з.ы. теперь всё понятно, оказалось, что очередной пук

Модератор: Administrator
хмЗлой писал(а):ты же обвиняешь Реал в продаже матча
ну уж не от "приятелей"! дровишки мои, местные!Злой писал(а): вот я и спрашиваю откуда дровишки
да собственно я и не сомневался, что любое высказывание на ПФ кроме твоего это всегда пукЗлой писал(а):очередной пук
http://www.fanat1k.ru/news-72234-zhereb ... pionov.phpВ Ньоне состоялась жеребьёвка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА. Вот как выглядят все пары участников:
Путь представителей лиг:
"Фенербахче" (Турция) — "Васлуй" (Румыния) , "Мазервелл" (Шотландия) — "Панатинаикос" (Греция) , "Копенгаген" (Дания) — "Брюгге" (Бельгия) , "Динамо" (Украина) — "Фейеноорд" (Нидерланды).
C последнего 4-го отборочного раунда свой путь начнут: Брага (Португалия) , СПАРТАК (Россия) , Удинезе (Италия) , Лилль (Франция) , Малага (Испания) , Боруссия-М (Германия)
Эменике всё же делает своё "чёрное" дело в Спартаке... По моему самое удачное приобретение из всех темнокожих игроков, которое делал когда либо Спартак, этот нигер по результативности уже Робсона обошёл...Proff писал(а):Ну что Спартак не плохо стартовал в ЛЧ
2-1 турков выиграли
Мяч конечно обидный - ошибка Диканя и обороны, а так контролировали ситуацию и забивать больше должны были
травма + травля, не выдержала нежная и загадочная бразильская душаProff писал(а):1) пока нельзя сказать, что самое лучшее - есть Веллик
ну историю Спартака он все равно лучше, чем историю Ло Уралана знаетProff писал(а): Робсона он ясен пень не обошел по голам за Спартак, что не удивительно.
Сейчас да спад, но если оценивать в целом выступление за Спартак, то Веллик пока больше пользы принесЗлой писал(а):травма + травля, не выдержала нежная и загадочная бразильская душа
Хорошо, соглашусь с вами, Эменике это отличное приобретение Спартака, но не очень...Proff писал(а):bvz rfr bvz
Лажа на лаже
Эменике конечно отличное приобретение, но
1) пока нельзя сказать, что самое лучшее - есть Веллик, который два года подряд становился лучшим бомбардиром
2) Робсона он ясен пень не обошел по голам за Спартак, что не удивительно.
Зашли бы в ВиКи и проверили
одни 2 хет-трика подряд что стоят в прошлом годуProff писал(а):то Веллик пока больше пользы принес
благо, что в этом году лавочка значительно длиннее стала, есть кем нападатьProff писал(а):А так затравить и Эменике могут, вон один липовый дисквал уже вепляли
Я за весь Российский и Советский футбол знаю, просто если я начну тут говорить про какой-нибудь Пахтакор это мало кому будет интересно....Злой писал(а):...ну историю Спартака он все равно лучше, чем историю Ло Уралана знает
и Вика Боня бросилаЗлой писал(а):травма + травля, не выдержала нежная и загадочная бразильская душа
Так она его всё же бросила??хотабыч писал(а):и Вика Боня бросилаЗлой писал(а):травма + травля, не выдержала нежная и загадочная бразильская душа
все уже привыкли, что ты только про один клуб тут пишешьbvz rfr bvz писал(а): Я за весь Российский и Советский футбол знаю, просто если я начну тут говорить про какой-нибудь Пахтакор это мало кому будет интересно....
говорят, что он её, но хотабыч лучше знает, сейчас нам в красках всё опишетbvz rfr bvz писал(а):Так она его всё же бросила??
ну а кто ж из мужиков признается что его отшили? а вообще я свечку не держал мне пофиг! но то что от недо...а Велик играть похуже стал это фактЗлой писал(а):говорят, что он её, но хотабыч лучше знает, сейчас нам в красках всё опишет
нет уж, "свечник", рассказывай до конца, что знаешьхотабыч писал(а):а вообще я свечку не держал мне пофиг!
зато Ари и Дзюба лучше, а ещё Яковлев, Комбаров и Жанохотабыч писал(а):а Велик играть похуже стал это факт
ну а этих видимо хорошенько вот и носятся!Злой писал(а):зато Ари и Дзюба лучше,
специально для bvz rfr bvzProff писал(а):Лажа на лаже
Эменике конечно отличное приобретение, но
1) пока нельзя сказать, что самое лучшее - есть Веллик, который два года подряд становился лучшим бомбардиром
2) Робсона он ясен пень не обошел по голам за Спартак, что не удивительно.
Зашли бы в ВиКи и проверили
ага лучший, так же как в Грозном, где только из-за великодушия судьи до красной не доигралсяBeldimka писал(а):Де Зеув вчера один из лучших был, глаза горели, команду гнал вперед до удаления
Пробившись в групповой раунд Лиги чемпионов, «Спартак» уже пополнил свою казну на 10,7 млн. евро.
2,1 млн. красно-белые получат за участие в раунде плей-офф и 8,6 млн. – за участие в групповом раунде.
За каждую победу в группе «Спартак» получит еще по 1 млн., а за ничью – 0,5 млн.
Отметим, что это только фиксированные бонусы, установленные УЕФА в нынешнем сезоне. Помимо этого «Спартаку» полагаются определенные выплаты – доходы от телетрансляций (маркетинговый пул), сумма которых зависит от удельного веса России на телевизионном рынке.
30 августа в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоится жеребьёвка Лиги чемпионов. В ней примут участие 32 клуба, в том числе санкт-петербургский "зенит" и московский "Спартак" . Согласно клубному коэффициенту, который подсчитывается по итогам пяти предыдущих сезонов, участники будут разделены на четыре корзины. Во время жеребьевки будут исключены случаи попадания в одну группу клубов из одной страны. "зенит" будет посеян во второй корзине, а "Спартак" — в третьей.
Корзина 1: "Челси", "Барселона", "Манчестер Юнайтед", "Бавария", "Реал", "Арсенал", "Порту", "Милан".
Корзина 2: "Валенсия", "Бенфика", "Шахтер", "Зенит", "Шальке", "Манчестер Сити", "Брага", "Динамо" (Киев).
Корзина 3: "Олимпиакос", "Аякс", "Андерлехт", "Ювентус", "Спартак", "ПСЖ", "Галатасарай, "Лилль".
Корзина 4: "Селтик", "Боруссия" (Дортмунд), БАТЭ, "Динамо" (Загреб), "ЧФР Клуж", "Малага", "Монпелье", "Нордсьелланд".
Начало процедуры в 19:45 в прямой трансляции на телеканале Евроспорт
Человек бился, боролося с начала до конца(читай до удаления) на всех участках поля, выгрызал.одному в морду вчера вцепился, снёс красича, которого унесли с поля, потом в полёте другому турку лося хромого отвесил умышленно
к сожалению, очень непрофессиональноBeldimka писал(а):Человек бился, боролося с начала до конца(читай до удаления) на всех участках поля, выгрызал.
Beldimka писал(а):А вот фото зачетное![]()