ну если только статусомMrsPowers писал(а):а я на английскую королеву.... замашки, да?taisha k. писал(а):в ходе портвейных бесед с лучшей подругой выяснили, что в старости она хочет быть похожа на Мадонну, а я на Джейн Фонду. Мы такие скромныеА, главное, если мы в молодости сильно похожи на помесь Мордюковой и Крачковской бабах - и стать Джейн Фондой на старости лет
))))
Давайте делиться хорошим настроением!
- taisha k.
- Легенда форума

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Тут вот в чем дело то... Я больше всего боюсь выглядеть не соответственно возрасту. Ну, конечно, десяток лет долой будет самое то, но не больше. Я не хотела бы быть смешной. Хотя не исключаю, что тогда мне может быть пофиг на мнения окружающих и мне будет самое то... И все-таки. Дело не в статусе, наверное, а в преподнесении. Безупречные манеры, элегантные строгие фасоны без излишеств, подчеркивающие достоинство и скрывающие недостатки, качественные ткани и расцветки к лицу. Сам образ - леди совершенство... Можно не быть красавицей и вечно молодой, но можно внушать уважение к себе, быть безупречной женщиной, без гламура и пошлости... Вот как-то так... Я буду к этому стремиться...
Тут вот в чем дело то... Я больше всего боюсь выглядеть не соответственно возрасту. Ну, конечно, десяток лет долой будет самое то, но не больше. Я не хотела бы быть смешной. Хотя не исключаю, что тогда мне может быть пофиг на мнения окружающих и мне будет самое то... И все-таки. Дело не в статусе, наверное, а в преподнесении. Безупречные манеры, элегантные строгие фасоны без излишеств, подчеркивающие достоинство и скрывающие недостатки, качественные ткани и расцветки к лицу. Сам образ - леди совершенство... Можно не быть красавицей и вечно молодой, но можно внушать уважение к себе, быть безупречной женщиной, без гламура и пошлости... Вот как-то так... Я буду к этому стремиться...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

ну вот а для меня леди совершенство все же Джейн Фонда. Мишель Пфайффер еще .но она пока еще немного другой возрастной категорииMrsPowers писал(а):taisha k.
Я понимаю, что бабушка с морщинистой грудью наперевес скорее жалкая, чем вызывающая восторг. Но во всем нужна мера. Прямые, рубленные крои обожаемой мною Королевы - таки слишком уж...
но с моим характером я буду все же Сукачевской бабушкой, с трубкой и планом захвата портов скорее, нежели бабушкой со строгим пенсне, добрым снисходительным взглядом и шляпой
Хотя старость в дурдоме я для себя тоже не исключаю. а там вообще гардероб скуден
- partagas15
- Super expert

- taisha k.
- Легенда форума

partagas15
да ладно вам, придира. отмыть его, паричек пришпандерить - и вполне себе симпатичный
Ну уж не Лиам Ниссон. конечно же, но вполне себе 
да ладно вам, придира. отмыть его, паричек пришпандерить - и вполне себе симпатичный
Эл-во вырубили! Можно не работать! 
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Lolita Torres
- Pro Member

Сестра!!!taisha k. писал(а): ну вот а для меня леди совершенство все же Джейн Фонда. Мишель Пфайффер еще.
но с моим характером я буду все же Сукачевской бабушкой, с трубкой и планом захвата портов скорее, нежели бабушкой со строгим пенсне, добрым снисходительным взглядом и шляпой
Хотя старость в дурдоме я для себя тоже не исключаю. а там вообще гардероб скуден
- taisha k.
- Легенда форума

Lolita Torres
предполагаю, что можно
Но только при последнем из вариантов, описанных мною в комментируемом вами сообщении 
предполагаю, что можно
- Lolita Torres
- Pro Member

То есть...только в дурдоме?taisha k. писал(а):Lolita Torres
предполагаю, что можноНо только при последнем из вариантов, описанных мною в комментируемом вами сообщении
- taisha k.
- Легенда форума

Lolita Torres
треуголка с трубкой ничего так, как мне кажется... еще бандана неплохо. но тогда для полноты образа все же лучше лишиться глаза... бескозырка!
треуголка с трубкой ничего так, как мне кажется... еще бандана неплохо. но тогда для полноты образа все же лучше лишиться глаза... бескозырка!
- Lolita Torres
- Pro Member

Я согласна на треуголку! *поёт*: "Бескозырка бееелая..."taisha k. писал(а):Lolita Torres
Всем хорошего настроения!
- taisha k.
- Легенда форума

Lolita Torres
треуголка вещь незаменимая в старости. Ею можно клянуться, ее можно съесть, и, в конце концов, под нее можно прятать седые кудри и что уж тут, иногда и лысину
треуголка вещь незаменимая в старости. Ею можно клянуться, ее можно съесть, и, в конце концов, под нее можно прятать седые кудри и что уж тут, иногда и лысину
taisha k.
И сколько королеве Елизавете 2-ой? Хотя да, Фонда хороша, что и говорить...
И сколько королеве Елизавете 2-ой? Хотя да, Фонда хороша, что и говорить...
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Lolita Torres
- Pro Member

taisha k.
Правильно мыслите! Только вот с портвейном придется завязать и постепенно переходить на ром
Для полноты образа, так сказать.
Правильно мыслите! Только вот с портвейном придется завязать и постепенно переходить на ром
- taisha k.
- Легенда форума

ром - не самая плохая альтернативаLolita Torres писал(а):taisha k.
Правильно мыслите! Только вот с портвейном придется завязать и постепенно переходить на ромДля полноты образа, так сказать.
Lolita Torres
taisha k.
Вы поосторожнее, леди! Мечты сбываются!
taisha k.
Вы поосторожнее, леди! Мечты сбываются!
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Мэрил Стрип хоть и помоложе Фонды, но мне нравится, как она сейчас выглядит, да и вообще - обожаю её.
Главное, чтобы еще чуть-чуть свежести в мозгах осталось.... а то воткну цветы в волосы, как Бриждит Бардо, и буду кошек с собаками по улицам собирать и домой приводить жить
Главное, чтобы еще чуть-чуть свежести в мозгах осталось.... а то воткну цветы в волосы, как Бриждит Бардо, и буду кошек с собаками по улицам собирать и домой приводить жить
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
да ладно - мы тебя в свою бабскую шайку и с кошками возьмем. главное, чтобы человек хороший был
да ладно - мы тебя в свою бабскую шайку и с кошками возьмем. главное, чтобы человек хороший был
taisha k.
то есть меня так тихо проигнорили?
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

я уже даже нарисовала на приглашении королевскую лилию... а потом подумала - а вдруг ты командовать начнешь? здесь трубку не курить, здесь Дафниным кошкам не ссать, а здесь - снять пред королевой треуголки. Тогда мы же замутим заговор - а ты нас в ТауэрMrsPowers писал(а):taisha k.
так что давай признавайся как на духу, что королева ты будешь только по средам, допустим, и пятницам, с 12 до 19. все остальные дни - такая же сумасшедшая, как и мы
давайте лучше по вторникам и четвергам с 9 до 17? А то вечером все самое интересное всегда начинается... боюсь до 19-и не дотерплюtaisha k. писал(а):я уже даже нарисовала на приглашении королевскую лилию... а потом подумала - а вдруг ты командовать начнешь? здесь трубку не курить, здесь Дафниным кошкам не ссать, а здесь - снять пред королевой треуголки. Тогда мы же замутим заговор - а ты нас в ТауэрMrsPowers писал(а):taisha k.
так что давай признавайся как на духу, что королева ты будешь только по средам, допустим, и пятницам, с 12 до 19. все остальные дни - такая же сумасшедшая, как и мы
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

MrsPowers
ну тогда - велкам в наш милый, обаятельный, гостеприимный дурдом
ну тогда - велкам в наш милый, обаятельный, гостеприимный дурдом
taisha k.
Ща мысль проскочила, что надо бы к пенсии свой дурдом построить... чтобы по своим правилам зажигать... гы....
Ща мысль проскочила, что надо бы к пенсии свой дурдом построить... чтобы по своим правилам зажигать... гы....
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- taisha k.
- Легенда форума

я в долеMrsPowers писал(а):taisha k.
а он будет только для женщин? или пару интересных зажигательных дедов возьмем к себе. Должен же кто то картошку окучивать, цветы поливать и опахалом махать
точняк, а еще сдавать левое крыло (в правом сами жить будем), на что, собственно, и будем покупать ром и корм для кошекMrsPowers писал(а):чтобы по своим правилам зажигать... гы....
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
отличная мысль! надо определиться с местом, чтоб сдавать было по-выгоднее, и до отрывов не очень далекоДафна писал(а):точняк, а еще сдавать левое крыло (в правом сами жить будем), на что, собственно, и будем покупать ром и корм для кошекMrsPowers писал(а):чтобы по своим правилам зажигать... гы....![]()
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

- Lolita Torres
- Pro Member

Что вы, какая картошка? Только ананасы и табачокtaisha k. писал(а): пару интересных зажигательных дедов возьмем к себе. Должен же кто то картошку окучивать, цветы поливать и опахалом махать
- Lolita Torres
- Pro Member

Дафна писал(а):Мэрил Стрип хоть и помоложе Фонды, но мне нравится, как она сейчас выглядит, да и вообще - обожаю её.
А чем это тебя кошки то дома не устраивают, ты вон регулярно тренируешься на моих
- taisha k.
- Легенда форума

Так тебя тоже приглашаем в наш последний, но такой безбашенный приютalavy писал(а):Дафна писал(а):Мэрил Стрип хоть и помоложе Фонды, но мне нравится, как она сейчас выглядит, да и вообще - обожаю её.
А чем это тебя кошки то дома не устраивают, ты вон регулярно тренируешься на моих
taisha k.
хм...
два надо строить неподалеку друг от друга и с одной парковой зоной... 
хм...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Слушай, а мы с тобой неплохо устроились, мне нравиццаtaisha k. писал(а): Так тебя тоже приглашаем в наш последний, но такой безбашенный приютКатюха у нас будет честью и совестью, Торрес - обеспечивать благосостояние путем грабежа проплывающих мимо фрегатов, Дафна по хозяйственной части( кошек кормить и цветы для украшения волос выращивать). А мы с тобой( предварительно отрастив титьки, разумееццо), бегать в кудрях и декольте на танцы. Главное, чтобы дом престарелых для каких нить бравых офицеров был поблизости
нуну... и кошек мне, главное, скинула, и тусить ускакала - нет уж, кошки это твоё призваниеalavy писал(а):Слушай, а мы с тобой неплохо устроились, мне нравицца
и вообще, твой кот тебе нагло изменяет, заколебал мордой тереться об меня по утрам
Дафна писал(а):и вообще, твой кот тебе нагло изменяет, заколебал мордой тереться об меня по утрам
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)