ДваДваРас он такой, загадочный

ЗЫ тебе тож мужской ласки не хватает?

Не, хватает )) Загадочных еще люблю ))Goshka писал(а):Мушка
ДваДваРас он такой, загадочный
ЗЫ тебе тож мужской ласки не хватает?
Ну удачи вамМушка писал(а):Не, хватает )) Загадочных еще люблю ))

ну для началу хоть, потом качественный прикуплюШура Мурина писал(а): на халяву кофе попить))

Я, блин, душу лью. а ты о запятых каких-то.Goshka писал(а):Ну удачи вамМушка писал(а):Не, хватает )) Загадочных еще люблю ))
запятую точно надо было ставить?

нормальное начало выходного дняАндрей221 писал(а):Я тока встал! Пойду дирябну!)
 тоже чтоль пойти всадить
  тоже чтоль пойти всадить   

писяточкуАндрей221 писал(а):Всадить в горло или в женский организм в целом?

Мечтаешь?Всадить в горло или в женский организм в целом?
абчем?Goshka писал(а):Мечтаешь?

одного бесит, что якобы не зовут на кофе, хотя всем понятно, что зовутЛинка писал(а):не понятно, что вас бесит
 . Других бесит, что они зовут, а тот, кого зовут, включает непонимайку
 . Других бесит, что они зовут, а тот, кого зовут, включает непонимайку  как-то так я со стороны это поняла
  как-то так я со стороны это поняла 
мы вибираем, нас выбирают -Дафна писал(а):Других бесит, что они зовут, а тот, кого зовут, включает непонимайку

это ещё ничего..Goshka писал(а):продуло спину...капец как вовремя
Вся мелкота из моего круга общения с ветрянкой уже отстрелялась, так что у каждого свои проблемыProspy писал(а):мой в субботу из сада ветрянку принёс )

а из моего круга только 1 знакомая )) которая переболела давно и не боится к нам в гости зайти..Goshka писал(а):Вся мелкота из моего круга общения

ОтмазываютсяProspy писал(а):и как-то не особо хотят

дык Андрей, вы (ты) и не отмазывайтесь - вас другие барышни в гости зовут...Андрей221 писал(а):поэтому мы(я) отмазываться не будем
Шура Мурина писал(а):виртуально -все мачи...а на деле -тока на халяву кофе попить))

зачем же ) просто раз ты так любишь кофЭ - то я тебе кагбэ намекаю, где его можно без ущерба попить.. и заодно показать, мачо ты или нетАндрей221 писал(а):ревность

Совместить слабо?Андрей221 писал(а):Дык мне кофе пить или мачовать?

Хренасе разборыProspy писал(а):зачем же ) просто раз ты так любишь кофЭ - то я тебе кагбэ намекаю, где его можно без ущерба попить.. и заодно показать, мачо ты или нетАндрей221 писал(а):ревность

Prospy писал(а): мачо ты или ...

у тя че есть?Goshka писал(а):Да напоите вы его уже чемнить

Кофе точно нетАндрей221 писал(а):у тя че есть?