Тепличная 20,21

Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

fkkf, они на многое не имеют права, однако делают :nunu:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Но на нашей ветке уже были такие сообщения от тех.кто сам забирал.Просмотрите и спросите у людей в личке или на общем форуме.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

По моему наоборот:
- подписал доп. соглашение = согласился на перенос = притензий не имеешь
- отказался подписать и перенес возможные репрессии со стороны ПДСК (не дадим ключи и т.п.) = можешь попытаться получить компенсацию
Тепличная, 21, эт. 15, 2Б
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Дело в том.что если все откажутся от допов,то как можно подтвердить документально,что сроки отодвигаются по вине ПДСК.
Лист 32 29.072007 18:49 Ultra2 писала.что ей прислали ДОП Соглашение.
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

А по чьей же еще вине?! Мы не в силах помешать ГК :D
А вот если подписал, то вины их нет: тебе предложили перенести срок - ты согласился. Какие приетензии?
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Вам виднее! А что разве нельзя в До.соглашении сдалать отсетку:
УВЕДОМЛЕНИЕ получил.НЕ согласен?
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Во первых доп.соглашения положены тем у кого стоит в договоре ориентировочный срок сдачи дома. Во вторых, сотрудники ПДСК последнее время ОЧЕНЬ заняты и им некогда заниматься только нами и своевременно подготавливать доп.соглашения. Только сегодня получила отлуп по поводу доп. соглашения на лоджии, а ведь это доп. соглашения я обязана подписать и проплатить до получения ключей. И приказ есть, а вот времени у ПДСК нет.
Vladimir писал(а): По моему наоборот:
- подписал доп. соглашение = согласился на перенос = притензий не имеешь
- отказался подписать и перенес возможные репрессии со стороны ПДСК (не дадим ключи и т.п.) = можешь попытаться получить компенсацию
Какая компенсация?! Да и ни кто не говорит о подписании доп. соглашения. У меня их несколько, но все НЕ подписанные. Это больше психологическое, чем денежное давление. В случае подачи иска в суд мне причитается за задержку более 3-х месяцев 2 минимальных размера оплаты труда. Не думаю, что бы ПДСК сильно парились из-за 200-х рублей. Хотя если все жильцы подадут иски, тогда сумма внушительная получится. Однако на эту компенсацию имеют право, те кто инвестировал. Я так понимаю, что у держателей векселей нет никаких компенсаций?
Вот и получаеться, что ПДСК наплевать, подписано или нет их решение. И только мы можем, демонстрируя недовольство не только на форуме, как то повлиять.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Да,сумма компенсаций мала,но есть возможность прославить ПДСК как НЕДОБРОСОВЕСТНОГО застройщика по всей России!
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

fkkf писал(а): А что разве нельзя в До.соглашении сдалать отсетку:
УВЕДОМЛЕНИЕ получил.НЕ согласен
Дополнительное соглашение это приложение к договору, которое пишется по обоюдному согласию сторон и соответственно подписывается сторонами. Если Вы не согласны, то вы и не подписываете. Возможно есть резон отправить обратно доп.соглашение (экземпляр ПДСК) с сопроводительным письмом, о том что я не согласен. С другой стороны зачем еще тратиться, ведь, по идее, если нет договоренности между сторонами, то это доп. соглашение носит больше информативный характер и получив от меня письмо они его просто выкинут.
Был у меня случай, когда я честно менеджерам сказала, что подписывать допы не буду, они мне ответили, тогда и не получите новые. :lol: И смех и грех. Я их не просто заставили мне подготовить допы, но еще и по почте отправить. На всякий случай ведь на письме стоит ноябрь 2005, а пришло это письмо в апреле 2007.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Завтра Вы будете в ПДСК? Будьте внимательны.чтобы была отметка о приеме письма.а то получится как в ТЭКСЕ:
""Специально позвонил в Текс, долго посылали к друг другу, в конце послали в юр. отдел. Сказали что ни какого письма от нас НЕ БЫЛО и отвечать не на что. ""
ПРОСТо беспредел!
qwertyr
Member
Member

Сообщение qwertyr »

ПДСКа уже стаю собак на ИСКах съел.Не помница ни ОДНОГО случая судебных тяжб.Все читали ДОГОВОР ,все подписались под""""""ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ""""срок сдачи домов.КАЖДЫЙ из нас владеет информацией,знал и знает,что ПДСК затягивает свои объекты..... ПРИ выдачи ключей КАЖДЫЙ подпишет бубубумажку, аежели НЕТ ----идите в суд.
,,,откровенно? жёстко?...время покажет ... :roll:
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

У нас срок до выборов.если не будет толку,то в последующее время на нас плюнут!
mir-gis
New member
New member

Сообщение mir-gis »

День добрый. Я из Тепличной 5-а, тоже ПДСК, и тоже решил писать письма, "завтраки" надоели, может шевелиться начнут. Подскажите пожалуйста адреса Подольской администрации и администрации Московкой области, а то приходить лично не имею возможности ввиду удаленности проживания, так буду "долбить" заказными письмами. На официальных сайтах адресов не нашел, только телефоны и график приема посетителей, а у меня разница в шесть часовых поясов. Заранее благодарен.
Суровость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

да черт бы с ними - с исками и с компенсациями, просто пусть стенки с полами и потолками отдадут и чтобы с электричеством такого геморроя как в Тексе не было(у нас , говорят, не зависимо от него), я уже готова электричеством отапливаться и чтоб вода была...
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

mir-qis ссылки на эл.адреса отправила вам в ЛИЧКУ
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

mir-gis
Мос.обл. строй.
тел. (495) 917-27-27, факс (495)917-82-82

Губернатор М.О. Громов:
г. Москва, Старая площадь, д. 6
Телефоны приемной Губернатора: (495) 923-24-13; (495) 606-62-78
факс (495) 628-98-12 проверка прохождения факса 625-50-87

Администрации г. Подольска:
142100 Моск. область Подольск Кирова ул д.4
Справочная (4967) 55-57-57
(495) 715-95-35, приёмная главы города (4967) 55-57-77
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Правительство Московской области
http://www.mosreg.ru
1. Новости

раздел “1. Новости”
30.10.2007 10:24
Московская область стала лидером по вводу нового жилья в России
Согласно данным Росстата, по итогам девяти месяцев 2007 года ввод нового жилья в Московской области составил 11% от общероссийского (3,7 млн кв. м) против 10,5% (3,5 млн кв. м) в Москве.

Всего в России введено почти 376 тысяч квартир общей площадью 34 млн кв. м. Темпы роста объема вводимого жилья по сравнению с январем - сентябрем 2006 года увеличились почти втрое - с 11% до 31%.

По сообщению ИА "Город надежды"

http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=10315
На этом сайте можно оставить свои комментарии.что я сделала .Давайте каждый тоже оставит свой след.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

А меня в ПДСК послали.
НЕ известно почему такого рода письма лично доставленные они не принимают, только по почте. Письмо не взяли и даже отметку об отказе принять письмо не сделали. Секретарша просто сбежала, увидев наше требуем.
Ну, ничего сейчас отправлю по факсу, а чуть позже и заказное письмо организую.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

А по факсу ПДСК могут тоже уничтожить?
А по остальным адресам?
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Вот скоты :nunu:
По факсу == сразу в мусорную корзину
А вот заказное надо слать... все экземпляры по всем инстанциям :mad:
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

извините, но кроме матерных эпитетов на ум ничего не идет,
Ronika, если будет возможность, то отправлять надо заказным с УВЕДОМЛЕНИЕМ о вручении(этот квиток подтверждает получение адресатом и им можно аппелировать в случае удивленных глаз с той стороны и реплик типа "ничего не получали, знать ни о чем не ведали")
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Да все понятно, на почту попозже зайду сегодня, только пока дойдет по почте... Вот и хотела по факсу отправить, но раз считаете нет смысла - не буду.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

не лишнее будет, спасибо, что взвалила на себя эту тяжкую ношу
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Может каким-нибудь сверхсрочным? Это не бесплатно, но потом сочтемся. Главное чтобы письма быстро дошли - время выборов скоро кончится. А про уведомление о вручении - это очень важно, иначе в мусорную корзину пойдут наши письма.
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Народ, а нет желающих сходить на прием к Шмелькову младшему, ген. директору ПДСК, который в настоящий момент находиться в командировке, но 6 ноября должен быть уже на месте. Я на следующей неделе, к сожалению, уеду из Москвы.
тел. приемной (4967) 69-93-51, 63-61-01, (495)715-93-51, 746-38-10,
факс (автомат) 69-98-61, 715-98-61
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Сейчас звонила в ПДСК.менеджер говорит.что делается в подвале какое-то дополнительное оборудование ИТП или что-то в этом роде.Ключи для ремонта пока обещают в декабре.ГК когда будет неизвестно.БТИ не знает были обмеры или нет.Но доплата за лишние кв.метры должна быть при получении ключей,хотя у нас написано ,по-моему,при оформлении собственности.
Coctal
Expert
Expert

Сообщение Coctal »

http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/445
все в таких розовых тонах!!!!!!!!!
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Out of range

Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приемной Администрации Президента по адресу:
103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11.
Приемная Администрации Президента работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9.00 до 18.00, по пятницам – до 16.45.
Телефон для справок о работе приемной: +7 (495) 606-36-02
В приемной Администрации можно изложить свое обращение устно либо принести письмо.

Общественная палата Российской Федерации
Адрес: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1
Телефон: 221-83-63, 251-60-04
E-mail: info@oprf.ru
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

"Строительный комплекс Московской области обладает большим потенциалом, достаточным для того, чтобы самостоятельно выполнить все поставленные перед ним задачи, в том числе и по решению проблем обманутых соинвесторов."
Уж не ПДСК ли они имеет ввиду???
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Заказные письма с уведомлением отправлены по инстанция. Обещанный срок доставки 4-6 рабочих дней. Отправка из Москвы.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Vladimir
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Vladimir »

Ronika
Супер! Молодец!
Т.е. дней через 10-12 должны придти квитки о вручении, так?
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

Vladimir писал(а): .е. дней через 10-12 должны придти квитки о вручении, так?
На почте так обещали.
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Ronika
Member
Member

Сообщение Ronika »

И все-таки нет слов у меня на ПДСК. Я с такими дубово-советскими конторами общаюсь, уж дальше не куда. Но с таким впервые сталкиваюсь. Чем я им не почтальон? Зачем им этот конвертик со штемпелем? Обычно элементарно проставляется номер входящего и дата, и мне для референса, тоже самое на моем экземпляре. Ну, да ладно, бог с ними и он же им судья.

Товарищи нужно сходить в администрацию на приём к зам. главы Подольска Сюрину В.И. 1-й, 3-й вторник каждого месяца с 16 до 18 часов. Без предварительной записи (Приёмная: Носкова Ольга Александровна тел. (4967) 69-90-95) ком. 320. И рассказать ему о своей, т.е. нашей проблеме. А еще лучше и в письменной форме.
Кто решиться на такой шаг? Нужно прям 6 ноября, чтоб не тянуть кота за хвост.

Кабинет № 320
T21 п1, эт 3, кв. 9 (2В)
Saper
Member
Member

Сообщение Saper »

Ronika писал(а):

Товарищи нужно сходить в администрацию на приём к зам. главы Подольска Сюрину В.И. 1-й, 3-й вторник каждого месяца с 16 до 18 часов. Без предварительной записи (Приёмная: Носкова Ольга Александровна тел. (4967) 69-90-95) ком. 320. И рассказать ему о своей, т.е. нашей проблеме. А еще лучше и в письменной форме.
Кто решиться на такой шаг? Нужно прям 6 ноября, чтоб не тянуть кота за хвост.
Кабинет № 320
Хоть с работой и непросто - но я уже созрел. 6-го к 16:00 могу приехать.
fkkf
Expert
Expert

Сообщение fkkf »

Спасибо всем,кто нам помогает.
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»