Ага, кошелёк расчехлятьDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
Веревку мылить?

Модератор: Plague
Ага, кошелёк расчехлятьDroopy писал(а):papa_jons
Андрей221
Веревку мылить?
А говорят, новые очень даже неплохи.papa_jons писал(а):готовься
Чего отказывало в процессе эксплуатации?rialcom писал(а):зря вы так
отличная машина
у меня за пооледние 8 лет 6 штук лэндроверов и на общем фоне не самое ломкое авто
надо просто не насиловатьё, а аккуратно эксплуатировать
Нет, не таcarbonmlc писал(а):а это не та машина у которой надо кузов от рамы отделять, для того что бы просто поменять резинки в подвеске?
Меняй подпись.Droopy писал(а):Расход, город 11,5 трасса 7,3
Все равно рано или поздно на обжеру какую нибудь пересядуGreen писал(а):Меняй подпись.Droopy писал(а):Расход, город 11,5 трасса 7,3
Блин, у меня на Note по городу такой же расход 1,6 - 110 л.сDroopy писал(а):Расход, город 11,5 трасса 7,3....
Фигасе!carbonmlc писал(а):фрил может быть, но вот РР http://youtu.be/aiOdTYDzaL4 действительно на любителя.
Ага, это турбодизели вроде оба, да?Droopy писал(а):Captain Moonlight
У него спорт возможно с таким же 2,7 как у меня-190 кобыл или 3,0-245 кобыл
Так купи дрызельCaptain Moonlight писал(а):Ага, это турбодизели вроде оба, да?Droopy писал(а):Captain Moonlight
У него спорт возможно с таким же 2,7 как у меня-190 кобыл или 3,0-245 кобыл![]()
У третьих Вогов по определению нет меньше 286 кобыл - бензиновые.
escapeman писал(а):лучший из лендроверов по надежности.
Droopy писал(а):Так купи дрызель
Дрызель с пробегом за 150? Лучший из ЛР по надёжности?escapeman писал(а):лучший из лендроверов по надежности.
В ютубе дохрена, я еще ни куда не совался- некогдаGreen писал(а):Droopy
Кстати. Тест драйв на проходимость был?
моторчик привода блокировки дифференциала несколько раз на первой машине 2006 - по гарантии и потом больше не брал с этой опциейDroopy писал(а):Чего отказывало в процессе эксплуатации?rialcom писал(а):зря вы так
отличная машина
у меня за пооледние 8 лет 6 штук лэндроверов и на общем фоне не самое ломкое авто
надо просто не насиловатьё, а аккуратно эксплуатировать
полноприводную теслу не оплачиваемMrsPowers писал(а):LR - отличные машины - ничего другого больше не хочу!
если б был бензин атмосферный 1995 годаescapeman писал(а):Я бы не. За 150 лучше бенз. У дизеля дорогих агрегатов штуки 3-4 и каждая с пробегом имеет большой шанс умереть.
У себя - это где?rialcom писал(а):щас только у себя стараюсь заправлять
Третий месяц на "Нефтьмагистрали" заправляюсь бесплатно....Aviator писал(а):.... там, вроде, только 2 заправки: Морион и ТАТ.