Автофлуд
Модератор: Plague
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
да Уют. Но там летом за 2-3 дня бронировать надо. Москвичи как раз там делают привал перед карелией
да Уют. Но там летом за 2-3 дня бронировать надо. Москвичи как раз там делают привал перед карелией
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Автофлуд
Да возьми Кайрон. По проходимости это сходно с Патриотом - только труба пониже и дым пожиже.Андрей221 писал(а): кишки у задних пассажиров сильно трясутсяхотя на асфальте плавный, тихий, высокий и едет прилично. Но если кочка, полицейский, то рессоры делают свое дело. Съездите в салон, прокатитесь, правда хорошо сделали, лучше чем 2 года назад. В салоне приятно, как в иномарке, все мягко, плотно, без скрипов.
Зато и комфорта больше для задних пассажиров - и автомат пожалуйста...
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Что, простите? Это Актион без рамы. А на Кайроне все как у нормальных людей. Если хошь на след выходных могу продемонстрировать - убедишься - рама там есть. Раздатка с понижайкой тоже.Андрей221 писал(а): он уже без рамы, маленький
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
ааа, да перепутал с актионом)) рекстон симпатичней уж тогда, но и жрут эти мериновские движки многа. Или у тябя уже че-то другое стоит?
ааа, да перепутал с актионом)) рекстон симпатичней уж тогда, но и жрут эти мериновские движки многа. Или у тябя уже че-то другое стоит?
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Не - у меня именно старый мерикосовский движок. Брал в этом году новым. Бензин до 9-10 литров на сотню даже по трассе. Солярки есесно меньше. Но с Патриотом по расходу не сравнить.Андрей221 писал(а):Wh-Censor
На Рекстон уже цену задрали от 1,5 ляма. Кайрон еще за лям вроде можно нормальный купить. Другой вопрос - остались ли в продаже они сейчас.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Город - если считать по пятикилометровым поездкам на работу с обязательным прогревом под 20 выходит. А так - думаю да - 14-16. Но поверь - это не так много. Сравни ради интереса с каким-нибудь бензиновым Паджеро.Андрей221 писал(а): а город 14-16?
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
я рекстон хотел, но почитал отзывы, форумы.... Пичалька одолела. Жрет многа, капризничает, зч мериновские дорогие, обслуга тоже.
я рекстон хотел, но почитал отзывы, форумы.... Пичалька одолела. Жрет многа, капризничает, зч мериновские дорогие, обслуга тоже.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Обслуга нормальная - не сказал бы что дорого.Андрей221 писал(а): я рекстон хотел, но почитал отзывы, форумы.... Пичалька одолела. Жрет многа, капризничает, зч мериновские дорогие, обслуга тоже.
Надежность - проехал пока всего 10 тыров - но не капризничало ничего пока что.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
патрик два года назад жрал под 20-24 зимой в городе, щас 14-17. Движок хоть и один, но расход упал, сил прибавил. Хоть и заявлено 128, но реально больше! 2,5 тонны он отлично с места уносит. Ну эт я так, делюсь впечатлением. Съезди прокатись, потом сравнишь тут)
патрик два года назад жрал под 20-24 зимой в городе, щас 14-17. Движок хоть и один, но расход упал, сил прибавил. Хоть и заявлено 128, но реально больше! 2,5 тонны он отлично с места уносит. Ну эт я так, делюсь впечатлением. Съезди прокатись, потом сравнишь тут)
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Дай бох чтоб повезло с машиной, вон и кайены сыплются, а про ведроверы ваще молчуWh-Censor писал(а):Обслуга нормальная - не сказал бы что дорого.Андрей221 писал(а): я рекстон хотел, но почитал отзывы, форумы.... Пичалька одолела. Жрет многа, капризничает, зч мериновские дорогие, обслуга тоже.
Надежность - проехал пока всего 10 тыров - но не капризничало ничего пока что.
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Да катался я на Патриоте и на Шевиниве и на Ховере...Андрей221 писал(а): патрик два года назад жрал под 20-24 зимой в городе, щас 14-17. Движок хоть и один, но расход упал, сил прибавил. Хоть и заявлено 128, но реально больше! 2,5 тонны он отлично с места уносит. Ну эт я так, делюсь впечатлением. Съезди прокатись, потом сравнишь тут)
Сравнение с Патриотом могу хоть сейчас устраивать. У Патриота педальный узел на том же месте что и у Хантера - хотя машина шире. Сидишь по диагонали. Уже одно это способно убить при длинной поездке. А на Кайроне я в одно рыло ехал от Феодосии до Подольска с поспать 3 часа под Воронежем и ничего - нормально себя чувствовал.
Дуракам - как известно - везет.Андрей221 писал(а):Дай бох чтоб повезло с машиной, вон и кайены сыплются, а про ведроверы ваще молчу
Да и правда - я прошлую машину - брал рено символ - непонятно у кого - осматривали в темноте - пробег странно маленький - машина перед первой продажей год по салонам мыкалась - а отъездил почти три года - никаких проблем не было. А уж сколько на форуме соответствующем про болячки было написано. Самая серьезная неисправность - замена прогоревшего глушителя. Ну и наконечники рулевых - я их каждый год как расходники менял.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
я про новый патрик, он тока вышел, ты на нем не катался)
А рено кто бы что не говорил- машина неубиваемая хоть после 10 хозяев.
я про новый патрик, он тока вышел, ты на нем не катался)
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Катался - хоть и пассажиром.Андрей221 писал(а): я про новый патрик, он тока вышел, ты на нем не катался)
Те же яйца - только в профиль.
Правда печка и подогрев сидушек для задних пассажиров порадовали.
Только не без косяков - левую заднюю сидушку подогрев включить можно - а для отключения - глушить машину. Понижайку раздатка так и не смогла включить...
А педальный узел там и не передвигали.
По ощущениям же человека что был на тестдрайве за рулем - дальше с его слов: "Едешь - морду переставляет... больше 80 страшно..."
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
на моем экземпляре все было четко, все работало, морда на месте, с педалями проблем не испытал- рашапром, как повезет
правда манагер тестдрайвер тупил, глох, тронуться не мог
чайнег короче, я думал ну ппц машина, новая глохнет. А сел и поехал как на легковой, похоже на логан, все плавно, сцепление невесомое, тормоза четкие мягкие, рычаг конечно гуляет, но втыкается четко. Ручник нежный до усрачки, думал сломан, но нет просто легкий. Помню на 469 на права сдавал, там надо было потрудиться его вздергнуть 
на моем экземпляре все было четко, все работало, морда на месте, с педалями проблем не испытал- рашапром, как повезет
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Ну - Патриот с каждой новой версией все лучше и лучше. Не удивлюсь себе - если когда-нибудь возьму. Но пока поезжу на Кайроне.Андрей221 писал(а): на моем экземпляре все было четко, все работало, морда на месте, с педалями проблем не испытал- рашапром, как повезетправда манагер тестдрайвер тупил, глох, тронуться не мог
чайнег короче, я думал ну ппц машина, новая глохнет. А сел и поехал как на легковой, похоже на логан, все плавно, сцепление невесомое, тормоза четкие мягкие, рычаг конечно гуляет, но втыкается четко. Ручник нежный до усрачки, думал сломан, но нет просто легкий. Помню на 469 на права сдавал, там надо было потрудиться его вздергнуть
Моя основная претензия к надежности. Эргономику я переживу. Почитай - как дромовцы патриот тестят.
http://patriot.drom.ru/
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Смотря по каким. По вспаханному полю проехать после дождя - на это и Кайрона хватит. Кстати - там есть версия с блокировкой в заднем мосту - но - увы - только на автомате.Андрей221 писал(а): кайрон конечно лучше, но по какашкам уже можно смело брать патрик.
А в реальном болоте утонет и Патриот.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Wh-Censor
патрик меньше жалко
и приключения можно усилить) был бы патрик, я б уже мотался с уаз клубом по лесам Карелии. Мечта идиота, купить его, апгрейдить и в путь. Это мое.
патрик меньше жалко
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
А и Кайрон так же можно.Андрей221 писал(а): патрик меньше жалкои приключения можно усилить) был бы патрик, я б уже мотался с уаз клубом по лесам Карелии. Мечта идиота, купить его, апгрейдить и в путь. Это мое.
Собсно мечта такая же. Сделать лифт, поставить внедорожную резину, блокировки, прочую тряхомудию и по лесам. Ну прсото лезть в болото ради болота я не полезу. А вот отыскивать телепорты в ключе Солигалич - Тотьма или в Муромский монастырь на Онеге съездить - эт я с удовольствием...
А насчет жалко? А чего жалеть то? "Они в городах не блещут \ Манерой аристократов... "
Последний раз редактировалось Wh-Censor 22 дек 2014 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
ага, так тебя и отпустилиАндрей221 писал(а):был бы патрик, я б уже мотался с уаз клубом по лесам Карелии.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
papa_jons
иди в лес! Моя не прочь тоже по лесам северным погонять, ну а дети... Дети подрастут когда нибудь)))
иди в лес! Моя не прочь тоже по лесам северным погонять, ну а дети... Дети подрастут когда нибудь)))
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Пришел поручик Ржевский и все опошлилpapa_jons писал(а):ага, так тебя и отпустили
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Автофлуд
Тема с 1 джэк = 1 ребенок под присмотром еще актуальнаАндрей221 писал(а):papa_jons
П.с. это отэтот красавец?
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Андрей221
Брать/не брать? Лучше не бери, дешевле выйдет, потому как оплата литровыми бутылями
Брать/не брать? Лучше не бери, дешевле выйдет, потому как оплата литровыми бутылями
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Автофлуд
Sapphire
эт старый, вот тест драйв обновленный УАЗ Patriot 2014 (Игорь Бу…: http://youtu.be/iBPhN0KEFzU
эт старый, вот тест драйв обновленный УАЗ Patriot 2014 (Игорь Бу…: http://youtu.be/iBPhN0KEFzU
Наблюдаю за всем......
Автофлуд
Как старый то. Тот тоже 2014, только лимитированный выпуск какой-то. Цвет шикарен.
Автофлуд
Андрей221
Ну в названии видео 2014 год, а там я хз. Я вот этого хочу http://youtu.be/7dQk7THVsSY
Муж чота не очень к нему, убэждать надо
Ну в названии видео 2014 год, а там я хз. Я вот этого хочу http://youtu.be/7dQk7THVsSY
Муж чота не очень к нему, убэждать надо
Автофлуд
потому как он понимает толк в автоSapphire писал(а):Муж чота не очень к нему
Автофлуд
да нечем, нормальная машина, бериSapphire писал(а):А чем ситрик плох?