе строителей, соседей, власть и т.д. , предлагаю выбрать, в какой категории они хотят находиться.

ЗАДУМАЙТЕСЬ.
В жизни людей, примерно, можно разделить на две категории.
Одна категория подобна мухе. Муха имеет следующую особенность: всегда садиться на все грязное, пролетая мимо благоухающих цветов.
Так вот, категория людей, похожих на мух, научилась думать и искать только ЗЛОЕ, не зная и не ища никогда добра.
Другая категория людей похожа на пчелу.
Особенность пчелы — находить красивое и сладкое, минуя нечистое. Такие люди имеют ДОБРЫЕ помыслы, видят хорошее и думают только о хорошем. Я всем, кто привык обвинять других, в том числе строителей, соседей, власть и т.д. , предлагаю выбрать, в какой категории они хотят находиться.
Садовая 5
+1000-умничка,прям в тему,больше позитива в жизни и жизнь лучше будет и люди добрее,проблем меньше-попробуйте ,как один из вас начинает затягивать волынку,аж страшно становится,все решаемо в процессе,все будет хорошо в любом случае
Садовая 5
Ладно, всё, всё, а то уже немного стыдно перед будущими соседями
но поржал от души
owned

owned
Садовая 5
над собой и мы над тобой 

-
- Member
Садовая 5
И что тут смешного?..... 

Садовая 5
поставить два шлакбаума на въездах во двор. Въезд по картам тока для жителей дома. Достаточно распространеный вариант. Как туда будут попадать люди, лично меня волновать будет также как их сейчас волнует тема парковки.SPeaker писал(а):Это как? перекрыть проезд к дому 5? А люди как туда попадать будут? Или перекрыть именно сквозной проезд за 3-м корпусом 16-о дома? В этом сквозном проезде я лично ничего плохого не вижу, можно хотя бы разъехаться, если чо.Самое простое решение проблемы это сделать закрытый двор у дома 16. как у дома 6. нет сквозного проезда,нет проблемы.
Садовая 5
вам никто не разрешит,так что дорога общая ,шлакбаум ставьте в подьезде друг от друга,у нас пока не трасса м-4,хотя надо подумать 
вот что за народ,нет бы написать-ребят давайте решим что делать,чтоб удобно и вам и нам было

вот что за народ,нет бы написать-ребят давайте решим что делать,чтоб удобно и вам и нам было
Садовая 5
тут вы очень неправы! вам знакомо понятие дворовая территория?ADULka писал(а):вам никто не разрешит,так что дорога общая ,шлакбаум ставьте в подьезде друг от друга,у нас пока не трасса м-4,хотя надо подумать
может только после таких мер,ваш застройщик задумается. что надо строить не только квартиры,но и создавать парковочные места.
Очень интересно выслушать от вас, предложения по решению данного вопроса?
Садовая 5
я февочка и мало что понимаю в этом деле,но всячески готова поддержать,решать, те делать действия по решению проблемы, от меня зависящие
Садовая 5
Вы такими мерами хуже не застройщику сделаете, а людям! И, кстати, почему ваш застройщик не создал парковочные места? Только, пожалуйста, не говорите, что мест хватало, тут заселился 5 дом и все занял. У вас и до этого с местами плохо было.PuZ@N писал(а): может только после таких мер,ваш застройщик задумается. что надо строить не только квартиры,но и создавать парковочные места.
Садовая 5
согласен. но тогда люди пойдут и будут от застройщика выбивать решение данной проблемы. Мест до этого действительно хватало, особенно до того времени пока возле третьего корпуса была большая площадка. Трудности были зимой,но и то при желание можно было запорковаться, без ущерба газону. Что будет ближайшей зимой сложно представить т.к. до окончания строительства всех домов, благоустройством никто заморачиваться не будет. когжа сдадут 5/1 настанет апокалипсис т.к. отдельный подъезд к нему думаю тоже сразу никто делать не будет. Дополнят только сквозным через 18 дом и всё. А там люди уже пострадали, лишившись не маленькой парковки.Musya писал(а):Вы такими мерами хуже не застройщику сделаете, а людям! И, кстати, почему ваш застройщик не создал парковочные места? Только, пожалуйста, не говорите, что мест хватало, тут заселился 5 дом и все занял. У вас и до этого с местами плохо было.PuZ@N писал(а): может только после таких мер,ваш застройщик задумается. что надо строить не только квартиры,но и создавать парковочные места.
Садовая 5
Ребят, а вы где генплан в электронном виде нашли? Картинки с рекламок мне не интересны.
Интересен документ.
Интересен документ.
С Красной Горки
Садовая 5
Serex, вот Вам ссылочка: http://admpodolsk.ru/files/slushaniya/slysh259.zip
-
- Member
Садовая 5
"тут вы очень неправы! вам знакомо понятие дворовая территория?"PuZ@N писал(а):ADULka писал(а):вам никто не разрешит,так что дорога общая ,шлакбаум ставьте в подьезде друг от друга,у нас пока не трасса м-4,хотя надо подумать

Жаль Вас, PuZ@N, искренне

А у Вас сейчас следующее получается: Мы Вам так -

Забавно!!!
Садовая 5
Документы датированы 2010 годом, и как заметно стройка уже идет не по этому ген плану.Musya писал(а):Serex, вот Вам ссылочка: http://admpodolsk.ru/files/slushaniya/slysh259.zip
Садовая 5
А по какому?djbotya писал(а): стройка уже идет не по этому ген плану.