ты погоди ржать, объясните мне, чё за фигня происходит!?

Модератор: mike
А что по существу? Произошло преступление в котором замещаны чеченские силовики, всего 11 человек. 4 сразу отпустли, якобы имеется алибы, из остальных 7 арестовали только 5. Коих тоже через некоторое время отпускают-были проведены следственные действия да еще смягчающее обстоятельства имеется- личность потерпевшего, его аморальное поведение. Учитывая нашу правоприминительную практику на лицо попытка спустить дело на тормозах. Помнится громкое дело 2011 года о прокурорах крышевавших игорный бизнес, фигуранты которого кроме игнатенко тоже уже на свободе. Дело фактически развалено.Translog писал(а):А по существу-то, есть, что сказать?Борей писал(а):это сильно
На этом форуме, в кого не плюнь - обязательно в филолога попадешь
Преступления происходят регулярно. Такое, знаешь, бывает в человеческом социумеБорей писал(а):Произошло преступление
А разве я говорил, что все вранье?Зубр писал(а):Значит все таки не все вранье
Угу, только где то чаще, а где то реже.Translog писал(а): Преступления происходят регулярно. Такое, знаешь, бывает в человеческом социуме![]()
Каждый пишет о том, о чем считает нужным. Или ты считаешь что в сегодняшний текущей обстановке писать о коррупции и беспределе во власти не комильфо? типа враги кругом и надо сплатится в едином порыве под мудрым руководством "нацлидера"?Translog писал(а): Почему бы, новальному не написать, у себя в уютненькой, что к примеру, кунцевская и щелковская братва, не поделив сферы влияния, маленько друг друга помялиБес-пре-дел!!!
...а особенно в инторнетеЗубр писал(а):беспредел везде.
При чем тут я?Translog писал(а): тебя-то лично, когда последний раз ограбили?
Ну, ведь это ты жалуешься на беспредел? Я уточняю, где он именно? В каком месте?Зубр писал(а):При чем тут я?
Ну расскажи нам поподробнее, как так вышло? трудовой контракт был? з/п была официальная? в суд обращался?Не доплатили за работы.
Блажен кто верует(с)Зубр писал(а):ты наивняк
Ну как же, ну как же, а вот это не ты писал?Translog писал(а): и никогда ни во что не верю без серьезных доказательств
Или может быть у тебя есть какие либо железобетонные доказательства причастности навального к мошениству? А?Translog писал(а): Это сравнение, скорее, применимо к новальному - делает себе имя на борьбе с коррупцией, будучи по уши замазаным в мошенничестве,
В данном случае, я руководствуюсь сомнениямиБорей писал(а):железобетонные доказательства причастности навального к мошениству
Ну если бы у тебя были сомнения ты бы нависал "возможно замешан в мошеничестве", это во первых. Во вторых с каких пор в государстве в котором существует такое позорное явление как басманное правосудие можно доверять законности таких уголовных дел?Translog писал(а):В данном случае, я руководствуюсь сомнениямиБорей писал(а):железобетонные доказательства причастности навального к мошениствуНа Навального заведено 3(или больше?) уголовных дела
![]()
Почему я, как законопослушный человек должен ему доверять?
Прикинь, чел, трижды обвиняемый в педофилии, приходит устраиваться на работу в детский сад
Во-первых, хотелось бы услышать, что это такое. Только без пропагандистских клише, и без общих обтекающих отмазок, типа - сам знаешьБорей писал(а):басманное правосудие
характеристика судебной системы, сложившейся в начале 2000-х годов в России и отличающейся низкой степенью независимости судебных органов в принятии решений; постановлениями, удобными для властей, но идущими вразрез с законностьюTranslog писал(а): Во-первых, хотелось бы услышать, что это такое. Только без пропагандистских клише, и без общих обтекающих отмазок, типа - сам знаешь
я не в коем случае ставлю под сомнение незыбленность права в государстве. Закон суров, но это закон. Тут вопрос в законности применения уголовного преследования. когда в стране все ветви власти контролируется одним человеком, то очень удобно сделать из правовой машины машину расправы над своими политическими оппонентами. В фашисткой германии 99% узников концлагерей сидели действительно не за что.Translog писал(а): Во-вторых, ведя дискуссию о законности, необходимо от чего-то отталкиваться. А именно от понятия легитимного государства и его институтов, независимо от того, что их решения кому-то не нравятсяЗагляните в любую тюрьму - так 99% процентов сидельцев скажут, что они совершенно невиновны и жертвы судебного произвола
Почему я должен всем им верить?
Поэтому, по-умолчанию, давай исходить из незыблемости права в государстве
Я не зануда, тут важны пруфыБорей писал(а):характеристика судебной системы, сложившейся в начале 2000-х г
..ну, я же просил - без заезженных штамповвсе ветви власти контролируется одним человеком
Вот это - особенно доставляетрасправы над своими политическими оппонентами
Википедия кстати ссылается и на йуриста вся руси-лунтика какойявамдимон айфоныча.Translog писал(а): Я не зануда, тут важны пруфыВикипедия ссылается на некоего Душенко и его "словарь современных цитат", где БП фигурирует в разделе "другие анонимые цитаты
На мой взгляд, слабовато для серьезной аргументации
Да, я слышал этот термин. Я не уверен, что он является точным или корректным. Но если под «басманным правосудием» понимается принятие несправедливых решений любым судом в самых разных местах нашей страны, то есть так называемых неправосудных решений, как говорят юристы, то это зло, и с этим нужно бороться, бороться мерами юридического реагирования. Такие решения или приговоры должны отменяться, а если они приняты под воздействием тех или иных обстоятельств, будь то деньги, политическое давление, иные факторы, — лица, которые такие приговоры и решения принимают, должны подвергаться ответственности, нести ответственность перед законом, перед страной
Ну судя по их машинам, зарубежной недвижимости и бизнесам работают исключительно на себя. А штампы то что? это правда жизни. госдума, судебная машина, телеканалы полностью контролируется из кремля.Translog писал(а): ну, я же просил - без заезженных штампов![]()
Мне, к примеру, ближе иная оценка действительности - ветви власти, в отличии от ситуации 20-летней давности, вместо того что-бы бесконечно заниматься "политической борьбой" и "так необходимой истинной демократии" конкуренцией, слаженно и эффективно работают. Разве это плохо?
Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, Удальцов и т.д. Это что мало?Translog писал(а):Где расправы и репрессии?
Ога, только неплохо было бы чтоб они и конституцию перед этим соблюдали. А то выходит не защита конституционного строя, а защита преступного режима.Translog писал(а): И уж конечно, ты не будешь спорить с тем, что государство не способное защитить собственный конституционный строй - и не государство вовсе, а кучка маргиналов
Тюю, давай смотреть правде в глаза. Времена пламенных борцов за права трудящихся давно миновали. И дворы, заставленные иномарками доказывают, что народ это принимает. Как мы недавно видели, дома и счета на Кипре есть, далеко, не только у чиновниковБорей писал(а):ашинам, зарубежной недвижимости и бизнесам
Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, Удальцов
Вижу, без лозунгов твои выступления не клеятсязащита преступного режима
Это хорошо...Translog писал(а): ...слаженно и эффективно работают. Разве это плохо?
© http://top.rbc.ru/economics/27/03/2013/851007.shtmlНа рассмотрение Госдумы внесен проект закона, в соответствии с которым торговая наценка на социально значимые продукты питания не может превышать 15% от цены реализации первому оптовому покупателю.
"Несправедливо, когда в структуре ценообразования львиная доля принадлежит не самому сельхозпроизводителю, а перекупщику и продавцу. У сельхозпроизводителя молоко может закупаться в среднем по цене 12-15 рублей за литр, а цена упаковки на прилавке доходит до 75 рублей, то есть торговая наценка в таком случае составляет 400%", - заявил один из разработчиков законопроекта, член фракции "Справедливой России" Антон Беляков.
Это что, дает какую то индульгенцию нашим чиновникам брать взятки, получать откаты, пилить бюджет?Translog писал(а): Тюю, давай смотреть правде в глаза. Времена пламенных борцов за права трудящихся давно миновали.
Ну теперь ты заговорил как рупор кремля. Еще забыл добавить что они продались за печеньки госдепу и рыли туннель от калькутты до лондона.Translog писал(а):Развожаев, Лебедев, Осипова, Лузянин, УдальцовРазбойник, наркобарыга, экстримист..постой, ты забыл расчленителя Кабанова и педофила Адагамова
Да, полный набор "политических" узников
![]()
Если я более формальным языком выражусь к примеру "правительство совершающее преступление против конституционного права" тебе легче понять смысл моих слов будет?Translog писал(а):Вижу, без лозунгов твои выступления не клеятся
Правомочно такие утверждения могут высказывать:Борей писал(а):правительство совершающее преступление против конституционного права
© http://lenta.ru/news/2013/04/01/euro/Центробанки стран с развивающейся экономикой в минувшем году сократили свои вложения в европейскую валюту, пишет The Financial Times со ссылкой на данные МВФ. Регуляторы продали 45 миллиардов евро, тем самым уменьшив свои запасы этой валюты на 8 процентов.
Сейчас запасы евро составляет лишь 24 процента от всех резервов развивающихся стран, что является самым низким показателем с 2002 года. Пик был достигнут в 2009 году, когда резервы состояли из евро на 31 процент.