жара такая, ничего не охотаpapa_jons писал(а):чета неправильная пятница какая то

жара такая, ничего не охотаpapa_jons писал(а):чета неправильная пятница какая то
не говори. и с этими женщинами я собралась встретить старость...papa_jons писал(а):MrsPowers писал(а):Если что, я за рулем!чета неправильная пятница какая тоДафна писал(а):я тоже за рулем
что бы в другом топике про плохое настроение утром в субботу писать "как же мне хреново"Дафна писал(а): тебе явно нужно в пятницу запастись позитивом
ты ж рыжаяYall писал(а):а меня не позвали.....
MrsPowers писал(а):не обязательно же пить....
во-первЫх вечером уже не так жарко будетДафна писал(а):жара такая, ничего не охота
и меня и 221-го, поэтому устроим свой бордель с блэк джэком и шлюхами !!!(с)Yall писал(а): а меня не позвали.....
придется тебе за всех отдуватьсяtaisha k. писал(а):не говори. и с этими женщинами я собралась встретить старость...
я тожеАндрей221 писал(а):ты ж рыжаяYall писал(а):а меня не позвали.....
и кое кто получит по морде, по рыжей наглой морде(с)Yall писал(а):рыжие , как известно, наглые морды )))) поэтому я сама к вам приду без приглашения
Дафна писал(а):Дядькам шлюх не обещаем, поэтому может постигнуть разочарование.
у нее это состояние душиtaisha k. писал(а):я тоже
+papa_jons писал(а): поэтому устроим свой бордель с блэк джэком и шлюхами !!!(с)
Андрей221 писал(а):+
зы- а кто ж тогда шлюха?
а вы с Джонсом будете в два лица жрать и после стакана говорить про сборище форумчанок типа "а нас не позвали, вот бл..шлюхи!""Андрей221 писал(а):а кто ж тогда шлюха?
подъедем с джонси и выберем парочку лучшихYall писал(а): я уже к девкам напросилась
надо сначала всех посмотретьАндрей221 писал(а):выберем парочку лучших
мож и мы какой заразы подкинемKassandra писал(а):Хочется заразиться
вот в вас я не сомневаюсьАндрей221 писал(а):мож и мы какой заразы подкинем
угу.. тыкает своим носиком от кофейника куды непопадяДафна писал(а):вот в вас я не сомневаюсь
место - красные ряды, заведение нужно сейчас обдумать. время - послерабочее в пятницу, у вех оно разное, пишите, кто во сколько может, мы тогда уже определимся все. пока только я и пауэрс высказались, во сколько мы освобождаемся. остальные молчат.Kassandra писал(а):со временем и местом
а ты не тыкаешь блинpapa_jons писал(а): тыкает своим носиком от кофейника куды непопадя
я оплот целомудрия в этом адском вертепеАндрей221 писал(а):а ты не тыкаешь блин
Джонс интеллигентно выкаетАндрей221 писал(а):а ты не тыкаешь блин
я бы в Якиторию на веранду засела, там хорошо. А в Пронто суши не вкусныеMrsPowers писал(а):Там вроде и суши есть и нормальная еда
воздержание вредно и опасноKassandra писал(а): воздержаться
papa_jons писал(а):я оплот целомудрия в этом адском вертепе
Ну дык я про намеки:) А насчет самого воздержания не спорю:) Жена то еще не вернулась, похоже?Андрей221 писал(а):воздержание вредно и опасно![]()
Блин, я забыла про веранду в Якитории... Точно! Туда надо! А вдруг мест не будет?Дафна писал(а):я бы в Якиторию на веранду засела, там хорошо. А в Пронто суши не вкусныеMrsPowers писал(а):Там вроде и суши есть и нормальная еда
да ладно, сейчас летом все заведения пустые стоят, все по шашлыкам разъезжаютсяMrsPowers писал(а):Точно! Туда надо! А вдруг мест не будет