Такая же фигня, в самолете прочитал.miaychka писал(а): Недавно перечитала "Собачье сердце",
Что вы сейчас читаете?
Модератор: Administrator
А что про него говорят? Он Мастер, что ни говори... По-моему никто не оспариваетmiaychka писал(а): Вот чтобы про Булгакова не говорили, а писал он офигенно!!!!

Infanatoca
Si temi more regat
Impela sentra demon terra
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Jennifer
Ты знаешь, в любви к "Шопоголику" поддерживаю! Весной ездила в Египет, прочитала оставшиеся 3 книжки! Читаешь, блин, и себя узнаешь... Отличные с юмором написанные книжки. Кстати, в отличие от пафосных книжек той же Робски все-таки в гораздо лучшую сторону отличаются.
А на выходных были "проглочены" 2 книжки М.Леви - "Между небом и землей" и ее продолжение, не помню название... Отличная вещь, фильм теперь посмотреть хочется. А еще дома лежит книжка Соловьева "Мы и они", никак добраться не могу.
зы: Tat'yana, все таки вкусы то у всех разные... тот же Соловьев писал, как очень часто подлавливал на вранье людей, блещущих одной цитатой из Ницше... У меня лично мозги отдыхают на "легких" книжках, а когда я хочу позаморачиваться, беру профессиональную литературу типа "Менеджмента, ориентированного на рынок" Ламбена. Вот уж после чего на серьезные опусы не тянет

Ты знаешь, в любви к "Шопоголику" поддерживаю! Весной ездила в Египет, прочитала оставшиеся 3 книжки! Читаешь, блин, и себя узнаешь... Отличные с юмором написанные книжки. Кстати, в отличие от пафосных книжек той же Робски все-таки в гораздо лучшую сторону отличаются.
А на выходных были "проглочены" 2 книжки М.Леви - "Между небом и землей" и ее продолжение, не помню название... Отличная вещь, фильм теперь посмотреть хочется. А еще дома лежит книжка Соловьева "Мы и они", никак добраться не могу.
зы: Tat'yana, все таки вкусы то у всех разные... тот же Соловьев писал, как очень часто подлавливал на вранье людей, блещущих одной цитатой из Ницше... У меня лично мозги отдыхают на "легких" книжках, а когда я хочу позаморачиваться, беру профессиональную литературу типа "Менеджмента, ориентированного на рынок" Ламбена. Вот уж после чего на серьезные опусы не тянет

Уже интересно..alavy писал(а): а когда я хочу позаморачиваться

Уважаю девушек, понимающих толк в извращениях!alavy писал(а): беру профессиональную литературу типа "Менеджмента, ориентированного на рынок" Ламбена

Шучу, Анют

М и М я первый раз брал читать в школе по школьной программе. Когда дело дошло до главы с Понтием Пилатом мне жутко показалось что аффтор жестоко сидел на героине. Точно помню что сам тогда болел гриппом и голова просто раскраивалась на части, а тут еще такое (у Понтия тоже были головные боли). По этой причине сказал "брэд оф сив кейбл" и забросил. Прочитал я М и М меньше года назад. Вштырило конкретно. Даже купил в Дикси ДВД-сборник всех серий сериала и за выходные пересмотрел запоем. Так что и тех, кто считает мутью, тоже можно понять. Просто они читали не в том настроении, в каком следовало бы читать эту книгу.miaychka писал(а): некоторые его не понимают, и называют его мутью....
Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Мяучка
- Advanced Member
хотабыч
это нормально, я сама во время учёбы кроме каких-нить раманов или фентази читать ничего не могу... хвататет всякой макроэкономики или высшей математики... это пока вроде каникулы вечером почитываю немного...
это нормально, я сама во время учёбы кроме каких-нить раманов или фентази читать ничего не могу... хвататет всякой макроэкономики или высшей математики... это пока вроде каникулы вечером почитываю немного...
В кошачьем сердце нету рабства!
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
В кошачьем сердце нет любви!
Но порой это может изменить один хитрый Лис!!! =)))
а в чем вы меня уличить пытаетесь?alavy писал(а): тот же Соловьев писал, как очень часто подлавливал на вранье людей, блещущих одной цитатой из Ницше...

если считать "легкими книгами", что-то типа Керрола, Родари, Шукшина (ну это из того, что я выхватила взглядом на полке), еще Веллер на ум приходит , то да, но читать Робски, Минаева и прочее ...alavy писал(а): У меня лично мозги отдыхают на "легких" книжках
Да я лучше мультики посмотрю

Хотя ... в последнее время 131 Закон МО о местном самоуправлении, и всякие поправки к нему, рулит

Все будет хорошо! Я узнавала!!!
Tat'yana писал(а): это из того, что я выхватила взглядом на полке

Да, да, хентай рекомендую, очень помогает!Tat'yana писал(а): Да я лучше мультики посмотрю

Всем сорри за оффтоп..

Infanatoca
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
Si temi more regat
Terra nonive
Infanatoca
Si temi more regat
Efamima dove tore
Infata dio re
Infa lati platsire
- Nazgul в завязке
- Super expert
Врешь :twisted: . Прочитал ты эту книгу еще в младших классах. На с тобой еще кот Бегемот очень понравился. С примусом и в трамваеNazgul в завязке писал(а): я прочел МиМ после школы уже

А вот понять глубину романа мог уже после прочтения в зрелом возрасте. Так что ты на себя не наговаривай

ты очень умный и начитаный мальчик! классикой еще в детстве увлекался

З.Ы. перечитала "Сказ про Федота-стрельца...". Все-таки Филатов - великолепный писатель!

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Никому не позволяй говорить, что ты чего-то не можешь (с)
Tat'yana
ни в коем случае. скорее, еще раз повторю свое любимое изречение - все люди разные, и только по себе судить что такое хорошо, и что такое плохо - не есть гуд.
я могу почитать и минаева, и робски (правда, она начала повторяться уже на 2 книжке, поэтому дальше не читаю), родари - ой, ну это было очень давно и с удовольствием бы еще повторила. и мультики страсть как обожаю. интересно, мне себе уже пора к тупицам причислять :think: ?
И вообще, пусть я буду тупицей, но пойду завтра в Букберри и скуплю оставшиеся книжки Марка Леви и Анны Гавальды - уж больно нравяться
ни в коем случае. скорее, еще раз повторю свое любимое изречение - все люди разные, и только по себе судить что такое хорошо, и что такое плохо - не есть гуд.
я могу почитать и минаева, и робски (правда, она начала повторяться уже на 2 книжке, поэтому дальше не читаю), родари - ой, ну это было очень давно и с удовольствием бы еще повторила. и мультики страсть как обожаю. интересно, мне себе уже пора к тупицам причислять :think: ?
И вообще, пусть я буду тупицей, но пойду завтра в Букберри и скуплю оставшиеся книжки Марка Леви и Анны Гавальды - уж больно нравяться

- Nazgul в завязке
- Super expert
Начала Рю Муарками "Война за морем". На 20-й или 30-й странице закрыла книгу и пошла мыть руки.
Читать как дети размозжили головы совокупляющимся собакам - это выше моих сил. Реально начало тошнить на физическом уровне.
Откуда берутся больные люди с больний фантазией, которые вплескивают помои своей души на других иназывают это литературой???
Ужасно. Мерзко, гадко и грязно. Меня даже от Маркеса так не мутило.
А этот вот автор - урод мооральный, действительно сильно испортил настроение. Больной гаденыш :evil: .
Читать как дети размозжили головы совокупляющимся собакам - это выше моих сил. Реально начало тошнить на физическом уровне.
Откуда берутся больные люди с больний фантазией, которые вплескивают помои своей души на других иназывают это литературой???
Ужасно. Мерзко, гадко и грязно. Меня даже от Маркеса так не мутило.
А этот вот автор - урод мооральный, действительно сильно испортил настроение. Больной гаденыш :evil: .
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Фиона
кстати, столкнулась с таким же отвращением, когда начала читать Мо Хайдер "Токио" -
"Токийский клан якудза вот уже много лет процветает благодаря загадочному, умному и жестокому "крестному отцу".
Этого человека пытались арестовать или убрать десятки раз - но сделать это не удалось ни полицейским, ни киллерам, подосланным конкурирующими группировками.
Однако теперь в окружении "крестного отца" появляется загадочная молодая англичанка Грей. Она явно не связана ни с полицией, ни с преступным миром.
Зачем она приехала в Токио - город, скрывающий множество опасных тайн?
И кто стоит за ней?.. "
В-общем, смысл сводится к тому, что в свое время во время войны он делал какой то порошок из младенцев и поэтому был чуть ли не бессмертным... И сцены их убийства соответсвенно там тоже представлены. На середине книжке уже такие сцены описывались, что я не знаю, из какой клиники вышел автор... Может, это и было где-то когда-то в реальности, но уж лучше бы я об этом и дальше не знала....
кстати, столкнулась с таким же отвращением, когда начала читать Мо Хайдер "Токио" -
"Токийский клан якудза вот уже много лет процветает благодаря загадочному, умному и жестокому "крестному отцу".
Этого человека пытались арестовать или убрать десятки раз - но сделать это не удалось ни полицейским, ни киллерам, подосланным конкурирующими группировками.
Однако теперь в окружении "крестного отца" появляется загадочная молодая англичанка Грей. Она явно не связана ни с полицией, ни с преступным миром.
Зачем она приехала в Токио - город, скрывающий множество опасных тайн?
И кто стоит за ней?.. "
В-общем, смысл сводится к тому, что в свое время во время войны он делал какой то порошок из младенцев и поэтому был чуть ли не бессмертным... И сцены их убийства соответсвенно там тоже представлены. На середине книжке уже такие сцены описывались, что я не знаю, из какой клиники вышел автор... Может, это и было где-то когда-то в реальности, но уж лучше бы я об этом и дальше не знала....
- Nazgul в завязке
- Super expert
Врешь ведь. Мурзилка- давно не тот, что раньше. Веселые картинки и того хуже. Из современных детских журналов- "Простоквашино" самый интересный, на мой взгляд. Остальные отличаются только названием, а содержание одинаковое (если это вообще содержанием назвать можно.)Heracle писал(а):Tat'yana
"Мурзилка" - это святое!
"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Ну да. Неважно, встречается ли подобное в реальной жизни или нет. Но НАСТОЯЩИЙ писатель должен описывать добреньких, ухоженных детишек в коротких штанишках. Чтобы читать приятно было.Фиона писал(а): Читать как дети размозжили головы совокупляющимся собакам - это выше моих сил.

"Уродливость-поэтический каприз случайности. Красота- прозаическая усредненность размеров." (с.) М. Кундера
Ты знаешь, просто НАСТОЯЩИЕ женщины очень плохо реагируют на гадости, связанные с детьми. Наверное, он настоящий писатель, и много таких, кому то и эта сцена по вкусу придется (даже знаю кому, судя по подписи под сообщениями). Но это же не значит, что все должны тут же встать и сделать уважительный книксен в его сторону? :-?Володя писал(а):Ну да. Неважно, встречается ли подобное в реальной жизни или нет. Но НАСТОЯЩИЙ писатель должен описывать добреньких, ухоженных детишек в коротких штанишках. Чтобы читать приятно было.Фиона писал(а): Читать как дети размозжили головы совокупляющимся собакам - это выше моих сил.
Ну конечно, судя по твоей великой логике, надо делать так:Володя писал(а): Ну да. Неважно, встречается ли подобное в реальной жизни или нет.
приходит, к примеру, тебе посылка. Открываешь, а там *овно :-? .
Ты, наверное, сразу же начнешь его обнюхивать, пробовать на вкус, рассматривать на цвет, чтобы сравнить с таким же, уже тобою виденым :twisted: ?!
Ну что плохого-то?! Ведь в жизни такое - сплошь и рядом валяется!
Мне, прости, если попадается такое вот *овно в руки - я его выбрасываю на фиг.
Мне не доставляет удовольствие копаться в умственных испражнениях некоторых авторов, да еще и сравнивать их между собой на предмет "высокохудожественной ценности". Когда берешь в руки книгу - ты ж не знаешь заранее что там. Но никто не заставит меня читать от корки до корки то, что противно. :evil:
Счастье есть!
И оно МОЁ!!!
Мышка-летучка
Ну нет. Розовые сопли-слюни раздражают. А вот откровенная грязь в литературе просто отталкивает
.
Хотя, может ты и права - у меня просто есть определенные моральные установки, которые дали мама и папа
.
И отступать от них я не хочу и не буду. Т.к. тоже хочу, чтобы мои дети читали светлую, позитивную, умную и развивающую литературу.
А не мысли всяких больных людей, которые решили, что они - гении
.
Ну нет. Розовые сопли-слюни раздражают. А вот откровенная грязь в литературе просто отталкивает

Хотя, может ты и права - у меня просто есть определенные моральные установки, которые дали мама и папа

И отступать от них я не хочу и не буду. Т.к. тоже хочу, чтобы мои дети читали светлую, позитивную, умную и развивающую литературу.
А не мысли всяких больных людей, которые решили, что они - гении

Счастье есть!
И оно МОЁ!!!