ну как те сказать, вот примерно при том:кефирный muraveichik писал(а):а при чем тут это?Viking писал(а): кефирный muraveichik
а ты мед комссиию то как вообще прошла?
'эскейп писал(а):Все же, даже за деньги я бы проводил предварительный отбор![]()
Модератор: Plague
в автошколе на литейной, есть возможность потренироваться на автомате (не в рамках обучения, а отдельно, за отдельную плату), цена вопроса 700р. за 1ч. 40мин.кефирный muraveichik писал(а):извините
а в подольске в автошколах есть хотя бы одна машина с автоматом?:)
если есть то где
узнал бы лучше прежде чем бла-бла-блаNazgul в завязке писал(а):На будущее - спропиской М или МО - сдается по всей М или МО, выскочкаLeon писал(а): на будущее - экстерном с пропиской на юге МО можно сдавать в Чехове
Попали раз в такую. Они там с завидной регулярностью происходят. Хорошо, что у жены права есть (просто тренировалась, так как навык подзабыт уже), а то бы могли попасть под раздачу.Пaлыч писал(а): Вчера был свидетелем облавы ментов на автодроме
я немного не о том....escapeman писал(а): За управление без прав, т.к. многие там учатцо без прав перед сдачей в гаи.
кефирный muraveichikкефирный muraveichik писал(а): да какой вообще дурак разрешит в город без прав выезжать?
штраф кажись 5000 с водителя без прав и 2500 доверившему амтс
себе дороже во всех отношениях
вот уродыПaлыч писал(а):Вчера был свидетелем облавы ментов на автодроме
По пути к автодрому возле Ваганта стоял ментовской УАЗик, по моему даже ППСный, без признаков жизни. Он палил видимо за проезжающими в ту сторону. Через полчаса где то этот УАЗик резво поскакал в сторону автодрома, работал он в паре с восьмеркой без опознавательных знаков. Им пришлось разделиться - мент на восьмерке тормознул девятку с автодрома, уже подъезжающую к Ваганту.
Говорят, есть еще такой способ: в какой то момент из машины, тупо ездящей вместе с остальными по автодрому, выскакивают менты и начинают собирать дань - присмотритесь к таким же "обучающимся" рядом с вами
Прием экзаменов у граждан, подготовившихся самостоятельно и не имеющих водительского удостоверения какой либо категории, осуществляется в специализированных подразделениях Управления ГИБДД Московской области по следующим адресам: "МОТОР – 2" Люберецкий р-он, г. Котельники, Новорязанское ш., д. 6., тел. для справок 554-04-18; "МОТОР – 3" г. Чехов, Симферопольское шоссе, д. 3 "А" тел. для справок 8-(49672) 6-25-22кефирный muraveichik писал(а):зря ты ему так
на последнем? это на каком именно?Аглая писал(а): а на автодроме завалилась на последнем упражне
Да, хороший инструктор. Я тоже у него три года назад училась... Тут встретила его в автомагазине и удивилась: ведь вспомнил же...SVETARINA писал(а): МОИ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ДЛЯ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО, ДОБРОГО ЧЕЛОВЕКА БУДАНОВА СЛАВИКА!!!