какой нить новомодный гаджет: айфон/айпод/сониплэйстеэшен(иксбокс)/вертолет на радиоуправлении/яблоноут/Droopy писал(а):Чего сыну на 13 лет подарить , моцк весь поломал
ну или лисапед, здоровее будет

какой нить новомодный гаджет: айфон/айпод/сониплэйстеэшен(иксбокс)/вертолет на радиоуправлении/яблоноут/Droopy писал(а):Чего сыну на 13 лет подарить , моцк весь поломал
дык гнусмас это планшет наверное таб )Droopy писал(а):хочет гнусмас гелакси какой то , но телефон то у него хороший
На мой взгляд даже некоторый избыток , но видишь ли в школе друг на друга смотрят и апетиты растутMrsPowers писал(а):Droopy
а чего у него нет?
ну подари, что нить для его увлечений, пацан то уже большой, на девушек небось заглядываетсяDroopy писал(а):На мой взгляд даже некоторый избыток
тогда сделай ему подарок отправь в суворовское училищеDroopy писал(а):в школе друг на друга смотрят и апетиты растут
Как то мопед купил , жена чуть не казнила , пришлось продатьMrsPowers писал(а):Droopy
Мой вот требует на 14 кроссовый мотоцикл. Отбрехиваюсь как могу.![]()
Может ему с друзьями устроить организованный выезд на пейнтбол? Или катание на танках, нашим очень понравилось!
Тогда точно распнетGoshka писал(а):Droopy
Квадр подари
Почему? мой с 6 лет в седле))) В городе конечно не разрешено ему ездить, а на даче - милое дело! Летал конечно уже, переворачивался, приходил грязный весь и без квадрика))) но это ж мелочи!Droopy писал(а):Тогда точно распнетGoshka писал(а):Droopy
Квадр подари
купи лучше сразу йаду, чтобы быстрее из этой жизни уйтиMrsPowers писал(а): Мой вот требует на 14 кроссовый мотоцикл. Отбрехиваюсь как могу.![]()
ага крупности будет когда однажды не придет(не дай Бог конечно)Линка писал(а): Летал конечно уже, переворачивался, приходил грязный весь и без квадрика))) но это ж мелочи!
вот не знаю.. килограмм 80-90...MrsPowers писал(а):а весит он сколько?
Позавчера на трэке между Ознобишено и Кузнечиками 13летний малый ногу поломал сильно на кроссачеMrsPowers писал(а):和至在小號
Пока отложили до 16-и... а там видно будет...
Мне пластинки удалили из ластыMrsPowers писал(а):Линка
узнай.. мой весил 400. Когда прилетел на меня сверху мало не показалось. До сих пор в ключице титан...
和至在小號 писал(а):Yall
у тебя скалка оружие
Забей, от лукавого все этоYall писал(а):я вот тут что удумала...Хочу заниматься Кендо, цена вопроса 4 тыс в мес. Сижу в раздумьях : идтить или не женское это дело оружием размахивать..
Droopy писал(а):Забей, от лукавого все этоYall писал(а):я вот тут что удумала...Хочу заниматься Кендо, цена вопроса 4 тыс в мес. Сижу в раздумьях : идтить или не женское это дело оружием размахивать..
я б такую жену выгналYall писал(а):никогда скалку в руках не держала ))))Ее у меня и нет кстати
和至在小號 писал(а):я б такую жену выгналYall писал(а):никогда скалку в руках не держала ))))Ее у меня и нет кстати
нравится - иди. не нравится - не ходи. если бы все до сих пор делилось исключительно на женское/неженское занятие, мы бы до сих пор не имели бы права голосовать.Yall писал(а):я вот тут что удумала...Хочу заниматься Кендо, цена вопроса 4 тыс в мес. Сижу в раздумьях : идтить или не женское это дело оружием размахивать..